IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #161 сообщение 19.12.2011, 14:49
думаю неугодные власти давно в 9 балковской отдыхают

Сообщение отредактировал volkov - 19.12.2011, 14:49
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #162 сообщение 19.12.2011, 17:51
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 15:23) *
Прохоров-ставленник ЕР, иначе, фига с два, по всей стране спокойно бы висели его плакаты, и он вещал по телику. На выборах он, конечно, не победит, но часть голосов, которые могли бы быть за Зюганова ему перепадет, чего и нужно правящей власти.

А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 19.12.2011, 21:38
Цитата(эла @ 19.12.2011, 18:51) *
А мне он нравится просто так, вне зависимости от партии. Я может просто интуитивно чувствую в нем сильного МужЧину, при этом неглупого и готового взять на себя ответственность. Лишние голоса Зюганову и не нужны, он не хочет власти, он играет в игру, чтобы хорошо зарабатывать и спокойно жить. Неужели не понятно, что власть не боится Зюганова, они давно уже мирно сосуществуют, как две стороны одной медали. Мне близки мысли Прохорова в части экономики и его понимание жизни. Возможно к выборам я и разочаруюсь, т.к. есть некоторые вещи, которые я не принимаю (не деньги, не девочки и вечеринки) в людях, поживем - увидим!

Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина".

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #164 сообщение 19.12.2011, 22:05
Цитата(эла @ 19.12.2011, 18:51) *

А мужскому населению страны нравятся такие женщины, как Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, поэтому они и стали "депутатками", не смех ли...И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них.

Сообщение отредактировал Захожая - 19.12.2011, 22:08

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 19.12.2011, 22:07
Цитата(stasya @ 19.12.2011, 22:38) *
Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина".

Это не тот случай, когда его очарование померкнет. К сожалению это реальность капитализма в котором мы захотели жить отказавшись от социализма с железным занавесом. Для интереса полюбопытствуйте о графике работы японцев, да и тех же китайцев. Я уже не говорю об интенсивности их труда. Там жизнь тож не мед, работать приходится плотно и всегда есть риск потерять работу, но и уровень жизни выше. Чиновник там не такой обеспеченный как в нашей стране, зато в парламент страны любой житель пройти может, а у нас извините!
То что он говорит очень непопулярно, но мне абсолютно понятно с точки зрения экономики и финансов, т.к. иначе наш производитель будет не конкурентоспособный, а следовательно вылетит с мирового рынка и умрет. Давайте уж будем честными - мы привыкли к "лапше" на ушах и тот, кто говорит правду или принимает непопулярные решения нами отторгается. Мы привыкли верить безумным обещаниям по поводу пенсий, повышения зп, строительству домов, хотя реально понимаем - откуда?! Но как говорила одна моя знакомая, которую все время обманывал муж - "хочется верить!".

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 19.12.2011, 22:10
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:05) *
И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них.

Лично мне непонятно. У меня к нему симпатия как к МужЧине. Не забывайте про вторую часть этого слова - Чин, а за этим стоит профессионализм и экономическая грамотность. К слову сказать такие как Тарзан и Динамит (не к ночи помянут будет) меня абсолютно не вдохновляют.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #167 сообщение 19.12.2011, 22:15
Цитата(volkov @ 19.12.2011, 14:49) *
думаю неугодные власти давно в 9 балковской отдыхают

для непосвящённых можно расшифровать?)
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #168 сообщение 19.12.2011, 22:20
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 22:05) *
А мужскому населению страны нравятся такие женщины, как Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Алина Кабаева, поэтому они и стали "депутатками", не смех ли...И неужели не понятно, что власть в любом случае боится своего будущего, боится потерять власть, поэтому и появляются такие кандидаты как Прохоров, чтобы такие женщины как вы, которым ПРОСТО нравятся "сильные, харизматичные МужЧины" шли на выборы и голосовали за них.

Я уважаю его образ мысли, моментальную реакцию, незаношенные фразы - ничего заученного впрок, чему когда-то учил марксизм-ленинизм))) а теперь забыли это вечно живое...? А вот оно!!!! Новый взгляд Михаила Прохорова! А то, что долговязый и не женат...не имеет значения!(для меня)
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 19.12.2011, 22:28
Цитата(ptichca @ 19.12.2011, 23:20) *
Я уважаю его образ мысли, моментальную реакцию, незаношенные фразы - ничего заученного впрок, чему когда-то учил марксизм-ленинизм))) а теперь забыли это вечно живое...? А вот оно!!!! Новый взгляд Михаила Прохорова! А то, что долговязый и не женат...не имеет значения!(для меня)

А вот и невеста новоявленному сразу нашлась: http://lady.mail.ru/article/456517

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 19.12.2011, 22:30
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:28) *
А вот и невеста новоявленному сразу нашлась: http://lady.mail.ru/article/456517

Эта новость уже давно устарела.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 19.12.2011, 22:31
Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотиро­ваться в президенты в марте 2012 года, предлагает пересе­лить главу государства из Кремля, чтобы на дорогах Мос­квы стало меньше пробок.
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 19.12.2011, 22:32
Цитата(эла @ 19.12.2011, 23:30) *

Но не смешней от этого не стала. И, кстати, не так и давно.

Сообщение отредактировал Захожая - 19.12.2011, 22:44

--------------------
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 19.12.2011, 22:33
Цитата(эла @ 19.12.2011, 23:30) *

И у Прохорова не было ложных решений в отличие от Собчак))))!
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 19.12.2011, 22:34
Цитата(Newperec @ 19.12.2011, 23:31) *
Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотиро­ваться в президенты в марте 2012 года, предлагает пересе­лить главу государства из Кремля, чтобы на дорогах Мос­квы стало меньше пробок.

Наверно поближе к своему пентхаусу, раз он себя там видит lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 19.12.2011, 22:38
Нет, Прохоров наберет второе место (если комми не будут сидеть как истуканы, как на думских выборах, а будут активны в регионах, то третье), но президентом он вряд ли станет. Да собственно и не дорос он еще до президентства. Он достаточно смелый, готов принимать решения, готов к непопулярным решениям, но его успехи в бизнесе обратно пропорциональны его "успехам" в политике, и это плохой знак.
Не соглашусь с Захожей, что он будет отбирать голоса у Зюганова. Электорат Прохорова тот же, что и у Путина, разве что желающий более "деятельного" президента, плюс часть электората он получит от внесистемной (как сейчас принято говорить, "оранжевой") оппозиции, и часть от Жириновского.
Прохоров настаивает на упрощении законодательства, особенно трудового, мне это нравится, но я еще не уверен, что хочу за него голосовать. Впрочем, судя по тому списку кандидатов, который мы получим в марте, как и в думу голосовать там не за кого.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 19.12.2011, 22:40
br.gif

Сообщение отредактировал Захожая - 19.12.2011, 22:45

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 19.12.2011, 22:51
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:34) *
Наверно поближе к своему пентхаусу, раз он себя там видит lol.gif

http://lifenews.ru/news/53885
Так вот отсюда и будет править
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 19.12.2011, 22:55
Путин, Прохоров, как говориться, хрен редьки не слаще.
+Цитировать сообщение
chuyanka
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #179 сообщение 19.12.2011, 23:11
Альтернативы по-прежнему как не было так и сейчас нет

--------------------
чуянка
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #180 сообщение 20.12.2011, 9:59
9 балковская - то бишь на кладбище.

http://perevodika.ru/articles/20379.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Прохоров,_Михаил_Дмитриевич
Что мы можем сказать про Прохорова?
Что он талантливый управляющий банков. Что он сделал себе состояние на сырье России-норникель, что он имеет контры с Потаниным из за этого самого норникеля. Что он возглавляет Онексим, владеющим в разных пропорциях алимиевой, золотой, никелевой промышленностью, и до кучи лезет в нанороспил. Что он не считает своих подчинённых за людей, увольняя их в нарушение всех существующих процедур и разваливая и без того хиленький спорт России. Что он любитель с девушками отдохнуть в Куршавеле и владелец 80 процентов акций баскетбольного клуба NBA.
Путин на его фоне выглядит даже более интересным на самом деле. А Прохорову не надо в президенты - он не является специалистом по управлянию делами рашки не внутри страны, не на мировой арене. Вот что я вижу.

Сообщение отредактировал volkov - 20.12.2011, 10:30
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему