Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Смотрю как считают бюллетени )))
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() А что? Нормальный результат! ![]() Эйфория.. Надолго ли? Дело за малым, какими деньгами Путин собирается обеспечить свои программные обещания. «Наращивать расходы уже нельзя», - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter. А с доходной частью.. извините, но всё по-старому - нефть и газ. И не дай бог цена вниз.. Сообщение отредактировал ASN - 4.3.2012, 23:33 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Эйфория.. На долго ли? Дело за малым.. Какими деньгами Путин собирается обеспечить свои программные обещания. «Наращивать расходы уже нельзя», - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter. А с доходной частью.. извините, но всё по старому - нефть и газ. И не дай бог цена вниз.. ASN Как видите, я все еще с вами. Никакой эйфории. Мой пост в отношении результата, подтверждаемого не "запутинцами", а нейтральным человеком, обеспечивавшим прозрачность и честность выборов. Но, думаю, госдеп это не устроит и завтра все обиженные, т.е. те, кто надеялся, но обломался - выйдут на улицу отрабатывать деньги. Первый акт заканчивается, по сюжету должен следовать антракт. Но деньги не спят, они должны работать... Насчет цены на газ и нефть. Думаю, все таки, что Сирию, вернее Ассада и Иран сдадим. Но не сразу.К этому времени в Европе будет жопа. Пиндосы выйдут на выборы и активных действий предпринимать не будут. Разумеется, если у Израиля хватит терпения не влезть с Ираном в драку. За счет напряжения в регионе цены на нефть будут держаться 1,5 -2 года, может даже пойдут вверх. Но это время надо использовать. Что думаете? Сообщение отредактировал tuk_ - 4.3.2012, 23:42 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4117 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
тоже работал сегодня на участке в верхней, явка 60%, присутствовал при подсчете, за путина почти 68%
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]()
Поздравляю всех сторонников Путина с победой их кандидата ![]() Трактор, трактор, где же этот трактор? Сообщение отредактировал L1w0lf - 5.3.2012, 7:27 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Народ, где ваши мозги? Избрали себе пожизненного потенциального диктатора, и радуетесь этому?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
А у людей был выбор ? кстати испорченных бюллетеней было мало, чето около 11 шт.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Если кому интересно, то вот протокол по Нижней Салде ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Какие 6 лет? Двенадцать не хотите? Причём промежуточных выборов может и не быть. По просьбам трудящихся.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Насчет цены на газ и нефть. Думаю, все таки, что Сирию, вернее Ассада и Иран сдадим. Но не сразу.К этому времени в Европе будет жопа. Пиндосы выйдут на выборы и активных действий предпринимать не будут. Разумеется, если у Израиля хватит терпения не влезть с Ираном в драку. За счет напряжения в регионе цены на нефть будут держаться 1,5 -2 года, может даже пойдут вверх. Но это время надо использовать. Что думаете? Думаю, что время на радикальные изменения в стране (читай: спасение страны) не более 2-3 лет. Но Путин для этого, прежде всего, должен радикально измениться сам. Верите ли вы в это? И зачем вы, зная что он выиграет выборы при любом раскладе, всё делали для того чтобы не "отрезвить" его.. а устроить всенародную "холуйскую" коронацию. Вы действительно рады результату в 64%? Сообщение отредактировал ASN - 5.3.2012, 10:45 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Ну дак чо сработала прививка либерализма и демократии. явка нормальная, а процент 64 это я щетаю реакция на болотников и анальных. а байда што нужны радикальные перемены иначе страна развалиться да Ну нах я эту байку уже с середины 80 слышу тока разваливается она страна как рас от радикальных перемен путен наш президент! Бггг всем привет -------------------- |
![]() Это не народ избрал.Эт Путин сам себя избрал,счач в течение 6 лет будет дрессировать очередного медведя.Короче я за свержение власти. Осторожнее Постоянный, а то с вашей истерикой вас закроют и тему тоже. Мы тут хорошо общаемся без экстремизма и прочих неадекватных речей. Все понимают, что жить будем в тех условиях, которые выбрал народ, на мой взгляд здравых в России больше, что и подтвердили выборы. А разочарование - следствие неправильных, необоснованных ожиданий. Я очень рад, всех поздравляю с победой Путина. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:36 |