Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=b9DulAEytGY&feature... это для тех кто голосовал За путина, можете не смотреть( boba vs - это я для тебя написала, а то ведь опять закричишь, что меня зомбировали ), но... отличный матерьял для обширной мозговой деятельности Кстати наша маленькая Салда уже является показателем правления ввп, а иначе не орите в других темах про чиновничьи перестановки у власти и количество купленных автомобилей для служебного пользования в личных целях и о качестве предостовляемых услуг населению..всё , выборы прошли, смеётся тот, кто смеётся последний... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Спасибо всем за очередную попытку обосрать меня. Даже тем, кто заходил, чтобы только обосрать... ![]() Считаю, что тема исчерпана. Путин победил. Что и требовалось. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=b9DulAEytGY&feature... это для тех кто голосовал За путина, можете не смотреть( boba vs - это я для тебя написала, а то ведь опять закричишь, что меня зомбировали ), но... отличный матерьял для обширной мозговой деятельности Кстати наша маленькая Салда уже является показателем правления ввп, а иначе не орите в других темах про чиновничьи перестановки у власти и количество купленных автомобилей для служебного пользования в личных целях и о качестве предостовляемых услуг населению..всё , выборы прошли, смеётся тот, кто смеётся последний... Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною - Перед солоно - да горько-кисло-сладкою, Голубою, родниковою, ржаною. Грязью чавкая жирной да ржавою, Вязнут лошади по стремена, Но влекут меня сонной державою, Что раскисла, опухла от сна. В. С. Высоцкий Как правильно сказано про нашу страну! И пусть все товарищи голосующие за Путина, говорят что угодно. Знаю, что в нашем царстве-государстве под именем образование-культура, совсем все плохо. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=b9DulAEytGY&feature... это для тех кто голосовал За путина, можете не смотреть( boba vs - это я для тебя написала, а то ведь опять закричишь, что меня зомбировали ), но... отличный матерьял для обширной мозговой деятельности Кстати наша маленькая Салда уже является показателем правления ввп, а иначе не орите в других темах про чиновничьи перестановки у власти и количество купленных автомобилей для служебного пользования в личных целях и о качестве предостовляемых услуг населению..всё , выборы прошли, смеётся тот, кто смеётся последний... Не убедило )). Смонтировано неплохо. нарезка цитат подставлены под нужные вопросы. Инициативная группа граждан? Не верю половине( или даже больше). Очередная попытка очернить власть(раз самих к кормушке не пускают). Выборы всё расставили по местам. Я за Путина :)) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Спасибо всем за очередную попытку обосрать меня. Даже тем, кто заходил, чтобы только обосрать... ![]() Считаю, что тема исчерпана. Путин победил. Что и требовалось. ![]() Зая, чего фигню несёшь, кто тебя обсирал ? У нас в стране свобода слова и вероисповедания !!! Если твой бог - путин, то почему не ? Давай не пропадай, без тебя тута скушна очень, оппонента умного не хххватает, boba не в счет.. boba vs тебе тоже чмошку ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.3.2012, 20:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Михаил Викторович, вам действительно интересно нас читать ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
как бы не жилось плохо нашему брату, всегда себя и других будут убеждать что это лучший вариант. Ельцин был - всё супер, комунисты были - тоже супер. Только сейчас хаим всё что было :) пройдет лет писят и нынешнюю власть обложат со всех сторон :) чичас уже смелость имеют. Вообщем не любит наш брат перемен. Так и будем мы у забугра перенимать всё.. Нужно иногда власть менять:)
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
ну или тогда уже провозгласить монархию с возведением на престол господина ПППутина , тады хоть сэкономим на выборах и перевыборах ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
http://grakon.org вот хороший сайтик. Ну меня устраивает 15 процентное приплюсовывание, даже можно посмотреть за счёт кого оно было сделано-постарались никого не обидеть и отписали у похерова. Ну это бог с имями - сами там сговорятся. Давайте порассуждаем за оппозицию:)-пусть они вычтут 20 процентов от премьера - получат 43,7 процента. С учётом того, что остальные набрали всё равно меньше, даже если все 20 отдать Зюганову, то всё равно премьер формально первый. Что говорит о том, что оппозиция - это дело нужное и хорошее - но она у нас ещё в ясельном возрасте - пусть растёт. А пока получается что люди по тем или иным причинам (ну и пусть даже не совсем честным-они же осознают, когда продают свой голос тем или иным способом, что они делают) делают выбор за премьера. Это меня наводит на мысль, что сам народ у нас - это самый крутой и амбициозный проект премьера и его коллег. |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Решил перед сном роспил почитать, там такой экшен - не оторваться... Мирные, безоружные люди стояли себе спокойно на Пушкинской, никого не трогали, позвонил Путин и сказал полицейским, чтобы били всех направо и налево. Ад кромешный, давка, паника, девушку затоптали, путин ..., прохоров ..., навального задержали, хватай вилы...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Ну вроде закончилось всё. Задержали больше миллиона человек, всех лидеров опозиции арестовали, пинают их ботинками милицейскими, а они твитки рассылают... вобщем скучно.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Двести пятьдесят как бы, а отнюдь не миллион, кстати. Народ, нет ли у кого другого глобуса - куда бы свалить подскажите, а то в нашей стране на ближайшие 12 лет путинского правления намечается застой похуже брежневского. Путин всю энергию будет тратить на борьбу за власть. Ну, а бедная страна наша всё больше будет отставать даже от Китая и Индии. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Одной из причин победы Путина стало то, что он и его команда нашла уязвимое место в народе, некую "ахиллесову пяту" - боязнь того, что будет хуже. Начали так сказать пугать народ страшным будущим. Это как в 1996 году Ельцинская команда пугала лозунгом - "Голосуй или проиграешь".
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() Одной из причин победы премьера стало то, что он и его команда нашла уязвимое место в народе, некую "ахиллесову пяту" - боязнь того, что будет хуже. Да это не его команда - это психи ещё сто лет назад знали. просто используют знания о психике человека. Это было и при выборах Бори, это используют и в других странах. схемы одинаковые - меняются только люди. Сообщение отредактировал volkov - 6.3.2012, 10:35 |
![]()
http://www.ridus.ru/news/24442/ Крупнейшие английские и американские издания, судя по первым публикациям появившимся 5 марта, не склонны верить в честность президентских выборов, прошедших в России. Самое распространенное словосочетание, которое применяется для описания прошедшего голосования — «widespread fraud» и «widespread violations» («широкомасштабное мошенничество», «широкомасштабные нарушения»). |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Явное мошенничество по крайней мере - переписать чужими руками под себя, любимого, Конституцию.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:42 |