Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() А кто тогда на волны дует? Саакашвили что ли... Где волны то? 75к человек на площади в Москве - это не волны, это легкий ветерок. Но если по-чесноку. Посмотрим на ситуацию со стороны пиндосов. США - основной мировой потребитель, а продукцию для него производит Китай. США выгодно, чтобы Китай был хорошим производителем, а Китаю выгодно иметь такого потребителя. Если кризис начинается у одного, то через несколько лет он по инерции начинается у другого, что мы и видим: в США в 2008 году начался кризис, в Китае сейчас вовсю кризис перепроизводства, они не знают куда девать столько продукции, которую США готово покупать, но на своих, невыгодных Китаю условиях. Поскольку США сильнее, то Китай вынужден продукцию продавать на ее условиях. В то же время чисто геополитически Россия находится скорее в зоне влияния Китая, нежели США. Теперь предположим, что будет если в России начнется бунт/война/террор/адовый пиздец. А произойдет вот что: Дальний Восток, который и так постепенно заселяется китайцами, быстро войдет в их сферу интересов, туда будут введены китайские войска, и Китай расширит свою территорию на много километров, став при этом соседом США; Сибирь окажется под сильным давлением китайцев, и вероятность, что там установятся "прокитайские" законы более чем велика. Все это вместе делает Китай первой, и самой сильной мировой державой, и уже он будет диктовать свою волю США. В то же самое время на фоне общей катастрофы опять начинает стрелять Кавказ, ибо им не дали бабла на майбахи для полиции. В западной части России творится бардак, и тащемта уже американцы не могут дать армии бабла как в 90-е, чтобы те не продавали ядерное оружие кому попало, оно поступает в свободную продажу, и отправляется в какие-нибудь добрые, союзные нынешней России страны, например в Иран, который тоже начинает грозить США ядреной боньбой. Таким образом, при развале/разделе России США гарантировано окажется под огнем, и потеряет свое нынешнее положение. Китай же, и исламские страны, окажутся наоборот в выигрыше. Предположим другой вариант: ВВП окончательно ебанулся и давит танками мирные демонстрации, параллельно вводя жесткие законы (я лично сильно-сильно в этом сомневаюсь, т.к. ВВП на мой взгляд не настолько австралопитек). США, как поборники демократии, высаживают свой десант в России, им удается раздолбать Москву и установить там проамериканское правительство. И вот, США и новый глава Российской Федерации г-н N. обнаруживают, что на остальной территории уже начался трындец, китайцы вовсю аннексируют Дальний Восток и Сибирь, Кавказ стреляет, остальные молятся богу и вспоминают подвиг пензенских затворников, которые кажутся уже одними из самых здравомыслящих людей. Станет ли США в таких условиях мировым лидером? Сомнительно. Так зачем им здесь что-то разрушать, тем самым развязывая руки своим противникам. Россия вполне стабильна, мирные демонстрации во всех странах, кроме России, воспринимаются как неотъемлемый элемент общества (в тех же Европе и США всякого рода митинги, пикеты, демонстрации проводятся еженедельно, и ничего, а у нас несколько раз вышли с конкретными требованиями - и уже "Бунт, госдеп, ужас, революция!"). И более того, усиление России приводит к тому, что она уже может конкурировать в некоторых сферах с Китаем, а его чрезмерное усиление США нафиг не нужно. Нынешнее положение для США наиболее удобно и выгодно. Глупо думать, что они будут его менять просто забавы ради. Сообщение отредактировал L1w0lf - 28.1.2012, 17:49 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() США выгодно, чтобы Китай был хорошим производителем, а Китаю выгодно иметь такого потребителя. ![]() Поскольку США сильнее, то Китай вынужден продукцию продавать на ее условиях. ![]() Все это вместе делает Китай первой, и самой сильной мировой державой, и уже он будет диктовать свою волю США. Ух ты...! Круто...! Это все китайцы. Потому что им нужно срочно продать все мобильные телефоны, которые покупают только пиндосы. А Пиндосия хочет задешево купить китайское экономическое чудо, а это не по-китайски. Нужно аннексировать часть ядерной державы, чтобы США наконец поняли: нет в цене не уступим... Такая многоходовая комбинация , да еще с участием российской оппозиции - это ж надо какой могучий ум иметь, чтобы спланировать, а еще ведь надо реализовать. А вдруг у пульта одной из наших РБ мужики будут пьяные? Очень много составляющих. По мне так восточный менталитет ориентирован на стратегические победы. Время не имеет значения, имеет значение только гармония. Если есть возможность победить бескровно - китайцы так и будут делать. У них это неплохо получалось и пока получается. Силовой сценарий ускоряет изменения в тысячи раз, нарушение равновесия - это нарушение фундамента китайской культуры - традиций. Удержать 1,5 млрд. страну в стабильном состоянии можно только мирными и постепенными реформами, не нарушая многовековых ценностей. Думаю им легче переориентировать свое производство на внутренний рынок и рынок развивающихся стран, что они и делают. Сообщение отредактировал tuk_ - 28.1.2012, 19:18 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Ух ты...! Круто...! Это все китайцы. Не-а, это не китайцы. Китайцы включатся в дело тогда, когда оно уже гарантированно выгорит. Впрочем, по поводу "китайских друзей" рекомендую глянуть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=259965 Некоторые вещи вызывают справедливые опасения. В принципе пока никакой революционной ситуации нет. Есть люди, которые не согласны с результатами фальсификации выборов. Среди них средний класс, бизнесмены, студенчество и т.д., то есть те люди, которым уже мало того лимита, который задан сверху, и хочется двигаться дальше, скажем так, им уже мало каши на завтрак, хочется еще пироженку на полдник. Вполне нормальное желание. Я думаю вы не станете спорить, что у нас система больна, социальные лифты зачастую (почти никогда) не работают, дофига бюрократии и коррупции. Протестовать против этого вполне разумно, иногда власть должна получать пинка под жопу, чтобы начинать работать. У нас же в ответ на акции протеста власть начинает истерить, орать что-то про госдеп, инопланетян, жидомасонский заговор и т.д., то есть вместо того, чтобы вступить в диалог, они говорят: "Да, проблемы есть, вот вам неэффективное решение, и заткнитесь, нехер тут базары разводить. Надо не проблемы решать, а чтоб стабильность была." Глупо говорить, что все 75000 вышедших на площадь в Москве - агенты госдепа. Глупо говорить, что в Екатеринбурге вышли протестовать только "ненужные элементы" (лично знаю скажем троих кандидатов наук, которые в Екб были на площади среди протестующих, сомневаюсь, что они настолько уж бесполезны, этак и до "хунвэйбинства" недалеко). Проблема в том, что протестное движение, являющееся массовым и разносторонним по взглядам пытаются подмять под себя люди, взгляды и цели которых до конца не ясны, например та же "Солидарность". Впрочем, уже среди самих протестующих организуются свободные трибуны, которые противостоят захватившим руководство митингами представителям "Солидарности". Сообщение отредактировал L1w0lf - 28.1.2012, 19:50 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Так зачем им здесь что-то разрушать, тем самым развязывая руки своим противникам. ![]() Глупо думать, что они будут его менять просто забавы ради. Вдогонку. Совершенно согласен с тем, что разрушение России никому не нужно - это геморрой не только Европе, но и, пожалуй, всем странам победившей демократии... Пиндосов глупыми не назовешь. В непоследовательности их обвинить тоже нельзя. Поэтому как ни крути - процесс запущен, процесс управляется и идет потихоньку к развязке. На мой взгляд англосаксов интересует не разрушение России. а переформатирование под созданные ими сети. Я тут как-то употребил сочетание "люди мира", "сетевые технологии и т.п." -надо мной посмеялись. Но... По сетевому принципу построена вся западная цивилизация от магазинов, до вооруженных сил. Если мы не в системе, то система пытается нас подстроить под себя или ей придется перестраивать себя под нас. Изменять себя не хочется... Сообщение отредактировал tuk_ - 28.1.2012, 20:22 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Если мы не в системе, то система пытается нас подстроить под себя или ей придется перестраивать себя под нас. Изменять себя не хочется... Вы считаете, что мы не в системе? Вполне себе в системе: сырьевой придаток системы - это тоже часть системы. Всякие крики про суверенную демократию и независимость России на мировой арене - это демагогия для глупых нашистов. ![]() А изменять себя так или иначе нужно. Больному будет лучше, если он будет лечиться, алкоголик станет другим человеком, если бросит пить. Но ведь алкоголики так не хотят себя менять, а больные боятся лечиться. Сообщение отредактировал L1w0lf - 28.1.2012, 20:44 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
tuk_, а вам сколько платят за путинскую пропоганду, или это секрет?
-------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() tuk_, а вам сколько платят за путинскую пропоганду, или это секрет? Стыдно за тебя, Цукаса, стыдно. Разве ж сейчас так говорят? Вот Одинокий волк даже ссылочку специально давал. В общем повторяй: Высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!! -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Я по справедливости скучаю, я от напряженья ногти сгрыз. Пью взахлёб восьмую рюмку чаю, чувствую — с девятой буду вдрызг. Расписался, напустил туманов, оскорбил, собака, полюбэ: Человек с фамилией Каганов - тот, что Л. А где-то даже — Б. Всё вот так у вашего кагала! И жена Эйнштейна — чтоб ты знал — У Пуанкаре идеи крала (тот у Ломоносова их крал). Ты, писун кошерный, думал, может, что Иван наивен, коль поддат? Фиг тебе! Я эту вашу прожидь чувствую, как крыса — сервелат. Так и знай, исчадие ЦАХАЛа, уясни, отрыжка киббуцА: Нет у революции начала, есть у Кагановичей конца!© -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
может кому интересно про сегодняшний митинг http://echo.msk.ru/blog/volkov_l/853289-echo/ дурдом какой то..... смех за кадром только я слышу ? Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2012, 21:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() А я сам по-себе за Путина!!! Начинайте брызгать слюной Просто так за путена никто не бывает это все знают. Если за путена значит продался кровавому режиму за тридцать кровавых шекелей. А кто против кровавова режима тот продался госдепу и получает зарплату в вашингтонском обкоме . вот так то -------------------- |
![]() Просто так за путена никто не бывает это все знают. Если за путена значит продался кровавому режиму за тридцать кровавых шекелей. А кто против кровавова режима тот продался госдепу и получает зарплату в вашингтонском обкоме . вот так то ОТкуда такая инфа? Факты в студию! Чё за кровавый режим? ФАнтазия ваша вас погубит. Пиндосов сам не люблю. А сам ваш пост отдаёт идиотизмом. Нахватались по верхам во всемирной помойке под названием интернет -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Блин там-же анонимы нужны(( Уже хуже. Меня тут полсайта знают(((
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет! Кого выбирать-то? Путин из всех самый сильный лидер. Прохоров - 2 метра амбиций, пол-года назад вылез откуда-то и сразу в презики. Жирик - умный, но клоун. Миронов - со своим последним выступлением выставил себя полным идиотом. Зюганов - нафига мне возврат в прошлое, во времена дефицита и очередей. Коммунисты дискредитировали себя, уже 20 лет восстанавливают свою репу.
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]()
Сколько тему не читал не видел ни одного поста с объяснениями! Во-первых за кого собрались голосовать? Во-вторых почему? в-третьих почему против Путина те кто против. Одни слюни и желчь в адрес едра. Сопли по тарелке. Давайте свои доводы приводите. Свои за и против. А то чушь какая-то, "кровавый режим" и пр.
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() При всём богатстве выбора другой альтернативы нет! Кого выбирать-то? Путин из всех самый сильный лидер. Прохоров - 2 метра амбиций, пол-года назад вылез откуда-то и сразу в презики. Жирик - умный, но клоун. Миронов - со своим последним выступлением выставил себя полным идиотом. Зюганов - нафига мне возврат в прошлое, во времена дефицита и очередей. Коммунисты дискредитировали себя, уже 20 лет восстанавливают свою репу. Политическое поле страны выжжено дотла, все кого ты перечислил одного поля ягода и просто играют роль оппозиции. Ты агитируешь за пукина, нарисуй свой портрет пожалуйста, я не встречал в жизни ни одного человека труда довольного нынешней властью, хотя некоторые пытаются говорить именно от лица основного населения страны. Кстати эти люди конкретно обкакались в субботу с проведением митинга. Вообще конечно умно было придумано устроить гуляние на привокзальной площади и причислять пассажиров и встречающих а так же всякий подозрительный элемент во множестве тусующийся в этом месте к участникам акции. Халявная жрачка несомненно подтянула на митинг бомжей и алкашей. Интересный симбиоз, начальники участков и бездомные - вот такой электорат у пукина. ![]() Сообщение отредактировал Walli - 29.1.2012, 3:57 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Сколько тему не читал не видел ни одного поста с объяснениями! Во-первых за кого собрались голосовать? Во-вторых почему? в-третьих почему против Путина те кто против. Одни слюни и желчь в адрес едра. Сопли по тарелке. Давайте свои доводы приводите. Свои за и против. А то чушь какая-то, "кровавый режим" и пр. Мы ждем митинга 4 февраля, да, да... и не надо в меня пускать стрелы что у меня нет своей головы на плечах. Как раз здравый смысл мне подсказывает что только вместе, объединив усилия и выбрав одного кандидата с которым будет заключен договор мы сможем изменить ситуацию в стране. А для вас, boba_vs, я не собираюсь писать диссертацию о политической и экономической ситуации в стране. Есть очевидные вещи, объяснять которые глупо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:11 |