IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #181 сообщение 20.12.2011, 11:12
По оценкам российских экспертов по миграционным потокам, ежегодно из России эмигрируют 100-120 тыс. человек, западные эксперты говорят о 150 тыс. человек в год. При этом, по словам экспертов, уровень образования «беглецов» и квалификации несопоставим с теми, кто въезжает в Россию – в основном, это низкоквалифицированные работники.
Эксперты уже давно признали фактически проваленной программу добровольного переселения. Причем эксперты отмечали, что желающих вернуться на родину в первые годы действительно было немало, но программу «похоронили» из-за российской бюрократии и саботажа чиновников.
Ну и место по уровню коррупции в стране- со 146 места в мире в 2008 году мы сиганули на 154 в 2011 из 180 стран. И это при том, что Медведев каждый божий день мне с экрана телевизора заявляет что они борются с коррупцией, борются и борются, даже комитет по борьбе с коррупцией сделали, и судя по тачкам на которых ездят люди, сидящие в этом комитете, они очень эффективно борются за коррупцию.

Ну и тут вот про 20 млн человек в России, которым платит США.
http://ehorussia.com/new/node/4407

Сообщение отредактировал volkov - 20.12.2011, 11:33
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #182 сообщение 20.12.2011, 12:21
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 15:23) *
Прохоров-ставленник ЕР, иначе, фига с два, по всей стране спокойно бы висели его плакаты, и он вещал по телику. На выборах он, конечно, не победит, но часть голосов, которые могли бы быть за Зюганова ему перепадет, чего и нужно правящей власти.
Вот когда говорили о партиях - я всеми четырьмя был за КПРФ и агитировал только за нее. А вот когда речь идет о президентстве... Прохоров, мне кажется, единственный, кто более чем подходит на это место. За одно и моя очередь на Ё-мобиль продвинется blush.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 20.12.2011, 13:15
Прохоров - ставленник Путина об этом говорит факт того, что у него такое состояние, об этом же говорит факт того что Лужкова подвинули из страны, об этом же свидетельствует посадка Ходорковского. Вова никогда не разрешил бы никому иметь такое состояние, если бы точно не знал, что они в одной упряжке. школа кгб однако. Прохорову обещано место премьер-министра. Соответственно Диму подвинут - он своё дело сделал - ему пора уйти со сцены.
Ну а когда примелькается, пропиарится - через 12 лет возможно и посадят на трон порулить остатками от рашки.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #184 сообщение 20.12.2011, 17:55
Цитата(volkov @ 20.12.2011, 13:15) *
Прохоров - ставленник Путина об этом говорит факт того, что у него такое состояние, об этом же говорит факт того что Лужкова подвинули из страны, об этом же свидетельствует посадка Ходорковского. Вова никогда не разрешил бы никому иметь такое состояние, если бы точно не знал, что они в одной упряжке. школа кгб однако. Прохорову обещано место премьер-министра. Соответственно Диму подвинут - он своё дело сделал - ему пора уйти со сцены.
Ну а когда примелькается, пропиарится - через 12 лет возможно и посадят на трон порулить остатками от рашки.

Ваши бы слова да Вове в уши!!!))))

И ЕЩЁ:

Страсбургский суд оштрафовал Россию

ЕСПЧ взыскал с российских властей от 9 до 66 тысяч евро в пользу 64 потерпевших по делу о захвате заложников в те­атральном центре на Дубровке в Москве.
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 20.12.2011, 17:59
Цитата
ЕСПЧ взыскал с российских властей от 9 до 66 тысяч евро в пользу 64 потерпевших по делу о захвате заложников в те­атральном центре на Дубровке в Москве.

Это самое решение наши чиновники на одном месте вертели. Об этом Медведев еще год назад говорил: http://www.newsru.com/russia/11dec2010/ks.html

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #186 сообщение 20.12.2011, 18:04
[quote name='volkov' date='20.12.2011, 9:59' post='209125']

Что мы можем сказать про Прохорова? Что он не считает своих подчинённых за людей, увольняя их в нарушение всех существующих процедур и разваливая и без того хиленький спорт России.
[quote]

Я бы тоже поувольняла лодырей, пьяниц, тупиц...не объясняя причины расторжения договора! Они бы всё равно не поняли! spiteful.gif С ними не только не заработаешь денег, но и разоришься!!!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 20.12.2011, 18:37
Возможно, кому-то семейные заботы кажутся гораздо сложнее, чем работа, особенно если она любимая.Но домашнюю работу никто не отменял и не отменит. Сами же первые мужики взвоют, когда жена, зарабатывая деньги, будет вкалывать по 60 часов в неделю. Останутся ли у неё силы и желание на мужа? Ну, предположим, что при такой "упахаловке" семьи смогут себе позволить домработницу. А дети? На круглосуточном интернате? С няней? В общем, резко уменьшается возможность для того, для чего в принципе мы и живём, а все помыслы будут -как бы побольше заработать. Предположим, работают одни мужчины, женщины дома создают уют и почву для души и утех тела. Думаете, хозяин будет платить столько, что хватит на содержание семьи?(правда, в царские времена так и было, но это уже не к нам) А у кого нет мужа? А мужчина, отработав 60 часов в неделю будет ли готов к любви? И увеличится ли при этом продолжительность жизни нашего главного сокровища- мужчин? (это я серьёзно) Семья как институт брака станет ещё более уязвима и наверняка многие захотят копировать стиль жизни президента (если им станет Прохоров). Вот и демография.Готова признать свою неправоту при убедительных аргументах в пользу такой рабочей нагрузки.Пока их не вижу.Что касается пенсионного возраста -согласна, женщине от природы дан больший "запас прочности", и многие в 55 как куколки и полны сил. Вот и пусть работают,получая доход к смешной пенсии, если есть силы и желание, тем более, что нередко и при стаже около 40 лет пенсию назначают как социальную -около 6 тысяч, как у тех, кто не истязал себя трудом. Но ведь и здоровье неодинаковое, и условия труда тоже. Не надо всех под одну гребёнку...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 20.12.2011, 19:23
Цитата(stasya @ 19.12.2011, 22:38) *
Почитайте его проект Трудового Кодекса. Возможно, очарование персоной " МужЧины" будет не столь ярким...Весь смысл - в высасывании сил и ресурсов работника в пользу "хозяина".

не факт что этот проект будет принят
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 20.12.2011, 19:28
Цитата(Захожая @ 19.12.2011, 23:28) *
А вот и невеста новоявленному сразу нашлась: http://lady.mail.ru/article/456517

ну если она будет первой леди то дом 2 вообще никогда не кончиться lol.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 20.12.2011, 19:54
Цитата(монтяга @ 20.12.2011, 20:28) *
ну если она будет первой леди то дом 2 вообще никогда не кончиться lol.gif

А ещё при такой "первой леди" иностранцы поймут, что красота русских женщин -не более, чем миф. Насчёт трудового кодекса от Прохорова -будем надеяться, что его всё же не примут. А возможно и как альтернативный рассматривать не будут.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #191 сообщение 20.12.2011, 20:59
Цитата(stasya @ 20.12.2011, 20:54) *
А ещё при такой "первой леди" иностранцы поймут, что красота русских женщин -не более, чем миф. Насчёт трудового кодекса от Прохорова -будем надеяться, что его всё же не примут. А возможно и как альтернативный рассматривать не будут.

Можно подумать у нас существующие и предыдущие первые леди прямо с обложек! Сколько можно думать о том, что о нас подумают?! Да фиг с ними, пусть на своих первых леди посмотрят.

Мне видится, что мы просто боимся перемен. Любых. Помню когда умер Брежнев, все думали, что на следующий день случиться ядерная война. Потом Ельцин отказался от президентства, никто не понимал кто такой Путин и откуда взялся. Выжили. Вспомните, когда сити-менеджер в В-Салде поменялся - тоже опасения и обсуждения всякие были. Главное доводы те же - бизнесмен, пришел воровать, ничего не знает и т.д. Не знаю как дальше, но пока точно хуже не стало. Чего уж так боятся новых лиц в политике и копаться в их подружках, проектах? А никто не проводит аналогию с периодом застоя через лет этак 5-6? Возрастной президент, одна партия, единогласно...

Очень хочется, чтобы в политику приходили люди дела - бизнесмены, руководители предприятий, которые на свое шкуре ощутили все прелести коррупции и бюрократизма. Может тогда пойдет какой-то позитивный процесс.

Это сугубо мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Не привожу цитат и ссылок, т.к. в в своих симпатиях и антипатиях в первую очередь ориентируюсь на интуицию, иными достоверными источниками не обладаю :)

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 21.12.2011, 0:00
Цитата(stasya @ 20.12.2011, 19:37) *
Возможно, кому-то семейные заботы кажутся гораздо сложнее, чем работа, особенно если она любимая.Но домашнюю работу никто не отменял и не отменит. Сами же первые мужики взвоют, когда жена, зарабатывая деньги, будет вкалывать по 60 часов в неделю. Останутся ли у неё силы и желание на мужа? Ну, предположим, что при такой "упахаловке" семьи смогут себе позволить домработницу. А дети? На круглосуточном интернате? С няней? В общем, резко уменьшается возможность для того, для чего в принципе мы и живём, а все помыслы будут -как бы побольше заработать. Предположим, работают одни мужчины, женщины дома создают уют и почву для души и утех тела. Думаете, хозяин будет платить столько, что хватит на содержание семьи?(правда, в царские времена так и было, но это уже не к нам) А у кого нет мужа? А мужчина, отработав 60 часов в неделю будет ли готов к любви?

Я в шоке!!!! Любовь для вас хуже работы???????????????? lol.gif Моя любимая только расцветает от любви!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 21.12.2011, 0:03
Цитата(эла @ 20.12.2011, 21:59) *
Очень хочется, чтобы в политику приходили люди дела - бизнесмены, руководители предприятий, которые на свое шкуре ощутили все прелести коррупции и бюрократизма. Может тогда пойдет какой-то позитивный процесс.

Да, маленькую модель всегда можно расширить!!! до бесконечности! Главное в том, что власти САМИ признались в своей беспомощности!!! А мы давайте жалеть??? Не смешно ли?
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 21.12.2011, 14:08
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA

C Новым Годом! bo.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #195 сообщение 21.12.2011, 15:39
Ну и тут вот про 20 млн человек в России, которым платит США.

http://www.lifenews.ru/news/77459 Немцов зажигает! bo.gif Немцова в президенты. lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 21.12.2011, 15:40

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 21.12.2011, 17:17
Цитата(Newperec @ 21.12.2011, 1:00) *
Я в шоке!!!! Любовь для вас хуже работы???????????????? lol.gif Моя любимая только расцветает от любви!!!!!!!!!!!!!!!

Или я неправильно выразилась, или Вы меня не так поняли...Я-то как раз о том, что мы должны жить РАДИ ЛЮБВИ- к любимым, родным, детям, себе в конце концов...а не для того, чтоб наработаться до соплей и сдохнуть с миллионом в карманах.

--------------------
+Цитировать сообщение
Гостья
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 21.12.2011, 17:25
Я за Прохорова, мужик молодец, с ясными целями и мышлением. Сам всего добился, может и нас научит! посмотрим что будет...
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 21.12.2011, 18:03
Сдается мне, сценарий 1996 года провернут. Путин как новый Ельцин, Прохоров как новый Лебедь, один Зюганов остался как крейсер непотопляемый.

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 21.12.2011, 20:39
Вова ещё порулит 12 лет. Он относительно молодой, харизматичный, хозяйственный. нефть кончится - отдаст кому нибудь вожжи правления. Хомячки пока слабо грызут глотки ворам и жуликам.
Ну что вы думаете, все наши олигархи не сами своё состояние сколотили что ли, один только Прохоров молодец-размолодец. просто Прохоров привлекательная натура для девушек - молодой, денег полно - вот и получается что подсознательно они хотят его, а осознанно выливается это в желание довериться ему - доверить вожжи России.

Сообщение отредактировал volkov - 21.12.2011, 20:40
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 21.12.2011, 20:55
Цитата(Гостья @ 21.12.2011, 18:25) *
Я за Прохорова, мужик молодец, с ясными целями и мышлением. Сам всего добился, может и нас научит! посмотрим что будет...

Сам всего добился? Стоп! Во-первых, папа нашего героя был начальником отдела международных отношений госкомспорта СССР, т.е. входил в элиты советского союза. Во-вторых, сам Прохоров еще в вузе делал карьеру в КПСС. В-третьих, сразу после окончания вуза он был назначен управляющим Международного банка экономического сотрудничества, который кредитовал все страны соцлагеря, а на такую должность без блата в СССР попасть было нереально, т.е. Прохоров уже тогда входил в круг элиты, в который даже Путин был допущен только лет через 5-6, я полагаю не без помощи отца.
Далее, эффективность его управления можно охарактеризовать тем, что у того же Норникеля износ основных фондов стремится к 90%, т.е. в это производство давно ничего не вкладывают, а только используют произведенный товар. Когда основные фонды будут полностью изношены, предприятие просто закроют.
Ну и биатлон туда же, как же без него.

--------------------

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему