IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #641 сообщение 30.1.2012, 7:52
Цитата(boba_vs @ 30.1.2012, 1:19) *
А если выберем не Путина, то тут-же всё изменится? И прийдёт рай на нашу землю!!! При Ельцине, при алкаше, вообще портфели раздавали за то, кто быстрее подсуетится и рюмку поднесёт.

Зачет! good.gif
Нужно понимать, что говно, которое мы сейчас едим пришло к нам из 80-90 г. Его столько, что еще не раз нашим детям и внукам икнется. А перед этим, напомню: Россию нагнули в начале 20 века, потом перевернули вверх ногами в 17 году, потом потом в 41. Стабильность в 50-60- начале 70. Потом опять началось: нагиб, изнасилование в извращенной форме, потом - продажа бездыханного тела и, наконец, попытка закопать. Когда экзгумированное тело пытаются оживить, чтобы хотя бы трупных пятен не было - говорим - тело то ожило - давайте его снова потрахаем... Уже в очередь встали кандидаты, блин...

Я вообще "ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА", поэтому помолчу пока.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #642 сообщение 30.1.2012, 7:55
Цитата(aleksa @ 30.1.2012, 1:47) *
При Сталине, говорят, жили неплохо (ну не считая репрессий). Но те, кто сейчас в верхах крутятся, боюсь очень от него далеки. Всем надо набить свой карман.
Самые богатые люди в России обладают в среднем 500 млрд. рублей)) http://basetop.ru/reyting-samyih-bogatyih-...ey-rossii-2011/
Это сколько больных людей можно вылечить, сколько всего построить, а у них на счетах гниёт... Слов нет, им деньги нужны, только чтоб в рейтинге повыше быть - писками помериться, так сказать. Что-то мне кажется, новая революция грядет...

Ё-моё, было ведь уже . Все поделить! Вот так и живем.

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #643 сообщение 30.1.2012, 12:09
Важные начинания? — Какие же начинания считает важными президент России?
— повышение численности чиновничества по сравнению с СССР по разным подсчётам от 2,5 до 14 раз[20]?
— закупку военной техники — танков, кораблей и самолетов — в других странах? — успешное добивание национальной промышленности и ускорение утечки мозгов? — рост национализма и ксенофобии?
— вялотекущую войну на Северном Кавказе — арене борьбы местных кланов на фоне беспредельной коррупции и безнадёжной безработицы, и, как следствие, непрекращающегося кровопролития?
— формирование коррумпированного сверху донизу режима, в котором в роли политической оппозиции — жалкие фигляры разной степени глупости и продажности?
— резкое ускорение коммерциализации образования и превращения её в «сферу услуг»?/C. Соловьёв

«Современное российское общество для той экономики и той социально-политической системы, которые оно сегодня имеет, слишком образованно. Мы слишком много знаем. И для предотвращения социальной катастрофы, которая неизбежно наступит в противном случае, нужно в течение примерно 10 ближайших лет разрушить систему образования и довести общество до интеллектуальной деградации. Потому что, если общество не дойдет до массовой интеллектуальной деградации, оно просто может не позволить делать то, что с ним делают»[23- Холодов Ю. Уходите, учителя! Уходите].

Завоз пояса Богородицы — демонстрация факта, что власть успешно решает эту проблему слишком образованного населения. Очередь в ХХС — тому свидетельство. И если кто-то до сих пор не видит связи продолжающейся социально-экономической деградации страны с настойчивым стремлением власти внедрить религию в как можно более раннем возрасте — то остаётся только удивляться такой поразительной наивности.

Абсурд? — конечно, абсурд! Вся история КПРФ, все речи её лидеров и всё содержание её нынешнего сайта — это свидетельства непрекращающегося коллаборационизма и бесстыдной демагогии. Но ведь находятся до сих пор те, кто считает голосование за КПРФ протестным голосованием, не замечая той очевидности, что КПРФ — как и все существующие партии — непосредственно участвует в мошенническом балагане с целью понижения интеллектуального уровня народа, чтобы им — народом — было проще манипулировать

Сообщение отредактировал volkov - 30.1.2012, 12:26
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #644 сообщение 30.1.2012, 18:38
Цитата(volkov @ 30.1.2012, 13:09) *
«Современное российское общество для той экономики и той социально-политической системы, которые оно сегодня имеет, слишком образованно. Мы слишком много знаем. И для предотвращения социальной катастрофы, которая неизбежно наступит в противном случае, нужно в течение примерно 10 ближайших лет разрушить систему образования и довести общество до интеллектуальной деградации. Потому что, если общество не дойдет до массовой интеллектуальной деградации, оно просто может не позволить делать то, что с ним делают»[23- Холодов Ю. Уходите, учителя! Уходите].

Завоз пояса Богородицы — демонстрация факта, что власть успешно решает эту проблему слишком образованного населения. Очередь в ХХС — тому свидетельство. И если кто-то до сих пор не видит связи продолжающейся социально-экономической деградации страны с настойчивым стремлением власти внедрить религию в как можно более раннем возрасте — то остаётся только удивляться такой поразительной наивности.

А кто такой С.Соловьев Ю.Холодов? blush.gif

volkov Тема воцерковления тяжело согрешившего народа очень деликатна и здесь не место, на мой взгляд, для обсуждения отношения людей к религии. Появление Пояса Пресвятой Богородицы на православной Русской земле - великое благо для России. Это говорит не о деградации общества , а духовном выздоровлении. Во всяком случае, это возвращение к нашим корням, к вере,к нравственности, семье.
Организация этого мероприятия предмет отдельного разговора, потому что ею занимались конкретные люди, не важно священники они или светские, а люди как известно слабы, да и опыт подобных мероприятий в России забыт...

Посмотрите какие лица на старых фото офицеров Русской армии, московской, санкт-петербургской знати - ну все как один - с печатью глубокой деградации, все необразованные, бескультурные и безнравственные.
Дети, как известно до 7-летнего возраста -ангелы, до этого возраста их охряняет небесное воинство, а потом, извините, ответственность на родителях. Каждый волен выбирать судьбу своих детей, но за ваши ошибки и поступки отвечать будут именно ваши дети. С них и спросится за слепоту родителей.

Что дало вам образование, так ли оно вам нужно? И вообще образование ли это? И так ли много вы знаете , получив образование? В мире масса необъяснимых вещей с точки зрения науки, и если наука не может объяснить все, не значит ли что знания, которые вы получили не единственно правильны? Короче...

За Путина.

Сообщение отредактировал tuk_ - 30.1.2012, 18:41

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #645 сообщение 30.1.2012, 18:44
Цитата(tuk_ @ 30.1.2012, 8:52) *
......................................
Я вообще "ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА", поэтому помолчу пока.
Цитата(tuk_ @ 30.1.2012, 8:55) *
Ё-моё, было ведь уже . Все поделить! Вот так и живем.
Не долго длилось пока... Минуты три... bv.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.1.2012, 18:44

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #646 сообщение 30.1.2012, 18:50
Цитата(tuk_ @ 30.1.2012, 19:38) *
... Это говорит не о деградации общества , а духовном выздоровлении. Во всяком случае, это возвращение к нашим корням, к вере,к нравственности, семье.

... Короче...
За Путина.
Говорят, что когда начинается обращение к "вечным" ценностям (семье, религии, забытым обычаям предков), то дни государства сочтены. Это последний вздох (выдох). Развивающееся общество вводит новые ценности, новые правила, новые порядки... Это не мои слова. Этому меня учили...

И наконец-то дождался СурковскойПропаганды?? good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #647 сообщение 30.1.2012, 20:35
Цитата(Иванов ИИ @ 30.1.2012, 3:28) *
...вот тогда , из его рук ВВП и получил портфельчик (если помните)Фиг знает чем кончится революция, но ничем хорошим нынешние тенденции не радуют. Непонятно только зачем власти подталкивают народ к вилам? Денег много не бывает? Или бывает?
Я, лично, против революций и любых экстремистских действий/акций/призывов, но, блин, как же остановить реальное ограбление страны, города, меня??

Выдвижение ВВП это один единственный плюсик алкашу-властолюбцу. Не грабят только нищих - потому-что нечего грабить. И Иванов, я тебя знаю :) с тобой спорить себе хуже. Разведёшь демагогию на отвлечённые темы и забудем с чего начали. Я наверняка останусь при своём, а тебя на свою сторону не перетягиваю И ещё вопрос ( если не сочтёшь наглостью) За кого ты?

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #648 сообщение 30.1.2012, 21:44
А можно для дебилов (мне просто лень в инете искать и тут 30 с лихуем страниц перечитывать), за кого голосовать-то? Я ж опять на выборы не пойду, потому что не знаю, кого выбирать... Можно вкратце, кто что обещает? Хотя меня сейчас больше интересует, кто обещает установить фиксированный размер алиментов с нормальной суммой? А то минимум в 100 руб., установленный в этом "замечательном" государстве, как-то напрягает...
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #649 сообщение 30.1.2012, 21:53
дык.. бумага она все стерпит..
обещать то все умеют, а вот выполнять - никто.
вот к примеру прохоров - олигарх и миллиардер..нувориш, подозрительно неженатый в свои года. Што он может пообещать за алименты - ничего - ему их никто платить не будет и он тоже, он даже и не знает што это такое.
Иле возьмем выхухоля - седобородый слащавоговорящий метросексуал тратящий на свою бородку денег больше чем у вас зарплата што он может пообещать - да все што угодно - например выборы каждый год. А што.. деньги то не его, пофигу. Ну и алименты - да хоть по десятке в месяц, только этого никто выполнять не будет.
Дедушко.. дедушко старенький. У него много внуков. Ему алименты уже не грозят. К тому же семья - ячейка опчества. А у вас развод был. Непорядок. Останета то што было.
Кровавый гэбист.. ну этот тоже может пообещать што угодно..
ВЫборы - все обещают чего то. Выборы пройдут - все забудут благополучно. Более важные есть дела. Деток устроить, бузинес (с) опять же. И все таке. Кому дело до женщин с алиментами?
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #650 сообщение 30.1.2012, 22:07
Ладно, уговорили. Нафиг надо. Все кандидаты обычно делают ставки на пенсионеров, им обещают поднять пенсии и поднимают в итоге. На одиноких женщин все насрали, так что сидим дома.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 30.1.2012, 22:27
Цитата(aleksa @ 30.1.2012, 23:07) *
Ладно, уговорили. Нафиг надо. Все кандидаты обычно делают ставки на пенсионеров, им обещают поднять пенсии и поднимают в итоге. На одиноких женщин все насрали, так что сидим дома.

Предлагаю всё-таки выделить час времени и пошарить по просторам помойки сети. И сходить отдать свой голос за более-менее приглянувшегося. Иначе ваш голос могут отдать за вас. А это не есть хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #652 сообщение 30.1.2012, 22:35
Совсем не хочется шариться по инету и искать чьи-то предвыборные программы на несколько нудных страниц... Хочу почитать только главное, в двух словах, киньте ссылку, плиз...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #653 сообщение 31.1.2012, 0:16
Цитата(boba_vs @ 30.1.2012, 23:27) *
Предлагаю всё-таки выделить час времени и пошарить по просторам помойки сети. И сходить отдать свой голос за более-менее приглянувшегося. Иначе ваш голос могут отдать за вас. А это не есть хорошо.

это правда, если не хотите проголосовать "за кого надо", проголосуйте за кого считаете нужным = больше вероятности, что голос зачтется

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #654 сообщение 31.1.2012, 1:00
http://lenta.ru/news/2012/01/27/program/ тут Миронов и ссылки на других.
http://www.putin2012.ru/program Путин
http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3742821.shtml КПРФ

Сообщение отредактировал boba_vs - 31.1.2012, 1:01

--------------------

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #655 сообщение 31.1.2012, 8:36
Цитата(Иванов ИИ @ 30.1.2012, 19:50) *
Говорят, что когда начинается обращение к "вечным" ценностям (семье, религии, забытым обычаям предков), то дни государства сочтены. Это последний вздох (выдох). Развивающееся общество вводит новые ценности, новые правила, новые порядки... Это не мои слова. Этому меня учили...И наконец-то дождался СурковскойПропаганды?? good.gif

А кто говорит-то? И кто учил? Пиндосам не к чему обращаться - у них нет истории. Вас учили, вероятно, избирательно, на основе диамата, который, мягко говоря, не совсем состоятелен.Марксизм-ленинизм по-моему давно уже и вздохнул и выдохнул. А новое просто забытое старое. Ничего нового нет, все циклично, надо использовать шанс укрепить свою базу и методично и терпеливо следовать к реальному возрждению , а не искать впотьмах новую формацию. dirol.gif

И докучи! наконец-то дождался СурковскойПропаганды?? Это комплимент что ли? lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 31.1.2012, 8:38

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 31.1.2012, 9:12
Кстати, про госдеп:
Хорошей иллюстрацией американской помощи российским 'реформаторам' является деятельность Национального демократического института (NDI) и Международного республиканского института (IRI), соответственно учрежденных правящими партиями США и имеющих свои представительства в России. Согласно официальному докладу Главного контрольно-финансового управления Конгресса США, только в период 1992-1997 гг. Агентством международного развития США было выделено 17,4 миллиона долларов для оказания при посредничестве программ NDI и IRI в России 'помощи реформистским политическим партиям в деле укрепления их организационных структур и усиления их роли на выборах'. Несмотря на заявления руководящих лиц NDI и IRI о том, что названная сумма, по их мнению, является завышенной, крайне сомнительно, что Главное контрольно-финансовое управление оперировало непроверенными данными. Также нет необходимости напоминать российским читателям о сокрушительном поражении радикальных 'реформаторских' партий - основных клиентов NDI, IRI и соответственно правительственного Агентства международного развития США - на всех парламентских выборах, начиная с 1993 года.

По иронии, среди примерно трех тысяч 'реформистски настроенных политических активистов', прошедших в 1992-1996 гг. 'тренинг' по линии названных американских программ, находился и Владимир Путин (с ним проводили работу представители Национального демократического института), в настоящее время характеризуемый Майклом Макфолом, в течение многих лет являвшимся консультантом NDI в Москве, как потенциальный 'российский Милошевич', избрание которого президентом России не является 'позитивным шагом' для интересов США.

http://web.archive.org/web/20070523185726/...-22/4_help.html
Да Путин же агент госдепа! blink.gif Он же учился у американцев!

Сообщение отредактировал L1w0lf - 31.1.2012, 10:09

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #657 сообщение 31.1.2012, 10:17
Что вы смотрите на предвыборные программы - они же их нкогда не выполняют - пишутся такие программы для того, чтобы привлечь побольше сторонников и не для чего больше.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #658 сообщение 31.1.2012, 15:33
Цитата(L1w0lf @ 31.1.2012, 10:12) *
Несмотря на заявления руководящих лиц NDI и IRI о том, что названная сумма, по их мнению, является завышенной, крайне сомнительно, что Главное контрольно-финансовое управление оперировало непроверенными данными.

http://web.archive.org/web/20070523185726/...-22/4_help.html

[b]Да Путин же агент госдепа! blink.gif Он же учился у американцев!

Блин, везде деньги пилят!... И куда Навальный смотрит?... bu.gif

А Вова - молодец. Бить врага его же оружием - это профессионально! good.gif

Сообщение отредактировал tuk_ - 31.1.2012, 15:34

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #659 сообщение 31.1.2012, 15:38
Немного не в тему, но , в принципе, все о том же...

Посмотрел сегодня "Открытую студию" (Питерский канал №5) О безналичных расчетах. Тема о ворах-банкирах и бумажках -промокашках. Стерлегов просто жжот! Вот кого в президенты (если не Путина, разумеется)!.

Сообщение отредактировал tuk_ - 31.1.2012, 15:40

--------------------
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 31.1.2012, 16:21
Цитата(aleksa @ 29.1.2012, 23:30) *
А вообще, у нас обычно еще и нехватка специалистов. Вершинин, например, - хирург, и аборты, говорят, хорошо делал.

Аборт- это и есть операция(по прерыванию беременности). Не всякий гинеколог может, у них нет хирургической практики. Только измерять объём увеличивающегося животика? blush.gif
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему