Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Уважаемые! То о чем вы говорите уже история и на расстановку сил не влияет. Давайте меньше оскорблений, а то админ тему почистит или вообще кирдык... ![]() По новостям лучше давайте комментарии... Например: Явлинскому отказали в регистрации. Я думаю, а после беседы с пиндопосолом - оно ему надо? Скорее ему нужна причина для оспаривания выборов, он ведь по-любому проиграет. Думаю надо было допустить его к выборам... Что скажете? ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
Теме сегодня исполняется восемь месяцев! ![]() ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Пять лет: http://www.academy.fsb.ru/info.html Жжошь! В каком годе он там учился-то. я ж по скудоумию щетал што еще в ссср. а он хитрован с нынешними. абитуриентами затесался -------------------- |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Уважаемые! То о чем вы говорите уже история и на расстановку сил не влияет. Давайте меньше оскорблений, а то админ тему почистит или вообще кирдык... ![]() По новостям лучше давайте комментарии... Например: Явлинскому отказали в регистрации. Я думаю, а после беседы с пиндопосолом - оно ему надо? Скорее ему нужна причина для оспаривания выборов, он ведь по-любому проиграет. Думаю надо было допустить его к выборам... Что скажете? ![]() Ну на беседе с послом США был не только Митрохин, там и коммунисты были, и справороссы, и от жирика кто-то приходил, и внесистемщиков целый мешок. И вообще это очень похоже на тщательно спланированную акцию, т.к. теперь на любое заявление оппозиции, даже того же Зю, едросня смело скажет: "А с вами госдеп работает! ![]() США же в принципе выгоднее, если в России в ближайшие лет 10 власть не сменится. А по поводу Явлинского, ну сняли чтоб не было разброса голосов. Чем меньше кандидатов, тем больше шансов, что Путин получит 50%+1 голос, соответственно меньше шансов на второй тур. PS. http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html Сообщение отредактировал L1w0lf - 27.1.2012, 16:09 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Жириновский с Зюгановым рвут и мечут в думе-оба орут что результаты выборов были жестко сфальсифицированы-молодцы, за это их хвалю. Смотрите трансляцию заседания в думе. Ведро отмазывается ещё больше и очень неграмотно-результат того, что они туда болванчиков насадили. Только если они и остальные 4 года будут ругать друг друга что ведро своровало все голоса, то я бы такую думу распустил вообще - потому что эффекта от неё ноль. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Жжошь! В каком годе он там учился-то. я ж по скудоумию щетал што еще в ссср. а он хитрован с нынешними. абитуриентами затесался Срок обучения 3 года был только до 1955 г. С 1955 г. был введен 4-годичный срок обучения. С 80-го 5 -летний. Одногодичный курс Бортников окончил в 1975, Путин в 1985. И хорош троллить.. Сообщение отредактировал ASN - 27.1.2012, 17:20 |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Смотрю дебаты Жириновского и Миронова и радуюсь. Ну до чего же хорошие кандидаты ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Никакого повышения не было. Трэш один. На бумаге повысили, зато сняли все надбавки. В результате раструбили о повышении чуть ли не в 2 раза, а реально повысили на 30%, при этом сняли льготы по всему вещевому довольствию и т. д. Это о вранье власти относительно повышения зарплат в два три раза военным.:) зря они так с военными:) - они ведь могут повернуть дула в сторону кремля. Сообщение отредактировал volkov - 27.1.2012, 17:40 |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Читая данную ветку невольно вспоминаю про класс советских интеллигентов. Те тоже любители были по-тихому на кухне власть поругать. А как до дела... а до дела не доходило :)))
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
после вчерашнего поединка засомневалась насчет Прохорова.. вдруг правда кремлевский ставленник и отдаст все голоса Путину??.. и поэтому Явлинского не допустили, чтоб у "адекватной оппозиции" не было выбора, кроме всегдашних кандидатов((( а вообще - цирк еще тот((( ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() после вчерашнего поединка засомневалась насчет Прохорова.. вдруг правда кремлевский ставленник и отдаст все голоса Путину??.. и поэтому Явлинского не допустили, чтоб у "адекватной оппозиции" не было выбора, кроме всегдашних кандидатов((( а вообще - цирк еще тот((( ![]() Уважаемая ИсториЯ, я не смотрю телевизор и на просторах рунета читаю только заголовки новостей. Поэтому я могу ошибаться, но мне кажется что отстранение Явлинского от президентской гонки на руку только Явлинскому. Он явный аутсайдер в этой битве и отказ от драки позволяет ему сохранить лицо и набрать политические очки за счет имиджа угнетенного борца за свободу. |
![]() Уважаемая ИсториЯ, я не смотрю телевизор и на просторах рунета читаю только заголовки новостей. Поэтому я могу ошибаться, но мне кажется что отстранение Явлинского от президентской гонки на руку только Явлинскому. Он явный аутсайдер в этой битве и отказ от драки позволяет ему сохранить лицо и набрать политические очки за счет имиджа угнетенного борца за свободу. Думаю так и есть. Оппозиция наша давно уже политический импотент. Раньше хоть за счет юношеского задора могла как то поддерживать видимость желания что то изменить. Сейчас старперы боятся взять ответственность на себя и если им эту ответственность навязать путем рекомендаций госдепа, вливаний денег и т.п. - получится бардак. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
да Ладно! Явлинский ведь всегда таким был - вы посмотрите - всегда он занимает либо его партия минимальные места-у него стратегия такая - вовсе не выйграть выборы, а занять 3-5 место. По инерции он просто движется. Главное, что партия деньги получит - вот что главное. Вы же должны понимать, что выборы - это не выборы. Что за странная тенденция голосовать за того, кто по вашему мнению должен их выйграть-их давно выйграл Путин? Я тут постоянно говорю о том, что за яблоко голосую всегда потому, что они никуда не проходят - они мне этим очень симпатичны. Так что Явлинский на самом деле очень и очень грамотно и успешно реализует свои цели. У него ну вовсе не было целей выигрывать какие-то там выборы, никогда не было, сколько я за ним наблюдаю, надо сказать. И этим он мне тоже симпатичен. И ещё у него есть положительные стороны, которые мне близки. Про того как Путина уже выбрали. http://www.novayagazeta.ru/politics/50676.html Сообщение отредактировал volkov - 28.1.2012, 9:46 |
![]() Главное, что партия деньги получит - вот что главное. Так что Явлинский на самом деле очень и очень грамотно и успешно реализует свои цели. У него ну вовсе не было целей выигрывать какие-то там выборы, никогда не было, сколько я за ним наблюдаю, надо сказать. И этим он мне тоже симпатичен. И ещё у него есть положительные стороны, которые мне близки. Про того как Путина уже выбрали. http://www.novayagazeta.ru/politics/50676.html Жирик тоже очень умный: шантажирует "ЕР" тем. что депутаты от оппозиции сдадут мандаты и тогда однопартийная Дума будет нелегитимна. Причина - Жирика от кормушки опять двигают и спикером ему уже не быть точно. Пусть уже пиндосы активизируются: сколько ждать результата работы в конце концов. Это вам не война в Ливии - замочили оппонента и концы в воду... Здесь посерьезнее.Так ведь можно и на слушания в конгрессе попасть за неэффективное использование средств налогоплательщиков... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Пусть уже пиндосы активизируются: сколько ждать результата работы в конце концов. Это вам не война в Ливии - замочили оппонента и концы в воду... Здесь посерьезнее.Так ведь можно и на слушания в конгрессе попасть за неэффективное использование средств налогоплательщиков... Не надейся, пиндосам в России выгодно сохранение status quo. Им усиление Китая вовсе не нужно. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
– Вот Путин выиграет выборы, и спрос на реальное знание сам собой повысится,? – Его победа приведет к тому, от чего сам он предостерегал - к неизбежной политической, социальной и экономической дестабилизации. Это будет самая большая в его жизни ошибка. Из этого капкана у него не будет безопасного выхода, причем этот выход чреват колоссальными рисками и опасностью как для страны, так и для него лично. /А. Илларионов http://www.svobodanews.ru/content/article/24465461.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:46 |