Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Я думаю дискуссию по поводу этого закона можно закончить. Добавлю лишь, что работа над этим законом началась в 1991 году. В 1995 году он был принят Госдумой, но был отклонён Советом Федерации. В 2000 году к нему вернулись, переработали и вновь выдвинули на обсуждение. Существовало пять альтернативных вариантов этого закона, в том числе и президентский вариант. 7 февраля 2001 года после обсужлений всех пяти вариантов большинством голосов (280 из 393) был принят именно вариант Путина, но он не стал окончательным, его еще 4 месяца обсуждали и правили. Принят Госдумой он был 21 июня 2001, а подписан президентом 11 июля того же 2001. 1. В ЛДПР от либерализма только первое слово в названии, никакого либерализма в их программе нету, поэтому либерастов там не было. То что в их программе нет либерализма означает лишь то, что среди них нет либералов. А либерасты были и еще какие. Они и сейчас там есть ![]() Сообщение отредактировал bige® - 16.1.2012, 20:00 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() То что в их программе нет либерализма означает лишь то, что среди них нет либералов. А либерасты были и еще какие. Они и сейчас там есть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Березовский призвал Путина «уйти на любых условиях» Опальный олигарх Борис Березовский призвал Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Кто то будет этого вора слушать. Наворовал и смылся в лондон, умник. Этот хлеще Путина ещё. А Кирилл наоборот в выгодной позиции - потому что когда офф власть не поддерживается народом, то люди начинают активнее поддерживать патриаров, так что Кирилл не только не потеряет поддержки, но и приобретет ещё больший авторитет в настоящее время благодаря действиям Вовы. Сообщение отредактировал volkov - 17.1.2012, 15:38 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
коммент понравился. Б.Березовский: - А вы действительно по просьбе Путина выдали 25 миллионов долларов на его предвыборную кампанию 1999 года? - Да, по его личной просьбе. Роман Абрамович и я- мы дали вместе 50 миллионов долларов Путину на кампанию. 25 миллионов дал Абрамович, 25 миллионов дал я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Березовский призвал Путина «уйти на любых условиях» Опальный олигарх Борис Березовский призвал Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом. Кирилл - умный и дальновидный политик. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, Березовский и пытается Кирилла и Путина каким то образом связать. Англосаксонская разработка. Был тут пост недавно насчет того, что Кирилл недоволен властью. Думаю вам показалось. Ибо в интервью патриарха импровизации не бывает, а критиковать власть, изините, грех. Каждое слово таких людей может вызвать очень серьезные последствия - это не клоун-Жирик, думаю, что о мыслях Кирилла знает только Бог и духовник. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Кто то будет этого вора слушать. Наворовал и смылся в лондон, умник. Этот хлеще Путина ещё. А Кирилл наоборот в выгодной позиции - потому что когда офф власть не поддерживается народом, то люди начинают активнее поддерживать патриаров, так что Кирилл не только не потеряет поддержки, но и приобретет ещё больший авторитет в настоящее время благодаря действиям Вовы. Авторитет патриархи приобретают не за что-то, а тем более не из-за того, что кто-то обосрался на пути к власти. Административную власть в РПЦ чувствуют только священники и люди, так или иначе служащие в храмах и т.п., а простые прихожане практически не зависят от того,кто управляет хозяйством. Поэтому есть Вова или нет Вовы не имеет значения... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() коммент понравился. Б.Березовский: - А вы действительно по просьбе Путина выдали 25 миллионов долларов на его предвыборную кампанию 1999 года? - Да, по его личной просьбе. Роман Абрамович и я- мы дали вместе 50 миллионов долларов Путину на кампанию. 25 миллионов дал Абрамович, 25 миллионов дал я. Да знаю я эту историю - Путин все сдал в кассу под роспись. ![]() ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]()
Не соглашусь на счёт пофиг прихожанам или нет. Человек в первую очеред человек и у него есть потребности - и когда потребность в безопасности а потом и стабильности пеерестаёт удовлетворяться, человек начинает искать удовлетворение этой потребности где-то ещё и вот с этих позиций - авторитет Кирилла будет расти тем выше, чем больше будет раскачиваться лодка и чем больше люди будут ощущать что смута приходит на земли наши. Это природа человека. Другое дело, что понятно, что далеко не все побегут в церковь. Но то, что Церковь и власть у нас всё больше походят на весы (такие знаете обычные с двумя чашечками)-когда с одной убывает - другая перевешивает - это видно отчетливо и явно. Не хорошее будет, когда и опальные спонсоры, и Кириллы, и Нахальные и сша возмущаются политикой, проводимой Вовой. Сообщение отредактировал volkov - 17.1.2012, 23:28 |
![]() Да нет, не показалось. Действительно, осуждает, и по-моему свою позицию по поводу того, что кое-кому пора, обозначил. Дорогой мой оппонент! Если бы РПЦ нужно было дать совет политику как на их взгляд лучше поступить - это было бы сделано, а скорее всего это уже сделано, более корректно и убедительно, чем публичное осуждение в резиденции патриарха. "Кое -кому пора" - это кому? Может Кирилл Зюганова поддержит или Немцова с Явлинским? Я же говорю" Кирилл умен, дальновиден и на сегодняшний день имеет значительное влияние в стране. Осуждать публично - не его уровень, это пусть Навальные, и кто то там еще ( сейчас их много стало) орут..._ -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Не соглашусь на счёт пофиг прихожанам или нет. Человек в первую очеред человек и у него есть потребности - и когда потребность в безопасности а потом и стабильности пеерестаёт удовлетворяться, человек начинает искать удовлетворение этой потребности где-то ещё и вот с этих позиций - авторитет Кирилла будет расти тем выше, чем больше будет раскачиваться лодка и чем больше люди будут ощущать что смута приходит на земли наши. Это природа человека. Человек слаб по своей природе. Поэтому он и предал Бога. Я вам скажу, что в 90-х годах и кушали поменьше, и жили победнее, и власть так же ругали, но и в те времена, и сейчас в нашем храме те же 30-40 человек... Ну Горбачев, ну Ельцин, ну Путин. Все это суета... У Кирилла авторитет и так высок, это и так большое искушение, получить еще немного авторитета за счет критики власти - это по-новому, по-демократичному, но не по- православному..., а человек ведь слаб, а если он монах, с него и спрос другой меркой. Поэтому Кирилл очень осторожен в публичных выссказываниях. Думаю, что 90% тусовщиков на Манежной и на пр. Сахарова уже давно "граждане мира", универсальные потребители сетевых технологий, и им глубоко насрать на веру и 10 заповедей... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Да знаю я эту историю - Путин все сдал в кассу под роспись. ![]() ![]() Ого! А почему такое половинчатое решение тогда? Березовский уехал и спокойно живёт, Абрамович вообще свободен как птичка. Дорогой мой оппонент! Если бы РПЦ нужно было дать совет политику как на их взгляд лучше поступить - это было бы сделано, а скорее всего это уже сделано, более корректно и убедительно, чем публичное осуждение в резиденции патриарха. "Кое -кому пора" - это кому? Может Кирилл Зюганова поддержит или Немцова с Явлинским? Я же говорю" Кирилл умен, дальновиден и на сегодняшний день имеет значительное влияние в стране. Осуждать публично - не его уровень, это пусть Навальные, и кто то там еще ( сейчас их много стало) орут..._ _tuk, внутри РПЦ давно и прочно принята позиция, согласно которой единственно легитимной властью на территории России может быть царь, или император. Поэтому Кирилл может и умный политик, и не станет наезжать на власть, но в целом же в клире преобладают настроения, что нынешняя власть не от Бога. Публичная поддержка Путина, Медведева, любого из ныне власть предержащих руководством РПЦ не означает, что внутри самой РПЦ есть единодушие в этом вопросе. Кроме этого, даже среди связанных с РПЦ публичных лиц вряд ли есть единодушное мнение, что власть Путина дана нам от бога. Или вы думаете, что Кураев, Рыбко и ныне запрещенный в служении посетитель митинга на Сахарова Охлобыстин являются ярыми сторонниками Путина? Цитата Думаю, что 90% тусовщиков на Манежной и на пр. Сахарова уже давно "граждане мира", универсальные потребители сетевых технологий, и им глубоко насрать на веру и 10 заповедей... Надо знакомым передать ![]() PS. _tuk, что вы там за новый жидомасонский заговор про хазар откопали в книжках псевдополитолога Грачевой? Очередное переложение идей незабвенного Нилуса, но с углублением в исторические дебри вплоть до времен Хазарского Каганата? А, ну да, я ж забыл, что Вася пьёт каждый день, а Петя сидит на дезоморфине не потому, что они плохие или что они не видят для себя других занятий, а потому, что их спаивают и скалывают хазары-жыды. Вот только сваливая все беды внутри страны на происки внешних врагов мы говорим: будем сидеть на жопе, ничего не делать, и ждать когда за нас решит всё данная нам от бога власть, а если не решит, то это происки жыдов и масонов из госдепа. И если власть сама уничтожает нас, так только худших ведь из нас, тех, кто давно и прочно продался хазарам. Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.1.2012, 7:04 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Прохоров готов стать премьером при президенте Путине Бизнесмен Михаил Прохоров, в случае победы на президентских выборах Владимира Путина, рассмотрит возможность занять пост премьер-министра. А если...наоборот??? |
![]()
http://novayagazeta.livejournal.com/158423.html http://www.novayagazeta.ru/politics/49299.html Одинокий волк кинул - понравились статейки-системно |
![]()
Путин итак обещал Прохорову кресло премьера. ТАк что Прохоров может и не быть готовым. всё равно посадят.
|
![]() Ого! А почему такое половинчатое решение тогда? Березовский уехал и спокойно живёт, Абрамович вообще свободен как птичка. Березовский условно спокойно живет. Сказал, что в марте приедет, потому, что прокуроры не станут его преследовать в России. Власть -искушение и нужно быть кристально чистым, чтобы обладая властью над людьми не попасть под власть лукавого. Березовский уже с ним давно. Абрамович- условно свободен... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() L1w0lf Мнение любых публичных лиц не имеет значения - это частное мнение конкретного человека, со всеми его тараканами в голове и скелетами в шкафу. «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). - только Бог знает для чего нам дана та или другая власть. Может нужно пройти испытание и остаться верным божьим заповедям. Кирилл, кстати, напомнил, что те, кто претендует на власть через свержение ныне существующей, сами нечестны в быту, обманывают людей, злословят, прелюбодействуют и т.п. Если Бог даст им власть, то для чего? Чтобы они спроецировали свое отношение к людям на всю Россию. Или для того, чтобы нам с вами сделать вывод, а нужны ли в руководстве России люди, рвущиеся к власти любыми способами. А достойны ли эти? А чем они лучше? Кстати, о Манежной площади. Название знаковое. Манеж всегда использовался для дрессировки лошадей. Дрессировщики через некоторое время становятся наездниками. В случайные совпадения я не верю... Что до Кураева, Рыбко, Охлобыстина - ну Вы и персоналии привели... Говорил я уже, что слаб человек. Церковь на земле воинствующая, в отличие от царства небесного, поэтому в борьбе с бесами бывают и потери - на войне как на войне. А этим крышу снесло давно уже. Так то это вещь очень тонкая и деликатная, не я про Кирилла начал разговор, но я к вере отношусь серьезно, поэтому и ответил. Сообщение отредактировал Neckro - 18.1.2012, 16:11
Причина редактирования: пилять не умеете цитировать не беритесь
-------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:47 |