IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1601 сообщение 6.3.2012, 18:17
Сейчас эйфория уляжется, пена спадет вот тогда и посмотрим, что дальше будет! Ближе к лету.

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1602 сообщение 6.3.2012, 18:42
Если цены на нефть останутся на уровне 100-110 доллар/бар, то динамика всех показателей будет примерно постоянной, за исключением тех областей, где произошло естественное насыщение и выше/ниже расти/падать просто не может по каким-то физическим обоснованиям (например, уровню коррупции).

Сообщение отредактировал volkov - 6.3.2012, 18:43
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1603 сообщение 6.3.2012, 18:55
Цитата(volkov @ 6.3.2012, 12:59) *
http://www.ridus.ru/news/24442/
Крупнейшие английские и американские издания, судя по первым публикациям появившимся 5 марта, не склонны верить в честность президентских выборов, прошедших в России. Самое распространенное словосочетание, которое применяется для описания прошедшего голосования — «widespread fraud» и «widespread violations» («широкомасштабное мошенничество», «широкомасштабные нарушения»).

А как насчёт такой новости с того же сайта http://www.ridus.ru/news/24567/

Внешнеполитическое ведомство США выразило свое согласие с оценкой российских президентских выборов со стороны наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и других западных наблюдателей, в котором говорилось о том, что на этих выборах был явный лидер, избранный подавляющим большинством голосов.

«Соединенные Штаты поздравляют народ России с завершением избирательной кампании по выборам президента страны и выражают готовность сотрудничать с новоизбранным президентом после того, как будут подтверждены окончательные итоги выборов, а новый российский лидер принесет присягу», — говорится в заявлении представительницы Госдепартамента США Виктории Нуланд

Сообщение отредактировал bige® - 6.3.2012, 18:59

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1604 сообщение 6.3.2012, 20:28
всё правильно. проамериканское правительство и президент выбрали сами себя-что же нам ещё может сказать представитель страны, в интересах которой был сделан выбор? Маккейн вон сегодня предложил бомбить ливию. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России. Разберуться с ними, потом пристально взглянут на Россию и понизят цены на нефть в два раза.

Сообщение отредактировал volkov - 6.3.2012, 20:28
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1605 сообщение 6.3.2012, 20:32
Две новости прямо противоположные. Кто врёт?

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1606 сообщение 6.3.2012, 20:33
Цитата(volkov @ 6.3.2012, 21:28) *
всё правильно. проамериканское правительство и президент выбрали сами себя-что же нам ещё может сказать представитель страны, в интересах которой был сделан выбор? Маккейн вон сегодня предложил бомбить ливию. У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России. Разберуться с ними, потом пристально взглянут на Россию и понизят цены на нефть в два раза.

выкладываете одну статью, затем хвалите статью с кардинально другим смыслом. Сами себе противоречите, по-моему, товарищ. Выборы всё расставили по своим местам. Как бы вы ни кричали везде где можно против власти, а большинство-то за неё! 60% никакими вбросами не наберешь, тем более под прицелом камер. Россия за Путина! ;)

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1607 сообщение 6.3.2012, 20:33
Цитата(bige® @ 6.3.2012, 21:32) *
Две новости прямо противоположные. Кто врёт?

Волков сам себе ))))). А если серьёзно, время расставит всё по местам.

Сообщение отредактировал boba_vs - 6.3.2012, 20:34

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1608 сообщение 6.3.2012, 21:04
2 volkov, я бы всё-таки предложил выстроить версию более похожую на правду.

Цитата(volkov @ 6.3.2012, 21:28) *
У них договор с США - мы не лезем в ливию, ирак, иран а они не мешают проамериканской власти в России...

... если в России власть проамериканская, зачем американцам ей мешать? И зачем какие-то договоры? Сказали американцы не лезьте, проамериканская власть взяла под козырёк и никуда не полезет. Если у нашего правительства договор с американцами, зачем тогда нам накладывать вместе с Китаем вето на резолюцию совбеза ООН по Сирии? Подмигнул бы Путин Обаме, да проголосовал бы ЗА... так ведь по другому было.

И зачем крупнейшим американским и английским изданиям писать от «широкомасштабном мошенничестве», «широкомасштабных нарушениях» на следующий день после выборов проамериканского правительства? Зачем американской марионетке Навальному в истерике биться на Пушкинской и верещать о нелегитимности выборов проамериканского правительства? Прохоров, Жириновский, Миронов признали результаты выборов - кто из них проамериканский агент?

Сообщение отредактировал bige® - 6.3.2012, 21:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1609 сообщение 6.3.2012, 22:08
Цитата(bige® @ 6.3.2012, 22:04) *
... если в России власть проамериканская, зачем американцам ей мешать?

Странно, что кто-то еще не видит этого, не понимает...
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1610 сообщение 6.3.2012, 22:12
Цитата(Unabomber @ 5.3.2012, 23:02) *
Ему придется мальчика усыновлять. У его наследников мужеского полу нету. blink.gif

Дак внуков подождет. сделает еще несколько пластических операций.
В нано технологии деньги валят, клиники для себя строят.
У них будет все.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1611 сообщение 6.3.2012, 22:24
Удальцов визуально воспринимается как браток. Та же распальцовка, широкие жесты руками говорят о неуверенности в себе, подсознательном желании занимать большее пространство, чем на самом деле, причина в детских комплексах, нарочито небрежная поза в беседе на ТВ - обратная сторона внутренней зажатости, энергичные жесты пальцами рук и амплитудные движения снизу -вверх - слабый словарный запас.
Несоответствие слов и последующих действий на Пушкинской площади - признак растерянности и неадекватности действий. Тот еще лидер.

Митингов не будет. Потихоньку всех нагнут. Потому, что нет достойных - этим не верю.
Мне не жаль потому, что это игрушечная оппозиция. Только болтовня - как только дошло до дела - осталась композиция "У фонтана". А где Шевчук, Собчак, Немцов, Чирикова, Рыжков, Дмитриева и т.п. - почему у них не сломаны руки, или хотя бы пальцы? Потому, что все должно быть в меру - повеселились и будя...
Потому что для них это игра и пиар, а для страны беда...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1612 сообщение 6.3.2012, 22:32
Цитата(tuk_ @ 6.3.2012, 23:24) *
Митингов не будет. Потихоньку всех нагнут. Потому, что нет достойных - этим не верю.

Потому что для них это игра и пиар, а для страны беда...

good.gif
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1613 сообщение 6.3.2012, 23:22
'tuk_ , что ж так напрягся от "игрушечной опозиции", что до сих пор успокоиться не можешь? smile.gif
"Тема исчерпана", сам страницу назад сказал. Пора и в других темах поучаствовать. Или таки нет?
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1614 сообщение 6.3.2012, 23:37
Цитата(ASN @ 7.3.2012, 0:22) *
'tuk_ , что ж так напрягся от "игрушечной опозиции", что до сих пор успокоиться не можешь? smile.gif
"Тема исчерпана", сам страницу назад сказал. Пора и в других темах поучаствовать. Или таки нет?

Исчерпана тема "Выборы президента"
Я и не напрягался, т.к. был уверен в исходе. Немного заволновался за людей, обманутых "игрушечной оппозицией", но ОМОН действовал очень профессионально.
Тема игрушечных лидеров закончится , когда будут сидеть. Прохоров будет президентом через 6 лет. когда наберется политического опыта и Путину надо будет спокойно власть передать. У старцев к тому времени болезнь Паркинсона обострится и они не смогут составить конкуренцию проекту Путина - "Прохоров". А молодые политики подрастут только к 2024 г.
ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. lol.gif

Другая тема? good.gif Есть предложение?

Сообщение отредактировал tuk_ - 6.3.2012, 23:42

--------------------
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1615 сообщение 6.3.2012, 23:52
Цитата(tuk_ @ 7.3.2012, 0:37) *
Исчерпана тема "Выборы президента"
Я и не напрягался, т.к. был уверен в исходе. Немного заволновался за людей, обманутых "игрушечной оппозицией", но ОМОН действовал очень профессионально.
Тема игрушечных лидеров закончится , когда будут сидеть. Прохоров будет президентом через 6 лет. когда наберется политического опыта и Путину надо будет спокойно власть передать. У старцев к тому времени болезнь Паркинсона обострится и они не смогут составить конкуренцию проекту Путина - "Прохоров". А молодые политики подрастут только к 2024 г.
ASN к тому времени будет получать свои утренние и вечерние пилюли, прогулки на свежем воздухе и раз в неделю клизму и его агрессивный настрой сменится умиротворением. lol.gif

Другая тема? good.gif Есть предложение?

МОЛОДЕЦ!!! А я именно поэтому и голосовала за Прохорова! Будующее страны за новым поколением политиков! Все совковые коммунисты - на свалку истории!!!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1616 сообщение 7.3.2012, 0:04
Цитата(tuk_ @ 7.3.2012, 0:37) *

Опять хамство.. Агрессивный характер? Это вы о ваших 272 постах против моих 5? tuk_, извините, но вас сюда на форум привел исключительно испуг за собственную задницу. Жизнь людей и проблемы наших городов вас не интересовали и не интересуют. Ни и до этих событий, ни уверен после вас на форуме.. не будет.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1617 сообщение 7.3.2012, 0:41
Цитата(ASN @ 7.3.2012, 1:04) *
Опять хамство.. Агрессивный характер? Это вы о ваших 272 постах против моих 5? tuk_, извините, но вас сюда на форум привел исключительно испуг за собственную задницу. Жизнь людей и проблемы наших городов вас не интересовали и не интересуют. Ни и до этих событий, ни уверен после вас на форуме.. не будет.

Это не хамство, а тест на наличие чувства юмора. Ибо все войны на Земле происходят от унылых, обидчивых людей, не умеющих над собой посмеяться... Займитесь йогой например - помогает.
Моя задница испытала много приключений, поэтому смена власти для нее - всего лишь новые ощущения, а вот для страны - это точно геморрой. lol.gif
Мои 272 поста ( и как это вы посчитали..., я ведь не только про выборы постил) - это просто активность, а ваши 5 - провокация... ASN Извините, если обидел... drinks.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 7.3.2012, 0:42

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #1618 сообщение 7.3.2012, 1:17
Нате вам уже. вступайте в нашу партию не наше дело. бггг

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #1619 сообщение 7.3.2012, 8:30
Цитата(Ночной воин @ 6.3.2012, 19:17) *
Сейчас эйфория уляжется, пена спадет вот тогда и посмотрим, что дальше будет! Ближе к лету.
Ближе к лету будет отложенные на "послевыборов" подъем тарифов ЖКХ и цен на энергоносители. Остальное вырастет само.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1620 сообщение 7.3.2012, 9:07
http://www.rb.ru/topstory/politics/2012/03/05/124501.html
По предварительным данным избирателей и наблюдателей, вчерашние выборы можно считать самой масштабной аферой за всю историю России. При этом "Лига избирателей" зафиксировала более 3000 нарушений.
----
По скольку полицию со всей страны сконцентрировали в Москве и Питере, многие города остались с смешным скоплением силовиков. В результате горожане из Нижнего Новгорода, которым вообще запретили проводить митинг, вышли на улицу и захватили свой Кремль. Не большие батальоны полиции фактически разбежались едва заметив приближение толпы, после чего силовики НН вынуждены были вступить в переговоры с митингующими. В Екатеренбурге так же не дали разрешение на проведение митинга, но горожанам ЕКБ это не помешало выйти на улицу, пойти по улицам города до областного избиркома и осадить его. Полиция так же спряталась в правительственном здании и лишь пыталась уговорить участников митинга разойтись по домам.

Главное, чтобы кремль не разрушали - я в нём ещё не был.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/865602-echo/

Сообщение отредактировал volkov - 7.3.2012, 9:20
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Тема закрытаНачать новую тему