IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1521 сообщение 4.3.2012, 20:17
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 21:10) *
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев[attachment=36608:new_tsar_03.jpg] Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое.
Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит...

По моему это единственное сообщение мое в этой теме(пока).
ДАНА- good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавить нече....
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1522 сообщение 4.3.2012, 20:19
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев[attachment=36608:new_tsar_03.jpg] Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое.
Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит...
Можно, конечно, не топтать башмаки и не ходить голосовать, тем самым молчаливо соглашаясь как раз с тем самым "дележом стульев".Все понимают, кого выберут, но уж соглашаться с этим или нет -дело личное. Право выбора есть у каждого. Жизнь показывает, что далеко не всегда право БОЛЬШИНСТВО. История постфактум порой подтверждает это.
Остаётся только подождать, что она скажет, история...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1523 сообщение 4.3.2012, 20:21
http://webvybory2012.ru/#6209
Смотреть!

PS. Кто открыл сразу мог лицезреть замечательный вброс. А самое веселое, что данные с камер нельзя использовать при подаче заявления о нарушении или как доказательство в суде.

PPS. Кто пропустил шоу: http://www.youtube.com/watch?v=S46ngiRgjJM (снято, понятно, на квартире оппозиционеров в калифорнии)

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 20:34

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1524 сообщение 4.3.2012, 20:40
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:21) *
http://webvybory2012.ru/#6209
Смотреть!

PS. Кто открыл сразу мог лицезреть замечательный вброс. А самое веселое, что данные с камер нельзя использовать при подаче заявления о нарушении или как доказательство в суде.

PPS. Кто пропустил шоу: http://www.youtube.com/watch?v=S46ngiRgjJM (снято, понятно, на квартире оппозиционеров в калифорнии)

А что ? кто то действительно надеялся на честные выборы ? lol.gif
Буквально вчера общалась с человеком, который рассказал как проходят выборы в армии и у военных, там ваще никакие вбросы не нужны, подходят и ставят галочку под чутким руководством начальтсва ( я же говорила уже , не нравится Путин ставь напротив него крестик, нравится - ставь галочку, вот и весь выбор )

Сообщение отредактировал Dana - 4.3.2012, 20:43

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1525 сообщение 4.3.2012, 20:42
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 21:40) *
А что ? кто то действительно надеялся на честные выборы ? lol.gif

В них свято верят TUK и Боба.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1526 сообщение 4.3.2012, 20:51
http://webvybory2012.ru/#5187
Да вы только посмотрите что творят эти долбанные оппозиционеры лишь бы опорочить честнейшие выборы (заполняют бюллетени, ужас просто). Прямой репортаж из Массачусетса! Только сегодня, только 10 минут.

И как обычно, для опоздавших видео из центра Соединенных Штатов: http://www.youtube.com/watch?v=n2wV3HWxAdo...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lWASyq6QEes...player_embedded

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 21:11

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1527 сообщение 4.3.2012, 20:52
Цитата(stasya @ 4.3.2012, 20:42) *
В них свято верят TUK и Боба.

ну TUK, я думаю, после подведеня итогов выборов нас покинет...чего ему тук делать ???

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #1528 сообщение 4.3.2012, 20:53
Не считаю Путинское правление стабильностью...

Насчет стабильности где-то выше картина была lol.gif .
У меня дорога случайно оказалась мимо избирательного. Так-то да, и без нас выберут... Но все равно зашла отметиться)))
Если и смотреть на работу медвепутов (чё их делить), то лично для меня, ну хоть что-то было сделано. Материнский сертификат, например... Не думаю, что другие пошевелятся что-то делать для мамашек, тот же Жирик, например...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1529 сообщение 4.3.2012, 20:55
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:51) *
http://webvybory2012.ru/#5187
Да вы только посмотрите что творят эти долбанные оппозиционеры лишь бы опорочить честнейшие выборы (заполняют бюллетени, ужас просто). Прямой репортаж из Массачусетса! Только сегодня, только 10 минут.

видно кто то круто зассал из за возможности потерять насиженое место spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #1530 сообщение 4.3.2012, 20:58
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 21:55) *
видно кто то круто зассал из за возможности потерять насиженое место spiteful.gif

Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов.

http://www.youtube.com/watch?v=rLGeUwqBbQc...player_embedded

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 20:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1531 сообщение 4.3.2012, 21:01
Цитата(aleksa @ 4.3.2012, 20:53) *
Насчет стабильности где-то выше картина была lol.gif .
У меня дорога случайно оказалась мимо избирательного. Так-то да, и без нас выберут... Но все равно зашла отметиться)))
Если и смотреть на работу медвепутов (чё их делить), то лично для меня, ну хоть что-то было сделано. Материнский сертификат, например... Не думаю, что другие пошевелятся что-то делать для мамашек, тот же Жирик, например...

Ну дя..., Материнский сертификат, который трудно куда то втиснуть и что то на него приобрести, проект Молодая семья, чет там про жилье для молодых семей.., оно чё ? все работает ? у моего родственика где т валяется этот КАПИТАЛО - сертификат, спрашиваю чего с бобосами делать будете ? , отвечают а че с ними делать ? если других накоплений и подкреплений к нему неть

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #1532 сообщение 4.3.2012, 21:01
По многочисленным, назойливым просьбам нашего радиослушателя TUK_а (чтоб он был здоров smile.gif ), и в связи с убедительной победой в 1м туре В.В.Путена, в нашем радиоэфире песня "ВАЛЕНКИ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
http://www.youtube.com/watch?v=EEhi6vNVA-8...feature=related
Танцуют фсе.
Еще 6 лет. lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1533 сообщение 4.3.2012, 21:02
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 20:58) *
Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов.

L1w0lf не смотри больше эту каку, посмотри луче мультяшки

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #1534 сообщение 4.3.2012, 21:03
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2012, 21:58) *

Садись, пять. Через три выйдешь smile.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1535 сообщение 4.3.2012, 21:26
удивил % явки. Я голосовал около 15:00, больше 50% избирателей на моем листе уже проголосовало. На предыдущих листах примерно таже картина. Я понимаю - частный сектор, люди старшего поколения, которые ничего не оставляют на вечер, но все равно удивительно - на прошлых выборах картинка была немножко другая.
А Тюк действительно исчезнет - он свою задачу выполнил и пойдет дальше в церкву дрова возить.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #1536 сообщение 4.3.2012, 21:33
Цитата(Dana @ 4.3.2012, 22:01) *
Ну дя..., Материнский сертификат, который трудно куда то втиснуть и что то на него приобрести, проект Молодая семья, чет там про жилье для молодых семей.., оно чё ? все работает ? у моего родственика где т валяется этот КАПИТАЛО - сертификат, спрашиваю чего с бобосами делать будете ? , отвечают а че с ними делать ? если других накоплений и подкреплений к нему неть

Блин, права на все 100! У меня тоже он где-то валяется и не знаю, куда пристроить... Вот нет, чтоб на миллион сертификат дать, чтоб не париться. А тут 350 с чем-то, ну и куда?.. Хотя все же надеюсь на лучшее будущее... Авось пригодится)))
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1537 сообщение 4.3.2012, 22:16
Цитата(Deadman @ 4.3.2012, 22:26) *
удивил % явки. Я голосовал около 15:00, больше 50% избирателей на моем листе уже проголосовало. На предыдущих листах примерно таже картина. Я понимаю - частный сектор, люди старшего поколения, которые ничего не оставляют на вечер, но все равно удивительно - на прошлых выборах картинка была немножко другая.
А Тюк действительно исчезнет - он свою задачу выполнил и пойдет дальше в церкву дрова возить.

Deadman Способность удивляться - хорошее качество, оно не дает разочароваться в жизни, поэтому радуйтесь, что этот мир не раскрыл еще всех секретов. Надо было узнать фамилию того члена ТИК, у которого в листе 50% - этого же просто не может быть. lol.gif
Сам смотрел на поток людей на моем участке - давно такой активности не видел. Хорошо пропиарили выборы и оппозиция и власть, всколыхнули, так сказать...

Да куда ж я от вас денусь то? Так все запущено -есть над чем поработать. lol.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 4.3.2012, 22:22

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #1538 сообщение 4.3.2012, 22:31
отработал с 7-45 до 23-00
коротко
за президента 1054 из них проголосовало на участке и на выездах 612чел из них за путина 431
по партиям 1047 из них проголосовало на участке и на выездах 602чел из них 387 за ер 71 лдпр 98 кпрф остальные в неуд
самовыдвиженцы 964 из них проголосовало на участке и на выездах 520чел из них за мельникова 192

явка такая же как и в депутатских выборах.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1539 сообщение 4.3.2012, 22:40
Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев. Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое.

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!!!

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1540 сообщение 4.3.2012, 22:43
Цитата(Neckro @ 4.3.2012, 23:31) *
отработал с 7-45 до 23-00
коротко
за президента 1054 из них проголосовало на участке и на выездах 612чел из них за путина 431
по партиям 1047 из них проголосовало на участке и на выездах 602чел из них 387 за ер 71 лдпр 98 кпрф остальные в неуд
самовыдвиженцы 964 из них проголосовало на участке и на выездах 520чел из них за мельникова 192

явка такая же как и в депутатских выборах.

Я Neckro больше доверяю, чем ОБСЕ, БДИЧам, "ГОЛОСам" разным и вэбкамерам... Человек свой гражданский долг выполнил. Не то, что некоторые рассудительные.
А что? Нормальный результат! good.gif

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему