Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() обычные такие стопки их не так много кстати получается по обьему. Кстати кто параноит на тему вбросов ![]() Ну зато видно будет сколь за Путина (сам я не сомневаюсь, что половина + еще маленько). И еще я считаю, что проще не вбросы делать, а итоговый бюллетень править. И геморроя меньше, и не подкопаешься особо. Да поставь заместо Волкова галочку напротив №4, пусть он потом бугуртит. Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.2.2012, 21:06 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Навальный уже говорил, что возглавит акции протеста, и особо не скрывал, что если это будет необходимо, то он готов возглавить "оранжевую революцию". Но во-первых, революция (любая) - объективный и естественный процесс, являющийся следствием того, что "низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут жить по-новому", а во-вторых, как правило результатом революции является уничтожение тех, кто ее делает, что мы уже видим на Украине (Тимошенку вон даже посадили, представьте, чтоб у нас Путина посадили, да быть такого не может) и в Грузии (где Нино Буржанадзе тупо выгнали из власти и теперь она каждый месяц собирает многотысячные акции протеста на деньги бюджета России). Немного не так: Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Но не суть... Источник - профессиональный революционер, всю жизнь посвятивший разрушению - для меня не авторитет в созидании. Что бы вы не говорили, L1w0lf, не вижу принципиальных разногласий, я не одним словом не обмолвился о том, что у нас все здорово. Мы на пути. Никто в истории не переделывал идеологию страны из коммунистической в капиталистичесую, никто не терял столько своих людей, никто не находился все время в окружении врагов, вынужденно тратя огромные средства на оборону, наконец никто не проходил путь изменения идеологии в такие короткие сроки - отсюда и выверты... Но методы перехода должны быть эволюционными. Любая искра может привести к беде. Государство будет защищаться. Думаю процесс начался задолго до выборов в Думу и оппозиционерам было дано понять об этом. Деваться им некуда пойдут до конца, но для них результат -ввержение России в смутное времяи, возможно, погреться на этом ( кто успеет), поэтому, кто поумнее - свалят в Лондон немного раньше, чем их порвут их же соратники, поэтому Навальный и пытается перевести стрелки на левых лохов. Потом из-за рубежа он будет бороться за их освобождение( если останутся живые) и зарабатывать неплохие деньги - он же бизнесмен. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
tuk_, но ты предлагаешь, в конце концов, проголосовать за Путина, и дальше сидеть ждать когда власть решит, что окукливаться хватит, пора вылупляться. Смею заверить - эволюционировать верхи, походу, не намерены, там сидит куча народу, которым нравится нынешнее положение дел, и они готовы даже раздуть пару войн с последующей массовой параноидальной истерией лишь бы ничего не менять. Я то убежден, что государство - это сервис для граждан, и если он недостаточно хорош, то нужно что-то менять (либо менять руководство и сотрудников сервиса, либо менять сервис). Кроме того, я не вижу вокруг России толпы вооруженных врагов. Сообщение отредактировал L1w0lf - 29.2.2012, 21:31 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() tuk_, но ты предлагаешь, в конце концов, проголосовать за Путина, и дальше сидеть ждать когда власть решит, что окукливаться хватит, пора вылупляться. Смею заверить - эволюционировать верхи, походу, не намерены, там сидит куча народу, которым нравится нынешнее положение дел, и они готовы даже раздуть пару войн с последующей массовой параноидальной истерией лишь бы ничего не менять. Я то убежден, что государство - это сервис для граждан, и если он недостаточно хорош, то нужно что-то менять (либо менять руководство и сотрудников сервиса, либо менять сервис). Кроме того, я не вижу вокруг России толпы вооруженных врагов. А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин), ![]() Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин) А я никогда не был ленинцем, но заимствую элементы марксистской философии в свою собственную систему ![]() Вы как то по-европейски мыслите. А у нас в отличие от европейцев матрица государства - в устройстве монгольского ханства и азиатских принципов управления. До сервиса нужно долго идти. Но ехать таки надо. В смысле идти. А мы чего-то не идём. Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем. Ну, системами ПРО в нас стрельнуть не получится, но вот если Россия пошлёт ракету с ядреным зарядом на Вашингтон, то её собьют. Впрочем, если Вашингтон в нас пошлёт ракету, наши ПРО ее тоже -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Ну, системами ПРО в нас стрельнуть не получится, но вот если Россия пошлёт ракету с ядреным зарядом на Вашингтон, то её собьют. Впрочем, если Вашингтон в нас пошлёт ракету, наши ПРО ее тоже L1w0lf Пиндосы давно уже поняли. что войну можно выиграть. не прибегая к ядерным силам. Морские крылатые ракеты по ударной мощи очень даже... Подлетное время до наших стратегических объектов с севера -6-8 минут. А по эффективности противодействия перехвату - на порядок совершеннее. Их флот на Севере, их базы на Юге, их Про в Европе и Турции, а в Тихом океане они могут напичкать любой квадрат ударными подлодками. Вот это, так сказать, враги вокруг... А может это моя паранойя? ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() я буду опять наблюдателем, но наши участки вас же не интересуют ? :) Нет, участки не интересуют. Разговоры о "вбросах" и "каруселях" - детектор нулевого IQ. Т.е. они есть, но исключительно для создания темы фальсификации. Разве что имбецил поверит в наивность жуликов, выбравших для махинаций общественное место, как на грех, очень людное именно в этот день ![]() Нарисуют какой надо результат в протоколах, а требующих проверки пошлют э-э-э-э в суд ![]() Поэтому, наблюдатели для меня делятся на очень наивных граждан и пособников режима. ПОЛИЦАЕВ. Некро, как сожрешь свои корзину печенья с бочкой варенья, почини чятег: видео не вставляеццо. А я всегда думал, что: "Государство - аппарат насилия меньшинства над большинством" (В.И.Ленин), ![]() Посмотрите на карту дислокации систем ПРО... В том числе надводных и подводных систем. Вы напрасно не пользуетесь головным мозгом. Совсем нетрудно понять, что "азиаты", "европейцы" и прочие негры физиологически идентичны. Отчего же потребности человеков различаются? Смею Вас уверить, эти потребности одинаковы. Просто им в телевизоре передачки показывают разные. Фактически Вы заявили о умственной неполноценности населения России. ![]() Да, и, если есть возможность, расскажите пожалуйста, чем плохо быть колонией США? Неужели все будет еще хуже чем сейчас? ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() Вы напрасно не пользуетесь головным мозгом. Совсем нетрудно понять, что "азиаты", "европейцы" и прочие негры физиологически идентичны. Отчего же потребности человеков различаются? Смею Вас уверить, эти потребности одинаковы. Просто им в телевизоре передачки показывают разные. Фактически Вы заявили о умственной неполноценности населения России. ![]() Да, и, если есть возможность, расскажите пожалуйста, чем плохо быть колонией США? Неужели все будет еще хуже чем сейчас? ![]() Я не сказал о неполноценности ни слова, я сказал мы - азиаты, значит другие. Пользоваться мозгом могут только те, у кого он есть. Поэтому буду излагать медленно и максимально понятно: с точки зрения физиологии организм человека очень похож на организм свиньи, но это не помогает свинье сформировать общество... С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно. Колония это всегда плохо. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Я не сказал о неполноценности ни слова, я сказал мы - азиаты, значит другие. Пользоваться мозгом могут только те, у кого он есть. Поэтому буду излагать медленно и максимально понятно: с точки зрения физиологии организм человека очень похож на организм свиньи, но это не помогает свинье сформировать общество... С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно. Колония это всегда плохо. ![]() Ишь, завертелся ![]() ![]() Зайдите в местную налоговую инспекцию,поговорите с инспекторами. По результатам проверок ВСМПО предельно ясна способность предприятия платить любому сотруднику зарплату на уровне 200/двухсот/ тысяч рублей в месяц. А зачем? Недостойны "азиаты" получать сполна заработанное. Достойны нещадной эксплуатации. Почему? Да потому что азиаты. ![]() А возьмите т.н. "средний класс". Сословие мелкой буржуазии. Пардон, малый и средний бизнес. По непроверенным слухам ![]() ![]() ![]() ![]() Потом эти обворованные миллионы называют "хомячками" и "агентами госдепа" ![]() Мой юный друк, свинья совершенно непохожа на человека, уверяю Вас ![]() ![]() Деньги станок выдаст, базаранет ![]() ![]() ![]() На примере сталинских индустриализации-коллективизации, ВОВ, брежневско-хрущевских Бама, целины, застоя, горбачевской "перестройки", ельцинско-пукенской вымирающей_Новой России_ я не думаю что американцы окажутся более жестокими к населению этой страны. Ибо НЕКУДА. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() L1w0lf Пиндосы давно уже поняли. что войну можно выиграть. не прибегая к ядерным силам. Морские крылатые ракеты по ударной мощи очень даже... Подлетное время до наших стратегических объектов с севера -6-8 минут. А по эффективности противодействия перехвату - на порядок совершеннее. Их флот на Севере, их базы на Юге, их Про в Европе и Турции, а в Тихом океане они могут напичкать любой квадрат ударными подлодками. Вот это, так сказать, враги вокруг... А может это моя паранойя? ![]() Но зачем США нападать на Россию? С целью захватить? И как управлять потом этой огромной страной с полностью разрушенной инфраструктурой? Как подавлять то там, то тут возникающие партизанские формирования? Да и сколько денег придется выделить Конгрессу на войну с Россией, их экономика это просто не потянет. Если бы США было недовольно (реально недовольно) российским правительством и Путиным, то они бы давно ввели против России санкции, от которых Россия пострадала бы в большей степени, так как Запад без российских товаров прожить сможет, а Россия без западных заказов - нет. Ну вот скажите мне, великий наш славянофил, куда ВСМПО будет сбывать продукцию, откажись от нее сейчас Боинг и Аэробус. В России нету авиастроения, чтобы оно было нужен высокий уровень развития экономики, а его нет. Сейчас у нас есть только демонстративное производство (по аналогии с демонстративным потреблением), когда государство вкладывает в отдельные компании в области высоких технологий (а авиастроение - это дорогостоящие высокие технологии) деньги, чтобы эти компании производили в год несколько единиц продукции "на посмотреть". Ну взгляните на темпы выполнения заказов Sujhoy SuperJet100, на данный момент должно быть изготовлено 42 самолета, но на деле сделали 7 за два года, производство того же Boeing 747 шло с 1970 года темпами 35 самолетов в год. С точки зрения физиологии - пиндосы внедряют общество потребления: ешь, пей, трахайся, получай удовольствия, трать деньги на удовлетворение своих физиологических потребностей. Деньги в обществе потребления в долг может дать только эмиссионный станок, а так как контроль за станком у пиндосов - значит они управляют твоими желаниями и мотивами. Не понятно? Впрочем вам это не нужно. Вы совершенно не правы. Общество потребления формироваться в России начало еще раньше, при СССР, когда идеал "квартира, дача, машина" был насквозь потребительским, просто его формирование было прервано перестройкой и постперестроечным ельцинским десятилетием, но с начала нулевых оно растет семимильными шагами примерно на 15% в год (http://www.rg.ru/2005/03/15/torgovlya.html). И да, в России контроль за станком у Центробанка, и он точно так же как ФРС США выпускает ничем не обеспеченные рубли, и, насколько я помню, дядя Вова ничего про критику общества потребления не говорил, этим занимаются леваки, в том числе и столь ненавистные вам ленинцы. И кстати, вот забавная картинка: Скажите, вот если вас посадить в темную комнату и не давать вам кушать (не минимизировать потребление пищи, а именно вообще не давать, или давать существенно меньше, чем нужно вашему организму), сколько времени вы сможете думать о высоком? Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.3.2012, 7:10 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]() По результатам проверок ВСМПО предельно ясна способность предприятия платить любому сотруднику зарплату на уровне 200/двухсот/ тысяч рублей в месяц. А зачем? Недостойны "азиаты" получать сполна заработанное. Достойны нещадной эксплуатации. Почему? Да потому что азиаты. ![]() ved Ваш язвительный тон меня никак не трогает - это ваш стиль вести дискуссию. По поводу ВСМПО, опять вы о деньгах, деньги -зло, к ним надо относиться адекватно. Нет достойной зарплаты - иди подрабатывай, если работаешь - значит условия устраивают. Это бизнес -ничего личного, никакой дискриминации по территориальному признаку. Болеете за материальное положение рабочих , флаг в руки и к Воеводину. Думаю Путин только поддержит накануне выборов, но что то подсказывает, что кишка тонка ... Это ведь не за ником на форуме прятаться. А возьмите т.н. "средний класс". Сословие мелкой буржуазии. Пардон, малый и средний бизнес. По непроверенным слухам ![]() Это вообще бред... Мой юный друк, свинья совершенно непохожа на человека, уверяю Вас ![]() ![]() Я не читаю журнал "Мурзилка" уже лет 30-35. Вы, я вижу, еще балуетесь, это пройдет со временем. Пора уже продвигаться по пирамиде знаний почитайте хотя бы это: Ученые выяснили, организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов также почти совпадают. Строение кожи тоже удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г. Инсулин для лечения сахарного диабета в прошлом выделяли из поджелудочной железы крупного рогатого скота и свиней. Любопытно, что говяжий инсулин отличается от человеческого на 3 аминокислоты, а свиной — всего на одну. Но нигде не написано, чтобы инсулин получали из желез обезьян. Свинья является одной из лучших моделей в медико-биологических исследованиях при изучении сердечно-сосудистых заболеваний человека, болезней кожи, нервной системы и пищеварения. На свиньях изучается воздействие радиации и алкоголя, наркотиков и дозирования лекарственных препаратов. Деньги станок выдаст, базаранет ![]() ![]() ![]() Ресурсы есть в России. Зло хочет их. Читайте внимательно посты оппонента. На примере сталинских индустриализации-коллективизации, ВОВ, брежневско-хрущевских Бама, целины, застоя, горбачевской "перестройки", ельцинско-пукенской вымирающей_Новой России_ я не думаю что американцы окажутся более жестокими к населению этой страны. Ибо НЕКУДА. ![]() Ну тогда вам в колонию. Ешьте попкорн и запивайте кока-колой ![]() ved За свои слова я всегда отвечаю, поэтому стараюсь не использовать слухи. На неаргументированные комментарии отвечать не буду. Мой кандидат победитель! Россия -великая страна! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Но зачем США нападать на Россию? С целью захватить? И как управлять потом этой огромной страной с полностью разрушенной инфраструктурой? Как подавлять то там, то тут возникающие партизанские формирования? Да и сколько денег придется выделить Конгрессу на войну с Россией, их экономика это просто не потянет. На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Думаю, вы умные люди и понимаете, для чего ведутся все войны, особенно современные. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые негросучки уже не стесняются заявлять о том, что богатства россии должны принадлежать всем. Поэтому население им нафиг не нужно. Способ это сделать описан в "Мародере". А по теме: я за путина еще и потому, что в последнее время увидел отличную новость - БЖРК могут вновь вернуться в состав РВСН. А это не просто сдерживающий фактор, это гарантия ответки в случае чего, поэтому пиндосы уже никогда не решатся на силовой вариант. Будут дальше кормить и инструктировать анальных и прочих блогерастов. |
![]() Но зачем США нападать на Россию? L1w0lfЯ сказал вокруг враги, это не говорит о том, что они нападут. Ведение войны - это и наука и искусство. Пушки- последний аргумент. Вы же понимаете, что пиндосам глубоко накакать на благосостояние российских граждан - их цель ресурсы, поэтому структура, которую пытаются отстроить сейчас у нас через 5 колонну - один из методов завладениятем, чего не хватает им. Неядерные силы как раз и дают возможность точечно подавлять стратегические объекты не нанося вред тому, что можно использовать. Вы совершенно не правы. Общество потребления формироваться в России начало еще раньше, при СССР, когда идеал "квартира, дача, машина" был насквозь потребительским,... Потребляли всегда, это вам даже Ved скажет, но в России никогда это не было самоцелью. Постепенно идеология жить в кредит - стала доминирующей, кредит - это жизнь в долг, это договор с дьяволом. Внедрена эта идеология во времена холодной войны над этим работали и работают умные люди... Что еще сказать - вы и сами знаете. И да, в России контроль за станком у Центробанка, и он точно так же как ФРС США выпускает ничем не обеспеченные рубли, и, насколько я помню, дядя Вова ничего про критику общества потребления не говорил, этим занимаются леваки, в том числе и столь ненавистные вам ленинцы. И кстати, вот забавная картинка: Центробанк даже не пукнет без ФРС, ибо это сетевой филиал и вы это тоже знаете. Скажите, вот если вас посадить в темную комнату и не давать вам кушать (не минимизировать потребление пищи, а именно вообще не давать, или давать существенно меньше, чем нужно вашему организму), сколько времени вы сможете думать о высоком? Рано или поздно все умрем. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
|
![]() На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Думаю, вы умные люди и понимаете, для чего ведутся все войны, особенно современные. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые негросучки уже не стесняются заявлять о том, что богатства россии должны принадлежать всем. Поэтому население им нафиг не нужно. Способ это сделать описан в "Мародере". Да сдаётся мне экономическая блокада подействует эффективнее. США может надавить на другие государства и протолкнуть через то же ООН эмбарго на весь российский экспорт или эмбарго на импорт в Россию любых товаров. Второе более вероятно и болезненнее. А дальше нужно просто подождать. К тому же, если, как пишет tuk_ наш Центробанк - это филиал ФРС США, то мы уже им принадлежим полностью, и никакой Путин не спасёт. Постепенно идеология жить в кредит - стала доминирующей, кредит - это жизнь в долг, это договор с дьяволом. Внедрена эта идеология во времена холодной войны над этим работали и работают умные люди... Что еще сказать - вы и сами знаете. Ну, но превышение предложения над спросом это еще хуже, поскольку ведет к кризису перепроизводства и к тому, что производить и развиваться становится невыгодно. Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.3.2012, 9:05 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() На эти вопросы давно ответил Беркем Аль Атоми. Цель одна - ресурсы. Их у россии много, и некоторые не хотят допустить в своё сознание по каким-то причинам факт того, что процентов 70 наших ресурсов сегодня утекает заграницу именно к тем "врагам" о которых вы так нелестно отозвались, назвав их собаками африканского происхождения. Между прочим мы с ними одной крови - это так, для справки, наши потомки оттуда. Ну а раз наши ресурсы активно продаются заграницу - то возникает вопрос - зачем начинать какую-том войну, когда Россия сама поставляет нужные ресурсы, за недорого; когда выстроена вся инфрастуктура по добыче и перевозке сырья; когда российские Ну вот сидите вы у моря, и захотелось вам лангуста покушать-ну ударила моча в голову. Что вы будете делать-щелкните пальцами, достанете бумажку в 1 доллар и вам местные аборигены этого лангуста не только принесут но и приготовят. А если вы воевать с ними вздумаете:во-первых, никаких лангустов на время войны не будет; во-вторых когда будет уничтожено всё неселение аборигентов, окажется, что никто не знает, где ловить лангустов, как ловить лангустов. то есть вы и дальше будете сидеть без лангустов. В третьих, когда таки ваши учёные разработают методы ловли и приготовления этих лангустов, обучат персонал, которых запросит за одного лангуста 10 долларов, то вам придёт в голову мысль - Россия сегодня - если кто не заметил-это как раз те самые местные аборигены, которые очень дешево и очень успешно справляются с удовлетворением дяди Сэма в Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2012, 10:11 |
![]() volkov Не знаю у кого там предки негры у меня точно русские. Может быть поэтому я не о лангустах думаю ( если пофантазировать на тему фрейдовских мыслеобразов, то, вероятно вам такой образ жизни нравится, без обид, пожалуйста), а о том где, как и с кем будут работать мои дети и дети моих детей. Очень радует, что в обсуждении вы стали прислушиваться не только к левому , но и к правому полушарию мозга, отвечающему за чувства. эмоции. образы и т.п. В таких величинах как Россия одной прямой логикой никак не обойтись. Признайтесь, volkov, вы ведь на самом деле не уверены в том, что поступаете правильно с бюллетенем, это ведь как то не по-граждански "моя хата с краю - ничего не знаю". Оппозиция сейчас пытается остановить раскручивающийся моховик, потому что пиндосы чувствуют - их халяве пришел кирдык и нет у них иной возможности повлиять на процесс, иначе, как свалив Путина. И даже не это главное: кто бы ни был сейчас у власти - он будет для запада плох, потому, что направление на суверенитет - это угроза внутренней политике пиндосии. Они не смогут объяснить своим гражданам, почему до этого момента они жили хорошо, а теперь - плохо. А куда девать армию, базы?. Может быть сказать военным, чтобы они занялись реальным производством? А как убедить негров, что они негры, а не афроамериканцы? Может тоже им работу предложить? А может быть всем безработным объявить об отмене пособий и направить на принудительные работы? Сложновато будет. Поэтому лучше разрабатывать российскую тему- и перспективно и в своей стране относительный порядок. Не сомневайтесь, если у пиндосов бахнет, рука ни у армии, ни у полиции в пиндостане не дрогнет, потому, что у каждого своя жопа ближе к телу... Как назвать спецоперацию, конгресс придумает. Сообщение отредактировал tuk_ - 1.3.2012, 11:48 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() По поводу ВСМПО, опять вы о деньгах, деньги -зло, к ним надо относиться адекватно. Нет достойной зарплаты - иди подрабатывай, если работаешь - значит условия устраивают. Это бизнес -ничего личного, никакой дискриминации по территориальному признаку. Болеете за материальное положение рабочих , флаг в руки и к Воеводину. Мой кандидат победитель! Россия -великая страна! Вот оно - людоедское мурло путинщины. Восемь часов отработал у станка, в травилке или в прокатке получил три копейки - РАДУЙСЯ. Чо, мало? А чо ты такой жадный? Подрабатывай. И ваще, деньги зло, они тебе повредят, поэтому мы их возьмем себе для твоей же пользы ![]() Невдомек виртуальному идиоту, что после рабочей смены элементарно не хватит сил на подработку. Посмотри на проходную после смены, многие еле плетутся. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() Нормальный клип. Сделано профессионально. Хорошо поработали. Хорошо заработали. Сейчас время сенокоса: когда еще за критику Путина так заплатят? А что не так? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:39 |