Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
думаю неугодные власти давно в 9 балковской отдыхают
Сообщение отредактировал volkov - 19.12.2011, 14:49 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Прохоров-ставленник ЕР, иначе, фига с два, по всей стране спокойно бы висели его плакаты, и он вещал по телику. На выборах он, конечно, не победит, но часть голосов, которые могли бы быть за Зюганова ему перепадет, чего и нужно правящей власти. А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим! Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина". -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим! А мужскому населению страны нравятся такие женщины, как Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, поэтому они и стали "депутатками", не смех ли...И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них. Сообщение отредактировал Захожая - 19.12.2011, 22:08 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина". Это не тот случай, когда его очарование померкнет. К сожалению это реальность капитализма в котором мы захотели жить отказавшись от социализма с железным занавесом. Для интереса полюбопытствуйте о графике работы японцев, да и тех же китайцев. Я уже не говорю об интенсивности их труда. Там жизнь тож не мед, работать приходится плотно и всегда есть риск потерять работу, но и уровень жизни выше. Чиновник там не такой обеспеченный как в нашей стране, зато в парламент страны любой житель пройти может, а у нас извините! То что он говорит очень непопулярно, но мне абсолютно понятно с точки зрения экономики и финансов, т.к. иначе наш производитель будет не конкурентоспособный, а следовательно вылетит с мирового рынка и умрет. Давайте уж будем честными - мы привыкли к "лапше" на ушах и тот, кто говорит правду или принимает непопулярные решения нами отторгается. Мы привыкли верить безумным обещаниям по поводу пенсий, повышения зп, строительству домов, хотя реально понимаем - откуда?! Но как говорила одна моя знакомая, которую все время обманывал муж - "хочется верить!". -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них. Лично мне непонятно. У меня к нему симпатия как к МужЧине. Не забывайте про вторую часть этого слова - Чин, а за этим стоит профессионализм и экономическая грамотность. К слову сказать такие как Тарзан и Динамит (не к ночи помянут будет) меня абсолютно не вдохновляют. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() А мужскому населению страны нравятся такие женщины, как Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, поэтому они и стали "депутатками", не смех ли...И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них. Я уважаю его образ мысли, моментальную реакцию, незаношенные фразы - ничего заученного впрок, чему когда-то учил марксизм-ленинизм))) а теперь забыли это вечно живое...? А вот оно!!!! Новый взгляд Михаила Прохорова! А то, что долговязый и не женат...не имеет значения!(для меня) |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Я уважаю его образ мысли, моментальную реакцию, незаношенные фразы - ничего заученного впрок, чему когда-то учил марксизм-ленинизм))) а теперь забыли это вечно живое...? А вот оно!!!! Новый взгляд Михаила Прохорова! А то, что долговязый и не женат...не имеет значения!(для меня) А вот и невеста новоявленному сразу нашлась: http://lady.mail.ru/article/456517 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() А вот и невеста новоявленному сразу нашлась: http://lady.mail.ru/article/456517 Эта новость уже давно устарела. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты в марте 2012 года, предлагает переселить главу государства из Кремля, чтобы на дорогах Москвы стало меньше пробок.
|
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Нет, Прохоров наберет второе место (если комми не будут сидеть как истуканы, как на думских выборах, а будут активны в регионах, то третье), но президентом он вряд ли станет. Да собственно и не дорос он еще до президентства. Он достаточно смелый, готов принимать решения, готов к непопулярным решениям, но его успехи в бизнесе обратно пропорциональны его "успехам" в политике, и это плохой знак. Не соглашусь с Захожей, что он будет отбирать голоса у Зюганова. Электорат Прохорова тот же, что и у Путина, разве что желающий более "деятельного" президента, плюс часть электората он получит от внесистемной (как сейчас принято говорить, "оранжевой") оппозиции, и часть от Жириновского. Прохоров настаивает на упрощении законодательства, особенно трудового, мне это нравится, но я еще не уверен, что хочу за него голосовать. Впрочем, судя по тому списку кандидатов, который мы получим в марте, как и в думу голосовать там не за кого. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Захожая - 19.12.2011, 22:45 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Наверно поближе к своему пентхаусу, раз он себя там видит ![]() http://lifenews.ru/news/53885 Так вот отсюда и будет править |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
![]()
Альтернативы по-прежнему как не было так и сейчас нет
-------------------- чуянка
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
9 балковская - то бишь на кладбище. http://perevodika.ru/articles/20379.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Прохоров,_Михаил_Дмитриевич Что мы можем сказать про Прохорова? Что он талантливый управляющий банков. Что он сделал себе состояние на сырье России-норникель, что он имеет контры с Потаниным из за этого самого норникеля. Что он возглавляет Онексим, владеющим в разных пропорциях алимиевой, золотой, никелевой промышленностью, и до кучи лезет в нанороспил. Что он не считает своих подчинённых за людей, увольняя их в нарушение всех существующих процедур и разваливая и без того хиленький спорт России. Что он любитель с девушками отдохнуть в Куршавеле и владелец 80 процентов акций баскетбольного клуба NBA. Путин на его фоне выглядит даже более интересным на самом деле. А Прохорову не надо в президенты - он не является специалистом по управлянию делами рашки не внутри страны, не на мировой арене. Вот что я вижу. Сообщение отредактировал volkov - 20.12.2011, 10:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:37 |