Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]()
Туалеты рулят... добавить нечего Сообщение отредактировал bige® - 9.3.2012, 0:22 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Зайдите в туалет на любой жд станции и сразу же вам будет ясно почему россия к себе никакого уважения в принципе внушить не может и ещё долго не сможет. Пройдитесь по центральной улице любого американского города в час пик. Вы увидите столько жирных людей, что всё уважение к америке сразу пропадёт! А туалеты на вокзалах не показатель. У нас и вокзала как такового нету можно сказать. Или вы не ездили сто лет никуда? В ебурге хороший вокзал и туалет отличный. Сообщение отредактировал boba_vs - 9.3.2012, 0:18 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Сортиры рулят... добавить нечего
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Зайдите в туалет на любой жд станции и сразу же вам будет ясно почему россия к себе никакого уважения в принципе внушить не может и ещё долго не сможет. То ли я ездил не туда, то ли я ездил немного дальше нашей области - сортиры на ж/д станциях худшие в тагиле и ебурге(бесплатные). В восточном направлении станционные сортиры чище квартир форумчан и блогерастов. Убил наповал сортир вечером в новосибе - я такого в Кольцово глубокой ночью не видел - белоснежный сверкающий кафель, аж глаза режет. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Зайдите в туалет на любой жд станции и сразу же вам будет ясно почему россия к себе никакого уважения в принципе внушить не может и ещё долго не сможет. Т.е. получается вы не уважаете свою Родину! Страну где родились и выросли сами, и ваши родители(надеюсь). Это то же самое что плюнуть на могилу своих предков. Вы ещё родителей начните обвинять в том, что они родили вас не в той стране, в какой бы вам хотелось. Я и до этого момента вас не сильно уважал, а теперь со знаком минус. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Для генерала это былопросто. Путь к славе шел по рецепту: в шесть часов вечера солдаты получат гуляш с картошкой, в половине девятого войско "опорожнится" в отхожем месте, а в девять все идут спать. Перед такой армией неприятель в ужасе удирает (с) классика
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:28 |