Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=630L1DCUBzI ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() В москве покупают открепительные по 1к за штуку. Почему у нас не покупают. Я хочу получить свою законную тыщу за простую бесплатную бумажку! почему туктук получил за месяц 20 штук за слабенький говносрач за премьера, а я не получил не копейки. Пусть делицца со всем форумом ![]() Без нас он ничего бы здесь не заработал ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Не читала полностью эту тему. Не верю в счастливое будущее России. Кого бы ни выбрали. Россия была и будет в дерьме, даже судя по всей предыдущей истории. Менталитет такой...
Сообщение отредактировал aleksa - 2.3.2012, 23:00 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Смотрю дебаты Прохорова с Мироновым. Сторонники Прохорова - это грамотные люди, умеющие задавать общие вопросы. Прохоров умеет отвечать. Сторонники Миронова - копание в грязном белье, уход в частности. Миронов не умеет держать удар, берет эмоциями - типа наши военные самые работящие и страдающие люди, как вам не стыдно жалеть им денег на пенсию. Точно знаю, мне не нравится Миронов, пирожок без начинки.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Пусть делицца со всем форумом ![]() Без нас он ничего бы здесь не заработал ![]() Да где вы видели, что премьер с кем бы то не было делился, кроме ближайшего окружения, родни, партнёров по дзюдо, и друзей по кооперативу озеру. Вот и туктук, активно следуя кормчему делится таким же образом, не хочешь же ты записать нас к нему в друзья-родственники. Заробил подачку со стола барина и пусть радуется и мы за него порадуемся. Сообщение отредактировал volkov - 2.3.2012, 22:10 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Человек слаб и его постоянно терзают бесы. Нельзя быть одновременно и в дне и в ночи. Тот, кто в дне по-своему счастлив и умиротворен, тот , кто в ночи испытывает аналогичные чувства. Хуже всего тому, кто на границе - его одолевает и мгла и свет, его постоянно тянут к себе то ангелы, то бесы, поэтому лучший способ избавиться от уныния, нытья и болезней - определиться с кем ты. Китайцы говорят "Побеждает тот, кто умеет ждать..." Нашему народу всегда было свойственно терпение и сострадание - это многого стоит, потому, что все, что быстро строится - быстро и разрушается. Менталитет зла - строить усилием воли, веря при этом, что воля человека - высший двигатель прогресса. Воля человека - ничто, потому, человек слаб и пытается сократить время страдания и терпения скоростью прогесса. Но за все надо платить, все, что не выстрадано превратится в прах очень быстро. "Мужество - терпение в экстремальной ситуации" Тимур Тамерлан. Всех люблю! Все будет хорошо! Россия - великая страна. ![]() ![]() Приходите на выборы и проголосуйте за будущее России. Не продавайте свои права ни за тысячу рублей, не за 30 серебренников... Сообщение отредактировал tuk_ - 2.3.2012, 22:45 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Сегодня в 00.00 начинается день тишины, поэтому заранее всех благодарю за содержательные беседы. ![]() Прочту молитву за здравие всех и врагов в том числе и пожелаю всем спокойствия и рассудительности, чтобы ангелы удержали лт непродуманных решений. Не нарушая закон: Путин - сильный лидер и он победит! ![]() Россия - великая страна и у нас великое будущее. ![]() Все будет хорошо! ![]() 'tuk_, искренне надеюсь увидет Вас на форуме и после 4-го марта. |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Не читала полностью эту тему. Не верю в счастливое будущее России. Кого бы не выбрали. Россия была и будет в дерьме, даже судя по всей предыдущей истории. Менталитет такой... aleksa Хотите совет? Дело не в менталитете, а в вашем отношении к событиям. В первой строчке вашего поста три отрицания "не" - это тревожно и любой психотерапевт скажет вам то же, что и я. Извините. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() aleksa Хотите совет? Дело не в менталитете, а в вашем отношении к событиям. В первой строчке вашего поста три отрицания "не" - это тревожно и любой психотерапевт скажет вам то же, что и я. Извините. Ну, я перечитала и обнаружила у себя ошибку. Так что два "не" и одно "ни"))). И что психотерапевт скажет, что и вы? Что я псих?)) Весьма возможно, хотя бы по-тому, что мое мнение отличается от других ![]() Сообщение отредактировал aleksa - 2.3.2012, 23:10 |
![]() Ну, я перечитала и обнаружила у себя ошибку. Так что два "не" и одно "ни"))). И что психотерапевт скажет, что и вы? Что я псих?)) Весьма возможно, хотя бы по-тому, что мое мнение отличается от других ![]() "Не" или "ни" не имеет значения. Обидеть не хотел, просто со мной такое было. Активная защита - признак обид в прошлом, если защита без агрессии - это неплохо, но она должна строиться на утверждении, а не на отрицании. Чаще держите руки открытыми ладонями к собеседнику и дышите полной грудью. Мы все в той или иной степени психически больны. Но это совсем другая история. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Седня так-то чистая суббота. Хватит спорить про выборы - айда бухать ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
бухать надо политически грамотно ![]() http://tverigrad.ru/tblog/avtoprobeg-i-avt...e-fotoreportazh местные TUK_и пропивают деньги, полученные за агитацию в сети ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:50 |