IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #481 сообщение 23.1.2012, 1:11
Цитата(volkov @ 23.1.2012, 2:06) *
А щас по вашему мы не оплачиваем бредовые идеи Властей?

Оплачиваем, но не так часто, и не тупости!

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #482 сообщение 23.1.2012, 11:41
L1w0lf !

Помните, говорили о пропаганде? Вот вам и начало "В.Путин хочет составить список из 100 книг, обязательных для выпускника" - ничего плохого в этом не вижу. Думаю, поддержка в обществе будет, особенно на фоне успехов Фурсенко.
Для категории помладше - смотрите фильм "Ключ Саламандры" ( Русские хорошие парни мочат азиатских плохих парней, но тень большого брата азии тоже присутствует.) Переработка "Рембо".Фильм не шедевр, конечно, но Федя Емельяненко - красавец, мало говорит, много делает - молодец, что согласился на съемки. Из-за них, кстати и проиграл один из своих боев...

Что думаете?

Сообщение отредактировал tuk_ - 23.1.2012, 11:41

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #483 сообщение 23.1.2012, 11:45
по вашему кортеж Путина в 93 машины - это не тупости?
Мерседесы за 8 лямов у губернаторов, мэров при том, что например мэр нью йорка на веле на работу ездит?
А наведение марафета в городе, который собирается посетить премьер или президент?
Куда уж больше то глупостей-итак верхний лимит уже достигнут.
Это например при том, что у питера на реконструкцию старых исторических зданий не хватает денег, это при том, что на золотое кольцо россии вообще фактически забили, я уж не говорю про серебрянное.
Туризм не развивают - хотя у нас очень большой потенциал в области туризма, в том числе и на Урале.

Нахальный признался таки кто его спонсируют - инопланетяне:) Можете посмотреть на ютубе.
И Березовский спонсирует всю нашу оппозицию, потому как оказывается, что березовский Путина поставил на трон, а он оказался оборотнем. Вот теперь Береза и роет под трон.
Вообще, не понравилось мне как они там всё это делят между собой, а о простых смертных все забыли.
Зюга закупился дачей стоимостью в 1 млн долларов где то заграницей. Ну понятно, что записана не на него.
Прохоров купил себе один из сейшельских островов - блин - там так здорово, я бы сам купил такой же, были бы деньги.
Возникает вопрос, нахрена все эти жулики всё ещё в рашке - им денег на всю их оставшуюся с лихвой хватит. Сдаётся мне, что они в политику как в игрушку играются - а рашка - такое поле для настольной игры.

Сообщение отредактировал volkov - 23.1.2012, 11:48
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #484 сообщение 23.1.2012, 14:24
Цитата
Помните, говорили о пропаганде? Вот вам и начало "В.Путин хочет составить список из 100 книг, обязательных для выпускника" - ничего плохого в этом не вижу. Думаю, поддержка в обществе будет, особенно на фоне успехов Фурсенко.

Смотря что войдет в список. При большом зуде ведь туда и какие-нибудь "Протоколы сионских мудрецов" записать можно, а то и вовсе какую-нибудь ахинею наподобие "Новой хронологии" Фоменко (поклонником которой является Путин, судя по ряду интервью) и "Русских вед". Поэтому пока я не увижу сам список, я не могу ничего окончательно сказать по этому поводу.
Но это не начало, начало было несколько раньше, когда какая-то депутатская группа предложила сократить число предметов в школе, и по их проекту скажем выбрать одновременно алгебру, геометрию, информатику, физику, химию, биологию, русский и иностранный языки, т.е. типичный набор для технаря или естественника - нельзя. Зато вводят какие-то мутные "Основы православной культуры" (с которыми был забавный скандал в Каменск-Уральском, когда школа закупила учебники по ОПК, а родители почти все выбрали "Светскую этику") и "Россию в мире".

Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.1.2012, 15:32

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #485 сообщение 23.1.2012, 15:48
в щколе достатосно физвоспитания начала грамотности и трудовое воспитание.остальному жизнь научит

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
dimman
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #486 сообщение 23.1.2012, 15:56
лично я буду за Прохорова голосовать.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #487 сообщение 23.1.2012, 17:14
Цитата(volkov @ 23.1.2012, 12:45) *
по вашему кортеж Путина в 93 машины - это не тупости?

Так это наверно по Москве только такой кортеж, в Ебурге наверняка поменьше и в Новосибе скорей всего тоже и во Владике. В Лондоне вряд ли столько машин в кортеже Путина и в Пекине я сильно сомневаюсь что столько (там движение не перекрывают ради такого)... smile.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #488 сообщение 23.1.2012, 19:57
это не совсем в Москве - это в Чеченской Республике.
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #489 сообщение 23.1.2012, 20:25
Так может это свадьба была а не Путин? Или он рукой помахал из окошка? smile.gif

--------------------

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #490 сообщение 23.1.2012, 20:47
ну да, перекрыли обе полосы движения, всех согнали на обочину, куча тачек городовых, черные джипы с мигалками, брабусы, правительственные номера. Вова с Димой свадьбу решили сиграть - как я не догадался-то сразу, а в 92 автомобилях свидетели со стороны жениха и невесты.горько!

Сообщение отредактировал volkov - 23.1.2012, 20:49
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 23.1.2012, 20:59
Цитата(volkov @ 23.1.2012, 20:57) *
это не совсем в Москве - это в Чеченской Республике.

Ну вот все и понятно. Кавказцы - народ гостеприимный, уважающий родителей и родителей родителей, ценящий родственные отношения, поэтому скорее это кортеж Кадырова. Попробуй-ка не включи в список встречающих двоюродного брата сестры троюродного племянника - может извините и конфуз получиться... Думаю Путин и не видел сколько за ним машин едет.
А могло бы ведь и больше быть.

Сообщение отредактировал tuk_ - 23.1.2012, 21:00

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #492 сообщение 23.1.2012, 21:10
Цитата(L1w0lf @ 23.1.2012, 15:24) *
Смотря что войдет в список.
----------------------------------
Но это не начало, начало было несколько раньше, когда какая-то депутатская группа предложила сократить число предметов в школе, и по их проекту скажем выбрать одновременно алгебру, геометрию, информатику, физику, химию, биологию, русский и иностранный языки, т.е. типичный набор для технаря или естественника - нельзя. Зато вводят какие-то мутные "Основы православной культуры" (с которыми был забавный скандал в Каменск-Уральском, когда школа закупила учебники по ОПК, а родители почти все выбрали "Светскую этику") и "Россию в мире".

Путин предложил сформировать список, "посоветовавшись со спецами" ( правда не сказал в какой области...)

А придурков у нас везде достаточно, популяция их чувствует себя неплохо, особенно в тепличных условиях ГД. Это не самый показательный случай. Конкретно по предложению о введении "ОПК" комментировать не буду из этических соображений.

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #493 сообщение 23.1.2012, 21:29
Цитата(tuk_ @ 23.1.2012, 22:10) *
Путин предложил сформировать список, "посоветовавшись со спецами" ( правда не сказал в какой области...)

А придурков у нас везде достаточно, популяция их чувствует себя неплохо, особенно в тепличных условиях ГД. Это не самый показательный случай. Конкретно по предложению о введении "ОПК" комментировать не буду из этических соображений.

Именно что, не сказал. Вот и составят список ближайшие друзья и коллеги, а это будут Фурсенко, какой-нибудь Никита Михалков, сто процентов патриарх Кирилл, ну и еще подобного же мировоззрения личности. Поэтому вероятность того, что список получится однобокий, существует и далеко не иллюзорна. Впрочем, посмотрим.
А придурков у нас везде достаточно, популяция их чувствует себя неплохо, особенно в тепличных условиях ГД. Это не самый показательный случай.

Но это, отнюдь, не означает, что нам нужно бросить выращивать картошку и начать выращивать лопухи rolleyes.gif
Конкретно по предложению о введении "ОПК" комментировать не буду из этических соображений.

По этим предложениям и ряду других мое мнение примерно таково:
В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. //Конституция РФ, ст. 13
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. //Конституция РФ, ст. 14

Вот примут новую конституцию (http://rusrand.ru/doklad/Maket_konstit_new.pdf) и тогда пускай играются в идеологии и религии.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 23.1.2012, 21:32

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #494 сообщение 23.1.2012, 21:47
Цитата(tuk_ @ 23.1.2012, 21:59) *
скорее это кортеж Кадырова.

Вполне может быть. 2volkov, набери в яндексе "кортеж кадырова", есть достаточно неплохие описания вплоть до марок машин и госномеров, есть и видео немало, сравни с тем что ты имел ввиду, когда говорил про "кортеж Путина". Номера, марки машин, очередность - вдруг ты спутал что-нибудь...

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 24.1.2012, 14:32
Террористы были озадачены однако... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 24.1.2012, 16:11
МНОГИЕ НА ФОНЕ изложенных неразрешаемых или неудовлетворительно, медленно и убыточно разрешаемых проблем спрашивают: угрожает ли России новая реформа, перестройка или революция, которые (при удаче) способны кратчайшим путем восстановить в стране нарушенное равновесие? Ответ таков: классическая революция вряд ли. Слишком слаб российский народ и еще больше слаба российская власть, чтобы такая революция стала реальностью. К счастью одних и несчастью других, современная российская действительность нереволюционноспособна, а сама Россия как страна, в нынешнем ее расхристанном состоянии, в принципе не преобразуема, не реформируема и, следовательно, не модернизируема.
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/914/21.html
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #500 сообщение 24.1.2012, 17:24
Цитата(volkov @ 24.1.2012, 17:11) *

Печально, конечно, если это реальные цифры... Главу ведомства столько лет вводящего в заблуждение - на кол. Всех клерков - метлой поганой в дворники за профнепригодность. Он пользовался своим положением столько лет, спокойно жрал, пил, ездил на персональной машине, писал аналитические записки... Ему нужно срочно застрелиться ибо он нанес вред экономике. Не верю в эмоциональные поступки докторов экономических наук на склоне лет. Ну разве, что, не попал в какую-то обойму или попал не в ту. Вообще нужна нам такая статистика? Алгоритм происхождения общефедеральных цифр вообще непонятен и погрешность в результате настолько велика, что это уже не статистика, а гадание на кофейной гуще...
Предприниматели ( точно знаю) не дают достоверных сведений. потому, что увеличение количества персонала увеличивает соц. налог, увличение налогооблгаемой базы - повышает налоги и увеличивает риск быть поглощенным, хорошая прибыль грозит перспективой стать городским донором и т.п.

Сообщение отредактировал tuk_ - 24.1.2012, 17:31

--------------------
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему