Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Покурив однажды очень хорошей травы, он случайно открыл основной экономический закон постсоциалистической формации: первоначальное накопление капитала является в ней также и окончательным. // В. Пелевин "Generation П" ![]() Тут скорее идет спор о честности тех или иных политиков и их способности вести народ к процветанию. По моему скромному мнению таких политиков в России нет. А что такое честность? Все что мы делаем, мы делаем для себя. Удовлетворив свои потребности в еде, одежде и крове, мы хотим значимости. А вот тут самое интересное - какой? Кто-то убивает 15 человек, кто-то жертвует много денег, а кто-то хочет себя попробовать в новой ипостаси. В таком случае надо рассматривать мотивы! Если у кого-то 8 млн.руб. на счете, то можно предполагать, что ему захочется увеличить, а если 8 млрд.руб.? Что хочет это человек? А кто его знает, мы даже в самых смелых фантазиях себе не представляем, потому и предположить трудно. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я за Новального... Я за Навального - хотя если его поставить президентом в этом забюрократизированном, умирающем государстве - то его искренне жаль будет - зачем ему столько мучений и страданий. Тем, кто еще за Наваленных и прочих советую почитать о Казахстане.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Почитал биографию (на той же Вики) и взгляды Алексея Анатольевича. За свои 35 лет сделал очень и очень много. Типичный представитель среднего класса, который в России скорее отсутствует, чем присутствует. Ещё раз убедился, что я за Алексея, но против его президентства-рано ему ещё в президенты. По делам его суди его. Использовать Навального выгодно всем - одним для запутывания ситуации, другим для получения голосов тех, кто верит Навальному, третьих для получения голосов тех, кто верит антиНавальному, считая что он работает на политические силы, которым выгодно распилить Россию. Несколько лет Навальный занимался деятельностью в партии Яблоко, за которую я всё время голосую, потому что они никуда не проходят и этим мне всегда нравились. Был исключен из партии за требование отставки Явлинского- надо сказать, что время Явлинского прошло, так и ненаступив. Общая деятельность Навального по борьбе с коррупцией и его довольно забавные методы ведения дел мне тоже очень импонируют. Задавался вопросом, откуда у Алексея столько самоуверенности в себе и своей позиции для этого и отсутствие страха наезжать на Путина (например 2010 г.) и кучу других лиц, через руки которых текут реки денежных потоков. Оказывается он довольно давно в политике для того, чтобы делать много Нахальных политических заявлений. Конечно, человек не бережёт себя. Его эта бравада на грани, и может статься что достанется ему сильно от тех, кому он грызет глотки. Особенно эта бравада выглядит не логичной на фоне того, что он женат и у него двое детей-человеку есть что терять. Я бы своих вывез вначале заграницу, позаботился об их политическом убежище, а потом бы уже вступал в контры с людьми, у которых в запасе 1001 средство убрать тебя. Допускаю, что его поддерживают определённые лица с большими финансовыми возможностями - уж больно он смело прёт против хорошо поставленных и отлаженных механизмов российской коррупции. Допускаю, что его поддерживает и сам Путин - уж кому кому - а Путину на руку такой Пиар его деятельности Нахальным, думаю, Алексей меня простит за такие дикие допуски. Ситуацию можно рассматривать с разных точек зрения и вертеть как кому полезнее, в том числе и считать, что Нахальный очень хитро использует фальсификацию выборов для раскачивания лодки, называемой Россия, чтобы её потопить. Люди имеют право иметь своё мнение. Люди верят в то, что им хочется, что им ближе. Мне ближе Алексей. Это мой осознанный выбор. Сообщение отредактировал volkov - 23.12.2011, 6:38 |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Тем, кто еще за Наваленных и прочих советую почитать о Казахстане. Давайте отменим все гражданские права, в том числе право на забастовку. Труд сделаем обязательным, а оплату труда оставим на усмотрение лично Верховного Главнокомандующего. Конфликт в Казахстане застарелый, радоваться тому, что в Жанаозене сейчас начнутся репрессии против "инакомыслящих" я бы не стал. В конечном счете, случись такой сценарий скажем в Салде, вы бы первый бежали на баррикады и кричали, что это нарушение ваших прав. Далее, право на вооруженное восстание признается Всеобщей декларацией прав человека, которая не была ратифицирована СССР, но уже ратифицирована большинством постсоветских республик, в том числе Россией и Казахстаном. У нас нет достоверных данных, чтобы доказать, что в Казахстане была именно "оранжевая провокация", мы не можем в этом опираться на мнение президента Казахстана, мы не можем в этом опираться на мнение очевидцев, мы не можем опираться на мнение писателя Старикова, который в очаге действия не был. Мы можем опираться на то, что там происходит сейчас, а сейчас там происходит такая же "зачистка", как в 2004 году в Благовещенске (Башкирия). И сейчас там страдают не только "подстрекатели", не только участники митингов, но и все попавшие "под горячую руку". Если вы считаете, что власть имеет право на подобные действия, то почему вы в случае, если подобное произойдет с вами или вашими детьми изо всех сил будете верещать, что так делать нельзя? Насилие над человеком, непричастным к совершению преступления, со стороны власти - это последняя стадия делегирования власти всех полномочий. То есть не вы, а власть решает что, кому, когда, где и как делать, и что она вам должна, а что вы ей должны. Далее, автор самой статьи - Николай Стариков, является известным писателем в жанрах "псевдоистория" и "конспирология", поскольку его творения заидеологизированы от начала и до конца. Это еще один человек, который до усрачки боится революции, потому что она заставит его менять хозяина и искать новую опору для безбедного существования. Революция не ужасна. Да, она ведет к ухудшению положения населения, да, она не всегда приводит к цели, но это средство, пусть крайнее, но средство борьбы, когда низы не хотят жить по старому, а верхи не хотят ничего менять. Россия пережила революцию в 1917, если нужно переживет еще десяток. Если нужно. По поводу Навального. Он играет в свою игру и лавирует между националистами и либералами. Мы не знаем его целей и мотивов, но мы видим результаты его деятельности скажем в том же проекте Роспил. За Навального выступает множество самых различных общественных движений, от либералов (с Немцовым и Касьяновым) и националистов (с Крыловым и Беловым-Поткиным) до общественных деятелей вроде Чириковой и т.п. Против Навального выступает тоже множество самых разных людей - это и запутинские движения (ЕдРо, Наши, МГЕР), и либерасты типа Новодворской, и новая зубатовщина во главе с оппортунистом Кургиняном, который в случае прихода к власти Навального "сменит окраску". Проблема в том, что в сущности и те, и другие двигают одинаковые идеи, и в случае прихода к власти будут действовать довольно таки схоже. Я не вижу больших различий между позицией раннего Путина и позицией Крылова, я не вижу больших различий между тем, что говорит Медведев и тем, что говорит Касьянов, я не вижу разницы между позицией позднего Путина и позицией Кургиняна. Навальный, несмотря на все его недостатки, в этом окружении кажется еще няшечкой и душкой. Время покажет, кто он есть. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() че-то тут все Прохорова обсуждают. А Ивашов никому не интересен? Если сумеет пробить медвепутино-чуровские подлянки при регистрации себя как кандидата, то я б его кандидатуру оченно всерьез рассмотрел. Среди всех нынешних кандидатов никто категорически не нравится. путин отдельная песня, а кто кроме него? старый плешивый ссыкло Зю или клоун-полуёбок вольфович? Наверно, я злостный антизападник, как Ивашов. Просто я вырос в Империи, которой этот запад в хрен не облокотился - хоть ближний, хоть дальний. От одного косого взгляда той Империи полмира начинало жидко дристать и усиленно проситься в друзья. Я согласен променять возможность отдыха в забугории на жизнь в такой Империи. меня радует паника и кудахтанье в мелкобритании по поводу прогулки нашей ВМФ около этого задроченного островка. Я счастлив читать новости про любые успехи нашей армии и флота. Я не хочу даже думать о несчастной пендосии и ее вожде - потомке чернокожих рабов из Африки, который национальным приоритером объявляет защиту пидаров во всем мире. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 23.12.2011, 13:57 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Что за who Ивашов?? Можно ссылочку на заслуги?? ![]() http://akademiagp.ru/ Только у меня сегодня что-то ссылка не открывается. Вообще то моё мнение, что безоглядно верить всему, что есть в сети не стоит. Недавно смотрел программу "Открытая студия" Ники Стрижак о Ким Чен Ире и Северной Корее - вице президент АГП Сивков, по-моему вполне достойно выглядел. Ивашов (вице президент АГП) , как мне кажется, недостаточно известен и не пиарится как Навальный. Но на фоне протестных настроений и спроса объединение потерянных территорий вполне мог бы набрать 2000000 голосов. Кроме того в офицерской среде он достаточно известен, особенно у старшего поколения. Сообщение отредактировал tuk_ - 23.12.2011, 14:39 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Цитата Но на фоне протестных настроений и спроса объединение потерянных территорий вполне мог бы набрать 2000000 голосов. Которые теперь уйдут Путину, электорат Ивашова тот же, что у Путина, но чуть более консервативный и православно-монархический. Несмотря на все заслуги Ивашова, а они немалые, очень маловероятно, что его выбрали бы. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 23 Регистрация: 28.10.2011 Из: в-салда Пользователь №: 4290 ![]() |
![]() Началась Предвыборная гонка. Это ли не повод для обсуждения? Итак, кто же? У кого какие мысли? А мысли могут быть самыми невероятными: Прохоров, например, Ходорковский. Или банально, ПУТИН? завтра 24.12.2011 утром от уральской столовой погонят автобусы в Н-ТАГИЛ на митинг ЗА ПУТИНА!от ВСМПО некоторые рабочие в обязательном порядке!!!!!ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!! |
![]()
Мне кажется, что Ивашов немного староват для этой должности, все таки на 6 лет садится в президентское кресло в возрасте 68 лет это поздновато. Сложно предположить его физиологический ресурс.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Запретить вывоз капитала! Я правильно перевела Ваш пост? Если да, то абсолютно поддерживаю. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() завтра 24.12.2011 утром от уральской столовой погонят автобусы в Н-ТАГИЛ на митинг ЗА ПУТИНА!от ВСМПО некоторые рабочие в обязательном порядке!!!!!ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!! У нас давно такой беспредел, чо вы удивляетесь.не хотят - могут не ехать. в обязательном порядке у нас можно только умереть. всё остальное добровольно. Послали всех начальников и пусть потом их ипут. когда пошлют 10 человек - это одно, когда 100 - это другое, а когда 1000 - тогда начальники повесятся, потому что сношение будет страшным. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 23 Регистрация: 28.10.2011 Из: в-салда Пользователь №: 4290 ![]() |
![]() У нас давно такой беспредел, чо вы удивляетесь.не хотят - могут не ехать. в обязательном порядке у нас можно только умереть. всё остальное добровольно. Послали всех начальников и пусть потом их ипут. когда пошлют 10 человек - это одно, когда 100 - это другое, а когда 1000 - тогда начальники повесятся, потому что сношение будет страшным. согласен!!!!!!!!!!!!!! |
![]() в обязательном порядке у нас можно только умереть. всё остальное добровольно. Похоже на рассуждение (как минимум) не местного. Это у американцев: "Do or die" ("делай или умри"). На Руси: "Хоть сдохни, но сделай". То есть, в отличие от них, у нас смерть не является уважительной причиной... ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
местнее не бывает, 300 лет тут живем. и самые распространённые.бе бе бе.
|
![]() Похоже на рассуждение (как минимум) не местного. Это у американцев: "Do or die" ("делай или умри"). На Руси: "Хоть сдохни, но сделай". То есть, в отличие от них, у нас смерть не является уважительной причиной... ![]() - Можно ли сесть голой задницей на ежа? - Можно в трех случаях: если еж бритый, если задница чужая и если партия прикажет. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
ну и пусть едут! Самое главное, кто потом как проголосует. Не думаю,что кто-либо из тех, кого принудительно загнали и кто на этом пару отгулов поимел, за помойное ведро голосовать пойдут.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:01 |