Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() почему туктук получил за месяц 20 штук за слабенький говносрач за премьера Думаю, что ничего он не получил. Он глубоко верующий, а это все поясняет. В церкви ему батюшка сказал - РПЦ за путена, поэтому ты не просто в инете сиди, а влияй на неразумных. Вот и рвет жопу за бесплатно. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да ладно. православные хоть и попадаются местами совсем слабенькие - но не до такой же степени, чтобы бесплатно уничножать своими руками своих детей.
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Думаю, что ничего он не получил. Он глубоко верующий, а это все поясняет. В церкви ему батюшка сказал - РПЦ за путена, поэтому ты не просто в инете сиди, а влияй на неразумных. Вот и рвет жопу за бесплатно. Deadman Батюшка - всего лишь человек, со своими слабостями и тараканами в голове. У него другая. параллельная жизнь. По воскресеньям - после причастия - несколько минут воскресной проповеди - ни слова за конкретного кандидата. РПЦ и вера - не одно и то же. Рвать жопу для меня - несколько другое, например силой человеческой воли пытаться изменить порядок вещей, установленный свыше, не понимая сути,истоков, связей и последствий. Это как решать вопрос - какой провод резать красный или черный при разминировании, дело это бесполезное и опасное, тем более, если мина установлена на неизвлекаемость... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 tuk_, отдохни. Выбор уже сделан.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Главное чтоб ты не имел ввиду что я из НАШИх ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Deadman Батюшка - всего лишь человек, со своими слабостями и тараканами в голове. У него другая. параллельная жизнь. По воскресеньям - после причастия - несколько минут воскресной проповеди - ни слова за конкретного кандидата. РПЦ и вера - не одно и то же. Фигасе, а чей-то он от нас отпараллелился?! он нас утешать должен и сопли нам утирать, а он в параллельном астрале. Ага, после причастия - ни слова за кандидата. А после, в личных беседах, о чем беседы ведете? К тому же батюшка-то - братан, почти подельник... Рвать жопу для меня - несколько другое, например силой человеческой воли пытаться изменить порядок вещей, установленный свыше, не понимая сути,истоков, связей и последствий. Это как решать вопрос - какой провод резать красный или черный при разминировании, дело это бесполезное и опасное, тем более, если мина установлена на неизвлекаемость... Учите МВД. и не смешите сказками про неизвлекаемость. |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]()
На сайте http://webvybory2012.ru можно смотреть web-камеры избирательных участков.
Сообщение отредактировал chudak - 4.3.2012, 13:14 |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() На сайте http://webvybory2012.ru можно смотреть web-камеры избирательных участков. Вот только участка 298 (2 школа) там нет. Грустно. Непонятно. Камеры на участке висят. http://webvybory2012.ru/#74819 Надо лучше искать. Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 11:13 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
я тож сгонзал проголосовал) путин обещал кадырова мин.обороны поставить_)
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Мы тоже на участке отметились. Лозу в парке послушали ))) Участок свой на сайте нашли и периодически смотрим, много ли народу приходит голосовать. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Фигасе, а чей-то он от нас отпараллелился?! он нас утешать должен и сопли нам утирать, а он в параллельном астрале. Ага, после причастия - ни слова за кандидата. А после, в личных беседах, о чем беседы ведете? К тому же батюшка-то - братан, почти подельник... Учите МВД. и не смешите сказками про неизвлекаемость. Deadman С соплями - к ЛОРу, за утешеньем - к маме. Уже говорил: есть две церкви небесная и земная. Та , которая ближе к человеку - земная, воинствующая, потому что находится на границе света и тьмы. Священник, в православной церкви как пограничник и воин, а значит он может сказать тебе например, что ты говно полное, потому что живешь как свинья, не следуя божьим заповедям. Имеет право, ибо сам постоянно в искушении и постоянно борется с бесами. Ему, по большому счету фиолетово с какими бесами бороться - что слева, что справа, что в центре - все с пятаками, копытами и хвостами... ![]() Поэтому, Deadman, кто приходит к священнику только за утешением, как бездельник, который ни чего не делая, приходит с большой ложкой к обеду... Как то так... ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 4.3.2012, 16:35 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ну что! Я проголосовал, с нетерпением жду подсчёта голосов. Надеюсь Путин победит сразу, без второго круга. И все противники захлебнутся желчью.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() И все противники захлебнутся желчью. Ты чо, это ж 35 миллионов человек ![]() PS. Проголосовал за Прохорова ибо 10 рублей упали орлом чаще, чем решкой (вот тут: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=226724 я обещался, что буду решать при помощи монетки). Деньги к деньгам, видимо. PPS. http://www.ria.ru/vybor2012_infographics/2.../584254067.html Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 19:31 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев
Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:44 |