Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() пупсик, погляди что такое легитимность в вики. Посмотрел, понравилось. Цитата Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил Может потому и добавили з/плату людям в погонах...
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Что то с этими праздниками даже кнопки нажимать сложно стало. Пару раз мимо проходил, читал, знаете, что подумалось. Вот все тут умные: экономисты, политологи, специалисты по добыче нефти и истории демократии... Ну не вижу я Россию в демократии, как говорил председатель Мао "В выборы я не верю". Люди на форуме все свободномыслящие или думающие, что они мыслят как свободномыслящие, вроде бы все правильно и логично, но чего то все время не хватает для вывода - одни предположения... Почитал тут недавно С. Грачеву "Святая Русь против Хазарии", все равно смутьянов- на кол, хоть ты с какой стороны посмотри... Буду за Путина голосовать. Все остальные слабые. Давайте, давайте, скажите что вы обо мне думаете... Сообщение отредактировал tuk_ - 15.1.2012, 23:11 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Что то с этими праздниками даже кнопки нажимать сложно стало. А что тут скажешь? Пару раз мимо проходил, читал, знаете, что подумалось. Вот все тут умные: экономисты, политологи, специалисты по дбыче нефти и истории демократии... Ну не вижу я Россию в демократии, как говорил председатель Мао "В выборы я не верю". Люди на форуме все свободномыслящие или думающие, что они мыслят как свободномыслящие, вроде бы все правильно и логично, но чего то все время не хватает для вывода - одни предположения... Почитал тут недавно С. Грачеву "Святая Русь против Хазарии", все равно смутьянов- на кол, хоть ты с какой стороны посмотри... Буду за Путина голосовать. Все остальные слабые. Давайте, давайте, скажите что вы обо мне думаете... Цитата Suum cuique Можно еще Расула Гамзатова процитировать...А предположения, вопросы и многоточия... Кому хочется за призывы схлопотать самонастраивающуюся статью об экстремизме? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.1.2012, 23:14 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Буду за Пу голосовать. Все остальные слабые Умора, мне твои слова напомнили русскую поговорку: "Первый парень на деревне а в деревне один дом" ![]() Уничтожив свободную прессу и телевидение и фактически запретив оппозиционные партии этот хорек наверное и сам уверовал в свою исключительность. Мне понравились слова одной светской львицы о сегодняшнем премьере: "Таких подполковников в нашей стране пруд пруди" Видео которое стоит посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=VmnzaXhMZqo...feature=related Сообщение отредактировал Walli - 16.1.2012, 9:48 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Уничтожив свободную прессу и телевидение и фактически запретив оппозиционные партии этот хорек наверное и сам уверовал в свою исключительность. Можете назвать два-три примера свободной прессы им уничтоженой и хотя бы одну запрещенную опозиционную партию? Про свободное телевидение согласен. Был у нас свободный канал, НТВ называется. Уж настолько свободный был, что во время первой чеченской войны его журналисты репортажи вели только со стороны боевиков Дудаева. Дали Гусинскому по шее, выпнули под жопу, беда действительно великая. Но давайте посмотрим на свободную западную прессу. Утром 9 августа 2008 года абсолютно все западные СМИ заявили: "Россия напала на Грузию, русские бомбят градами Гори, остановим агрессию!!!" и кадры приложили соответствующие. Когда через пару месяцев выяснилось, что грады на кадрах грузинские и стреляют они по Цхинвалу не извинился никто. Можете говорить что угодно, но трибуны вам никто не даст, потому что у вас свобода говорить, а у них свобода вас не показывать. -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Не имели статуса партии, были зарегистрированы как юридическое лицо.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Не имели статуса партии, были зарегистрированы как юридическое лицо. Тем не менее 56 тысяч членов при требовании минюста не менее 45 тысяч. Ну и последние казусы с пиратской партией не могут не забавлять: http://webplanet.ru/news/law/2011/03/21/pirates.html А если считать по статусу партии, то этот статус после введения закона "О политических партиях" потеряла половина на тот момент действовавших партий, если не больше. Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.1.2012, 17:26 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Согласен Федеральный закон от 11 июля 2001 г. № 95-ФЗ уничтожил половину опозиционных партий. Кто же его принял? Путин? Нет. Государственная дума Российской Федерации третьего созыва. Но там ведь большинство было Путинские соколы? Посмотрим цифры Коммунистическая партия Российской Федерации 113 25,11 % Единство 73 16,22 % Отечество — Вся Россия 66 14,67 % Союз правых сил 29 6,44 % Либерально-демократическая партия России 17 3,77 % «Яблоко» 20 4,44 % Выходит комунисты с либерастами и яблочниками голосовали за федеральный закон "О политических партиях"... негодяи!!! -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Коммунистическая партия Российской Федерации 113 25,11 % Единство 73 16,22 % Отечество — Вся Россия 66 14,67 % Союз правых сил 29 6,44 % Либерально-демократическая партия России 17 3,77 % «Яблоко» 20 4,44 % 30,89% - тогда уже партия Единая Россия, это раз. Два, читаем новость за 2001 год: Фракции и депутатские группы проголосовали следующим образом: фракция КПРФ: "за" - не было, "против" - 78, воздержавшихся не было, не голосовали 7 человек. Лидер фракции Геннадий Зюганов не голосовал. Председатель Госдумы член фракции КПРФ Геннадий Селезнев также не голосовал. Фракция "Единство": "за" - 80, "против" и воздержавшихся не было, не голосовал один. Лидер фракции Владимир Пехтин проголосовал "за". Фракция "Отечество - Вся Россия": "за" - 43, "против" и воздержавшихся не было, не голосовал 1. Лидер фракции Евгений Примаков проголосовал "за". Фракция "Союза Правых Сил": "за" - 1, "против" - 35, воздержавшихся не было, не голосовал - 1. Лидер фракции Борис Немцов не голосовал. Фракция "Яблоко": "за" - 17, "против" и воздержавшихся не было, не голосовали - 2. Лидер фракции Григорий Явлинский проголосовал "за". Фракция ЛДПР: "за" - 12, "против", воздержавшихся и не голосовавших не было, то есть фракция в полном составе проголосовала "за". Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал "за". Чего-то я смотрю коммунисты с либерастами из СПС против голосовали. Ай-яй-яй, как нехорошо bige® передергивать. Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.1.2012, 18:01 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Хорошо. Цифры у меня не стыкуются, но пусть будет по вашему. Снимаю обвинения с Зюганова, Немцова и Хакамады. Они молодцы. ![]() ЗЫ: в СПС либерастов не было, они все в ЛДПР Сообщение отредактировал bige® - 16.1.2012, 18:15 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Хорошо. Цифры у меня не стыкуются, но пусть будет по вашему. Снимаю обвинения с Зюганова, Немцова и Хакамады. Они молодцы. Как это легко у Вас... Ты черный, эти белые... нет. Вы белые, а эти черные... А как моральная компенсация???![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Заходи. Пива налью ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Этих людей я презираю откровенно. С чего мы начали? Путин запретил. Не было у Путина тогда возможности такой закон принять. И большинства в думе у него не было. Закон можно было удушить в зародыше. Но приняли. Так кто виноват?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
![]() Хорошо. Цифры у меня не стыкуются, но пусть будет по вашему. Снимаю обвинения с Зюганова, Немцова и Хакамады. Они молодцы. ![]() ЗЫ: в СПС либерастов не было, они все в ЛДПР 1. В ЛДПР от либерализма только первое слово в названии, никакого либерализма в их программе нету, поэтому либерастов там не было. 2. Какую позицию занимали блоки Единство и Отечество-Вся Россия? Насколько я помню, Единство ориентировалось на Путина, тогда еще председателя правительства, и поддерживалось им же еще в 1999 году, финансовую и информационную поддержку им оказывал некий Боря Березовский. Блок Отечество-Вся Россия на момент голосования по данному закону уже объединился с Единством в партию "Единство и Отечество", которая 1.12.2001 была преобразована в партию Единая Россия с уже окончательно оформленной позицией, состоявшей в полной поддержке Путина. 3. ЛДПР быстро сообразили что к чему, и ни по одному законопроекту с 2001 года по настоящее время не проголосовали отлично от партии Единая Россия. Так что рассуждения о том, что "закон можно было задушить в зародыше" беспочвенны и основываются только на демагогии типа "все плохие, кроме Путина". Уже в 2001 году сторонники Путина имели в Думе численный перевес, не такой ощутимый, как в последующих думах, но такой, с которым сложно было враждовать. Впрочем, текущая ситуация состоит как раз в ослаблении Единой России и усилении Путина, который как бы не причастен ни к каким законам, принятым в последние десять лет, "я не такая, я жду трамвая". Логично, что раз репутация ЕР сильно подмочена, нужно ориентироваться на что-то более масштабное, на народный фронт например, который даже к суду привлечь нельзя и запретить, т.к. он не является юридическим лицом. Ну и в общем-то я согласен с _tuk, что кроме Путина кандидатов на выборах никаких нету. Оппозиция вместо того, чтобы договориться и выдвинуть одного кандидата как обычно показала свою отсталость и разосралась между собой. Впрочем, я думаю вообще воздержаться от участия в выборах в этом году. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:57 |