IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #241 сообщение 23.12.2011, 23:56
Рекомендую ознакомиться и передать товарищу:

Террористы часто выбирают для атак места массового скопления людей. Помимо поражающего фактора террористического акта люди гибнут и получают травмы еще и в результате давки, возникшей вследствие паники. Поэтому необходимо помнить следующие правила поведения в местах массового скопления людей:

- наиболее безопасным является место, расположенное как можно дальше от середины толпы, трибун, мусорных контейнеров, ящиков, оставленных пакетов и сумок, стеклянных витрин, заборов и оград;

- в случае возникновения паники необходимо обязательно снять с себя галстук, шарф;

- при давке надо освободить руки от всех предметов, согнуть их в локтях, застегнуть одежду на все пуговицы, защитить грудную клетку руками;

- следует всеми силами удержаться на ногах, избегать мест наибольшего скопления и давления - сужений, выступов и т. п.;

- в случае падения необходимо свернуться клубком на боку, ноги резко подтянуть к груди и постараться подняться по ходу движения толпы;

- не стоит привлекать к себе внимание громкими репликами и выкрикиванием лозунгов, приближаться к агрессивно настроенным лицам и группам лиц, вмешиваться в происходящие стычки;

- нельзя вливаться в толпу сбоку, нагибаться, поднимать с пола оброненные предметы, хвататься за деревья, столбы, ограду, поднимать руки над головой (сдавят грудную клетку) или опускать их вниз (при сжатии толпы руки не удастся поднять). При первой же возможности следует сразу постараться покинуть толпу.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #242 сообщение 24.12.2011, 12:02
http://www.kommersant.ru/doc/1845936
Кудрин:
"На митинг вышли люди (включая, кстати, и работников многочисленных государственных компаний и учреждений) которые, как мне кажется, хотели сказать следующее: "Уважаемая власть! Многие из нас пришли сюда впервые, вполне осознанно и совершенно самостоятельно. Нам есть, что терять. Мы — за стабильность, поэтому мы более-менее спокойно воспринимали установленные тобой правила избирательной игры: запрет одномандатных округов, 7-процентный порог, всего семь зарегистрированных партий и прочая. Но нарушение тобой твоих же правил, а именно так мы воспринимаем сообщения о массовых фальсификациях и нарушении статистических закономерностей, — это перебор. Даже для нас, потому что мы — за перспективную стабильность, обеспечивающую прогресс. Поэтому будь добра, уважаемая власть, услышь нас, а еще лучше, давай поговорим, обсудим эту нашу стабильную перспективность!"

http://www.kommersant.ru/Doc/1845791

Сообщение отредактировал volkov - 24.12.2011, 12:08
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 24.12.2011, 17:33
В Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержу Путина

Несколько тысяч рабочих из Нижнего Тагила и Верхней Салды вышли на митинг в защиту стабильного развития России, и поддержку политики Владимира Путина. Среди лозунгов особо выделялись "Каспаров, убирайся в свою Америку!", "Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!". Выступающие говорили о том, что власть уже была в руках тех, кто сегодня вновь пытается "расшатать страну". Рабочие говорили о том, что они не позволят возврата в 90-е годы, когда не было работы и не платили зарплату месяцами. Сегодня они довольны, у них есть работа и зарплата и они не хотят никаких революций. Среди выстуающих были и начальник танкового цеха Игорь Халманских и ветеран "Уралвагонзавода" Валерий Якушев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уралвагонзавода, основной мыслью всех выступающих было сохранение поступательного
развития России, недопущения дестабилизации обстановки. Рабочие говорили о том, что они готовы и дальше проводить гражданские акции, чтобы показать что и у рабочего класса есть своя позиция и свой голос. Что за Москвой тоже есть жизнь, что людям надо дать спокойно работать и жить в своих семьях без потрясений и революций.

На митинге было принято решение создать Рабочий Комитет поддержки Владимира Путина, который в дальнейшем будет координировать гражданские акции рабочих Урала.

http://pda.nakanune.ru/news/2011/12/24/22258468
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 24.12.2011, 17:40
Цитата(ASN @ 24.12.2011, 18:33) *
В Нижнем Тагиле прошел митинг в поддержу Путина

Несколько тысяч рабочих из Нижнего Тагила и Верхней Салды вышли на митинг в защиту стабильного развития России, и поддержку политики Владимира Путина. Среди лозунгов особо выделялись "Каспаров, убирайся в свою Америку!", "Не отдадим страну Немцовым и Касьяновым!". Выступающие говорили о том, что власть уже была в руках тех, кто сегодня вновь пытается "расшатать страну". Рабочие говорили о том, что они не позволят возврата в 90-е годы, когда не было работы и не платили зарплату месяцами. Сегодня они довольны, у них есть работа и зарплата и они не хотят никаких революций. Среди выстуающих были и начальник танкового цеха Игорь Халманских и ветеран "Уралвагонзавода" Валерий Якушев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уралвагонзавода, основной мыслью всех выступающих было сохранение поступательного
развития России, недопущения дестабилизации обстановки. Рабочие говорили о том, что они готовы и дальше проводить гражданские акции, чтобы показать что и у рабочего класса есть своя позиция и свой голос. Что за Москвой тоже есть жизнь, что людям надо дать спокойно работать и жить в своих семьях без потрясений и революций.

На митинге было принято решение создать Рабочий Комитет поддержки Владимира Путина, который в дальнейшем будет координировать гражданские акции рабочих Урала.

http://pda.nakanune.ru/news/2011/12/24/22258468

Весь вопрос -о цене, на которую согласились митингующие.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 24.12.2011, 18:57
В маскве митинг собрал по разным оценкам до 100 тыс человек, Нахальный был хорош, правда перегнул палку с захватом Кремля и власть народу - ничего хорошего из власти народу никогда не выходило-природа большинства людей- следовать за лидером - это давно доказано. Но тем не менее и перегибать палку с диктатурой тоже некрасиво.
http://vkontakte.ru/video-21239875_161579785
Выступал Кудрин, где-то среди людей ходил Прохоров, вроде даже интервью дал кому-то. В общем ребята молодцы-дело делают.
Телеканал дождь всё транслировал в прямом эфире, если учесть что он висит на триколоре - то аудитория получается 8 млн приёмников=20 млн зрителей. (http://newsdesk.pcmag.ru/node/35080). Плюс трансляция велась в интернете.
Центральные каналы не знаю че делали в это время. Думаю и наличие такого охвата очень даже хорошо.
Так же прошли митинги в других городах, тагил в этом плане отличился и провел принудительный митинг за ведро - ну тоже молодцы - хоть что то-делают административными методами, хотя я бы за два отгула не поехал-слишком дешево покупают.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #246 сообщение 24.12.2011, 20:44
Новости РЕН-ТВ,Медведев отказался от поста президента,сообщив,что об этом они с Путиным договорились заранее.Кто что слышал?Правда или нет?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 24.12.2011, 21:07
нет не правда. Вы сдурели что ли!? Сейчас вовсе не время отказываться не от какого поста президента. Сейчас важно успокоить различными способами по возможности без кровопролитий оппозицию, сделать что -то с Нахальным, выгнать таки Чурова, но не далеко, потому что если его выгнать сильно - то он расскажет весь компромат на Вову, что Вове не выгодно. Чурова вот выгнать - а он ведь выполняет поручения Вовы - и надо сказать что выполняет он их добросовестно, а теперь его требуют уволить. Ну и с боем выйграть выборы, потом ввести режим чрезвычайного положения и пересадить всю оппозицию. И продолжать Царствовать.
О том, что у нас дела пошли не очень хорошо последнее время, говорит прогноз по увеличению госдолга России (который при Путине за счёт высоких цен на нефти был сокращён более чем в 5 раз и сегодня составляет меньше 5 процентов от ВВП России, что является одним из самых маленьких долгов-у европы, США долги больше, иногда значительно. И надо отметить, что видимо это большая заслуга Кудрина) и показатели оттока инвестиционного капитала из России - за ноябрь/декабрь месяц был выведен весь капитал, который удалось привлечь за этот год. Такого не наблюдалось даже в 2008 году на президентских выборах.
Плюсом: да, по версии форбс Путин является вторым по влиятельности человеком в мире, но посмотрите как обходятся с нашими гражданами заграницей-хотя бы недавний инцидент с пилотами-в общем-то не сюсюкаются, что говорит, что рейтинг россии на политической арене слабый и нас не боятся, причём небоязнь эта доходит до наплевательства и неуважения - вот это уже заставляет задуматься, когда президенту страны приходится вмешиваться чтобы решить вопросы по гражданам россии в других странах. Международный престиж России слабый, увы. И пока в нём будет слабый оболваненный и спившийся народ - престиж этот подниматься не будет.
Плюс меня смущает факт того, что Медведев очень сильно озабочен военной стороной России - он увеличивает расходы на военных. Это при том, что у нас признанным является факт того, что в совке был очень серьёзный перегиб по вооружению, который по инерции сохранялся и после его развала. Они не просто так это делают-у нас не настолько серьёзная ситуация в стране, чтобы они боялись оппозиции - всё это пока фигня, с которой можно несчитаться.
И вот эти расходы говорят мне о том, что я чего-то не знаю, а Медведев об этом не говорит мне с экрана телевизора. Причём это что-то слишком серьёзно и связано с угрозой безопасности страны.
Он ведь давно давит на увеличение расходов на оборонку, думаю было бы эффективнее развивать народ, воспитывать его более честным, думающим - тогда уровень коррупции бы автоматом полез вниз.
Возможно, что Медведев так психует ввиду того, что у нас про подбирается к нашим границам - видимо речь идет об очень серьёзных вещах, раз Медведев с подачи Вовы или нет - всё равно, очень серьёзно озабочен такими вещами и валит туда оромные (с его слов) деньги, которые оседают в карманах генералов, ессно. Япония дала согласие на размещение про в Европе. В общем это всё настораживает. США особо не будет как бы сюсюкаться-сделают в России очередной Ирак-весь мир будет знать что они творят полнейший беспредел, но все будут показывать вид, что верят официальной лжи США-известная политика. Отсюда напрашивается вывод о том, что господину Путину надо смотреть на Китай и Индию. Россия может не выжить без тесного сотрудничества с этими странами. Просто так, ессно нас не взять, но вы понимаете, когда у нас летают булавы не туда, когда мы не можем вывести на орбиту спутники, когда мы договариваемся о разработке авианосцев и самолетов 5ого поколения с францией, при том, что СШа сиё успешно юзает, при том, что мы продаём заграницу современного вооружения больше, чем поставляем в свою армию....Ну, извините, да у нас там где-то есть ядерная кнопка, но ведь она не только у нас есть. Одной кнопкой многого не добится.

Сообщение отредактировал volkov - 24.12.2011, 21:32
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #248 сообщение 24.12.2011, 21:44
Цитата(volkov @ 24.12.2011, 19:57) *
Нахальный был хорош, правда перегнул палку с захватом Кремля и власть народу - ничего хорошего из власти народу никогда не выходило-природа большинства людей- следовать за лидером - это давно доказано. Но тем не менее и перегибать палку с диктатурой тоже некрасиво.

Фюрер немецкого народа и канцлер Германии Адольф Гитлер заявил, что режим Иосифа Сталина разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.

«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Сталин и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Сталину следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», – цитирует фюрера "Фёлькишер Беобахтер".

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ России и поддержать мирный переход к демократии», – отметил фюрер.

«Народ России продемонстрировал, что универсальное стремление людей к свободе куда сильнее, чем сильная рука диктатора», – подчеркнул фюрер.

18.11.41

Года идут, а россияне все борются с диктатурой. Причем все больше дальнее забугорье переживает из-за отсутствия у нас демократии.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/23/vnutr...t-na-miting-v-m

Сообщение отредактировал Стас - 24.12.2011, 21:47

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
chuyanka
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #249 сообщение 24.12.2011, 21:49
Цитата(Постоянный @ 24.12.2011, 21:44) *
Новости РЕН-ТВ,Медведев отказался от поста президента,сообщив,что об этом они с Путиным договорились заранее.Кто что слышал?Правда или нет?

Они уже давно об этом договорились,еще до того как Путин два своих президентских срока отробил,неужели это не ясно?Всё заранее было расписано по-путинскому сценарию.Медведев лишь сыграл,вернее сейчас доигрывает свою главную роль.

--------------------
чуянка
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 24.12.2011, 22:07
Цитата
Отсюда напрашивается вывод о том, что господину Путину надо смотреть на Китай и Индию. Россия может не выжить без тесного сотрудничества с этими странами.

Ты уверен, что Китай и Индия не имеют геополитических планов на Рашку? Индия так и вовсе живёт на американские кредиты.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 24.12.2011, 22:24
Цитата(volkov @ 24.12.2011, 22:07) *
... да у нас там где-то есть ядерная кнопка, но ведь она не только у нас есть. Одной кнопкой многого не добится.

А ещё у нас есть атомные станции - это наше секретное оружие, если их вовремя взорвать , то может получиться большой БАДАБУМ!!! А чё, это по-русски, ничего не оставим врагу, и да пошли вы все ...
А если серьезно, пиндосы давно уже делают упор на неядерные силы морского базирования , крылатые ракеты и высокоточное оружие. Крылатые ракеты отрабатывают систему ПВО, включая новейшие РЛС за 6-8 минут.
Время подлета со стороны северных морей и Афганистана до наших стратегических объектов таково, что мы може рассчитывать только на частичный удар возмездия, который, в принципе не имеет смысла, если часть наших ракет будут нейтрализована над нашей территорией, часть над Европой, Средней Азией, часть при подлете к территории пиндосии, часть над пиндосией( очень малая часть). Весь удар примут на себя европейские страны, разместившие ПРО.
Вообще обстановка мерзкая, напоминает Россию начала 20 века. Как тут выразился UNABOMBER "Россия пережила революцию в 1917, если нужно переживет еще десяток. Если нужно. " Россия еще не пережила революцию 1917 г. и икаться будет еще лет 50, если выживем. Да простят меня господа демократы, привсем моем уважении к гражданским правам и т.п. , а кто воевать будет? Навальный или Немцов, а может Касьянов с Собчак, а может Прохоров в ополченцы пойдет. lol.gif
Коней на переправе не меняют. Я за любую стабильную власть, за эволюцию без потрясений. Нам нужно время. В этом смысле лучше других выглядел Кудрин, по моему вполне адекватный...

--------------------
+Цитировать сообщение
nik
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #252 сообщение 24.12.2011, 22:42
Выборы президента.
, Ваши ставки, господа!

В день выборов лучше играть в русскую рулетку, там шансов больше.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 24.12.2011, 22:50
Цитата(L1w0lf @ 24.12.2011, 23:07) *
Ты уверен, что Китай и Индия не имеют геополитических планов на Рашку? Индия так и вовсе живёт на американские кредиты.

Не думаю, что индусы в скором времени пойдут на конфликт с Россией. Менталитет не тот.Вот как только будет пройдена точка невозврата - все дерьмо предъявит свои претензии - от шляхов до японцев. Вот тогда будет совсем плохо. Чтобы этого не было нужны такие люди, как Рогозин - он, конечно, иногда бывает экстровагантен в высказываниях, но чувствуется охотничья стойка...
Наплевать на евроэтику. Ура -целесообразности и национальным интересам. Срочно азиатскую валюту. Срочно окучить социальные сети. Отработать все базы пользователей. Проанализировать 2-3 тысячи особо нелояльных пользователей. Если ты такой зажатый и живешь в недемократической стране, чего же ты дерьмом власть поливаешь, значит не совсем зажатый. Срочно всех смутьянов на кол. В пиндосии и демократической Европе давно все простерилизованы...
Ну и правительству планомерно, без оглядки на уродов из ПАСЕ и борцов за права человека спасать Русь матушку.

Сообщение отредактировал tuk_ - 24.12.2011, 22:57

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 24.12.2011, 23:01
Цитата(tuk_ @ 24.12.2011, 23:24) *
Да простят меня господа демократы, привсем моем уважении к гражданским правам и т.п. , а кто воевать будет? Навальный или Немцов, а может Касьянов с Собчак, а может Прохоров в ополченцы пойдет. lol.gif
Коней на переправе не меняют. Я за любую стабильную власть, за эволюцию без потрясений. Нам нужно время. В этом смысле лучше других выглядел Кудрин, по моему вполне адекватный...

Я не поняла Вашей точки зрения. С одной стороны все плохо и становится хуже. С другой стороны - ничего не будем менять. О какой войне идет речь? Если путем народного голосования произойдет смена лидера и предыдущий лидер, как истинный демократ передаст Библию (простите Конституцию) народному избраннику, то какие баррикады? Насколько я вижу - существующая власть использует следующие методы устрашения: войны на Кавказе, беспредел 90-х годов, преступность и т.д. Но почему? Тогда менялась система хозяйствования - переход от социалистической собственности в частную с соответствующим переделом. Сейчас есть вариант поменять одно капиталистическое руководство на другое, в чем трагедия? Почему в Америке то левые, то правые и ничего. Если наше руководство не отрегулировало законы и систему, чтобы она безотказно работала при любом водителе, значит они непрофессионалы или специально создают заведомо слабую систему. Первый признак диктатуры. Те у кого имеются начальники-диктаторы хорошо знают принципы: без меня все встанет, кроме меня никто ничего не знает, все дураки.
Считаю, что нас просто накручивают, при этом даже митинги - это хорошо спланированные акции руководящим составом, а люди просто выбирают, где больше платят. Опять же если нас пугают, что если не придет нынешнее руководство, то преступность и террористы выйдут из под контроля, следовательно, кто возглавляет все это?

Надо успокоится и определятся с выбором, а потом пойти проголосовать - это и есть демократия, эволюция без потрясений и стабильность.

Кудрин мне тоже очень нравиться.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 24.12.2011, 23:03
Цитата(tuk_ @ 24.12.2011, 23:24) *
Вообще обстановка мерзкая, напоминает Россию начала 20 века. Как тут выразился UNABOMBER "Россия пережила революцию в 1917, если нужно переживет еще десяток. Если нужно. " Россия еще не пережила революцию 1917 г. и икаться будет еще лет 50, если выживем. Да простят меня господа демократы, привсем моем уважении к гражданским правам и т.п. , а кто воевать будет? Навальный или Немцов, а может Касьянов с Собчак, а может Прохоров в ополченцы пойдет. lol.gif

Да кто ж против эволюции, кроме власти и кучки либералов, рвущихся занять хоть какое-то место в думе?
Если бы власть была готова эволюционировать, она бы не цеплялась за свою "стабильность", под которой понимается, похоже, только сохранение установившегося порядка и сохранение кресел за определенными людьми. Это не стабильность, это застой, болото, называйте как хотите, но это всего лишь сохранение кучкой бюрократов своих насестов.
Либералы типа Немцова и Касьянова захватили трибуну и усиленно утверждают, что они и только они - движитель протеста против произвола ЕдРа. Никто не спорит, что ЕдРо много себе позволяет, но с какого хрена вдруг Немцов стал выражать интересы масс? На площади выходят все, не только либералы-оранжисты из "Солидарности", но и националисты, коммунисты, анархисты и люди, которые вообще не относят себя к каким-либо движениям. По-моему вся эта тема с митингами уже гниёт изнутри и разваливается, потому что когда приходят на митинг люди разных убеждений, а микрофон дают только либералам - это как минимум указывает на то, что ни за какую демократию и честность выборов они не выступают, им нужны места во власти, на остальное им насрать.
Кудрин выглядит грамотным мужиком, он и в правительстве всегда проявлял одну из самых взвешенных позиций, но Кудрина выгнали же, он стал позволять себе больше, чем этого хотели Медведев с Путиным, он стал проводить независимую от них политику.

Я честно говорю, что я анархист. Я против всякой диктатуры, потому что диктаторские системы работают эффективно, но только пока в них есть диктатор, без диктатора они быстро съезжают в говно. Но я также понимаю, что сейчас люди не готовы к тому, чтобы разумно действовать в политике. Власти это не выгодно, ей нужно покорное тупое стадо, которое пойдет куда прикажут, будет жрать что прикажут, и будет считать себя счастливым. Оранжисты типа Немцова тоже не хотят грамотный электорат, им нужны крикуны, которые будут выходить на улицы и скандировать заранее заготовленные лозунги.
Поэтому я одновременно против гегемонии Путина (и едра) и оранжистов, захвативших трибуну протеста (которые уже были у власти в конце 1990-х), но я всецело за протестное движение, оно имеет право на существование, и оно должно развиваться, люди должны учиться действовать самостоятельно.
Тактику же на будущее я уже писал. Поскольку в марте ничего не изменится, тактика лишь одна - работать, развиваться, помогать развиваться другим, взаимодействовать друг с другом и объединяться, и строить свое гражданское общество. И однажды мы победим. smile.gif

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 24.12.2011, 23:08
Цитата(Unabomber @ 25.12.2011, 0:03) *
Тактику же на будущее я уже писал. Поскольку в марте ничего не изменится, тактика лишь одна - работать, развиваться, помогать развиваться другим, взаимодействовать друг с другом и объединяться, и строить свое гражданское общество. И однажды мы победим. smile.gif

good.gif

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 24.12.2011, 23:46
[quote name='эла' date='25.12.2011, 0:01' post='210976']
Почему в Америке то левые, то правые и ничего.

Эла, вспомните с чего началась Америка... Была система отношений, в которой выживали ( в прямом смысле) только люди конкретного психотипа, т.е. люди, поставившие для себя целью жить лучше других любой ценой. Заметьте не хорошо, а лучше других. Эта схема начиная с уничтожения коренного населения и заканчивая организацией эмиссионного центра, который окучивает весь мир - успешно работает практически везде. Но она должна постоянно пополняться новыми экономиками, иначе система начинает разрушать сама себя. Когда экономики не идут к США, США идет в них любыми путями...
Кстати...
Одно из первых восстаний против федеральной власти в США стал «бунт виски», вспыхнувший в начале 1790-х годов. Причина: чтобы выплатить долги, власти страны приняли решение ввести налог на спиртное. Возмущенные жители штата Пенсильвания отказались платить налог и взялись за оружие. Карательную экспедицию возглавил лично президент Джордж Вашингтон. Бунт удалось подавить без кровопролития.
При этом: первый президент США Джордж Вашингтон был одним из крупнейших производителей виски в стране. Он занялся этим бизнесом после ухода в отставку. Вашингтон выпускал несколько сортов виски, самый дешевый продавался за 50 центов за галлон (примерно 3,8 литра), самый дорогой - вдвое дороже. В 1799 году Вашингтон заработал на этом примерно 7,5 тыс долларов: для сравнения, дойную корову тогда можно было купить за 8 долларов.
Т.Е. сейчас от нас требуют вести себя ровно наоборот. Эла, в Америке никогда не было демократии, которую впаривают нам. Как только потенциальный клиент на потерю суверенитета начинает вставать на ноги - его мочат всеми возможными способами. Нет здесь никаких принципов - только национальные интересы.

Менять систему в стране надо, но с умом, не слушая ласковых советов пиндосов и бритов.

Сообщение отредактировал tuk_ - 24.12.2011, 23:47

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 24.12.2011, 23:49
Цитата(Unabomber @ 25.12.2011, 0:03) *
Поскольку в марте ничего не изменится, тактика лишь одна - работать, развиваться, помогать развиваться другим, взаимодействовать друг с другом и объединяться, и строить свое гражданское общество. И однажды мы победим. smile.gif

Я за!!! drinks.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 25.12.2011, 1:06
Волкову пора в политологи))))
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 25.12.2011, 1:09
Цитата(эла @ 25.12.2011, 0:01) *
Кудрин мне тоже очень нравиться.

Как он может не нравиться, когда он признан всей европейской элитой, как супер-спец!!!
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему