Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() ![]()
Сейчас эйфория уляжется, пена спадет вот тогда и посмотрим, что дальше будет! Ближе к лету.
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если цены на нефть останутся на уровне 100-110 доллар/бар, то динамика всех показателей будет примерно постоянной, за исключением тех областей, где произошло естественное насыщение и выше/ниже расти/падать просто не может по каким-то физическим обоснованиям (например, уровню коррупции).
Сообщение отредактировал volkov - 6.3.2012, 18:43 |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() http://www.ridus.ru/news/24442/ Крупнейшие английские и американские издания, судя по первым публикациям появившимся 5 марта, не склонны верить в честность президентских выборов, прошедших в России. Самое распространенное словосочетание, которое применяется для описания прошедшего голосования — «widespread fraud» и «widespread violations» («широкомасштабное мошенничество», «широкомасштабные нарушения»). А как насчёт такой новости с того же сайта http://www.ridus.ru/news/24567/ Внешнеполитическое ведомство США выразило свое согласие с оценкой российских президентских выборов со стороны наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и других западных наблюдателей, в котором говорилось о том, что на этих выборах был явный лидер, избранный подавляющим большинством голосов. «Соединенные Штаты поздравляют народ России с завершением избирательной кампании по выборам президента страны и выражают готовность сотрудничать с новоизбранным президентом после того, как будут подтверждены окончательные итоги выборов, а новый российский лидер принесет присягу», — говорится в заявлении представительницы Госдепартамента США Виктории Нуланд Сообщение отредактировал bige® - 6.3.2012, 18:59 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
всё правильно. проамериканское правительство и президент выбрали сами себя-что же нам ещё может сказать представитель страны, в интересах которой был сделан выбор? Маккейн вон сегодня предложил бомбить ливию. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России. Разберуться с ними, потом пристально взглянут на Россию и понизят цены на нефть в два раза.
Сообщение отредактировал volkov - 6.3.2012, 20:28 |
![]()
Две новости прямо противоположные. Кто врёт?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() всё правильно. проамериканское правительство и президент выбрали сами себя-что же нам ещё может сказать представитель страны, в интересах которой был сделан выбор? Маккейн вон сегодня предложил бомбить ливию. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России. Разберуться с ними, потом пристально взглянут на Россию и понизят цены на нефть в два раза. выкладываете одну статью, затем хвалите статью с кардинально другим смыслом. Сами себе противоречите, по-моему, товарищ. Выборы всё расставили по своим местам. Как бы вы ни кричали везде где можно против власти, а большинство-то за неё! 60% никакими вбросами не наберешь, тем более под прицелом камер. Россия за Путина! ;) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
2 volkov, я бы всё-таки предложил выстроить версию более похожую на правду. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России... ... если в России власть проамериканская, зачем американцам ей мешать? И зачем какие-то договоры? Сказали американцы не лезьте, проамериканская власть взяла под козырёк и никуда не полезет. Если у нашего правительства договор с американцами, зачем тогда нам накладывать вместе с Китаем вето на резолюцию совбеза ООН по Сирии? Подмигнул бы Путин Обаме, да проголосовал бы ЗА... так ведь по другому было. И зачем крупнейшим американским и английским изданиям писать от «широкомасштабном мошенничестве», «широкомасштабных нарушениях» на следующий день после выборов проамериканского правительства? Зачем американской марионетке Навальному в истерике биться на Пушкинской и верещать о нелегитимности выборов проамериканского правительства? Прохоров, Жириновский, Миронов признали результаты выборов - кто из них проамериканский агент? Сообщение отредактировал bige® - 6.3.2012, 21:21 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Удальцов визуально воспринимается как браток. Та же распальцовка, широкие жесты руками говорят о неуверенности в себе, подсознательном желании занимать большее пространство, чем на самом деле, причина в детских комплексах, нарочито небрежная поза в беседе на ТВ - обратная сторона внутренней зажатости, энергичные жесты пальцами рук и амплитудные движения снизу -вверх - слабый словарный запас. Несоответствие слов и последующих действий на Пушкинской площади - признак растерянности и неадекватности действий. Тот еще лидер. Митингов не будет. Потихоньку всех нагнут. Потому, что нет достойных - этим не верю. Мне не жаль потому, что это игрушечная оппозиция. Только болтовня - как только дошло до дела - осталась композиция "У фонтана". А где Шевчук, Собчак, Немцов, Чирикова, Рыжков, Дмитриева и т.п. - почему у них не сломаны руки, или хотя бы пальцы? Потому, что все должно быть в меру - повеселились и будя... Потому что для них это игра и пиар, а для страны беда... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
'tuk_ , что ж так напрягся от "игрушечной опозиции", что до сих пор успокоиться не можешь? ![]() "Тема исчерпана", сам страницу назад сказал. Пора и в других темах поучаствовать. Или таки нет? |
![]() 'tuk_ , что ж так напрягся от "игрушечной опозиции", что до сих пор успокоиться не можешь? ![]() "Тема исчерпана", сам страницу назад сказал. Пора и в других темах поучаствовать. Или таки нет? Исчерпана тема "Выборы президента" Я и не напрягался, т.к. был уверен в исходе. Немного заволновался за людей, обманутых "игрушечной оппозицией", но ОМОН действовал очень профессионально. Тема игрушечных лидеров закончится , когда будут сидеть. Прохоров будет президентом через 6 лет. когда наберется политического опыта и Путину надо будет спокойно власть передать. У старцев к тому времени болезнь Паркинсона обострится и они не смогут составить конкуренцию проекту Путина - "Прохоров". А молодые политики подрастут только к 2024 г. ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. ![]() Другая тема? ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 6.3.2012, 23:42 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Исчерпана тема "Выборы президента" Я и не напрягался, т.к. был уверен в исходе. Немного заволновался за людей, обманутых "игрушечной оппозицией", но ОМОН действовал очень профессионально. Тема игрушечных лидеров закончится , когда будут сидеть. Прохоров будет президентом через 6 лет. когда наберется политического опыта и Путину надо будет спокойно власть передать. У старцев к тому времени болезнь Паркинсона обострится и они не смогут составить конкуренцию проекту Путина - "Прохоров". А молодые политики подрастут только к 2024 г. ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. ![]() Другая тема? ![]() МОЛОДЕЦ!!! А я именно поэтому и голосовала за Прохорова! Будующее страны за новым поколением политиков! Все совковые коммунисты - на свалку истории!!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. ![]() Опять хамство.. Агрессивный характер? Это вы о ваших 272 постах против моих 5? tuk_, извините, но вас сюда на форум привел исключительно испуг за собственную задницу. Жизнь людей и проблемы наших городов вас не интересовали и не интересуют. Ни и до этих событий, ни уверен после вас на форуме.. не будет. |
![]() Опять хамство.. Агрессивный характер? Это вы о ваших 272 постах против моих 5? tuk_, извините, но вас сюда на форум привел исключительно испуг за собственную задницу. Жизнь людей и проблемы наших городов вас не интересовали и не интересуют. Ни и до этих событий, ни уверен после вас на форуме.. не будет. Это не хамство, а тест на наличие чувства юмора. Ибо все войны на Земле происходят от унылых, обидчивых людей, не умеющих над собой посмеяться... Займитесь йогой например - помогает. Моя задница испытала много приключений, поэтому смена власти для нее - всего лишь новые ощущения, а вот для страны - это точно геморрой. ![]() Мои 272 поста ( и как это вы посчитали..., я ведь не только про выборы постил) - это просто активность, а ваши 5 - провокация... ASN Извините, если обидел... ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 7.3.2012, 0:42 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]()
http://www.rb.ru/topstory/politics/2012/03/05/124501.html По предварительным данным избирателей и наблюдателей, вчерашние выборы можно считать самой масштабной аферой за всю историю России. При этом "Лига избирателей" зафиксировала более 3000 нарушений. ---- По скольку полицию со всей страны сконцентрировали в Москве и Питере, многие города остались с смешным скоплением силовиков. В результате горожане из Нижнего Новгорода, которым вообще запретили проводить митинг, вышли на улицу и захватили свой Кремль. Не большие батальоны полиции фактически разбежались едва заметив приближение толпы, после чего силовики НН вынуждены были вступить в переговоры с митингующими. В Екатеренбурге так же не дали разрешение на проведение митинга, но горожанам ЕКБ это не помешало выйти на улицу, пойти по улицам города до областного избиркома и осадить его. Полиция так же спряталась в правительственном здании и лишь пыталась уговорить участников митинга разойтись по домам. Главное, чтобы кремль не разрушали - я в нём ещё не был. http://echo.msk.ru/blog/oreh/865602-echo/ Сообщение отредактировал volkov - 7.3.2012, 9:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:46 |