IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1441 сообщение 29.2.2012, 21:04
Цитата(Neckro @ 29.2.2012, 22:01) *
обычные такие стопки их не так много кстати получается по обьему.
Кстати кто параноит на тему вбросов blink.gif в урну люди с трудом пихают вдвое сложенный листок..

Ну зато видно будет сколь за Путина (сам я не сомневаюсь, что половина + еще маленько). И еще я считаю, что проще не вбросы делать, а итоговый бюллетень править. И геморроя меньше, и не подкопаешься особо.

Да поставь заместо Волкова галочку напротив №4, пусть он потом бугуртит.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.2.2012, 21:06

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1442 сообщение 29.2.2012, 21:16
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 20:53) *
Навальный уже говорил, что возглавит акции протеста, и особо не скрывал, что если это будет необходимо, то он готов возглавить "оранжевую революцию". Но во-первых, революция (любая) - объективный и естественный процесс, являющийся следствием того, что "низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут жить по-новому", а во-вторых, как правило результатом революции является уничтожение тех, кто ее делает, что мы уже видим на Украине (Тимошенку вон даже посадили, представьте, чтоб у нас Путина посадили, да быть такого не может) и в Грузии (где Нино Буржанадзе тупо выгнали из власти и теперь она каждый месяц собирает многотысячные акции протеста на деньги бюджета России).

Немного не так:
Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Но не суть... Источник - профессиональный революционер, всю жизнь посвятивший разрушению - для меня не авторитет в созидании.
Что бы вы не говорили, L1w0lf, не вижу принципиальных разногласий, я не одним словом не обмолвился о том, что у нас все здорово. Мы на пути. Никто в истории не переделывал идеологию страны из коммунистической в капиталистичесую, никто не терял столько своих людей, никто не находился все время в окружении врагов, вынужденно тратя огромные средства на оборону, наконец никто не проходил путь изменения идеологии в такие короткие сроки - отсюда и выверты...
Но методы перехода должны быть эволюционными. Любая искра может привести к беде. Государство будет защищаться. Думаю процесс начался задолго до выборов в Думу и оппозиционерам было дано понять об этом. Деваться им некуда пойдут до конца, но для них результат -ввержение России в смутное времяи, возможно, погреться на этом ( кто успеет), поэтому, кто поумнее - свалят в Лондон немного раньше, чем их порвут их же соратники, поэтому Навальный и пытается перевести стрелки на левых лохов. Потом из-за рубежа он будет бороться за их освобождение( если останутся живые) и зарабатывать неплохие деньги - он же бизнесмен.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1443 сообщение 29.2.2012, 21:30
tuk_, но ты предлагаешь, в конце концов, проголосовать за Путина, и дальше сидеть ждать когда власть решит, что окукливаться хватит, пора вылупляться. Смею заверить - эволюционировать верхи, походу, не намерены, там сидит куча народу, которым нравится нынешнее положение дел, и они готовы даже раздуть пару войн с последующей массовой параноидальной истерией лишь бы ничего не менять. Я то убежден, что государство - это сервис для граждан, и если он недостаточно хорош, то нужно что-то менять (либо менять руководство и сотрудников сервиса, либо менять сервис).
Кроме того, я не вижу вокруг России толпы вооруженных врагов.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.2.2012, 21:31

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1444 сообщение 29.2.2012, 21:43
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 22:30) *
"Ты видишь суслика?... А он есть" © ДМБ

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1445 сообщение 29.2.2012, 21:49
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 22:30) *
tuk_, но ты предлагаешь, в конце концов, проголосовать за Путина, и дальше сидеть ждать когда власть решит, что окукливаться хватит, пора вылупляться. Смею заверить - эволюционировать верхи, походу, не намерены, там сидит куча народу, которым нравится нынешнее положение дел, и они готовы даже раздуть пару войн с последующей массовой параноидальной истерией лишь бы ничего не менять. Я то убежден, что государство - это сервис для граждан, и если он недостаточно хорош, то нужно что-то менять (либо менять руководство и сотрудников сервиса, либо менять сервис).

А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин), bu.gif мало на сервис похоже. Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти.
Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем.

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1446 сообщение 29.2.2012, 22:01
Цитата(tuk_ @ 29.2.2012, 22:49) *
А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин)

А я никогда не был ленинцем, но заимствую элементы марксистской философии в свою собственную систему rolleyes.gif
Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти.

Но ехать таки надо. В смысле идти. А мы чего-то не идём.
Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем.

Ну, системами ПРО в нас стрельнуть не получится, но вот если Россия пошлёт ракету с ядреным зарядом на Вашингтон, то её собьют. Впрочем, если Вашингтон в нас пошлёт ракету, наши ПРО ее тоже пропустят собьют. Хотя от ядерной войны плохо будет всем, поэтому лучше пусть у нас и у них будут сильные ПРО и ПВО, чем война.

--------------------

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1447 сообщение 29.2.2012, 22:19
Цитата(L1w0lf @ 29.2.2012, 23:01) *
Ну, системами ПРО в нас стрельнуть не получится, но вот если Россия пошлёт ракету с ядреным зарядом на Вашингтон, то её собьют. Впрочем, если Вашингтон в нас пошлёт ракету, наши ПРО ее тоже пропустят собьют. Хотя от ядерной войны плохо будет всем, поэтому лучше пусть у нас и у них будут сильные ПРО и ПВО, чем война.

L1w0lf Пиндосы давно уже поняли. что войну можно выиграть. не прибегая к ядерным силам. Морские крылатые ракеты по ударной мощи очень даже... Подлетное время до наших стратегических объектов с севера -6-8 минут. А по эффективности противодействия перехвату - на порядок совершеннее. Их флот на Севере, их базы на Юге, их Про в Европе и Турции, а в Тихом океане они могут напичкать любой квадрат ударными подлодками. Вот это, так сказать, враги вокруг... А может это моя паранойя? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #1448 сообщение 29.2.2012, 23:16
Цитата(Neckro @ 29.2.2012, 21:47) *
я буду опять наблюдателем, но наши участки вас же не интересуют ? :)

Нет, участки не интересуют. Разговоры о "вбросах" и "каруселях" - детектор нулевого IQ. Т.е. они есть, но исключительно для создания темы фальсификации. Разве что имбецил поверит в наивность жуликов, выбравших для махинаций общественное место, как на грех, очень людное именно в этот день lol.gif Самый тупой вор старается быть незамеченным, а здесь....
Нарисуют какой надо результат в протоколах, а требующих проверки пошлют э-э-э-э в суд smile.gif
Поэтому, наблюдатели для меня делятся на очень наивных граждан и пособников режима. ПОЛИЦАЕВ.
Некро, как сожрешь свои корзину печенья с бочкой варенья, почини чятег: видео не вставляеццо.

А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин), bu.gif мало на сервис похоже. Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти.

Вы напрасно не пользуетесь головным мозгом. Совсем нетрудно понять, что "азиаты", "европейцы" и прочие негры физиологически идентичны. Отчего же потребности человеков различаются? Смею Вас уверить, эти потребности одинаковы. Просто им в телевизоре передачки показывают разные. Фактически Вы заявили о умственной неполноценности населения России. lol.gif

Да, и, если есть возможность, расскажите пожалуйста, чем плохо быть колонией США? Неужели все будет еще хуже чем сейчас? smile.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1449 сообщение 29.2.2012, 23:48
Цитата(ved @ 1.3.2012, 0:16) *
Вы напрасно не пользуетесь головным мозгом. Совсем нетрудно понять, что "азиаты", "европейцы" и прочие негры физиологически идентичны. Отчего же потребности человеков различаются? Смею Вас уверить, эти потребности одинаковы. Просто им в телевизоре передачки показывают разные. Фактически Вы заявили о умственной неполноценности населения России. lol.gif

Да, и, если есть возможность, расскажите пожалуйста, чем плохо быть колонией США? Неужели все будет еще хуже чем сейчас? smile.gif

Я не сказал о неполноценности ни слова, я сказал мы - азиаты, значит другие.
Пользоваться мозгом могут только те, у кого он есть. Поэтому буду излагать медленно и максимально понятно: с точки зрения физиологии организм человека очень похож на организм свиньи, но это не помогает свинье сформировать общество... С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно.

Колония это всегда плохо. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1450 сообщение 1.3.2012, 1:32
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 0:48) *
Я не сказал о неполноценности ни слова, я сказал мы - азиаты, значит другие.
Пользоваться мозгом могут только те, у кого он есть. Поэтому буду излагать медленно и максимально понятно: с точки зрения физиологии организм человека очень похож на организм свиньи, но это не помогает свинье сформировать общество... С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно.

Колония это всегда плохо. lol.gif

Ишь, завертелся rolleyes.gif Отучайтесь говорить за всех. Путенская кодла пытается отобрать все материальные ценности у населения, лишить свободы и пугает некой внешней опасностью, мотивируя свои действия "менталитетом" lol.gif Типа не доросли вы до свободы и, особенно, материального благополучия.
Зайдите в местную налоговую инспекцию,поговорите с инспекторами. По результатам проверок ВСМПО предельно ясна способность предприятия платить любому сотруднику зарплату на уровне 200/двухсот/ тысяч рублей в месяц. А зачем? Недостойны "азиаты" получать сполна заработанное. Достойны нещадной эксплуатации. Почему? Да потому что азиаты. lol.gif

А возьмите т.н. "средний класс". Сословие мелкой буржуазии. Пардон, малый и средний бизнес. По непроверенным слухам lol.gif людмилепукеной принадлежит изрядная доля сети "Магнит". Ради интересов которой грубыми административными методами выбрасывают на мороз несколько сот тысяч предпринимателей (а вместе с семьями несколько миллионов граждан России). Непонятно, почему нельзя кормиться в этой отрасли нескольким миллионам и все деньги потребительского рынка должны достаться нескольким СЕМЬЯМ? Зато каким семьям! lol.gif Кстати, помните как Путен говорил о недопустимости поддержки людей, занимающихся торговлей, в период кризиса и выделялись субсидии из госбюджета торговым монополиям? lol.gif А еще говорят, будто бы Монетки налоги не платят по месту работы. С такой крышей оне должны материальную помощь получать за счет налогоплательщиков lol.gif какие там налоги.
Потом эти обворованные миллионы называют "хомячками" и "агентами госдепа" lol.gif За попытку защитить сословные интересы.

Мой юный друк, свинья совершенно непохожа на человека, уверяю Вас lol.gif свинья оборудована копытами и пятаком, а еще хвостом, чего йа никогда не видел у представителей хомосапиенс tease.gif Полистайте подшивки журнала "Мурзилка", что ли.

Деньги станок выдаст, базаранет lol.gif да только денег недостаточно, нужны ресурсы smile.gif потребляют, знаете ли, не деньги lol.gif
На примере сталинских индустриализации-коллективизации, ВОВ, брежневско-хрущевских Бама, целины, застоя, горбачевской "перестройки", ельцинско-пукенской вымирающей_Новой России_ я не думаю что американцы окажутся более жестокими к населению этой страны. Ибо НЕКУДА.
spiteful.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1451 сообщение 1.3.2012, 7:05
Цитата(tuk_ @ 29.2.2012, 23:19) *
L1w0lf Пиндосы давно уже поняли. что войну можно выиграть. не прибегая к ядерным силам. Морские крылатые ракеты по ударной мощи очень даже... Подлетное время до наших стратегических объектов с севера -6-8 минут. А по эффективности противодействия перехвату - на порядок совершеннее. Их флот на Севере, их базы на Юге, их Про в Европе и Турции, а в Тихом океане они могут напичкать любой квадрат ударными подлодками. Вот это, так сказать, враги вокруг... А может это моя паранойя? lol.gif

Но зачем США нападать на Россию? С целью захватить? И как управлять потом этой огромной страной с полностью разрушенной инфраструктурой? Как подавлять то там, то тут возникающие партизанские формирования? Да и сколько денег придется выделить Конгрессу на войну с Россией, их экономика это просто не потянет.
Если бы США было недовольно (реально недовольно) российским правительством и Путиным, то они бы давно ввели против России санкции, от которых Россия пострадала бы в большей степени, так как Запад без российских товаров прожить сможет, а Россия без западных заказов - нет. Ну вот скажите мне, великий наш славянофил, куда ВСМПО будет сбывать продукцию, откажись от нее сейчас Боинг и Аэробус. В России нету авиастроения, чтобы оно было нужен высокий уровень развития экономики, а его нет. Сейчас у нас есть только демонстративное производство (по аналогии с демонстративным потреблением), когда государство вкладывает в отдельные компании в области высоких технологий (а авиастроение - это дорогостоящие высокие технологии) деньги, чтобы эти компании производили в год несколько единиц продукции "на посмотреть". Ну взгляните на темпы выполнения заказов Sujhoy SuperJet100, на данный момент должно быть изготовлено 42 самолета, но на деле сделали 7 за два года, производство того же Boeing 747 шло с 1970 года темпами 35 самолетов в год.
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 0:48) *
С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно.

Вы совершенно не правы. Общество потребления формироваться в России начало еще раньше, при СССР, когда идеал "квартира, дача, машина" был насквозь потребительским, просто его формирование было прервано перестройкой и постперестроечным ельцинским десятилетием, но с начала нулевых оно растет семимильными шагами примерно на 15% в год (http://www.rg.ru/2005/03/15/torgovlya.html).
И да, в России контроль за станком у Центробанка, и он точно так же как ФРС США выпускает ничем не обеспеченные рубли, и, насколько я помню, дядя Вова ничего про критику общества потребления не говорил, этим занимаются леваки, в том числе и столь ненавистные вам ленинцы.
И кстати, вот забавная картинка:

Прикрепленное изображение

Скажите, вот если вас посадить в темную комнату и не давать вам кушать (не минимизировать потребление пищи, а именно вообще не давать, или давать существенно меньше, чем нужно вашему организму), сколько времени вы сможете думать о высоком?

Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.3.2012, 7:10

--------------------

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1452 сообщение 1.3.2012, 7:31
Цитата(ved @ 1.3.2012, 2:32) *
По результатам проверок ВСМПО предельно ясна способность предприятия платить любому сотруднику зарплату на уровне 200/двухсот/ тысяч рублей в месяц. А зачем? Недостойны "азиаты" получать сполна заработанное. Достойны нещадной эксплуатации. Почему? Да потому что азиаты. lol.gif

ved Ваш язвительный тон меня никак не трогает - это ваш стиль вести дискуссию. По поводу ВСМПО, опять вы о деньгах, деньги -зло, к ним надо относиться адекватно. Нет достойной зарплаты - иди подрабатывай, если работаешь - значит условия устраивают. Это бизнес -ничего личного, никакой дискриминации по территориальному признаку. Болеете за материальное положение рабочих , флаг в руки и к Воеводину. Думаю Путин только поддержит накануне выборов, но что то подсказывает, что кишка тонка ... Это ведь не за ником на форуме прятаться.
А возьмите т.н. "средний класс". Сословие мелкой буржуазии. Пардон, малый и средний бизнес. По непроверенным слухам lol.gif людмилепукеной принадлежит изрядная доля сети "Магнит".

Это вообще бред...
Мой юный друк, свинья совершенно непохожа на человека, уверяю Вас lol.gif свинья оборудована копытами и пятаком, а еще хвостом, чего йа никогда не видел у представителей хомосапиенс tease.gif Полистайте подшивки журнала "Мурзилка", что ли.

Я не читаю журнал "Мурзилка" уже лет 30-35. Вы, я вижу, еще балуетесь, это пройдет со временем. Пора уже продвигаться по пирамиде знаний почитайте хотя бы это:
Ученые выяснили, организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов также почти совпадают. Строение кожи тоже удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г.

Инсулин для лечения сахарного диабета в прошлом выделяли из поджелудочной железы крупного рогатого скота и свиней. Любопытно, что говяжий инсулин отличается от человеческого на 3 аминокислоты, а свиной — всего на одну. Но нигде не написано, чтобы инсулин получали из желез обезьян.

Свинья является одной из лучших моделей в медико-биологических исследованиях при изучении сердечно-сосудистых заболеваний человека, болезней кожи, нервной системы и пищеварения. На свиньях изучается воздействие радиации и алкоголя, наркотиков и дозирования лекарственных препаратов.

Деньги станок выдаст, базаранет lol.gif да только денег недостаточно, нужны ресурсы smile.gif потребляют, знаете ли, не деньги lol.gif

Ресурсы есть в России. Зло хочет их. Читайте внимательно посты оппонента.
На примере сталинских индустриализации-коллективизации, ВОВ, брежневско-хрущевских Бама, целины, застоя, горбачевской "перестройки", ельцинско-пукенской вымирающей_Новой России_ я не думаю что американцы окажутся более жестокими к населению этой страны. Ибо НЕКУДА.
spiteful.gif

Ну тогда вам в колонию. Ешьте попкорн и запивайте кока-колойlol.gif
ved За свои слова я всегда отвечаю, поэтому стараюсь не использовать слухи. На неаргументированные комментарии отвечать не буду.
Мой кандидат победитель! Россия -великая страна!

--------------------
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1453 сообщение 1.3.2012, 7:44
Цитата(L1w0lf @ 1.3.2012, 7:05) *
Но зачем США нападать на Россию? С целью захватить? И как управлять потом этой огромной страной с полностью разрушенной инфраструктурой? Как подавлять то там, то тут возникающие партизанские формирования? Да и сколько денег придется выделить Конгрессу на войну с Россией, их экономика это просто не потянет.

На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Думаю, вы умные люди и понимаете, для чего ведутся все войны, особенно современные. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые негросучки уже не стесняются заявлять о том, что богатства россии должны принадлежать всем.
Поэтому население им нафиг не нужно. Способ это сделать описан в "Мародере".

А по теме: я за путина еще и потому, что в последнее время увидел отличную новость - БЖРК могут вновь вернуться в состав РВСН. А это не просто сдерживающий фактор, это гарантия ответки в случае чего, поэтому пиндосы уже никогда не решатся на силовой вариант. Будут дальше кормить и инструктировать анальных и прочих блогерастов.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1454 сообщение 1.3.2012, 7:56
Цитата(L1w0lf @ 1.3.2012, 8:05) *
Но зачем США нападать на Россию?

L1w0lfЯ сказал вокруг враги, это не говорит о том, что они нападут. Ведение войны - это и наука и искусство. Пушки- последний аргумент. Вы же понимаете, что пиндосам глубоко накакать на благосостояние российских граждан - их цель ресурсы, поэтому структура, которую пытаются отстроить сейчас у нас через 5 колонну - один из методов завладениятем, чего не хватает им. Неядерные силы как раз и дают возможность точечно подавлять стратегические объекты не нанося вред тому, что можно использовать.

Вы совершенно не правы. Общество потребления формироваться в России начало еще раньше, при СССР, когда идеал "квартира, дача, машина" был насквозь потребительским,...

Потребляли всегда, это вам даже Ved скажет, но в России никогда это не было самоцелью. Постепенно идеология жить в кредит - стала доминирующей, кредит - это жизнь в долг, это договор с дьяволом. Внедрена эта идеология во времена холодной войны над этим работали и работают умные люди... Что еще сказать - вы и сами знаете.

И да, в России контроль за станком у Центробанка, и он точно так же как ФРС США выпускает ничем не обеспеченные рубли, и, насколько я помню, дядя Вова ничего про критику общества потребления не говорил, этим занимаются леваки, в том числе и столь ненавистные вам ленинцы.
И кстати, вот забавная картинка:

Прикрепленное изображение

Центробанк даже не пукнет без ФРС, ибо это сетевой филиал и вы это тоже знаете.
Скажите, вот если вас посадить в темную комнату и не давать вам кушать (не минимизировать потребление пищи, а именно вообще не давать, или давать существенно меньше, чем нужно вашему организму), сколько времени вы сможете думать о высоком?

Рано или поздно все умрем. bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1455 сообщение 1.3.2012, 9:03
Цитата(Deadman @ 1.3.2012, 8:44) *
На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Думаю, вы умные люди и понимаете, для чего ведутся все войны, особенно современные. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые негросучки уже не стесняются заявлять о том, что богатства россии должны принадлежать всем.
Поэтому население им нафиг не нужно. Способ это сделать описан в "Мародере".

Да сдаётся мне экономическая блокада подействует эффективнее. США может надавить на другие государства и протолкнуть через то же ООН эмбарго на весь российский экспорт или эмбарго на импорт в Россию любых товаров. Второе более вероятно и болезненнее. А дальше нужно просто подождать.
К тому же, если, как пишет tuk_ наш Центробанк - это филиал ФРС США, то мы уже им принадлежим полностью, и никакой Путин не спасёт.

Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 8:56) *
Постепенно идеология жить в кредит - стала доминирующей, кредит - это жизнь в долг, это договор с дьяволом. Внедрена эта идеология во времена холодной войны над этим работали и работают умные люди... Что еще сказать - вы и сами знаете.

Ну, но превышение предложения над спросом это еще хуже, поскольку ведет к кризису перепроизводства и к тому, что производить и развиваться становится невыгодно.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.3.2012, 9:05

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1456 сообщение 1.3.2012, 10:00
Цитата(Deadman @ 1.3.2012, 7:44) *
На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые

не хотят допустить в своё сознание по каким-то причинам факт того, что процентов 70 наших ресурсов сегодня утекает заграницу именно к тем "врагам" о которых вы так нелестно отозвались, назвав их собаками африканского происхождения. Между прочим мы с ними одной крови - это так, для справки, наши потомки оттуда.
Ну а раз наши ресурсы активно продаются заграницу - то возникает вопрос - зачем начинать какую-том войну, когда Россия сама поставляет нужные ресурсы, за недорого; когда выстроена вся инфрастуктура по добыче и перевозке сырья; когда российские рабы граждане и гражданки сами за нищенскую зарплату отдают всё тому самому "врагу".

Ну вот сидите вы у моря, и захотелось вам лангуста покушать-ну ударила моча в голову. Что вы будете делать-щелкните пальцами, достанете бумажку в 1 доллар и вам местные аборигены этого лангуста не только принесут но и приготовят.
А если вы воевать с ними вздумаете:во-первых, никаких лангустов на время войны не будет; во-вторых когда будет уничтожено всё неселение аборигентов, окажется, что никто не знает, где ловить лангустов, как ловить лангустов. то есть вы и дальше будете сидеть без лангустов. В третьих, когда таки ваши учёные разработают методы ловли и приготовления этих лангустов, обучат персонал, которых запросит за одного лангуста 10 долларов, то вам придёт в голову мысль - нахуя зачем же я, идиот, войну то начал? Раньше то было дешевле в 10 раз и плюс расходы на войну.
Россия сегодня - если кто не заметил-это как раз те самые местные аборигены, которые очень дешево и очень успешно справляются с удовлетворением дяди Сэма в лангустах нефти, газе, лесе, пшенице, титане, никеле и пр.

Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2012, 10:11
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1457 сообщение 1.3.2012, 11:16
Цитата(volkov @ 1.3.2012, 11:00) *

volkov Не знаю у кого там предки негры у меня точно русские. Может быть поэтому я не о лангустах думаю ( если пофантазировать на тему фрейдовских мыслеобразов, то, вероятно вам такой образ жизни нравится, без обид, пожалуйста), а о том где, как и с кем будут работать мои дети и дети моих детей.
Очень радует, что в обсуждении вы стали прислушиваться не только к левому , но и к правому полушарию мозга, отвечающему за чувства. эмоции. образы и т.п. В таких величинах как Россия одной прямой логикой никак не обойтись. Признайтесь, volkov, вы ведь на самом деле не уверены в том, что поступаете правильно с бюллетенем, это ведь как то не по-граждански "моя хата с краю - ничего не знаю".
Оппозиция сейчас пытается остановить раскручивающийся моховик, потому что пиндосы чувствуют - их халяве пришел кирдык и нет у них иной возможности повлиять на процесс, иначе, как свалив Путина. И даже не это главное: кто бы ни был сейчас у власти - он будет для запада плох, потому, что направление на суверенитет - это угроза внутренней политике пиндосии. Они не смогут объяснить своим гражданам, почему до этого момента они жили хорошо, а теперь - плохо. А куда девать армию, базы?. Может быть сказать военным, чтобы они занялись реальным производством? А как убедить негров, что они негры, а не афроамериканцы? Может тоже им работу предложить? А может быть всем безработным объявить об отмене пособий и направить на принудительные работы?
Сложновато будет. Поэтому лучше разрабатывать российскую тему- и перспективно и в своей стране относительный порядок. Не сомневайтесь, если у пиндосов бахнет, рука ни у армии, ни у полиции в пиндостане не дрогнет, потому, что у каждого своя жопа ближе к телу... Как назвать спецоперацию, конгресс придумает.

Сообщение отредактировал tuk_ - 1.3.2012, 11:48

--------------------
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1458 сообщение 1.3.2012, 12:02
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=F707kHUKY4U#!
что не так?

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1459 сообщение 1.3.2012, 12:25
Цитата(tuk_ @ 1.3.2012, 8:31) *
По поводу ВСМПО, опять вы о деньгах, деньги -зло, к ним надо относиться адекватно. Нет достойной зарплаты - иди подрабатывай, если работаешь - значит условия устраивают. Это бизнес -ничего личного, никакой дискриминации по территориальному признаку. Болеете за материальное положение рабочих , флаг в руки и к Воеводину.
Мой кандидат победитель! Россия -великая страна!

Вот оно - людоедское мурло путинщины. Восемь часов отработал у станка, в травилке или в прокатке получил три копейки - РАДУЙСЯ. Чо, мало? А чо ты такой жадный? Подрабатывай. И ваще, деньги зло, они тебе повредят, поэтому мы их возьмем себе для твоей же пользы lol.gif
Невдомек виртуальному идиоту, что после рабочей смены элементарно не хватит сил на подработку. Посмотри на проходную после смены, многие еле плетутся.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1460 сообщение 1.3.2012, 14:31
Цитата(Kuba @ 1.3.2012, 13:02) *

Нормальный клип. Сделано профессионально. Хорошо поработали. Хорошо заработали. Сейчас время сенокоса: когда еще за критику Путина так заплатят? А что не так?

--------------------
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему