Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]() ![]() Путина назначат, думаю, не зря ж он Фронт собирает. П**дюк он, прости Господи. Уже сколько лет во власти толчется и то одно талдычит, то другое. От: http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY До: http://www.youtube.com/watch?v=_wBIAhLUy-s Если путина назначат, то это будет подозрительно по крайней мере... Путина будут обвинять в Диктате и тп. такая реклама ни кому не нужна. Да и к тому же хуже Путину не будет от того что в Кресле презика будет сидеть Прохоров... ptichca нет доводов у меня... только предчувствие =.) Сообщение отредактировал dancef - 6.7.2011, 8:21 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Снятие плакатов с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова дошло до Москвы. В ночь на 9 августа в центре Москвы были демонтированы 3 поверхности с рекламой социального проекта Михаила Прохорова Made-in-Russia, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь партии Алексей Уразов. Infox.ru 09.08.11 15:28 По этому поводу Прохоров заявил, что подаст заявление о возбуждении уголовного дела. Михаил Прохоров, Правое дело, лидер все цитаты сюжета (85) В сюжете: Михаил Прохоров, Алексей Уразов, Борис Надеждин, Анна Терешкова, Валерий Горелых • Правое дело Все новости сюжета (всего 179 +67) Статьи (всего 23 +5) Плакаты с Михаилом Прохоровым не демонтируют Коммерсантъ во Владивостоке 08:00 Лидер "Яблока" обвиняет "Правое дело" в самопиаре Независимая газета 02:49 Сторонники Прохорова вышли на улицы Новосибирска с плакатами... РИА Новости 10.08.11 21:21 Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров возлагает ответственность за... Эхо Москвы 10.08.11 21:01 В Казани начали устанавливать плакаты Михаила Прохорова (ФОТО). В... Бизнес Online 10.08.11 19:48 Прохоров обвинил региональные власти в вандализме Infox.ru 10.08.11 19:24 Прохоров потребовал расследовать случаи порчи плакатов рекламной... ИТАР-ТАСС 10.08.11 18:34 Товарищи по несчастью. В компанию к Прохорову попал Жириновский: в... РИА Ура.Ru 10.08.11 13:34 В Приморье "Правому делу" "баннерный терроризм" не грозит PrimaMedia 10.08.11 11:25 Прохоров подаст в суд за уничтожение агитплакатов Lifenews.ru 09.08.11 19:17 Рекламные плакаты Прохорова были демонтированы в Москве в ночь на 9... Forbes 09.08.11 17:18 Плакаты Прохорова начали демонтировать в Москве Взгляд.ру 09.08.11 15:23 Статьи на эту тему (всего 23 +5) Неправое дело Московский комсомолец 10.08.11 20:29 Сила в бренде Lenta.ru 10.08.11 16:40 «Правое дело» обвинило новосибирскую мэрию в демонтаже плакатов с... Тайга.инфо 10.08.11 06:09 Ссылки по теме Made-In-Russia.ruhttp://made-in-russia.ru/ Блог Михаила Прохорова - Беспредел 2: Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Кемерово... Далее …http://md-prokhorov.livejournal.com/76239.html |
![]() Птичка,ты против Жирика? нет, в отличие от многих я признаю его клоуном... ![]() ![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Если путина назначат, то это будет подозрительно по крайней мере... Путина будут обвинять в Диктате и тп. такая реклама ни кому не нужна. Франклин Рузвельт трижды подряд оставался на посту президента США, но его никто не обвиняет в диктате. Шарль де Голль изменил законодательство, чтобы остаться на второй семилетний срок президентом Франции, и его тоже не обвиняют в диктате. Путин, заняв должность президента в третий раз, не нарушает никаких законов РФ, кроме, конечно, моральных обязательств. Цитата Да и к тому же хуже Путину не будет от того что в Кресле презика будет сидеть Прохоров... Не, как раз таки будет. Придется делиться властью, причем с человеком, куда более властным и богатым, чем Медведев, и при этом куда менее лояльным нынешней администрации. У него только один козырь - партия, которую он возглавляет, была создана с подачи Единой России. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Не, как раз таки будет. Придется делиться властью, причем с человеком, куда более властным и богатым, чем Медведев, и при этом куда менее лояльным нынешней администрации. У него только один козырь - партия, которую он возглавляет, была создана с подачи Единой России. Что Вы...козырей полно! он весь из козырей!(ВВП) |
Сообщений: 172 Регистрация: 12.8.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3843 ![]() |
![]()
Я на выборы давно не хожу ,а смысл ходить?! Там все и без нас все решено
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Я на выборы давно не хожу ,а смысл ходить?! Там все и без нас все решено Вам будет интересно. Похоже Ваше мнение выражено в п 2.5.30, но... этому есть контрмеры-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() По результатам на сегодняшний день почти половина думает, что президентом будет Путин (я пока тоже так думаю), Но если это станет реальностью... Полная безнадега! Блин... В нашей стране не нужно быть провидцем, достаточно быть реалистом. http://kuban.kp.ru/daily/25759/2744581/ |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
это уже реальность - уже всё решили. осталось только показуху замутить. вы же не считаете, что всерьёз народу дадут право что то делать кроме как робить за гроши? Послушал че говорил Вова и Зюгановым - оба заливают, оборжешься. Их бы место Задорнова что ли. Им кто тексты пишет - юмористы что ли? От Вовы удалось добиться того, что он сказал что сделано было в стране. Как я понимаю, он сказал о самых сильных достижениях - и когда я их услышал, то понял, что в стране развал полнейший- потому что если то, что он сказал - лучшие достижения - то значит что остальных достижений просто нет. А Зюганов недобросовестно оперирует статистикой.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Ну, поскольку президент назначен, давайте "помечтаем" о том, что станет с Россией в ближайшие 12 лет. Если наши родители жили в эпоху "застоя", то мы какую проживаем? Каким одним словом это можно обозначить?
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() нет, в отличие от многих я признаю его клоуном... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
агония, предсмертная.
Сообщение отредактировал volkov - 25.9.2011, 23:44 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Ну, поскольку президент назначен, давайте "помечтаем" о том, что станет с Россией в ближайшие 12 лет. Если наши родители жили в эпоху "застоя", то мы какую проживаем? Каким одним словом это можно обозначить? Лучше не мечтать. Очень страшно подумать что будет. Лучше проявить свою гражданскую позицию и проголосовать. Я лично не буду голосовать ни за Путина, ни за Медведева. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Однако, тандему и так голоса припишут. Поэтому вариант один - голосовать за кого-то другого. За Жирика ради хохмы что-ли...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вроде как третьего к тандему хотят пристроить:) недавно где-то в новостях читал:)
Сообщение отредактировал n1ger - 26.9.2011, 13:46 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Если наши родители жили в эпоху "застоя", то мы какую проживаем? Гниения ![]() Цитата вроде как третьего к тандему хотят пристроить:) недавно где-то в новостях читал:) Не, уже Путина выбрали. Хотя от перемены мест слагаемых... -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
У меня есть предложение! Если за нас уже все решили, даже кресла в будущих кабинетах делят, может ну их выборы, средства сэкономим - более 12 млр.руб. Вот тебе и новая пушкинская школа. На больше боюсь не хватит, растащат. P.S. А решили все грубо, неприкрыто и упиваясь собственной властью. Медведев выглядит подавленным, видимо сильно нагнули. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() ![]() У меня есть предложение! Если за нас уже все решили, даже кресла в будущих кабинетах делят, может ну их выборы, средства сэкономим - более 12 млр.руб. Вот тебе и новая пушкинская школа. На больше боюсь не хватит, растащат. P.S. А решили все грубо, неприкрыто и упиваясь собственной властью. Медведев выглядит подавленным, видимо сильно нагнули. Давайте. Только при условии, что будут введены законы шариата (чтобы женщин во власть не допускать), абсолютная монархия (чтобы не мучиться по поводу прихода новых людей во власть - сын и зять наследуют отцу), смертная казнь (за большинство преступлений), а весь народ будет пожизненно приписан к месту рождения (чтобы не уезжали в метрополию). А еще телесные наказания бы нам и 16-тичасовой рабочий день. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:43 |