IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #461 сообщение 19.1.2012, 13:31
от туда же http://www.novayagazeta.ru/politics/50477.html

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 19.1.2012, 19:04
Цитата(tuk_ @ 18.1.2012, 15:57) *
Что до Кураева, Рыбко, Охлобыстина - ну Вы и персоналии привели...

А как вам Чаплин?
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/chaplin/

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #464 сообщение 19.1.2012, 19:30
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20...05dFAAAAAAAADAA

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 19.1.2012, 20:51
да - в общем-то некоторые вопросы встали на свои места. Не знаю я, зачем ходили в посольство Немцов и лидер Яблока, но очевидно, что обсуждали планы дальнейших шагов, которые должны быть предприняты. Думаю, что это будет не последняя их встреча.
Зато теперь стало понятно, почему Нахальный так активно и смело прёт против коррумпированности всего и всея в рашке - потому что за его спиной стоит США. Доказательств у меня нету, конечно, но я задавался вопросом о смелости Нахального - и меня всегда этот вопрос озадачивал. Теперь всё встало на свои места.
Осталось понять, что к сожалению у нас Вова действует в интересах США и действует самым негуманным образом - растит коррупцию в стране и держит капитал в США.
Так же надо посмотреть на Грузию, которая за 9 лет сделала просто ошеломительный скачок в развитии - а она лежит под США, так что конечно было бы лучше, чтобы мы были независимы, но увы....революция при содействии США, посажены соответствующие люди, и думаю СШа будет в какой-то мере развивать россию. Это связано вот с чем: если у вас есть страна в которой ну просто ничего невозможно сделать из за огромной коррупции - то с неё много не поимеешь-разве что покупать у неё подешевке сырьё....
А вот если эту страну подразвить, удалить у неё армию, чтобы страна непредставляла никакой угрозы и убрать коррупцию - то с этой страны можно стрич значительно больше денег самим США. И более того, самим гражданам от этого будет лучше - потому что отсутствие коррупции поднимет уровень зарплат в стране, пусть не до мировых - но поднимет. У нас не так много населения работающего. А подъём уровня зарплат - это показатель подъёма экономики.
Хрена ли сделаешь, раз сами не смогли. судьба такая. И с Америкой иногда полезно рационально дружить. Хотя меня очень сильно угнетает факт того, что Америкосы лезут со своего континента на другие и диктуют свои условия и я явный не сторонник вмешательства США в дела других стран и особенно той, в которой живу. Хотя это делают транснациональные корпорации уже вовсю - так что особого вмешательства скорее всего и не потребуется. Как бы вся рашка давно продана с потрохами, это надо отчетливо понимать.

Сообщение отредактировал volkov - 19.1.2012, 20:54
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 19.1.2012, 21:14
Мне бы стыдно было за такие слова и такую жизненую позицию. В 90-е надружились со штатами, всё законодательство под диктовку их советников написали, месторождения нефти и газа нарезали на участки и отдали в бесплатную аренду западным кампаниям. Напрягите память и вспомните как тогда было здорово жить, как зарплаты росли и как взяток не было.

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 19.1.2012, 21:44
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 22:14) *
Мне бы стыдно было за такие слова и такую жизненую позицию. В 90-е надружились со штатами, всё законодательство под диктовку их советников написали, месторождения нефти и газа нарезали на участки и отдали в бесплатную аренду западным кампаниям. Напрягите память и вспомните как тогда было здорово жить, как зарплаты росли и как взяток не было.

А Gunvor не западная компания?
И чем вас не устраивают законы РФ? Вы же вроде за Путина, а Путин - гарант защиты законов РФ, написанных под американскую диктовку.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 20.1.2012, 0:05
Мне стыдно за человека, который балотируется в президенты с программой, которая составлена так, как будто он в марте только собирается прийти к власти, и вовсе не рулил этой страной 12 лет. Возникает закономерный вопрос: так а что ты делал-то все эти 12 лет? Развивал коррупцию и отправлял деньги в запасники США, строил 26 дворцов, катался по россии в качестве туриста?
Золотовалютные резервы России все хранятся в США-это 400 млрд долларов-а почему они работают не на нашу страну, а на США?
А почему количество иностранных инвестиций за 2011 год равняется примерно нулю, хотя президент уже сколько лет орет про привлечение иностранных инвестиций в россию?
Видимо боится, что по причине коррупции своруют и положат всё на те же счета в банках Англии, Швейцарии и США.
А поддержка сельского хозяйства - про которую он тоже орет уже не первый год-а вы в курсе что у нас почти 2000 деревень исчезло за 8 лет с лица России? ДА и остальные не сильно блещут развитием. Достойная поддержка! Так держать!
Понастроил себе 26 дворцов, всю родню прописал в европе, всем знакомым отвалил огромные суммы деняг, а простым смертным что? По 20 лет робят - на квартиру не могут насобирать.
Продажа сырья: все прибыли идут не на развитие производства и улучшение качества жизни человека в стране-даже у того же Прохорова на норникеле-он же никопейки в него не вкладывает-какой из него хозяйственник-а вывозятся заграницу, потому что если их оставить в России - то на след утро их сворует разросшаяся коррупция.
Вот за чтО мне стыдно, за страну, которую нагнули непрофессиональные государственные лидеры за 60 лет, начиная со Сталина.
Стыдно за то, что Сингапур, Грузия и ряд других стран мира активнейшим образом развиваются, а Россия как сидела в 18 веке так там и осталась с потёмкинскими деревнями. Что Россия уступила место второго полюса мира Китаю....Стыдно за то, что из народа делают быдло, стыдно за телевидение, по которому показывают просто дикий ужас, стыдно за нашу власть, за городовых, .....стыдно потому, что они все являются продуктами общества, в котором я и мои знакомые живём.... Иногда мне не просто стыдно, иногда мне страшно...страшно за людей и часто их очень жаль, что нас система поставила в условия невыживания с дальнейшим разложением страны и превращения её в недееспособный труп некогда сильной России.
----
Но отчаиваться не стоит-всё со временем переходит в свою противоположность, и там где сегодня плохо завтра будет ещё хуже.

Сообщение отредактировал volkov - 20.1.2012, 0:25
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #469 сообщение 20.1.2012, 15:16
Цитата(L1w0lf @ 19.1.2012, 20:04) *
А как вам Чаплин?
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/chaplin/

А что не так? Накормил голодного, умиротворил душу - обычное для священника дело...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 20.1.2012, 15:21
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 20:30) *

С авансом задержались чё то в январе, раньше 15-го выдавали. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 20.1.2012, 15:41
Цитата(volkov @ 20.1.2012, 1:05) *
----
Но отчаиваться не стоит-всё со временем переходит в свою противоположность, и там где сегодня плохо завтра будет ещё хуже.

volkov Спокойнее, спокойнее, это все новогодние праздники... так и до суицида недалеко. Живем в стране, которую трепали с разных сторон и изнутри, которой никто и никогда не помогал. Сравнение с Грузией, мягко говоря. не выдерживает критики, т.к. сейчас она есть, а через неделю ее может и не быть. Россия "пусть и не красавица. но она мне нравится" - всегда была , есть и будет.
Грузия не страна - это штат пиндосии, а в отдельно взятой области, затратив какие -то средства ( по меркам бюджета США - совсем небольшие) на время можно сделать резервацию со знаком +. Как только такая область становится суверенной - ее рвут на части, поэтому суверенной она не может быть по определанию. Все страны так или иначе сталкиваются с проблемами, они их решают рано или поздно, развиваются или прекращают свое существование. Грузия - проект, под который есть бюджет, есть план с четким экономическим и политическим обоснованием ( в котором политики больше). Рад за грузин, которые через века торгово-криминальных отношений, не имея промышленности и развитой экономики, за несколько лет сделали могучий рывок вперед на пути к демократии, изменили свое сознание и теперь будут жить так всегда. Аминь.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 20.1.2012, 15:45
Цитата(bige® @ 19.1.2012, 22:14) *

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #473 сообщение 22.1.2012, 1:05
Кудрин критически воспринял слова Прохорова

Экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал элементом предвыборной кампании предложение Михаила Прохоро­ва в случае победы на президентских выборах назначить его премьер-министром.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 22.1.2012, 15:11
Цитата(tuk_ @ 18.1.2012, 0:43) *
Если бы РПЦ нужно было дать совет политику как на их взгляд лучше поступить - это было бы сделано, а скорее всего это уже сделано, более корректно и убедительно, чем публичное осуждение в резиденции патриарха.

Тоже думаю, что это уже было сделано и не раз, прежде чем дошло до публичного осуждения, но, соглашусь с Вами, очень корректного.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 22.1.2012, 20:49
А как вам заявления Миронова из его программы? 1)Думу распустить 2)Созвать новую расширенного состава 3) Через два года свалить и назначить выборы нового президента! По-моему идиотизм, если не сказать хуже. И такой вот чудак лезет в кресло президента.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 22.1.2012, 22:09
оппозиция такую программу предлагает - назначить временного президента - поменять законы некоторые и потом выбирать легитимного президента через выборы. Миронов тут не при чём. На это согласен и Зюганов и ещё ряд кандидатов от оппозиции.

Сообщение отредактировал volkov - 22.1.2012, 22:09
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 22.1.2012, 22:15
Предложение хорошее. Одна неувязка - кто назначать временного президента будет?

--------------------

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 22.1.2012, 22:16
Цитата(volkov @ 22.1.2012, 23:09) *
оппозиция такую программу предлагает - назначить временного президента - поменять законы некоторые и потом выбирать легитимного президента через выборы. Миронов тут не при чём. На это согласен и Зюганов и ещё ряд кандидатов от оппозиции.

Угу, но стоит им прийти к власти, как программу свою они выпустят в рулонах для широких народных масс. Это же очевидно. Кто будет менять 6 лет безоблачного счастия за счет других на претензии какого-то там народа.

--------------------

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 22.1.2012, 22:57
А кто будет оплачивать все их бредовые идеи? Мы? Все их безумные претурбации нафиг никому не нужны. Нужны законы? Двигай проект в думу! Зачем для этого временный президент и новая дума?

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 23.1.2012, 1:06
А щас по вашему мы не оплачиваем бредовые идеи Властей?
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему