IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 17.12.2011, 21:38
справедливая россия тоже жулики посмотрите на андрея рычагова в 2001 году вместе с капчуками бомбил смз а теперь в ср баллотировался в депутаты не даст он москвичам разворовывать наши заводы lol.gif голосовать надо за прохорова я думаю
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 17.12.2011, 21:41
комунисты тоже пи...сы все опять к талончикам вернемся голосовать то не за кого кроме как за прохорова да пусть хоть кто если на то пошло но толькь не коммунисты уроды
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 17.12.2011, 22:00
Цитата
голосовать надо за прохорова я думаю

Ну как вариант, думаю многие правые его поддержат, несмотря на то, что он тоже "сурковская пропаганда". В принципе и часть леваков тоже поддержит, наиболее свободолюбивая.
Зюганов слишком боязлив для президентского кресла, он то рьяно клеймит жуликов и воров с их фальсификациями на выборах, то тут же им кланяется в ножки и говорит, что "ну фальсификации, ну и что, ну вот кто не согласен тот пусть и сдает мандат".
Про остальных можно и не говорить, никаких шансов.

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 17.12.2011, 22:07
Цитата(монтяга @ 17.12.2011, 22:41) *
комунисты тоже пи...сы все опять к талончикам вернемся голосовать то не за кого кроме как за прохорова да пусть хоть кто если на то пошло но толькь не коммунисты уроды

Прохоров?.. Не обольщайтесь на его счёт. Миллиардер о простых работягах позаботится? Ну разве что работать придётся побольше да на пенсию выходить попозже.Ему девочки в Куршавеле как-то милее. Один умный человек сказал, что люди по-настоящему ценные- они как золото, имеют ВЕС. А наверх всплывает... Ну, в общем, наверх и всплывает, то, что хочет себя показать, к какой партии бы себя не относило. А отсюда вывод - те, кто сейчас стремится к президентству, это всё НЕ ТО. А то, что ТО... Его мы пока не знаем. И этот человек реально мог бы улучшить жизнь в России. Видимо, долго ещё ждать придётся. Если выживем.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 17.12.2011, 22:18
Мне вот интересно, какие рабочие коллективы просили Прохорова о 60-ти часовой рабочей неделе и повышении пенсионного возраста? Мой точно не просил. Может, кто про такие знает?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #146 сообщение 17.12.2011, 22:53
Прохоров говорил о том, чтобы разрешить работать больше 40 часов а неделю и получать за это соответствующие деньги. на заводах вы может на одной ставке и работаете, но если вы взгляните на бюджетную сферу, то увидите, что там все (даже наш директор) работают на полторы ставки, то это те самые 60 часов в неделю. понимаете, посмотрите на учителей, врачей, учёных других работников бюджетных сфер-что вы обнаружите - что подавляющее большинство работают на полторы ставки. да я готов 200 часов в неделю робить, если мне за это будут платить. Если вы не готовы - робьте 40, кто вам мешает.
А пенсионеры-че вы орете по поводу увеличения пенсионного возраста? когда у нас половина пенсионеров робит на пенсии-зарплату надо повышать чтоб пенсионеры бутылки не собирали и не робили до смерти.

Сообщение отредактировал volkov - 17.12.2011, 22:55
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #147 сообщение 18.12.2011, 0:38
Цитата(volkov @ 17.12.2011, 23:53) *
Прохоров говорил о том, чтобы разрешить работать больше 40 часов а неделю и получать за это соответствующие деньги. на заводах вы может на одной ставке и работаете, но если вы взгляните на бюджетную сферу, то увидите, что там все (даже наш директор) работают на полторы ставки, то это те самые 60 часов в неделю. понимаете, посмотрите на учителей, врачей, учёных других работников бюджетных сфер-что вы обнаружите - что подавляющее большинство работают на полторы ставки. да я готов 200 часов в неделю робить, если мне за это будут платить. Если вы не готовы - робьте 40, кто вам мешает.
А пенсионеры-че вы орете по поводу увеличения пенсионного возраста? когда у нас половина пенсионеров робит на пенсии-зарплату надо повышать чтоб пенсионеры бутылки не собирали и не робили до смерти.
То, что говорил Прохоров, мне принципиально непонятно. Если, то, о чем говорите и как понимаете Вы - принципиально разрешено и сейчас (совмещение, см ТК) или он говорил совсем не о том (увеличение рабочей недели при той же МРОТ).
Пример аналогичной прокрутки - монетизация льгот пенсионерам.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.12.2011, 0:41

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 18.12.2011, 1:13
http://www.youtube.com/watch?v=6DVUh02nbws...5bfFAAAAAAAAYAA

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 18.12.2011, 1:21

Я не симпатизирую Прохорову,но...по поводу бюджетников,я считаю,что зарплата должна быть почасовая.Больше 1,5 ставок у нас законом запрещено,даже когда ты на период отсутствующего работаешь за 2-х до ночи,всё равно можно платить не более 50% .А про пенсионный возраст вообще молчу.За всю свою трудовую деятельность ( 25 лет) ни разу не видела ни одной пенсионерки ушедшей на отдых в 55 лет!!! Считаю,что женщинам можно поднять пенсионный возраст,а вот с мужиками сложнее....в среднем и так живут 55 лет.НЕ ДОЖИВАЮТ ДО ПЕНСИИ!!!! На тётках в 55 пахать ещё можно.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 18.12.2011, 8:55
Цитата
зарплату надо повышать чтоб пенсионеры бутылки не собирали и не робили до смерти.

+1, пенсионный фонд формально складывается из денежных отчислений ныне работающих, в том числе и работающих пенсионеров. Чем ниже зарплаты в стране, тем ниже в ней пенсии. Учитывать следует именно зарплаты, а не средний доход, включая миллиардеров, т.к. они то отчисляют в эти фонды не процент с доходов, а определенную, весьма небольшую сумму.

Цитата
по поводу бюджетников,я считаю,что зарплата должна быть почасовая

Она и так почасовая. Нижний предел по часам у лаборантов - 28 рублей, т.е. 4480 р. в месяц из госбюджета при 40-часовой рабочей неделе. lol.gif Всё, что выше этой суммы бюджетники получают из внебюджетных средств, т.е. из того, что заработало их учреждение. Фишка в том, что на одну ставку бюджетника денег набирается не густо, поэтому большинство работает на 1,5 ставки и еще где-то подрабатывает. Это так в вузах, в школах своя система. Но бюджетников уже не спасти, поэтому проще посмотреть и похихикать как через 12 лет в рашке не останется годных вузов вообще зато поголовье чиновников и ментов возрастет экспоненциально lol.gif
Зарплата (в любом учреждении) должна зависеть: 1. от количества затрачиваемого на работу времени (т.е. от часов, тогда не будет, как на ВСМПО когда человек работает по 2 смены, а получает за одну); 2. от трудоемкости работ (как физической, так и умственной); 3. от личного вклада в работу (тут самое сложное, но в общем идея в том, чтобы платить тем кто работает, и не платить тем, кто сидит жопой и нихрена не делает, в идеале вообще исключать ставки, работа которых заключается только в том чтобы сидеть жопой; буржуи, которые ввиду дикости капитализма вынуждены были делать продукцию дешево и качественно, так делают, вполне успешно).

Цитата
А про пенсионный возраст вообще молчу.

Насколько я помню, государство гарантирует людям, рожденным после 1965 года пенсию в размере 1440 р., остальное составят пенсионные накопления, разделенные на энное число месяцев. В таких условиях даже если сильно не хочешь - будешь работать.

Далее, по поводу Прохорова, оный крендель предложил упростить трудовой кодекс, т.е. убрать эту херню про ставки, разрешить срочные трудовые договоры и т.д. В общем в трудовом законодательстве его идея состояла вот в чем: хочешь работать по 60 часов и чтобы тебе за это платили - работай, хочешь и можешь работать после выхода на пенсию - работай, хочешь подзаработать деньжат - заключай контракт на определенный вид работ и работай. Пруф: http://piter.tv/event/Mihail_Prohorov_o_Hodork/
У Прохорова главный минус в том, что он сам весьма одиозный персонаж. Он высказывает некоторые умные мысли, но вопрос доверия ему довольно сложный.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #151 сообщение 18.12.2011, 9:47
У Прохорова есть грешок:) - на него сваливают полный развал российского биатлона.
Например, http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=68
«Мы вот только-только были свидетелями, как Михаил Прохоров развалил отечественную сборную по биатлону, как в спортивный кризис отправил другой свой проект - баскетбольный клуб ЦСКА, вместо поддержки которого купил американский клуб "Нью-Джерси". Так что он еще тот патриот», - отметил Мельников.
http://actualcomment.ru/news/24558/
В этом году русский Forbes оценивает состояния не 100, а 200 богатейших бизнесменов России. Их совокупное богатство — $499 млрд, на первую сотню бизнесменов приходится $432 млрд (годом ранее — $297 млрд). Число миллиардеров в России выросло за год в полтора раза: 101 против 62.
http://www.forbes.ru/rating/ekonomika-pack...ii-2011#pages-1
Ну и динамика изменения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_богате..._(общий_список)
Причём наши довольно хорошо выглядят на общемировом фоне: Что касается русских богатеев, то самый богатый человек России - Владимир Лисин обосновался во втором десятке Forbes - на 14 месте с $24 миллиардами (кстати, журнал "Финанс" оценил его состояние ещё больше - $28,3 млрд.) На 29 месте владелец Северстали Алексей Мордашов, на 32 месте любитель Куршевеля Михаил Прохоров. Абрамович с состоянием чуть больше $13 млрд. Лишь на 53 месте.
http://damoney.ru/dengi/spisok-bogatyh-world-2009.php

Сообщение отредактировал volkov - 18.12.2011, 10:03
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 18.12.2011, 21:47
понимаете, посмотрите на учителей, врачей, учёных других работников бюджетных сфер-что вы обнаружите - что подавляющее большинство работают на полторы ставки. да я готов 200 часов в неделю робить, если мне за это будут платить.

вспомнил разговор по пьянке с знакомым учителем (так-то он звания учитель россии удостоен, есличо). Он говорил, что ставка - это примерно 20 часов в неделю. Академических часов. Я удивился - чо так мало, мы на фабрике по 40 официально и хз скока сверхофициально. Ответ был простой - прежде чем провести часы, к ним надо подготовиться, т.е. подготовка материала и всяческая проверка заданий - это тоже работа, в школе или дома.

какие нахрен 2-3 ставки учителю? да, часы он отчитает, но как? у нас и так оно-фурсенко систему образования на корню губит.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #153 сообщение 18.12.2011, 22:32
Мне очень нравится Прохоров. Умный, харизматичный, обеспеченный, самодостаточный и молодой. Даже если он не победит, он заставит очень сильно задуматься всех и обо всем... Россия без нефти ноль, это страшно...

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 18.12.2011, 22:46
Цитата(эла @ 18.12.2011, 23:32) *
Мне очень нравится Прохоров. Умный, харизматичный, обеспеченный, самодостаточный и молодой. Даже если он не победит, он заставит очень сильно задуматься всех и обо всем... Россия без нефти ноль, это страшно...

При всех минусах он хоть воровать не будет и деньги умеет считать и зарабатывать!
+Цитировать сообщение
chuyanka
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #155 сообщение 19.12.2011, 0:13
Цитата(Marta @ 18.12.2011, 23:46) *
При всех минусах он хоть воровать не будет и деньги умеет считать и зарабатывать!

Да и думаю другим не даст воровать -но даст заработать тем кто хочет достойную зарплату!

--------------------
чуянка
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 19.12.2011, 2:09
Было бы радостно видеть на посту президента красивую женщину.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #157 сообщение 19.12.2011, 9:53
Цитата(Marta @ 18.12.2011, 1:21) *
Я не симпатизирую Прохорову,но...по поводу бюджетников,я считаю,что зарплата должна быть почасовая.Больше 1,5 ставок у нас законом запрещено,даже когда ты на период отсутствующего работаешь за 2-х до ночи,всё равно можно платить не более 50% .А про пенсионный возраст вообще молчу.За всю свою трудовую деятельность ( 25 лет) ни разу не видела ни одной пенсионерки ушедшей на отдых в 55 лет!!! Считаю,что женщинам можно поднять пенсионный возраст,а вот с мужиками сложнее....в среднем и так живут 55 лет.НЕ ДОЖИВАЮТ ДО ПЕНСИИ!!!! На тётках в 55 пахать ещё можно.

некоторые женщины умудряются к 55 около 40 лет отбабахать и эффективно! работать можно по-разному...) и сохранять здоровье - тоже...)
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 19.12.2011, 9:55
Цитата(zagzig @ 19.12.2011, 2:09) *
Было бы радостно видеть на посту президента красивую женщину.

Мне тоже!!!! умную ещё!!!! Неужели из всей России не найдётся? респектабельного человека ТОЧНО!!!!!

Сообщение отредактировал ptichca - 19.12.2011, 9:59
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 19.12.2011, 9:58
Цитата(эла @ 18.12.2011, 22:32) *

Да, всяко лучше перестроенной ЕР(как склеенная чашка...)! Надо же было ...держа "руль" в руках... не заметить как занесло "транспорт" в кювет....((((
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #160 сообщение 19.12.2011, 14:23
Прохоров-ставленник ЕР, иначе, фига с два, по всей стране спокойно бы висели его плакаты, и он вещал по телику. На выборах он, конечно, не победит, но часть голосов, которые могли бы быть за Зюганова ему перепадет, чего и нужно правящей власти.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему