Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев[attachment=36608:new_tsar_03.jpg] Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое. Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит... По моему это единственное сообщение мое в этой теме(пока). ДАНА- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Добавить нече.... |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев[attachment=36608:new_tsar_03.jpg] Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое. Можно, конечно, не топтать башмаки и не ходить голосовать, тем самым молчаливо соглашаясь как раз с тем самым "дележом стульев".Все понимают, кого выберут, но уж соглашаться с этим или нет -дело личное. Право выбора есть у каждого. Жизнь показывает, что далеко не всегда право БОЛЬШИНСТВО. История постфактум порой подтверждает это.Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит... Остаётся только подождать, что она скажет, история... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
http://webvybory2012.ru/#6209 Смотреть! PS. Кто открыл сразу мог лицезреть замечательный вброс. А самое веселое, что данные с камер нельзя использовать при подаче заявления о нарушении или как доказательство в суде. PPS. Кто пропустил шоу: http://www.youtube.com/watch?v=S46ngiRgjJM (снято, понятно, на квартире оппозиционеров в калифорнии) Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 20:34 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() http://webvybory2012.ru/#6209 Смотреть! PS. Кто открыл сразу мог лицезреть замечательный вброс. А самое веселое, что данные с камер нельзя использовать при подаче заявления о нарушении или как доказательство в суде. PPS. Кто пропустил шоу: http://www.youtube.com/watch?v=S46ngiRgjJM (снято, понятно, на квартире оппозиционеров в калифорнии) А что ? кто то действительно надеялся на честные выборы ? ![]() Буквально вчера общалась с человеком, который рассказал как проходят выборы в армии и у военных, там ваще никакие вбросы не нужны, подходят и ставят галочку под чутким руководством начальтсва ( я же говорила уже , не нравится Путин ставь напротив него крестик, нравится - ставь галочку, вот и весь выбор ) Сообщение отредактировал Dana - 4.3.2012, 20:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
http://webvybory2012.ru/#5187 Да вы только посмотрите что творят эти долбанные оппозиционеры лишь бы опорочить честнейшие выборы (заполняют бюллетени, ужас просто). Прямой репортаж из Массачусетса! Только сегодня, только 10 минут. И как обычно, для опоздавших видео из центра Соединенных Штатов: http://www.youtube.com/watch?v=n2wV3HWxAdo...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=lWASyq6QEes...player_embedded Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 21:11 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Не считаю Путинское правление стабильностью... Насчет стабильности где-то выше картина была ![]() У меня дорога случайно оказалась мимо избирательного. Так-то да, и без нас выберут... Но все равно зашла отметиться))) Если и смотреть на работу медвепутов (чё их делить), то лично для меня, ну хоть что-то было сделано. Материнский сертификат, например... Не думаю, что другие пошевелятся что-то делать для мамашек, тот же Жирик, например... |
![]() http://webvybory2012.ru/#5187 Да вы только посмотрите что творят эти долбанные оппозиционеры лишь бы опорочить честнейшие выборы (заполняют бюллетени, ужас просто). Прямой репортаж из Массачусетса! Только сегодня, только 10 минут. видно кто то круто зассал из за возможности потерять насиженое место ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() видно кто то круто зассал из за возможности потерять насиженое место ![]() Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов. http://www.youtube.com/watch?v=rLGeUwqBbQc...player_embedded Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.3.2012, 20:58 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Насчет стабильности где-то выше картина была ![]() У меня дорога случайно оказалась мимо избирательного. Так-то да, и без нас выберут... Но все равно зашла отметиться))) Если и смотреть на работу медвепутов (чё их делить), то лично для меня, ну хоть что-то было сделано. Материнский сертификат, например... Не думаю, что другие пошевелятся что-то делать для мамашек, тот же Жирик, например... Ну дя..., Материнский сертификат, который трудно куда то втиснуть и что то на него приобрести, проект Молодая семья, чет там про жилье для молодых семей.., оно чё ? все работает ? у моего родственика где т валяется этот КАПИТАЛО - сертификат, спрашиваю чего с бобосами делать будете ? , отвечают а че с ними делать ? если других накоплений и подкреплений к нему неть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
По многочисленным, назойливым просьбам нашего радиослушателя TUK_а (чтоб он был здоров ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EEhi6vNVA-8...feature=related Танцуют фсе. Еще 6 лет. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов. http://www.youtube.com/watch?v=rLGeUwqBbQc...player_embedded L1w0lf не смотри больше эту каку, посмотри луче мультяшки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Это всё поганые агенты госдепа США, они пытаются расшатать нашу стабильность и оккупировали десятки участков, в основном на Северном Кавказе, где делают вбросы в пользу оппозиционных кандидатов. http://www.youtube.com/watch?v=rLGeUwqBbQc...player_embedded Садись, пять. Через три выйдешь ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
удивил % явки. Я голосовал около 15:00, больше 50% избирателей на моем листе уже проголосовало. На предыдущих листах примерно таже картина. Я понимаю - частный сектор, люди старшего поколения, которые ничего не оставляют на вечер, но все равно удивительно - на прошлых выборах картинка была немножко другая. А Тюк действительно исчезнет - он свою задачу выполнил и пойдет дальше в церкву дрова возить. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Ну дя..., Материнский сертификат, который трудно куда то втиснуть и что то на него приобрести, проект Молодая семья, чет там про жилье для молодых семей.., оно чё ? все работает ? у моего родственика где т валяется этот КАПИТАЛО - сертификат, спрашиваю чего с бобосами делать будете ? , отвечают а че с ними делать ? если других накоплений и подкреплений к нему неть Блин, права на все 100! У меня тоже он где-то валяется и не знаю, куда пристроить... Вот нет, чтоб на миллион сертификат дать, чтоб не париться. А тут 350 с чем-то, ну и куда?.. Хотя все же надеюсь на лучшее будущее... Авось пригодится))) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() удивил % явки. Я голосовал около 15:00, больше 50% избирателей на моем листе уже проголосовало. На предыдущих листах примерно таже картина. Я понимаю - частный сектор, люди старшего поколения, которые ничего не оставляют на вечер, но все равно удивительно - на прошлых выборах картинка была немножко другая. А Тюк действительно исчезнет - он свою задачу выполнил и пойдет дальше в церкву дрова возить. Deadman Способность удивляться - хорошее качество, оно не дает разочароваться в жизни, поэтому радуйтесь, что этот мир не раскрыл еще всех секретов. Надо было узнать фамилию того члена ТИК, у которого в листе 50% - этого же просто не может быть. ![]() Сам смотрел на поток людей на моем участке - давно такой активности не видел. Хорошо пропиарили выборы и оппозиция и власть, всколыхнули, так сказать... Да куда ж я от вас денусь то? Так все запущено -есть над чем поработать. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 4.3.2012, 22:22 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
отработал с 7-45 до 23-00 коротко за президента 1054 из них проголосовало на участке и на выездах 612чел из них за путина 431 по партиям 1047 из них проголосовало на участке и на выездах 602чел из них 387 за ер 71 лдпр 98 кпрф остальные в неуд самовыдвиженцы 964 из них проголосовало на участке и на выездах 520чел из них за мельникова 192 явка такая же как и в депутатских выборах. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Не пошла голосовать из принципа ( мож он у меня и неправильный...), не хочу учавствовать в дележке уже подписанных и распределенных стульев. Не считаю Путинское правление стабильностью, вижу просто как живут люди в деревнях, селах и других городах где нет таких градообразующих предприятий как у нас, учителя и медики работающие на 2-3 ставки - это не стабильность, доценты и ученые подрабатывающие дворниками - тоже не стаабильность, рабочие которые после работы таксуют и подрабатывают - тож далеко не то ...самое. Жизнь она покажет...это ж такая штука , что её не обье...дешь, все одно на свои места все выстроит... Еврей приходит в синагогу и начинает молиться: — Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл! На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал: — Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков! Бог разводит руками и говорит: — Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!!! |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() отработал с 7-45 до 23-00 коротко за президента 1054 из них проголосовало на участке и на выездах 612чел из них за путина 431 по партиям 1047 из них проголосовало на участке и на выездах 602чел из них 387 за ер 71 лдпр 98 кпрф остальные в неуд самовыдвиженцы 964 из них проголосовало на участке и на выездах 520чел из них за мельникова 192 явка такая же как и в депутатских выборах. Я Neckro больше доверяю, чем ОБСЕ, БДИЧам, "ГОЛОСам" разным и вэбкамерам... Человек свой гражданский долг выполнил. Не то, что некоторые рассудительные. А что? Нормальный результат! ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:20 |