Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Ваши слова - это слова, которые к лицу, точнее к морде животному. А кто Вам сказал что может быть только плохо и очень плохо? Неужели один из кандидатов? Отвечаю за всю милую и прекрасную живность: нам сказали лихие 90е, которые прошлись по нашей шкуре и оставили в ней незаживающие раны, и отголоски которых волнообразно накатывали и сбегали накатывали и сбегали, и этим теперь нас, хомячков, пугают. Люди, родившиеся в 90е такого издевательства над собой как бы не заметили/не запомнили, а хомячки помнят - всё помнят, и поэтому "не забудем, не простим!". А ещё мне понравилось как залепили на плакате фамилию премьера на ДК и теперь там висит очень милый плакат: "Салда-город для благоприятной жизни без премьера". Надеюсь его не будут оттуда снимать - он хорошо смотрится. Сообщение отредактировал volkov - 28.2.2012, 16:58 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() ![]() Кто Вам это сказал? Или хотя бы на основании чего сделаны такие выводы? Я для себя провожу маленький социологический опрос. Сразу отмечу, что 90% респондентов - это примерно средний класс в нашем салдинском обществе. Люди старше 30, младше 60, практически у всех в/о, семьи и дети. Удивительно, но все они (100%) за стабильную россию и другой альтернативы, кроме путина, не видят. Они отдают себе отчет в том, что выбирать приходится не между плохим и хорошим, а между хреновым и очень хреновым. Они не доверяют зарегистрированным кандидатам, а всякую помойную оппозицию вообще не рассматривают как что-то более-менее серьезное. Так что я хз, где Вы увидели, что сторонники путина в меньшинстве. В сети - может быть, ибо мелкие забавные хомячки вонь разводят совсем немаленькую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Для того, чтобы разбавить тему предлагаю вернуться к ее названию и сделать ставки. Через 4 дня (не считая сегодня) выборы, у кого какие предложения? Потом интересно будет сравнивать, хотя бы первые три места. Мои прогнозы: Путин 53%, Зюганов - 21%, Миронов - Прохоров 12%.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Для того, чтобы разбавить тему предлагаю вернуться к ее названию и сделать ставки. Через 4 дня (не считая сегодня) выборы, у кого какие предложения? Потом интересно будет сравнивать, хотя бы первые три места. Мои прогнозы: Путин 53%, Зюганов - 21%, Миронов - Прохоров 12%. По процентам не знаю. но согласен, только Миронов отстанет даже от прохора -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Я в последнее время с интересом слежу за таким общественым образованием, как Лига избирателей (это Акунин, Лазарева, Парфёнов, Шевчук и другие как полагается любой Лиге супергерои). На сегодняшний день у них не хватает людей, чтобы посадить своего волонтера хотя бы на один избирательный участок из десяти. Но ничего, шевелятся вроде ребята, проекты какие-то составляют, списки публикуют... интересно почитать - рекомендую ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Маша шла через болото, когда на нее напали волки и вороны. Маша совсем уже было простилась с жизнью, как вдруг появился прекрасный юноша и спас Машу. Маша благодарит Господа нашего Иисуса Христа и партию “Единая Россия” за то, что ниспослали ей этого юношу. Теперь у них всё хорошо. Тверская область, 2007 год. AAAA!!! -------------------- Jedem das Seine
|
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Маша шла через болото, когда на нее напали волки и вороны... Я над Вами удивляюсь, уважаемый. Над вами и подобными. На каких помойках сети вы лазите, чтоб отыскать подобный мусор?! Как помойный кот, рыщущий в отбросах, только кот ищет с простой целью - съесть. А Вы на всеобщее обозрение найденное говнище выкладываете. Если это способ аргументации, то он весьма спорный, и попахивает дерьмом. Или это характерная черта антипутинцев - нарыть говна и вытащить его наверх? Че дальше делать будете, дней через 5-6, после победы путина? |
![]()
Они будут вопить, что выборы сфальсифицированы. Голоса куплены, власть продана. Короче лить дерьмо. По-их не получилось, дак хоть другим насрать
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Очень хочется что-то СДЕЛАТЬ. Да, не шешнаццать лет. Семья, дети, хозяйство, родители, родственники. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. С другой стороны - родительский инстинкт: невозможно самое дорогое отдать тараканищу. Надо его прихлопнуть. Тапком. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Marta Вступайте в наш клуб! ![]() ![]() Спасибо за приглашение.Только я боюсь с вами дискуссировать,так всё противоречиво! Я молча пойду и проголосую за Прохорова. Есть свои аргументы,и не вздумайте меня втягивать в ваши споры ( тычу по клаве одним пальцем,просто не буду успевать за вами) ![]() |
![]() Спасибо за приглашение.Только я боюсь с вами дискуссировать,так всё противоречиво! Я молча пойду и проголосую за Прохорова. Есть свои аргументы,и не вздумайте меня втягивать в ваши споры ( тычу по клаве одним пальцем,просто не буду успевать за вами) ![]() Молодец, что определились. Уважаю ваш выбор. А какими причинами руководствовались, если не секрет? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() У нас как - живет лесное царство, не тужит, звери едят, спят, размножаются... Приходит хомяк с запада и говорит - ваш царь неправильный, сейчас везде в мире львы уже не котируются. А откуда вы решили, что хомяк приходит с запада? Да и видели ли вы в лесу иерархию с царём? В природе иерархия может существовать у отдельных видов (инстинктивно), но я отродясь не видел, чтобы волки присягали медведю или хомячки присягали льву. Более того, в общем прогресс человечества основан как раз на отрицании естественной иерархии. Поскольку как таковые альфа-самцы скажем у тех же обезьян не обладают резко повышенным интеллектом, их победа в природе обеспечивается за счет агрессивного насилия над более слабыми членами сообщества. Прогресс человечества же двигать начали бета-самцы, которым было лень становиться самыми сильными воинами и охотниками в племени, и они стали изобретать что-то новое: то придумают яму с кольями вырыть и туда мамонтов загонять, то лук со стрелами придумают, а хорошо от этого всему племени. Сейчас самый яркий пример природной иерархии - тюремная иерархия. Если вам нравится и вы хотите, чтобы она восторжествовала в России, то я бы предложил лучше сесть в тюрьму. Победителей не судят. Я собрал вас, чтобы разъяснить сложившуюся политическую ситуацию, чтобы вам стало предельно ясно, на чем строится моё окончательное решение – действовать незамедлительно… Никому не известно, сколько мне осталось жить. Поэтому — столкновение именно сейчас…Запереть сердца против жалости и сострадания! Жесточайший образ действий! Восемьдесят миллионов человек должны, наконец, обрести свои права!.. Так или иначе войны не миновать… Я предоставлю пропагандистский предлог для начала войны. Насколько правдоподобным он будет, никакого значения не имеет. Победителя не судят и не выясняют, правда это или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа. // Адольф Гитлер ![]() Сдаётся мне некто Вова Путин сам может захотеть развязать гражданскую войну. ![]() PS. Я там несколькими страничками ранее публиковал свой разбор полётов. И из него ясно видно, что разительные изменения произошли в основном в сфере финансов, но не в экономике и социальной сфере. В экономике у нас наблюдается либо стагнация, либо медленное ухудшение, а в социальной сфере в целом тоже застой, несмотря на существование некоторого подъема рождаемости. Если говорить о политической сфере, то тут у нас стабильность™. Я считаю, что за 12 лет можно было лучше. Почитайте того же Ли Куан Ю, которого Путин очень уважает и котирует, он со своей командой за 10 лет даже с нуля создал боеспособную армию, сделал Сингапур привлекательным для инвестиций, создал эффективную ипотечную и пенсионную систему с нуля и т.д. Да, Сингапур - это всего лишь город-государство, но в принципе 12 лет это огромный срок, и можно было действительно заложить основы эффективной системы, чего сделано не было. Вот если бы Путин играл не в Каддафи, а в Ли Куан Ю, то я бы подумал голосовать за него или нет. Можете почитать что за 12 лет успел сделать, например, Франклин Рузвельт. Это тоже впечатляет. Ну или вон Пётр I за 30 лет сделал из унылого небольшого и не особо сильного Русского Царства здоровенную империю, причем первых 15 лет ему хватило на создание с нуля армии европейского образца, системы образования и политической системы. Сталину на индустриализацию и перестройку всей системы по новому образцу хватило 27 лет, на фундаментальных результатах его правления СССР простоял еще почти 40 лет, и это с учетом огромных потерь и разрушений вследствие Великой Отечественной. Причем первых 15 лет хватило на индустриализацию, а это считайте и реформы образования, здравоохранения и т.д. Можно возразить, что Сталин и Петр I были деспотичными диктаторами, но на данный момент Путин в принципе может протолкнуть любой закон, провести любую реформу, поскольку полнота власти сконцентрирована так или иначе в его руках и руках его ближайших помощников. Но я не вижу впечатляющих результатов за исключением сферы финансов. Я придерживаюсь довольно таки либертарной идеологии, но коль пошла такая пьянка согласен жить в условиях диктатуры при условии, если во-первых, во главу угла будет поставлен закон и все будут равны перед ним, а во-вторых, сильная власть будет действовать в интересах народа, а не бюрократии. Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.2.2012, 9:24 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
![]() Сдаётся мне некто Вова Путин сам может захотеть развязать гражданскую войну. ![]() Я считаю, что за 12 лет можно было лучше. Итак старался как мог - состояние самого богатого клана в мире-клана премьера- вплотную приблизилось к частному долгу России перед миром-чуть больше 500 млрд$. Медаль за отвагу бы я ему дал и звание героя России. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Победителей не судят. А может больше подходит что-то типа "Сколько веревочке не виться..."? Ведь еще как судят всех. И за дела, и за результаты, и за способы претворения в жизнь. Может не сразу, но всех и всегда. Обвинять в продаже России тех, кто голосует правда не вижу смысла. Мы можем переругаться, но решения будет вынесено не здесь и не сейчас. Так зачем ломать копья друг с другом? Важнее все же (может только для меня?) что бы мой голос был услышан, как и голоса многих, кто имеет на это право. Услышан без искажений и вариантов чьих-то интерпритаций. Для меня важно, что бы информация, которую получаю я для принятия решений была истинной, своевременной и без "легких" преувеличений и "незначительных" недомолвок. На данном развитии общества и уж тем более моей родной страны - это не может быть реальностью и именно это расстраивает больше всего. Именно поэтому критерию я оцениваю претендентов в Президенты. Именно по этому критерию я не вижу никого в списке, кроме Прохорова. Он хотя бы не рулил страной и именно поэтому еще ни разу никого не обманул. Он не уговаривает дойти до Индийского океана для мытья сапог (мне не хочется одевать их, а мыть и так далеко - тем более). Он не обещает денег просто так или отобрать то, что не названо сейчас и не назовется впредь. Он не призывает сделать "шаг вперед", который уж очень похож на "30 лет назад". Кто-нить мне объяснит чем плох был "Брежневский застой" и почему "Путинская стабильность" лучше?? Пока не внятных пояснений - я за Прохорова. И вообще: не может быть плохим человек, у которого такая сестра! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 29.2.2012, 13:43 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() А откуда вы решили, что хомяк приходит с запада? Да и видели ли вы в лесу иерархию с царём? В природе иерархия может существовать у отдельных видов (инстинктивно), но я отродясь не видел, чтобы волки присягали медведю или хомячки присягали льву. Более того, в общем прогресс человечества основан как раз на отрицании естественной иерархии. L1w0lfНикакого противоречия между моими и вашими рассуждениями нет. Вероятно я не достаточно точно выразился. Лесная иеррархия строится на абсолютном соблюдении закона, в котором самая жесткая санкция - смерть. Царь - условное наименование существа или доминирующей группы, в большей степени, чем другие, независимой от внешней среды - им может быть лев, волк или стая волков, медведь или большая популяция хомяков или крыс из города - т.е. все те, кто при определенных обстоятельствах могут позволить себе игнорировать законы леса. Но в связи с тем, что табу на нарушение законов леса заложено в инстинкте самосохранения, он не нарушается. Нарушение закона может быть вызвано сбоем в общей программе. после чего начинают сыпаться самые слабые звенья. Например - силная засуха, потоп, мор ит.п. Но самый большой сбой в программе - это присутствие человека, потому, что он как экспериментатор, мотивированный достижением результата любой ценой в короткие сроки, пытается установить свои законы там. где они инородны и не могут хорошо работать. Система нарушена - начинается доработка методом проб и ошибок, но система настолько сложна, что любая доработка только усугубляет положение. Сложно говорить просто о сложном... Я считаю, что за 12 лет можно было лучше. Думаю, сравнение с Сингапуром, Грузией и др. некорректно. Другое измерение - я тоже могу за час-два в песочнице построить большой город, только его благополучие зависит от моего присутствия на улице. Как только я уйду в кустики мой город сломает дядька с бутылкой или чьё нибудь дитё, или дождь пойдет, или... Мы строим не песочный город, а великую страну. Все болезни, сопровождающие это - временны и их лечение - дело техники. Какими средствами Петр и Сталин достигали результата? Все на крови, поэтому и быстро. За все в этом мире надо платить.За образовавшийся свой долг англо-саксы, живущие последние 50-60 лет не по средствам, пытаются заплатить нашей кровью. Нам кровь не нужна, но нужно поступательное движение. За отсутствие крови платим временем - это аксиома. Я придерживаюсь довольно таки либертарной идеологии, но коль пошла такая пьянка согласен жить в условиях диктатуры при условии, если во-первых, во главу угла будет поставлен закон и все будут равны перед ним, а во-вторых, сильная власть будет действовать в интересах народа, а не бюрократии. L1w0lf Золотые слова! ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 29.2.2012, 14:46 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Навальный хочет стрелки перевести на какую-то социальную группу... ![]() ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Все пугают оранжевой революцией. Так она уже была - в 1991 году. Теперь если и будет то русская и русские силы к власти придут!!! А агенты Америки с тех пор в кремле и сидят!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:08 |