Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() А кто по-вашему Олег Кошевой? Кроме того, если внимательно почитаете, то Морозов не донёс на отца, а свидетельствовал против отца (с семьёй уже не жившего) на суде. Что, впрочем, не оправдывает последующего убийства ни самого Морозова, ни его восьмилетнего брата. И опять же, умение гуглить не оправдывает исторической безграмотности. кошевой партизан. Не спорю. А Морозов именно донёс, хотя как говорят и по наущению обиженной матери. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Разве я утверждал что-то подобное? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=238165 Вы предполагали, что Навальный запросто может быть агентом госдепа, а Путин - ни за что. Хотя они оба учились в США. Только первый по программе для юристов, а второй - по программе для политиков, по которой помимо прочего учились и сторонники болотной оппозиции, как тот же Немцов. Почему учиться на юриста - почти гарантия вербовки госдепом, а учиться на политика - это выполнение важной миссии в тылу врага? По личным предпочтениям? По телевизору? Двоемыслие побеждает. кошевой партизан. Не спорю. А Морозов именно донёс, хотя как говорят и по наущению обиженной матери. Вы об этом узнали пять минут назад. И еще, даже примем вашу точку зрения: он донёс (хотя выступление на суде - это дача показаний, а не донос). Это оправдывает убийство с юридической или нравственной точки зрения? -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=238165 Вы предполагали, что Навальный запросто может быть агентом госдепа, а Путин - ни за что. Хотя они оба учились в США. Только первый по программе для юристов, а второй - по программе для политиков, по которой помимо прочего учились и сторонники болотной оппозиции, как тот же Немцов. Почему учиться на юриста - почти гарантия вербовки госдепом, а учиться на политика - это выполнение важной миссии в тылу врага? По личным предпочтениям? По телевизору? Двоемыслие побеждает. Оставим Кошевого в покое. Пусть покоится с миром. А насчёт первой части: Разве я утверждал, что моя точка зрения истинна? Я предполагал , причём отвечая на ваш вопрос. Раньше и не задумывался над этим. Я смотрю на поступки и действия и сужу на этой основе. Пусть Провальный хоть агент массада, пох. В данной теме я пытаюсь узнать точки зрения о кандидатах. А из меня хз кого делают. На какой мой пост вы обиделись, что так на меня взъелись? Я понимаю сем, ему я высказывал в других темах :). Здесь я вроде никого ещё не оскорблял. Ну да ладно. Жаль, что я заработал вашу личную неприязнь. Я считал вас умнее. Я за Путина! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ну что вы всю нашу разведку засрали так, как буд-то её вообще нет. Ну намекнул премьер на каких-то там госдеповцев и что? Да они там 1000 раз все проверены и перепроверены через все отверстия, какие только возможно. Их давно бы всех упекли либо выслали в США, как наших агентов вот поймали. премьеру выгодно, вот он и намекает - не одной же бумажки он нам не предоставил и предоставить не может. Если бы я был агентом, я бы показал пальцем на кого-нибудь и сказал, что он агент госдепа. потом бы ещё на кого-нить показал, потом ещё. так и правил бы сидел 12 лет у трона, вешая на уши народу и строя 27ой курятник/свинарник. молитва, защищающая от агентов госдепа: во имя отца и сына и святого духа господи изгони Сообщение отредактировал volkov - 26.2.2012, 18:22 |
![]()
boba_vs, на вас лично я взъелся после того, как вы ельцинским танком проехались по нашей истории, показывая, что вам наплевать и вы ее не знаете, и знать не желаете. Я всего лишь пытаюсь вам показать, что вас при помощи пропаганды втягивают в систему двоемыслия. И это страшно. Страшно потому, что в условиях двоемыслия существует куча негласных табу с огромными списками исключений. Например: никто не должен воровать у ближнего, но вождь и его семья могут иногда и нарушить это наставление, ничего страшного; никто не должен общаться с представителями другого племени, но если друг вождя там живёт, то это нормально. Более того, в конечном счете такая система приводит к тому, что вы и шагу не можете ступить не нарушив какого-либо табу. Сейчас основной идеологический базис команды вашего кандидата - антиамериканизм. Мы объявляем себя друзьями Ирана, Сирии, Китая, Северной Кореи, да мы дьявола в задницу целовать готовы ради того, чтобы показать как мы ненавидим американцев. Дойдет ведь до того, что всякого, кто общается с американцами станут считать врагом. Проходили-с. Я не говорю, что нам нужно немедленно бежать целоваться с американцами, но на ненависти нельзя построить ничего хорошего. На ненависти можно построить только систему, основной целью которой будет война, бесконечная война против врагов, пусть даже вымышленных, но врагов. В нынешней системе двоемыслие будет лишь возрастать, а ненавистнические настроения будут все больше нагнетаться. И ничего в этом хорошего нет. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА ![]() 1. Определения и термины: Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру "проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа "единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме 2. Общие рекомендации: 2.1 Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться. 2.2 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, английская статистики и статистика ООН. 2.3 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь". - Если статистика в России показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз. Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать. Если вы используете американскую статистику, то доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным". 2.4 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он ничего не может сказать своей головой. Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он зануда и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает»(С) 2.5 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. (они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга). 2.6 Любое положительное высказывание о России, об её армии или флоте следует комментировать: "Знатно жопу лизнули, браво!". Прекрасно выводит из себя любого приличного человека, особенно если повторять это часто и без повода. 2.7 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордиться советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами, а создавалось это всё нещадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные самолеты делали в Ташкенте и Тбилиси - это ли не доказательство! А космодром вообще был в Казахстане. 2.8 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё! 2.9 Если в России что-то строится, разрабатывается или продается на экспорт, то делается это только ради распила. При этом откаты достигают 90% -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Насчёт Ельцина. Его бы вычеркнуть из истории и не вспоминать, а его именем улицы и институты называют. (ИМХО). Насчёт американцев - нация потребления. При производстве 15-20% ресурсов потребляют все 60-70%. Пытаются диктовать свои условия всему миру. Вот за это я их не люблю. Не самих американцев, а именно их страну. " Только такая великая страна,как Америка, могла послать луноход на Марс" - Дж.Буш. Изначально американцы кто? Клонизаторы из Европы. Причём подавляющее большинство - отбросы в поисках лучшей жизни. А теперь! Пупы земли ёпт. У них в школах реально говорят, что именно они победили во Второй Мировой. За что я должен их любить?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
![]()
ну всё, полетели перья. Бобу пустили в расход:). с главным шпиёном нашей страны бесмысленно неконструктивно спорить - приплюснет к стенке и расстреляет, глазом не моргнув.
Сообщение отредактировал volkov - 26.2.2012, 19:23 |
![]() Насчёт американцев - нация потребления. .. Вот за это я их не люблю. Не самих американцев, а именно их страну. Клонизаторы из Европы. Причём подавляющее большинство - отбросы в поисках лучшей жизни. А теперь! Пупы земли ёпт. У них в школах реально говорят, что именно они победили во Второй Мировой. За что я должен их любить? да вас за разжигание национальной ненависти пора # Даёшь агентов госдепа! Сообщение отредактировал volkov - 26.2.2012, 19:29 |
![]() То есть вы считаете, что ваш долг их ненавидеть? Вам не кажется, что на взаимной ненависти мы доедем до войны, последствия которой будут печальны для всего человечества? Моё мнение не повлияет на мировой расклад. И войну я не смогу разжечь. С американцами общался, даже не поубивал :) Так что моё мнение это чисто мое мнение и ничего более. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() То есть вы считаете, что ваш долг их ненавидеть? Вам не кажется, что на взаимной ненависти мы доедем до войны, последствия которой будут печальны для всего человечества? Да ты чего, какое человечество, когда дома есть нечего, деняг не хватает никуда, агенты госдепа везде, плюс ребенок,семья, которые останутся без отца в случае войны, своё - оно как то ближе, чем какое-то там человечество!. к тому же китайцев много, а американцы вообще на другом континенте. Сообщение отредактировал volkov - 26.2.2012, 19:33 |
![]() Ну сходите с распечаткой куда следует. пиндосы пусть ходят.кто сказал что я не против них? http://www.youtube.com/watch?v=fGT0i8REtDw...eature=youtu.be Сообщение отредактировал volkov - 26.2.2012, 19:40 |
![]() Моё мнение не повлияет на мировой расклад. И войну я не смогу разжечь. С американцами общался, даже не поубивал :) Так что моё мнение это чисто мое мнение и ничего более. Ваше мнение поддерживается правящей верхушкой. Вот придет к власти в США Митт Ромни, и разведут они с вашим Путиным третью мировую. Радости будет полные штаны. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
А я сегодня вечером случайно (под вечернюю физуху) на России ТВ поймал передачу про Арзамасский машиностроительной завод. Смотрел не сначала и не до конца, но было приятно, что БТР-80 и БТР-82 производится серийно и поставляется в войска. А еще учат мехов, командиров и стрелков на суперских тренажерах, полных аналогах реальной техники. И меня эта передача порадовала, ибо только такое и надо показывать по зомбоящику, а не пидарасов в клубах и блогах.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Deadman Если интересует воен тематика читай http://twower.livejournal.com/ -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
boba_vs,Unabomber,volkov - что то не на шутку страсти то разгорелись. Спокойнее, мы же просто играем! Никто ни в кого стрелять не собирается, именно это нужно нашим потенциальным партнерам, как сказал Владимир Владимирович. Белый цвет - всегда цвет капитуляции - международный, знаете ли, знак... А вот у японцев - белый цвет означает не чистоту ( чистый как раз черный), а смерть. Нормально? Аналогию не просматриваете? Поэтическим языком: "Смертельной петлей затянулся аркан на шее свободного зверя, неужто Россия попала в капкан пиндосам на радость? НЕ ВЕРЮ! Рвать глотки варягам, стоять за семью - история нас научила. А с белыми тряпками - только в сартир, в сартире мы тоже мочили..." ![]() Вот как то так... Простите меня за все. Я за Великую Россию. За сильного президента. Я за Путина! Сообщение отредактировал tuk_ - 26.2.2012, 22:26 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() boba_vs,Unabomber,volkov - что то не на шутку страсти то разгорелись. Спокойнее, мы же просто играем! Никто ни в кого стрелять не собирается, именно это нужно нашим потенциальным партнерам, как сказал Владимир Владимирович. Белый цвет - всегда цвет капитуляции - международный, знаете ли, знак... А вот у японцев - белый цвет означает не чистоту ( чистый как раз черный), а смерть. Нормально? Аналогию не просматриваете? Поэтическим языком: "Смертельной петлей затянулся аркан на шее свободного зверя, неужто Россия попала в капкан пиндосам на радость? НЕ ВЕРЮ! Рвать глотки варягам, стоять за семью - история нас научила. А с белыми тряпками - только в сартир, в сартире мы тоже мочили..." ![]() Вот как то так... Простите меня за все. Я за Великую Россию. За сильного президента. Я за Путина! Ой,ребята! Я вот смотрю на вашу аватарочку и умираю! Прям таким вас и представляю! так хочется верит ,что вы такой.....а почитаю ваши перепалки ,хотя,у вас умные вещи излагаются..... ![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Еще совсем недавно сделали ОНФ ака нерушимый союз коммунистов и беспартийных, а вот уже и ДОСААФ вылупился - Добровольческое движение Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Видимо, не за горами пионерия с комсомолом, освоение целины, БАМ и полосатые костюмы от знаменитых модельеров с индивидуальным нашитым номером (ИНН). Слава Великому Путену, Корифею усех наук ![]() Интересно, неужели в третий раз опять с немцами стравят? ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:30 |