Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Вот оно - людоедское мурло путинщины. Восемь часов отработал у станка, в травилке или в прокатке получил три копейки - РАДУЙСЯ. Чо, мало? А чо ты такой жадный? Подрабатывай. И ваще, деньги зло, они тебе повредят, поэтому мы их возьмем себе для твоей же пользы ![]() Невдомек виртуальному идиоту, что после рабочей смены элементарно не хватит сил на подработку. Посмотри на проходную после смены, многие еле плетутся. ved Идиот не может быть виртуальным... Спокойнее, это просто начало депрессии, вам нужно на природу - посидеть за удочкой, походить по лесу. Сделать что нибудь для своих родных. А самое главное не сидеть у компьютера больше 30 минут. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Не будет никакой революции ни 5 ни 6 ни 7 марта!!! Кишка тонка у все этих "деятелей" которые собираются на олотных и прочих площадях!!! Если и будет революция то во главе нее будут совсем другие силы!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() ved Идиот не может быть виртуальным... Спокойнее, это просто начало депрессии, вам нужно на природу - посидеть за удочкой, походить по лесу. Сделать что нибудь для своих родных. А самое главное не сидеть у компьютера больше 30 минут. ![]() Мне плевать что Вы обо мне думаете. Йа о Вас вообще не думаю. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Вот оно - людоедское мурло путинщины. Восемь часов отработал у станка, в травилке или в прокатке получил три копейки - РАДУЙСЯ. Чо, мало? А чо ты такой жадный? Подрабатывай. И ваще, деньги зло, они тебе повредят, поэтому мы их возьмем себе для твоей же пользы ![]() Невдомек виртуальному идиоту, что после рабочей смены элементарно не хватит сил на подработку. Посмотри на проходную после смены, многие еле плетутся. Пора увольняться и идти в сторожа в детсад. Тогда силы будут оставаться. и копейки получишь. Если пашешь за копейки - приносишь радость работодателю, не нравится не горбаться. С какого перепугу тебе должны платить 200 тыр. Ты директор? Я допустим тоже отправляя ребёнка в детсад могу платить за это 5-7 тыс. бюджет выдержит, но не плачу! И материться буду если заставят платить больше чем счас -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ......Россия сегодня - если кто не заметил-это как раз те самые местные аборигены, которые очень дешево и очень успешно справляются с удовлетворением дяди Сэма в Потом аборигены на доллар купят блестящую пуговку с рубашки, а сдачу оставят на сохранение, карманов то нет ![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Пора увольняться и идти в сторожа в детсад. Тогда силы будут оставаться. и копейки получишь. Если пашешь за копейки - приносишь радость работодателю, не нравится не горбаться. С какого перепугу тебе должны платить 200 тыр. Ты директор? Я допустим тоже отправляя ребёнка в детсад могу платить за это 5-7 тыс. бюджет выдержит, но не плачу! И материться буду если заставят платить больше чем счас Онегдод. Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу: - А я женился. Такая баба хорошая оказалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас. - А в постели как? - Да ты чо? Я ж говорю – нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то? Ты таблетки глотай, родимай, не выплевывай ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Не будет никакой революции ни 5 ни 6 ни 7 марта!!! Кишка тонка у все этих "деятелей" которые собираются на олотных и прочих площадях!!! Если и будет революция то во главе нее будут совсем другие силы!!! Согласен. Тока думается, что Кишка то не тонка, просто ситуация в России не та, чтобы народ активно большими массами пошел за ними. Ну и потом, они особо революции и не добиваются - предлагая совершенно мирные пути решения возникшего (возможно даже раздутого, или наоборот приуменьшенного конфликта). Власть не охотно соглашается на компромисс - потому что для неё это будет означать потерю власти, а там, у руля России, так мило приятно, всё бесплатно и ещё можно всю родню обеспечить на 100 поколений вперед. В этом и заключается эгоизм власти сегодня в России. Она никак не уразумеет, что выгоднее развивать народ, экономику, культуру, а не грабить и заниматься геноцидом своего собственного народца. Не будет никаких революций, не мечтайте. 2 года колбасни будет, возможно с развязыванием маленькой победоносной войны, которую мы просрём из за абсолютной коррумпированности власти, включая военных, где то на юге. Ну а оппозиция. А что оппозиция: собрали они 100 к человек, ну пусть даже 200 к. Ну и что-мизер это-в любой стране всегда есть недовольные. Пока вся россия не будет голодать (ну либо не будет удовлетворяться какая-то другая потребность из самых низких) никаких революций быть не может и не будет. И премьера надо похвалить за очень грамотную, хоть и прямолинейную игру на фронте. Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2012, 19:52 |
![]() И премьера надо похвалить за очень грамотную, хоть и прямолинейную игру на фронте. Ну наконец-то volkov! Я же говорю -всему свое время... Насчет победоносной войны. Война для нас сейчас - не важно с кем и где - самое большое зло. Поэтому думаю: Сирию сдадим, Иран сдадим. Но выиграем время. Думаю полтора-два года, если Израиль не по сценарию не начнет Иран бомбить. В пиндосии начнутся выборы - им будет не до войны, кризис опять же, Саркози уволят, Меркель правит страной, которая от России уже получала... Кто остается: поляки ... ну да Мишико Саакашвили. Может , конечно и поиграть на нервах, но без поддержки старшего брата на этот раз не полезет, думаю. Все на выборы! Все будет хорошо! Россия - вперед! ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 1.3.2012, 21:43 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Онегдод. Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу: - А я женился. Такая баба хорошая оказалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас. - А в постели как? - Да ты чо? Я ж говорю – нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то? Ты таблетки глотай, родимай, не выплевывай ![]() Мой предыдущий пост удалили :))) Ладно, скажем более культурно) Ваш албанский тут малость неуместен. Раздражает. И хватит плакать и жаловаться на власть. Во всём виноваты сами, впервую очередь надо поменять отношение к своим проблемам и они перестанут быть такими ужасными -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
При заведомо известном результате всякие «тактические» уловки (за кого «выгоднее для перспектив демократии») бессмысленны, а уж пытаться привнести сюда еще и морально-личностные оценки «кандидатов» просто неуместны. При режиме, не предусматривающим и не допускающим реального выбора между реальными игроками единственный смысл голосования состоит лишь в демонстрации собственных симпатий к некоторым абстракциям (пусть и не адекватных конкретным фигурам). http://salery.livejournal.com/68208.html однофамилец "нытика" ![]() ув. bobа_vs, некоторые сограждане, в силу врожденных способностей, обусловленных благоприятной генетикой и полученного неплохого образования, способны видеть реальную картинку происходящего. Что, в свою очередь, предполагает возможность просчитать будущее минимум на 3-4 шага. К сожалению, любой вариант, за исключением зы. Довелось отдыхать в Хургаде в январе 2011г. Абсолютно ничто не предвещало миллионный Тахрир. Мубарак в декабре 2010г оформил новый срок, уверенно победив на выборах. На полицейских постах и госучреждения Луксора были развешаны его портреты. Египтяне посмеивались. Внезапно...... ладно, почешу своего путена и спать ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
И еще анекдот. Один английский проповедник, в двенадцатом, кажется, веке, объяснял прихожанам, что Господь, будучи не только мудрым, но и любящим, повелел рекам течь через большие города, чтобы люди могли подвозить товары на рынки при помощи лодок. Мне кажется, что, хоть проповедник и умер, но свойственное ему представление о причинно-следственных связях до сих пор живо. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() Мой предыдущий пост удалили :))) Ладно, скажем более культурно) Ваш албанский тут малость неуместен. Раздражает. И хватит плакать и жаловаться на власть. Во всём виноваты сами, впервую очередь надо поменять отношение к своим проблемам и они перестанут быть такими ужасными 1.чо, часовню я сломал? или в шешнаццатом веке? 2.ты чо рекомендуеш? алкоголь, кокос или героин без затей? -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Господи, сколько же вы сил, времени угрохали на эти 74 страницы.. и это только на этом форуме) самое гадкое, что все это АБСОЛЮТНО бесполезно!!! все равно голосовать буду за Прохорова, хоть и тоже бесполезно))) что мы за создания такие странные...
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() И еще анекдот. Один английский проповедник, в двенадцатом, кажется, веке, объяснял прихожанам, что Господь, будучи не только мудрым, но и любящим, повелел рекам течь через большие города, чтобы люди могли подвозить товары на рынки при помощи лодок. Мне кажется, что, хоть проповедник и умер, но свойственное ему представление о причинно-следственных связях до сих пор живо. ved Да не парьтесь вы так насчет причинно-следственных связей. Вы живете в России, а умом, как известно, Росиию не понять... Сначала был создан мир, а потом неспокойные люди, думающие, что все знают придумали законы логики. Ну чтобы объяснить все, что видят вокруг. Сначала Земля была на 3 китах - и это было неоспоримо, потом ... короче сейчас есть люди, которые думают, что они живут на большом шаре, который вращается вокруг другого шара, а этот шар находится в космосе ... Представляете? А если это неправильное представление об устройстве вселенной? Летит птица - и ей глубоко накакать сверху на то, как устроен мир - и она счастлива, потому что это не ее дело. Так вот ved - смотрите "Нашу Рашу", слушайте Петросяна и покупайте продукты в "Монетке" и чешите почаще своего путена и депрессий не будет. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 2.3.2012, 8:40 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 151 Регистрация: 21.1.2010 Из: В.Салда Пользователь №: 1559 ![]() |
![]()
Глава правительства Владимир Путин, кандидат в президенты России подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства. Взгляд.ру (((
|
![]() |
![]()
В москве покупают открепительные по 1к за штуку. Почему у нас не покупают. Я хочу получить свою законную тыщу за простую бесплатную бумажку! почему туктук получил за месяц 20 штук за слабенький говносрач за премьера, а я не получил не копейки.
Сообщение отредактировал volkov - 2.3.2012, 9:55 |
|
![]() А ещо я умею посылать н@..й. ![]() Иди н@..й. ![]() Это точно клиника. ![]() Вам нужно в боьницу срочно. Здесь я бессилен... ![]() Здесь только админ поможет. ![]() Сегодня в 00.00 начинается день тишины, поэтому заранее всех благодарю за содержательные беседы. ![]() Прочту молитву за здравие всех и врагов в том числе и пожелаю всем спокойствия и рассудительности, чтобы ангелы удержали лт непродуманных решений. Не нарушая закон: Путин - сильный лидер и он победит! ![]() Россия - великая страна и у нас великое будущее. ![]() Все будет хорошо! ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:51 |