Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Предположим: обиделся и ушёл, ну обиделся, мужик, преемника на волне отрицания всего путинского не оставил, а сказал примерно так - Прохоров молодой, креативный и демократичный, советую вам к нему присмотреться. И... «Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения. // В.В. Путин ![]() Я сильно-сильно сомневаюсь в вашем варианте, у него вероятность маленькая, ибо Путину и раньше на мнение людей было насрать, а сейчас и подавно. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() «Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения. // В.В. Путин ![]() Я сильно-сильно сомневаюсь в вашем варианте, у него вероятность маленькая, ибо Путину и раньше на мнение людей было насрать, а сейчас и подавно. Хорошо, будем ближе к жизни. Неважно каким способом, но Путин от власти отодвинут, допустим бескровно. Кто рулит? КТО РУЛИТ??? ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Хорошо, будем ближе к жизни. Неважно каким способом, но Путин от власти отодвинут, допустим бескровно. Кто рулит? КТО РУЛИТ??? ![]() Если посредством выборов, то рулит тот, кого выбрали, опираясь на поддержку в обществе и в элитах. ![]() PS. http://www.inliberty.ru/blog/karmodi/3490/ Сообщение отредактировал L1w0lf - 2.2.2012, 16:59 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Ну я восторгаюсь Вовой. Редкий талант нужен чтобы так крепко развалить страну, опустить место по уровню коррупции в два раза за 8 лет, создать такую суперскую вертикаль власти, которая всё равно работает абы как, потому что коррупция всё переиначивает на свой лад. Респект ему за это и моё уважение. Но голосовать буду за Явлинского. А давайте на секунду вспомним в каком состоянии была Россия когда пришёл Путин. 90-е года. Не было коррупции, не было бандитов, страна была монолитом. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 2.2.2012, 17:11 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Я писал отрицательные. Пиши положительные. ![]() Да первая и самая основная - самоосознание и гордость народа. Мы наконец-то начинаем с гордостью говорить "я из России". А не как раньше - шепотом чтоб никто не услышал. Кто до сих пор стесняется, тому открыли дороги - валите хоть на запад, хоть на восток.Хотя по-моему стеснятся и оговаривать свою родину - всё равно что плюнуть на могилу родителей. Сори отвлёкся. Мне уже не пытаются на заводе всунуть пуховик вместо зарплаты. Это плюс. Россия уже сейчас готова расплатиться с внешним долгом - это плюс. На улицах валом мамочек с детями - это плюс и показатель! Народ уверен в завтра. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
пуховик место зарплаты - это плюс. Соглашусь, однако в россии на сегодня таки существуют десятимиллионные задолжности по зарплате, конечно если сравнивать с 93 то она низкая. плюсом будет когда расплатится, а не разворуется. ну улицах отрицательная рождаемость и убыль населения России 2,5 млн человек за 8 лет. Там где плохие условия народ голосует рождаемостью и эмиграцией. до плюса ещё далеко. Итого - не густо - всего один плюс и тот щас одинокий волк закидает говном. Ах да - гордость народа забыл - мне стыдно, что у меня такая Власть. А самоосознание народа я вообще не знаю что такое. Я знаю только осознание одного конкретного человека. Сообщение отредактировал volkov - 2.2.2012, 17:39 |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Ах да - гордость народа забыл - мне стыдно, что у меня такая Власть. А самоосознание народа я вообще не знаю что такое. Я знаю только осознание одного конкретного человека. Да. с солидарностью народа только в прошлом, в теме 1 Мая, к сожалению ![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
![]() убыль населения России 2,5 млн человек за 8 лет. Там где плохие условия народ голосует рождаемостью и эмиграцией. до плюса ещё далеко. Какой идиот будет планировать рождение детей, если он не уверен, что сможет поставить их на ноги. Убыль населения - т.к. до введения материнского капитала последние лет 5 рождаемость была низкой. После введения материнского капитала, рождаемость резко выросла. И держится пока на достаточно высоком уровне. Возьмите статистику не за 8 лет, а хотя-бы за 3-4 года. Там совсем другие цифры. \Ах да - гордость народа забыл - мне стыдно, что у меня такая Власть\ У народа именно такая власть, которую он заслужил!Власти стыдно, что у неё такие подданые. Меня она устраивает. Насчёт эммиграции - по-моему те времена повальной эмиграции в израиль прошли. Все кто хотел свалили. Остались так, недобитки. Которые не могут до-сих пор накопить на билет. Сообщение отредактировал boba_vs - 2.2.2012, 19:28 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() Какой идиот будет планировать рождение детей, если он не уверен, что сможет поставить их на ноги. Наверное тот, который не занимается таким изобретением XX века, как планирование семьи. Почему в благополучной Германии рождаемость ниже, чем в России, а в Мали, являющейся одной из беднейших стран мира, рождаемость во много раз превышает российскую? Так ли уж рождаемость зависит от благосостояния или же существуют определенные психологические и финансовые пределы? Впрочем, по поводу благосостояния: Убыль населения - т.к. до введения материнского капитала последние лет 5 рождаемость была низкой. После введения материнского капитала, рождаемость резко выросла. И держится пока на достаточно высоком уровне. Возьмите статистику не за 8 лет, а хотя-бы за 3-4 года. Там совсем другие цифры. Смертность при этом тоже возросла. Поэтому динамика численности населения в России пока работает в минус. То есть население в общем-то сокращается. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
||||
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Предлагаю отключить на пару недель инет в России и рождаемость сразу же повысится! Возможно поэтому в Мали высокая рождаемость и президент вроде как не причем.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Вот. Судя по графику с 2005 года примерно рождаемость повысилась. Т.е. народ почувствовал какую-никакую стабильность.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Вот. Судя по графику с 2005 года примерно рождаемость повысилась. Т.е. народ почувствовал какую-никакую стабильность. Но не доросла даже до уровня 1991 года, когда никакой стабильностью и не пахло. Так почто в Африке с ее революциями и войнами постоянными рождаемость то такая высокая? И вообще судя по графику самая высокая рождаемость была сразу после отечественной войны, отсюда вывод - большая война полезна для рождаемости. ![]() И еще, стабильности нет. Есть высокие цены на нефть. Упала цена - исчезла стабильность. Сообщение отредактировал L1w0lf - 2.2.2012, 19:49 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Но не доросла даже до уровня 1991 года, когда никакой стабильностью и не пахло. Так почто в Африке с ее революциями и войнами постоянными рождаемость то такая высокая? На презервативы денег нет :). Образованность никакая, Может и не знают откуда дети берутся :). Да и климат я думаю роль играет. Сделал повязку набедренную и 3 года в ней ходи :) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:05 |