Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Ваш пост огорчает атеистов ![]() Да простят меня атеисты. Лысый-волосатый, курящий (вдыхающий дым) - некурящий (дышащий воздухом без дыма). Так точнее. L1w0lf Это не по-честному - подменять понятия... Устойчивость, равновесие, покой, отсутствие движения. Я бы сказал, что последние 11 лет попадают скорее под последнюю ассоциацию. Из однозначных -равновесие, база, размеренность. из сочетаний - укрепление основ, обдуманные движения, отсутствие риска. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Стабильность противоестественна вообще природе всего, результатом прихода к стабильности всегда выступает смерть, так как система перестаёт двигаться. Природа ума, не достигшего света, только имеет привязанности - и это есть причина тяготения сознания к стабильности /постоянству. Настоящее постоянство - это всегда изменение. Ассоциации со словом "стабильность" плиз..., без комментариев плиз... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Да простят меня атеисты. Лысый-волосатый, курящий (вдыхающий дым) - некурящий (дышащий воздухом без дыма). Так точнее. L1w0lf Это не по-честному - подменять понятия... Верующий в богов (теист) - не верующий в богов (атеист) Вполне себе противоположные точки зрения. Почему верующие пытаются смешать всё в одну кучу мне непонятно, т.к. если атеист верит в отсутствие бога, то некурящий вполне себе курит отсутствие табака. Впрочем, эта дискуссия не для этой темы ![]() Из однозначных -равновесие, база, размеренность. из сочетаний - укрепление основ, обдуманные движения, отсутствие риска. По вашему цена на нефть - прочная основа экономики? И что значит отсутствие риска? Так или иначе любая экономика связана с риском. Вы можете скажем посадить картошку, но нашествие жуков может превратить ваш труд в ничто, вы можете купить ткацкий станок, а по соседству откроется целая фабрика и ваши ткани будут не нужны, вы можете поставить на рост цен на нефть, а они возьмут и упадут. Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.2.2012, 19:09 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() Сем Вы пропустили время борьбы от рождения до 2001 г. Что Путин с Луны к нам прилетел, что ли. Продолжайте изыскания... ![]() Без аватара как-то несерьезно, поэтому я предлагаю взять его здесь http://www.ipp.mesi.rustats.dirty.ru/comments/322859 заодно и историю свою вспомните. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Верующий в богов (теист) - не верующий в богов (атеист) Вполне себе противоположные точки зрения. Почему верующие пытаются смешать всё в одну кучу мне непонятно, т.к. если атеист верит в отсутствие бога, то некурящий вполне себе курит отсутствие табака. Впрочем, эта дискуссия не для этой темы ![]() По вашему цена на нефть - прочная основа экономики? И что значит отсутствие риска? Так или иначе любая экономика связана с риском. Вы можете скажем посадить картошку, но нашествие жуков может превратить ваш труд в ничто, вы можете купить ткацкий станок, а по соседству откроется целая фабрика и ваши ткани будут не нужны, вы можете поставить на рост цен на нефть, а они возьмут и упадут. L1w0lf Просили яркие ассоциации вот они. Без контекста. Ассоциация со словом "нефть" - баррель, деньги, Ливия, война, бр-бр-бр... Экономики рядом не вижу. Риск - надежда на удачу, отсутствие риска - продуманные действия, исключающие или сводящие к минимуму случайность, потому что есть время подумать, потому что нет суеты. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Ассоциация со словом "нефть" - баррель, деньги, Ливия, война, бр-бр-бр... Экономики рядом не вижу. Ассоциации со словом "нефть" - бюджет России: http://ria.ru/economy/20111010/454371481.html и низкие налоги по сравнению с обрабатывающей промышленностью: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2012/634301.shtml Риск - надежда на удачу, отсутствие риска - продуманные действия, исключающие или сводящие к минимуму случайность, потому что есть время подумать, потому что нет суеты. И где у нас вы видите отсутствие риска? ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Ассоциации со словом "нефть" - бюджет России: http://ria.ru/economy/20111010/454371481.html и низкие налоги по сравнению с обрабатывающей промышленностью: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2012/634301.shtml И где у нас вы видите отсутствие риска? ![]() Нигде. И не только у нас. Все относительно. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
С одной стороны у нас стабильность и возможность планировать свое время не на день вперед. С другой стороны у нас присутствие риска. Стабильность присутствия риска что ли у нас стабилизировалась при Путине? ---- Никогда не знаешь, что наступит раньше: завтрашний день или следующая жизнь (с) откуда-то из буддизма |
![]() С одной стороны у нас стабильность и возможность планировать свое время не на день вперед. С другой стороны у нас присутствие риска. Стабильность присутствия риска что ли у нас стабилизировалась при Путине? ---- Никогда не знаешь, что наступит раньше: завтрашний день или следующая жизнь (с) откуда-то из буддизма Словоблудие, однако. Быть покусанным собакой и быть задавленным танком одинаково вероятно для жителя тундры и воюющей страны. Разница в степени вероятности. Вероятность получить солнечный ожог в Сахаре и простудиться на Болотной площади - практически равны. Вероятность получить новую экономику, построить дороги, вооружить армию, увеличить численность населения в стране в результате митингов - очень низка. Вероятность получить нестабильность, раздробление страны, потерять суверенитет - очень велика. Вы volkov меня извините, но о вашей позиции говорит ваше же желание голосовать за Явлинского. Как голосовать за труп? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
А кто сказал что-то про революцию? С чего это вы взяли что у нас революцией пахнет? Явлинский ещё не революция - а просто человек с головой ногами и руками, кушающий, срущийся и ссущийся как и каждый из нас, и симпатичен он мне тем что выглядит честнее остальных. Вам симпатичен Путин по каким то вашим причинам, и я их уважаю и принимаю как неотъемлимое свойство этого мира. Нахальный? Нахальный - ещё не революция, хотя судя по количеству обвинений в его адрес со стороны Вовы очевидно что последний его не боится, но учитывает при пиар компании как составляющую, которая может сильно повлиять на исход из Немцов? Немцов ещё не революция-с ним всегда можно договорится. Договорится нельзя только с Березовским да Ходорковским, потому что Вова их жестко кинул, но Береза у нас сидит в Лондоне-считай в ссылку выслали, а второй просто сидит и все знают прекрасно за что. А если вы посмотрите как хреновенько наша оппозиция договаривается друг с другом то можете не писать кипятком при слове революция и не бегать по стенам от ужаса - а взять попкорн, пива (соку) сесть в кресло, включить телевизор и расслабиться, потому что никакой революции в рашке не будет пока Путин мезинцем не шевельнёт. Вас беспокоят идеи, которые выдвигает Явлинский?- так его никуда никогда не выбирают - я уже 5ый раз об этом толкую - поэтому я за него и голосую всегда. Если бы была со стороны Явлинского какая то угроза прихода к власти-то конечно я бы не стал за него голосовать. Более того, я бы с радость стал голосовать за Путина всеми голосами, если бы точно знал, что Вова никуда не пройдёт. Да и потом, ну что ж вы так какаетесь то при слове революция я никак не пойму:) у нас не 17 год, извините-того дикаризма который устраивали после 17 не будет. У нас вообще народ очень терпеливый отзывчивый и добрый. Поэтому не о какой революции речи бытть не может. Я за честные выборы, а не за такие, где у меня отбирают просто так 2/3 моего голоса. Я вообще за честность начиная от честности к самому себе до честности между государствами - хотя сегодя это иллюзия:). Но нато мы и идеалисты, чтобы нас двигали идеи, а мы их видоизменяли и генерировали новые. Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2012, 17:42 |
![]() Вы volkov меня извините. ты знаешь, я никогда не обижаюсь, так что нет нужны просить меня кого-то извинить, но если тебе будет так уютнее и теплее - то извиняю за всё сделанное и сказанно ранее, сейчас и в будущем пока буду жив. Только я всё равно не пойму за что я должен кого-то извинять - если мотивы людей как на ладони, то нет и не может быть причин для паники и обид? Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2012, 20:31 |
![]()
Вот про Путина http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HCi2ON_Pci0 Всё равно никто не читает, кроме трёх человек, поэтому ещё попишу. Рассмотрим коррупцию-основные черты-кормится деньгами и значительно ухудшает выполнение поставленных целей там, где она цветёт и пахнет. Возъмём человека, который нихрена не понимает в теории управления народом и возъмём абстрактный разношёрстный народ, состоящий из более чем ста национальностей. Особенностью такого народа, ессно будет то, что одним подавай одно, другим другое и вскоре обнаруживаешь, что если слушать народ, то всем не угодить, как не старайся. Что же в таком случае делать?-всех заткнуть - тогда никто не будет вякать и в стране будет фиктивный рай - все довольны - построили коммунизм. Второй отличный вариант - развести коррупцию. Что это нам даёт? А это даёт нам пусть и плохое, но управление, если у тебя полно деняг, потому что коррупция кормится деньгами. То есть пока у тебя деньги есть - ты на коне. Но есть одно но - раз коррупция кормится только деньгами, то в такой системе доверять никому нельзя - вот ты всё это развёл, а сам сидишь и боишься нож в спину получить от того же Ходорковского, например. Поэтому что надо сделать? Правильно!-надо чтобы все деньги шли через тебя и у всех финансовых потоков сидели родственики и друзъя детства. Думаю никто не будет оспаривать, что у нас не один млрд рублей без чиха Путина не перемещается не внутри страны, не за её пределами. То есть Вова кормит коррупцию - поглядите как он ездит по стране и раздаёт всем обещания дать деняг и даже иногда дают, но всё равно распиливают. Посмотрите, кто сидел во главе автовазов, крупнейших банков, газ, нефть, никель, алюминий промышленностей, ростелекома-там даже при поверхностном взгляде прослеживается мохнатая лапа Вовы. Ах да, забыл: за Григория Алексеевича Путина! Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2012, 20:32 |
![]() ты знаешь, я никогда не обижаюсь, так что нет нужны просить меня кого-то извинить, но если тебе будет так уютнее и теплее - то извиняю за всё сделанное и сказанно ранее, сейчас и в будущем пока буду жив. Только я всё равно не пойму за что я должен кого-то извинять - если из мотивы как на ладони и нет причин для паники и обид? volkov Извинение - это всего лишь правило этикета в в восточной традиции. Употребление мной подобных выражений связано с тем, что я долгое время занимался восточными единоборствами. Достаточно долго, чтобы понять, что цель совершенствования тела - в совершенствовании духа. Уважающий своего оппонента не допустит пренебрежительного к нему отношения, потому что тем самым унизит себя и своего наставника. История долгая, но объясняю вам только лишь для того, чтобы вы относились к моим извинениям без эмоций. Я лицо сохраняю. Сообщение отредактировал tuk_ - 4.2.2012, 21:07 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() А кто сказал что-то про революцию? ![]() Да и потом, ну что ж вы так какаетесь то при слове революция я никак не пойму:) у нас не 17 год, извините-того дикаризма который устраивали после 17 не будет. У нас вообще народ очень терпеливый отзывчивый и добрый. Поэтому не о какой революции речи бытть не может. Я за честные выборы, а не за такие, где у меня отбирают просто так 2/3 моего голоса. ![]() Я вообще за честность начиная от честности к самому себе до честности между государствами - хотя сегодя это иллюзия:). Но нато мы и идеалисты, чтобы нас двигали идеи, а мы их видоизменяли и генерировали новые. Ни слова про революцию не было. Хотя ситуация неприятная. Сегодня посмотрел репортажи с Болотной - ничего не будет. Поорут и уйдут. На Поклонной, кстати больше народу было. Организаторы на штрафы нарвались. Юра Шевчук (ранее мной уважаемый) ведет себя как Юра -музыкант на тусовке... Явлинский говорит о том, что он одного цвета с пришедшими на площадь, так и хотелось сказать - оранжевого. Я реалист, цветоаномала у меня нет. Если я вижу оранжево-розово-белые уши пиндосов я так и говорю "янки гоу хоум!" Я за Путина. Сообщение отредактировал tuk_ - 4.2.2012, 20:32 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Ни слова про революцию не было. Хотя ситуация неприятная. А что неприятного то? Что люди выражают свою позицию? Так не всем быть одинаковыми, это еще при СССР понятно было, что один будет красным, другой белым, третий зеленым, а одного цвета никто не будет, ибо все люди разные. На Поклонной, кстати больше народу было. В основном бюджетники, приехавшие дабы не уволили: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3987461.shtml Добровольно-принудительную систему никто не отменял. Нас в школе водили на митинг, посвященный жертвам теракта в Цхинвале, например. Это же не значит, что мы ходили туда сами и по собственному желанию, по крайней мере у меня идти желания явно не было. Да и недавний пример митинга УВЗ в Екатеринбурге еще все помнят, знакомого с завода №9 прийти заставили под роспись. Я за Путина. Блин, сколько ж за эту приписку платят? ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.2.2012, 20:37 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5312 ![]() |
![]()
Чтобы вынести какой либо хоть вразумительный ответ из вссех постов в этой теме, наверно сложно.. все высказывают свою точку зрения... я не сторонник Путина.. я не противник Путина, я не сторонник оппозиции, я не сторонник Запада... но, давайте посмотрим на все трезвыми глазами... 1. Путин выделяет финансирование и не плохое на Сев Кавказ.. такое бы финансирование какому нибудь НИИ , нас бы боялись.. минус...?! 2. Путин ответственно заявляет, кто то к нам сунется, получите по морде... 3. Коррупция при Путине росла, при Медведеве ещё выросла... 4. Задумайтесь, почему Россель искал пути создания Уральской губернии.. Да все просо, это можно сравнить с Татарстаном 5. Почему же отказал Путин Росселю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:02 |