Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Надо успокоится и определятся с выбором, а потом пойти проголосовать - это и есть демократия, эволюция без потрясений и стабильность. Кудрин мне тоже очень нравиться. Как он может не нравиться, когда он признан всей европейской элитой, как супер-спец!!! Вот насчет успокоиться и голосовать в марте - с этим согласен, это обязательно. Чем выше процент проголосовавших, неравнодушных к судьбе страны, тем реально крепче гражданское общество. Этим, а не митингами на Болотной с призывами отменить итоги выборов. Не итоги надо менять, а извлекать уроки, работать над ошибками. В чем нас переиграли? Нарушения были? Давайте станем наблюдателями? Пофиг от какой партии. Чем больше наблюдателей (именно наших), тем честнее выборы и тем больше будет им доверия. Кстати, в Свердловской области, мне кажется были одни из самых честных выборов по стране. Это определяется простым опросом накануне выборов. Совпадение на 95%. Может где-то и были отклонения, но говорили примерно о 30% в поддержку ЕР - около 30% и получили. У меня есть сомнения о Татарии и Башкирии... Вроде в одной стране живем, в похожих климатических условиях, но там (как ни странно) уровень ЕР по опросу 30%, а по результатам -все 70%. Несостыковочка, однако... В ранешнее время доходили слухи что там вообще целыми урнами меняли, а ненужные жгли на задних дворах избирательных участков. Менять то, что стало уже историей, отменять итоги - не есть креатив. Даже в нынешних рамках закона при желании можно добиться честности. Но на самом деле проблема не в этом! Проблема в том, что каждый в этой стране на сегодняшний день готов хоть кирпичи кидать, хоть вагоны разгружать, но... лежа на диване... А я попробую пойти наблюдателем на президентские выборы. Ничего не закончилось, пока не прошли выборы. Все только начинается и хочу лично убедиться, что выбор людей будет услышан. какой бы он ни был. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Посмотрел Прохорова на митинге. Необычно. Он говорит и ведёт себя как человек... у которого за плечами 170 млрд долларов и за его спиной стоит слишком сильная поддержка...это мне напоминает поведение Обамы почему-то. Спокойно, не стестняясь высказывать мысли о том, что вообще-то он тут хозяин и дальше рассуждает как хозяин. Как человек, который привык к тому, чтобы выполняли все его указания чего бы они не стоили. Необычно то, что он пришёл, пусть с охраной, но пришёл. Не знаю, была ли у него цель выступить со сцены, но он шёл на митинг не только за этим. Во тут некоторые кидают информацию по поводу того, что отдельные группы оппозиционные спонсируются США с целью раскачивания лодки. На мой взгляд это вполне естественно и делается в течение очень длительного времени. Но дело не в этом, дело в том, что обо всём этом прекрасно знают власти. Если Власти об этом знают, а я думаю они знают не только суммы спонсирования, но и конкретных личностей, которые спонсируются, то власти (в лице Вовы, например) предпринимают активную деятельность по минимизации вероятности достижения спонсорами целей, и думаю, что они с этим справляются более, чем замечательно. Если вы хозяин страны, то одним из первых, чем вы озаботитесь будет-то, чтобы вашу страну не угнали у вас из под носа - а потому этой проблематике уделяется колоссальное внимания, особенно в документах за грифом "секретно". Поэтому, на мой взгляд, все эти якобы откровения о том, что США тут чего то делает и все эти попытки народа сказать власти, что ему не очень нравится, когда его так откровенно окрыто наи@@ли являются попытками интервенции - просто неуместно. Именно потому, что в стране существует очень мощная структура, противодействующая этому и чётко следящая за этим. Есть другой более прикольный вариант - если в России работабт в интересах США или других стран такое количество олигархов, что суммарный объём их капитала превышает или приближается в 50 процентам. В общем-то мы знаем, что очень большое количество капитала хранится и работает заграницей. Ну, при этом варианте развития событий вообще бессмысленно пугать народ иностранной интервенцией - потому что тогда мы уже с вами проданы с потрохами в рабство. А то, что там Вова намекал на какие-то поддержки из заграницы отдельных групп лиц - это просто тактический ход-верить другу человека, который заявляет на всю страну, что выборы в думу в целом прошли честно-хуже чем продать родину США. Сообщение отредактировал volkov - 25.12.2011, 11:20 |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Цитата Вот насчет успокоиться и голосовать в марте - с этим согласен, это обязательно. Чем выше процент проголосовавших, неравнодушных к судьбе страны, тем реально крепче гражданское общество. Этим, а не митингами на Болотной с призывами отменить итоги выборов. Не итоги надо менять, а извлекать уроки, работать над ошибками. В чем нас переиграли? Нарушения были? Давайте станем наблюдателями? Пофиг от какой партии. Чем больше наблюдателей (именно наших), тем честнее выборы и тем больше будет им доверия. За кого проголосовать в марте? Там как обычно выдвинули тех кандидатов, которые никому не нужны и не нравятся. Те, кто предлагает альтернативы, и имеет хоть какие-то шансы не допущены до выборов. Из тех, что допущены, шансы имеют трое - Путин, Прохоров и Зюганов. Но последний ввиду трусости займет третье или второе место, а Прохоров не найдет широкой поддержки среди народа, только среди некоторой части руководителей разного уровня и среди либеральной интеллигенции (которая, впрочем, как обычно разругается и одни поддержат Прохорова, другие Явлинского, третьи нах-нах, четвертые игнор). Наблюдателей же по решению комиссии можно удалять с избирательных участков, так что сидеть и смотреть ты можешь, а вот если начнешь подавать жалобы - тебя живо вышвырнут. И да, в Свердловской области из 100% проголосовавших проголосовало 115%. Цитата Во тут некоторые кидают информацию по поводу того, что отдельные группы оппозиционные спонсируются США с целью раскачивания лодки. Почему если всем в правительстве и ФСБ известно кто и сколько берет у госдепа, на этих людей не завели уголовное дело по статье 275 "Государственная измена"? Наши правители настолько кастраты, что не способны это доказать, а могут только верещать в прессе? И, кстати, у меня есть куча друзей-госдеповцев ![]() ![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Цитата Вот насчет успокоиться и голосовать в марте - с этим согласен, это обязательно. Чем выше процент проголосовавших, неравнодушных к судьбе страны, тем реально крепче гражданское общество. Этим, а не митингами на Болотной с призывами отменить итоги выборов. Не итоги надо менять, а извлекать уроки, работать над ошибками. В чем нас переиграли? Нарушения были? Давайте станем наблюдателями? Пофиг от какой партии. Чем больше наблюдателей (именно наших), тем честнее выборы и тем больше будет им доверия. За кого проголосовать в марте? Там как обычно выдвинули тех кандидатов, которые никому не нужны и не нравятся. Те, кто предлагает альтернативы, и имеет хоть какие-то шансы не допущены до выборов. Из тех, что допущены, шансы имеют трое - Путин, Прохоров и Зюганов. Но последний ввиду трусости займет третье или второе место, а Прохоров не найдет широкой поддержки среди народа, только среди некоторой части руководителей разного уровня и среди либеральной интеллигенции (которая, впрочем, как обычно разругается и одни поддержат Прохорова, другие Явлинского, третьи нах-нах, четвертые игнор). Наблюдателей же по решению комиссии можно удалять с избирательных участков, так что сидеть и смотреть ты можешь, а вот если начнешь подавать жалобы - тебя живо вышвырнут. И да, в Свердловской области из 100% проголосовавших проголосовало 115%. Цитата Во тут некоторые кидают информацию по поводу того, что отдельные группы оппозиционные спонсируются США с целью раскачивания лодки. Почему если всем в правительстве и ФСБ известно кто, сколько и на какие нужды берет у госдепа, на этих людей не завели уголовное дело по статье 275 "Государственная измена"? Наши правители настолько кастраты, что не способны это доказать, а могут только верещать в прессе? И, кстати, у меня есть куча друзей-госдеповцев ![]() ![]() Сообщение отредактировал Unabomber - 25.12.2011, 12:02 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Болотная, болотная. Просто по поводу поддержки болотных народом. Сколько там было народу? 25-30 тысяч. По сути в масштабах Москвы - это мизер. Даже 0.25 процента не вышло. А в Ростове говорят всего 30 человек вышло. А это я так думаю говорит о чем то. Конечно, возможно, на митинг в защиту Путина вышло бы еще меньше людей, но! Довольные жизнью люди по митингам не ходят. Чисто для сравнения: 17 марта 1992 года, в годовщину референдума о сохранении СССР и одновременно с собравшимся тогда под Москвой Съездом народных депутатов СССР, на Манежную площадь вышли 500 тыс. человек. 1 мая 1992 года – до 100 тысяч вышли на демонстрацию. 7 ноября 1992 года, от Октябрьской площади по Садовому кольцу и от него в центр прошло около 150 тысяч человек. 1 мая 1993 года власть пыталась пресечь 70-тысячную демонстрацию – были даже столкновения с милицией. В ответ на действия власти 9 мая от Белорусского вокзала до Красной площади и через неё, несмотря на запрет, прошла 300-тысячная демонстрация. 3 октября 1993 года у здания Верховного Совета на площадях вокруг него собрались до полутора миллионов человек. Я уж не говорю, что участие и поддержка протестантов некими одиозными личностями типа Горбачева, сама по себе вызывает негатив у значительной части населения. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Сегодня в Нижнем Тагиле состоится митинг в поддержку Владимира Путина 24 декабря 2011, 12:00 Сегодня в Нижнем Тагиле состоится митинг в поддержку Владимира Путина Работники предприятий Уралвагонзавод (Нижний Тагил), ВСМПО (Верхняя Салда) и НСМЗ (Нижняя Салда) сегодня соберутся митинговать в поддержку премьера Владимира Путина. Причем многие из них мотивированы в этом руководством предприятий. По сообщениям, полученных от десятков людей, можно сделать вывод, что 24 декабря в 12.00 у Ледового дворца на Вагонке пройдет митинг в поддержку В. Путина. Рабочих будут привозить с УралВагонЗавода (Тагил), ВСМПО (В.Салда), НСМЗ (Н. Салда). Работникам УВЗ за участие предлагают 4 часа отгула. ВСМПО и НСМЗ своим сотрудникам предлагают поучаствовать за сохранении премии, - рассказывает общественный деятель Егор Бычков. Начальник кузнечного цеха ВСМПО Пряничников лично обзвонил начальников подразделений, и они теперь заставляют народ вписываться в списки участников субботнего митинга в Тагиле в поддержку Путина. За отказ без уважительной причины обещают лишение премии. Отправление автобусов в Тагил в 10:30. Народ возмущается, хотя некоторые возмущаются только тем, что бесплатно, - передает анонимный источник Егора Бычкова, сотрудник ВСМПО. При этом информация о проведении митинга в Администрацию Нижнего Тагила не поступала. По словам начальника отдела по связям с общественностью и религиозными организациями Татьяны Сащенко, никаких уведомлений о проведении митингов и демонстраций не подавалось. Есть уведомления только об одиночных пикетах. Таким образом, можно сделать вывод, что митинг будет проводиться несанкционированно. взято вот отсюда http://tagilcity.ru/news/politics/segodnya...ira-putina.html Сообщение отредактировал Марисабэлька - 25.12.2011, 13:31 |
![]() |
![]()
Нашёл хорошую статью про госдеп и Россию. Сторонников проамериканской угрозы если послушать, так по этой статье получается что у нас все атомные станции воюют против России. http://insp.pnnl.gov/-reports-97overv-r1.htm Хотя, безусловно, на фоне жуткого кризиса в Америке, Россия просто вожделенный кусок для сша, европы, японии, китая, и других. Выгнать их нахрен на свой континент - пусть там штат против штата воюют, вояки. По поводу дальнейшего развития событий в России. Сценарий проверенный временем. Власть без войны вожжи не отдаст ни при каких явлениях. http://news.rambler.ru/12269570/ Сообщение отредактировал volkov - 25.12.2011, 18:18 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Нашёл хорошую статью про госдеп и Россию. Сторонников проамериканской угрозы если послушать, так по этой статье получается что у нас все атомные станции воюют против России. http://insp.pnnl.gov/-reports-97overv-r1.htm Хотя, безусловно, на фоне жуткого кризиса в Америке, Россия просто вожделенный кусок для сша, европы, японии, китая, и других. Выгнать их нахрен на свой континент - пусть там штат против штата воюют, вояки. По поводу дальнейшего развития событий в России. Сценарий проверенный временем. Власть без войны вожжи не отдаст ни при каких явлениях. http://news.rambler.ru/12269570/ Ещё вот по теме потери экономического суверенитета: ссылка оттуда же : http://svpressa.ru/politic/article/51046/?...nt=adnews_95742 Источник, конечно, так себе, но варианты, как говорится возможны... Сообщение отредактировал tuk_ - 25.12.2011, 22:24 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() ![]() Из анкеты: "Принадлежали ли Вы или Ваши ближайшие родственники в период реформ к администрации президента, правительству или иной организованной преступной группировке?" |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Прохоров говорил о том, чтобы разрешить работать больше 40 часов а неделю и получать за это соответствующие деньги. на заводах вы может на одной ставке и работаете, но если вы взгляните на бюджетную сферу, то увидите, что там все (даже наш директор) работают на полторы ставки, то это те самые 60 часов в неделю. понимаете, посмотрите на учителей, врачей, учёных других работников бюджетных сфер-что вы обнаружите - что подавляющее большинство работают на полторы ставки. да я готов 200 часов в неделю робить, если мне за это будут платить. Если вы не готовы - робьте 40, кто вам мешает. В неделе всего 168 (честных)часов, откуда ещё 32 взял?(кто приписал?) ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
а зачем вообще прохорову спонсоры из сша он и так человек богатый и свою избирательную компанию легко профинансирует сам даже не почуствует так что насчет америки по моему пи..ш полный
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() а зачем вообще прохорову спонсоры из сша он и так человек богатый и свою избирательную компанию легко профинансирует сам даже не почуствует так что насчет америки по моему пи..ш полный Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша. (с) Збигнев Бжезинский Сообщение отредактировал Стас - 26.12.2011, 12:31 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 38 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 4345 ![]() |
![]()
Намечается перестройка-2. Движение "Суть времени" провело пикет против этой перестройки. Текст воззвания тут http://eot.su/node/10279 Сообщение отредактировал Roman - 26.12.2011, 19:39 |
Сообщений: 38 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 4345 ![]() |
![]()
Остальные фотографии смотрим тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....67&i=167691
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
[quote name='эла' date='25.12.2011, 0:01' post='210976'] Я не поняла Вашей точки зрения. С одной стороны все плохо и становится хуже. С другой стороны - ничего не будем менять. Эла, моя точка зрения вполне определенная. Менять надо осторожно и точечно, как на операции, а то пациент не выдержит и крякнет... Никаких войн и революций в ближайшие 20-30 лет. Закрепиться на тех точках вов внешней политике, которые есть сейчас и расширять влияние. Не допускать манипулирования общественным сознанием из-за бугра. Ежедневно бомбить сознание народа любыми СМИ, включая интернет внушая уважение к стране, семье, ценностям, которые на Руси веками поддерживались, армии и флоту. Руководствоваться принципом: " Друзей нет - есть партнеры". Отработать в жесткой форме наркобарыг - ввести смертную казнь за распространение наркотиков, уничтожать дома наркоторговцев до фундамента, всех взрослых членов семьи наркоторговца - на Колыму. Дать максимальные возможности для мелких и средних предпринимателей, сельского хозяйства. Да вообще много чего надо сделать... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:54 |