Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() А, кстати, я не понимаю отчего принято бояться "лихих 90х"? Нормальное было время, возможностей для реализации гораздо больше, нежели сейчас. Старая система разрушена, новая, хвала аллаху, не создана: делай что хочешь. Сейчас любая благая весть утонет в согласованиях. Было все честно: пришел и взял что хочешь. В смысле, что можешь. Люди в 90-е _ХАПНУЛИ_ и сейчас работают на удержание. Молодежь пугают. Не ведитесь.:)) vedГде ты в Салде увидел массу богатых и независимых "новых русских 90-х"? Большая часть моих знакомых, которые "хапнули" в 90-х спились или в тюрьме, или на кладбище простреленные. На удержание , как ты говоришь, сейчас работают еденицы. Сейчас работают на удержание те, кто хапнул у тех, кто хапнул в 90-е, а это разные вещи... А судя по последнему комментарию на мой пост ты остался в 90-х. Скорее даже в начале 20 века, тогда тоже "все отнять и поделить", а потом два раза раскулачить... Давай развивайся уже, не развращай молодежь. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 8.3.2012, 9:43 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() vedГде ты в Салде увидел массу богатых и независимых "новых русских 90-х"? Большая часть моих знакомых, которые "хапнули" в 90-х спились или в тюрьме, или на кладбище простреленные. На удержание , как ты говоришь, сейчас работают еденицы. Сейчас работают на удержание те, кто хапнул у тех, кто хапнул в 90-е, а это разные вещи... А судя по последнему комментарию на мой пост ты остался в 90-х. Скорее даже в начале 20 века, тогда тоже "все отнять и поделить", а потом два раза раскулачить... Давай развивайся уже, не развращай молодежь. ![]() Скажи мне кто твой друк... ![]() В Салде олигархи не живут, это ты правильно подметил ![]() Они больше в Лондоне и у них все в порядке. Вон Вексельберг постоянно за правым плечом действующего президента. Ельцина, Путина, Медведева. зы. чо то ты запуталса вконец с хапками ![]() не пытайся разобраться, послушай хорошую песню ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2DMlYZOnlAQ -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
роспил обленился совсем. вот раньше как было - если всё у тебя хорошо, зашёл на роспил и сразу настроение опустилось до уровня "так себе". а сейчас... тьфу ![]() Сообщение отредактировал bige® - 8.3.2012, 12:49 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() А, кстати, я не понимаю отчего принято бояться "лихих 90х"? Нормальное было время, возможностей для реализации гораздо больше, нежели сейчас. Старая система разрушена, новая, хвала аллаху, не создана: делай что хочешь. Сейчас любая благая весть утонет в согласованиях. Было все честно: пришел и взял что хочешь. В смысле, что можешь. Люди в 90-е _ХАПНУЛИ_ и сейчас работают на удержание. Молодежь пугают. Не ведитесь.:)) Хапали все кто мог, вот только выжили очень немногие. С тех времён пошли понятия стрелок, разборок, крыши и пр. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А что у нас в России кроме Путина толковых людей нет?! Почему он всегда прав, а все остальные так маразматики разные? Это по каким критериям определили? Не верю, что у нас кроме Путина достойных людей нет!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
После подсчета голосов, оппозиция вышла на митинг с черными ленточками и под лозунгом "Против честных выборов!"
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
А что подсчитали уже?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
http://news.rambler.ru/13095776/ нашёл :) только процентов там нет
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Многолетний опыт наблюдения за деятельностью Путина и его предвыборные статьи позволяют предположить, что его четвертый срок будет посвящен в основном круговой обороне, а не реформам. Он любит цитировать слова графа Горчакова, бывшего в 19 веке российским министром иностранных дел: «Россия сосредотачивается». Еще одна фраза из той же эпохи, которую часто можно услышать в московских политических кругах, принадлежит царю Александру III: «У России есть два союзника – это армия и флот». Подобные настроения предвещают недружелюбную внешнюю политику, закручивание гаек и непростые времена – причем непростыми они будут не только для оппозиции, но и для российского народа, его лидеров и международных партнеров, включая Вашингтон. Ариэль Коэн - Ph.D., старший научный сотрудник Фонда «Наследие», специалист по российским и евразийским исследованиям, пишущий редактор The National Interest. Готовы ли мы к такому? Каждый ответит сам себе, но я считаю этот курс правильным. РОССИЯ должна внушать уважение. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Готовы ли мы к такому? Каждый ответит сам себе, но я считаю этот курс правильным. РОССИЯ должна внушать уважение. Явился Аракчеев, Пожаловал к царю: "Разгоним книгочеев - Порядок водворю. Мы счастье всем устроим, Усилья вместе слив: Народ не ходит строем, Затем и несчастлив." YuN Сообщение отредактировал Unabomber - 8.3.2012, 21:48 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Явился Аракчеев, Пожаловал к царю: "Разгоним книгочеев - Порядок водворю. Мы счастье всем устроим, Усилья вместе слив: Народ не ходит строем, Затем и несчастлив." YuN Всей России притеснитель, Губернаторов мучитель И Совета он учитель, А царю он — друг и брат. ... плохой человек вобщем -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() ... плохой человек вобщем Ну не зря же: http://59.ru/newsline/493540.html Вот вам еще забавное: Девиз Мирового Государства: «ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ». // О. Хаксли "О дивный новый мир" Кто не читал - рекомендую. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
![]()
Ну не зря же http://lurkmore.to/Унабомбер
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Ну не зря же http://lurkmore.to/Унабомбер http://tema.livejournal.com/323741.html Охренительные у меня формы тогда, батенька. ![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
![]()
тема сисек не раскрыта ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:42 |