IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #741 сообщение 3.2.2012, 19:02
Цитата(L1w0lf @ 3.2.2012, 19:11) *
Ваш пост огорчает атеистов dirol.gif Лысый - это цвет волос, а некурящий курит отсутствие табака.

Да простят меня атеисты.
Лысый-волосатый, курящий (вдыхающий дым) - некурящий (дышащий воздухом без дыма). Так точнее.
L1w0lf Это не по-честному - подменять понятия...

Цитата(L1w0lf @ 3.2.2012, 19:11) *
Устойчивость, равновесие, покой, отсутствие движения.
Я бы сказал, что последние 11 лет попадают скорее под последнюю ассоциацию.

Из однозначных -равновесие, база, размеренность.
из сочетаний - укрепление основ, обдуманные движения, отсутствие риска.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #742 сообщение 3.2.2012, 19:06
Цитата(volkov @ 3.2.2012, 19:33) *
Стабильность противоестественна вообще природе всего, результатом прихода к стабильности всегда выступает смерть, так как система перестаёт двигаться. Природа ума, не достигшего света, только имеет привязанности - и это есть причина тяготения сознания к стабильности /постоянству. Настоящее постоянство - это всегда изменение.

Ассоциации со словом "стабильность" плиз..., без комментариев плиз...

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #743 сообщение 3.2.2012, 19:08
Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 20:02) *
Да простят меня атеисты.
Лысый-волосатый, курящий (вдыхающий дым) - некурящий (дышащий воздухом без дыма). Так точнее.
L1w0lf Это не по-честному - подменять понятия...

Верующий в богов (теист) - не верующий в богов (атеист)
Вполне себе противоположные точки зрения. Почему верующие пытаются смешать всё в одну кучу мне непонятно, т.к. если атеист верит в отсутствие бога, то некурящий вполне себе курит отсутствие табака.
Впрочем, эта дискуссия не для этой темы rolleyes.gif

Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 20:02) *
Из однозначных -равновесие, база, размеренность.
из сочетаний - укрепление основ, обдуманные движения, отсутствие риска.

По вашему цена на нефть - прочная основа экономики?
И что значит отсутствие риска? Так или иначе любая экономика связана с риском. Вы можете скажем посадить картошку, но нашествие жуков может превратить ваш труд в ничто, вы можете купить ткацкий станок, а по соседству откроется целая фабрика и ваши ткани будут не нужны, вы можете поставить на рост цен на нефть, а они возьмут и упадут.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.2.2012, 19:09

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #744 сообщение 3.2.2012, 19:28
Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 19:06) *
Ассоциации со словом "стабильность" плиз..., без комментариев плиз...

Тема про выборы президента и мы тут вольны лепить как вздумается и что вздумается без коментариев или с ними.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #745 сообщение 3.2.2012, 19:36
Цитата(Сем @ 3.2.2012, 0:37) *

Сем Вы пропустили время борьбы от рождения до 2001 г. Что Путин с Луны к нам прилетел, что ли. Продолжайте изыскания... good.gif
Без аватара как-то несерьезно, поэтому я предлагаю взять его здесь http://www.ipp.mesi.rustats.dirty.ru/comments/322859
заодно и историю свою вспомните. tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #746 сообщение 3.2.2012, 19:43
Цитата(L1w0lf @ 3.2.2012, 20:08) *
Верующий в богов (теист) - не верующий в богов (атеист)
Вполне себе противоположные точки зрения. Почему верующие пытаются смешать всё в одну кучу мне непонятно, т.к. если атеист верит в отсутствие бога, то некурящий вполне себе курит отсутствие табака.
Впрочем, эта дискуссия не для этой темы rolleyes.gif

По вашему цена на нефть - прочная основа экономики?
И что значит отсутствие риска? Так или иначе любая экономика связана с риском. Вы можете скажем посадить картошку, но нашествие жуков может превратить ваш труд в ничто, вы можете купить ткацкий станок, а по соседству откроется целая фабрика и ваши ткани будут не нужны, вы можете поставить на рост цен на нефть, а они возьмут и упадут.

L1w0lf Просили яркие ассоциации вот они. Без контекста.

Ассоциация со словом "нефть" - баррель, деньги, Ливия, война, бр-бр-бр... Экономики рядом не вижу.
Риск - надежда на удачу, отсутствие риска - продуманные действия, исключающие или сводящие к минимуму случайность, потому что есть время подумать, потому что нет суеты.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #747 сообщение 3.2.2012, 19:45
Цитата(volkov @ 3.2.2012, 20:28) *
Тема про выборы президента и мы тут вольны лепить как вздумается и что вздумается без коментариев или с ними.

Такие были предложения, дабы не растекаться мыслью по дереву. Если уплотнить до 3-5 слов не получается - печально.

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #748 сообщение 3.2.2012, 19:50
Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 20:43) *
Ассоциация со словом "нефть" - баррель, деньги, Ливия, война, бр-бр-бр... Экономики рядом не вижу.

Ассоциации со словом "нефть" - бюджет России: http://ria.ru/economy/20111010/454371481.html и низкие налоги по сравнению с обрабатывающей промышленностью: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2012/634301.shtml

Цитата(tuk_ @ 3.2.2012, 20:43) *
Риск - надежда на удачу, отсутствие риска - продуманные действия, исключающие или сводящие к минимуму случайность, потому что есть время подумать, потому что нет суеты.

И где у нас вы видите отсутствие риска? smile.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #749 сообщение 3.2.2012, 20:20
Цитата(L1w0lf @ 3.2.2012, 20:50) *
Ассоциации со словом "нефть" - бюджет России: http://ria.ru/economy/20111010/454371481.html и низкие налоги по сравнению с обрабатывающей промышленностью: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2012/634301.shtml

И где у нас вы видите отсутствие риска? smile.gif

Нигде. И не только у нас.
Все относительно.

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #750 сообщение 3.2.2012, 20:42
С одной стороны у нас стабильность и возможность планировать свое время не на день вперед.
С другой стороны у нас присутствие риска.
Стабильность присутствия риска что ли у нас стабилизировалась при Путине?
----
Никогда не знаешь, что наступит раньше: завтрашний день или следующая жизнь (с) откуда-то из буддизма
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #751 сообщение 4.2.2012, 10:08
Цитата(volkov @ 3.2.2012, 21:42) *
С одной стороны у нас стабильность и возможность планировать свое время не на день вперед.
С другой стороны у нас присутствие риска.
Стабильность присутствия риска что ли у нас стабилизировалась при Путине?
----
Никогда не знаешь, что наступит раньше: завтрашний день или следующая жизнь (с) откуда-то из буддизма

Словоблудие, однако.
Быть покусанным собакой и быть задавленным танком одинаково вероятно для жителя тундры и воюющей страны. Разница в степени вероятности.
Вероятность получить солнечный ожог в Сахаре и простудиться на Болотной площади - практически равны. Вероятность получить новую экономику, построить дороги, вооружить армию, увеличить численность населения в стране в результате митингов - очень низка. Вероятность получить нестабильность, раздробление страны, потерять суверенитет - очень велика.
Вы volkov меня извините, но о вашей позиции говорит ваше же желание голосовать за Явлинского. Как голосовать за труп?

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #752 сообщение 4.2.2012, 17:20
А кто сказал что-то про революцию? С чего это вы взяли что у нас революцией пахнет? Явлинский ещё не революция - а просто человек с головой ногами и руками, кушающий, срущийся и ссущийся как и каждый из нас, и симпатичен он мне тем что выглядит честнее остальных. Вам симпатичен Путин по каким то вашим причинам, и я их уважаю и принимаю как неотъемлимое свойство этого мира.
Нахальный? Нахальный - ещё не революция, хотя судя по количеству обвинений в его адрес со стороны Вовы очевидно что последний его не боится, но учитывает при пиар компании как составляющую, которая может сильно повлиять на исход из Египта кремля.
Немцов? Немцов ещё не революция-с ним всегда можно договорится.
Договорится нельзя только с Березовским да Ходорковским, потому что Вова их жестко кинул, но Береза у нас сидит в Лондоне-считай в ссылку выслали, а второй просто сидит и все знают прекрасно за что.
А если вы посмотрите как хреновенько наша оппозиция договаривается друг с другом то можете не писать кипятком при слове революция и не бегать по стенам от ужаса - а взять попкорн, пива (соку) сесть в кресло, включить телевизор и расслабиться, потому что никакой революции в рашке не будет пока Путин мезинцем не шевельнёт.
Вас беспокоят идеи, которые выдвигает Явлинский?- так его никуда никогда не выбирают - я уже 5ый раз об этом толкую - поэтому я за него и голосую всегда. Если бы была со стороны Явлинского какая то угроза прихода к власти-то конечно я бы не стал за него голосовать. Более того, я бы с радость стал голосовать за Путина всеми голосами, если бы точно знал, что Вова никуда не пройдёт.
Да и потом, ну что ж вы так какаетесь то при слове революция я никак не пойму:) у нас не 17 год, извините-того дикаризма который устраивали после 17 не будет. У нас вообще народ очень терпеливый отзывчивый и добрый. Поэтому не о какой революции речи бытть не может. Я за честные выборы, а не за такие, где у меня отбирают просто так 2/3 моего голоса.
Я вообще за честность начиная от честности к самому себе до честности между государствами - хотя сегодя это иллюзия:). Но нато мы и идеалисты, чтобы нас двигали идеи, а мы их видоизменяли и генерировали новые.

Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2012, 17:42
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #753 сообщение 4.2.2012, 18:05
Цитата(tuk_ @ 4.2.2012, 10:08) *
Вы volkov меня извините.

ты знаешь, я никогда не обижаюсь, так что нет нужны просить меня кого-то извинить, но если тебе будет так уютнее и теплее - то извиняю за всё сделанное и сказанно ранее, сейчас и в будущем пока буду жив. Только я всё равно не пойму за что я должен кого-то извинять - если мотивы людей как на ладони, то нет и не может быть причин для паники и обид?

Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2012, 20:31
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #754 сообщение 4.2.2012, 19:08
Вот про Путина
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HCi2ON_Pci0

Всё равно никто не читает, кроме трёх человек, поэтому ещё попишу.
Рассмотрим коррупцию-основные черты-кормится деньгами и значительно ухудшает выполнение поставленных целей там, где она цветёт и пахнет.
Возъмём человека, который нихрена не понимает в теории управления народом и возъмём абстрактный разношёрстный народ, состоящий из более чем ста национальностей. Особенностью такого народа, ессно будет то, что одним подавай одно, другим другое и вскоре обнаруживаешь, что если слушать народ, то всем не угодить, как не старайся.
Что же в таком случае делать?-всех заткнуть - тогда никто не будет вякать и в стране будет фиктивный рай - все довольны - построили коммунизм.
Второй отличный вариант - развести коррупцию. Что это нам даёт?
А это даёт нам пусть и плохое, но управление, если у тебя полно деняг, потому что коррупция кормится деньгами. То есть пока у тебя деньги есть - ты на коне. Но есть одно но - раз коррупция кормится только деньгами, то в такой системе доверять никому нельзя - вот ты всё это развёл, а сам сидишь и боишься нож в спину получить от того же Ходорковского, например. Поэтому что надо сделать? Правильно!-надо чтобы все деньги шли через тебя и у всех финансовых потоков сидели родственики и друзъя детства.
Думаю никто не будет оспаривать, что у нас не один млрд рублей без чиха Путина не перемещается не внутри страны, не за её пределами. То есть Вова кормит коррупцию - поглядите как он ездит по стране и раздаёт всем обещания дать деняг и даже иногда дают, но всё равно распиливают.
Посмотрите, кто сидел во главе автовазов, крупнейших банков, газ, нефть, никель, алюминий промышленностей, ростелекома-там даже при поверхностном взгляде прослеживается мохнатая лапа Вовы.

Ах да, забыл: за Григория Алексеевича Путина!

Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2012, 20:32
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #755 сообщение 4.2.2012, 20:22
Цитата(volkov @ 4.2.2012, 19:05) *
ты знаешь, я никогда не обижаюсь, так что нет нужны просить меня кого-то извинить, но если тебе будет так уютнее и теплее - то извиняю за всё сделанное и сказанно ранее, сейчас и в будущем пока буду жив. Только я всё равно не пойму за что я должен кого-то извинять - если из мотивы как на ладони и нет причин для паники и обид?

volkov Извинение - это всего лишь правило этикета в в восточной традиции. Употребление мной подобных выражений связано с тем, что я долгое время занимался восточными единоборствами. Достаточно долго, чтобы понять, что цель совершенствования тела - в совершенствовании духа. Уважающий своего оппонента не допустит пренебрежительного к нему отношения, потому что тем самым унизит себя и своего наставника. История долгая, но объясняю вам только лишь для того, чтобы вы относились к моим извинениям без эмоций.
Я лицо сохраняю.

Сообщение отредактировал tuk_ - 4.2.2012, 21:07

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #756 сообщение 4.2.2012, 20:28
Цитата(volkov @ 4.2.2012, 18:20) *
А кто сказал что-то про революцию?
blink.gif --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да и потом, ну что ж вы так какаетесь то при слове революция я никак не пойму:) у нас не 17 год, извините-того дикаризма который устраивали после 17 не будет. У нас вообще народ очень терпеливый отзывчивый и добрый. Поэтому не о какой революции речи бытть не может. Я за честные выборы, а не за такие, где у меня отбирают просто так 2/3 моего голоса.
blink.gif --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще за честность начиная от честности к самому себе до честности между государствами - хотя сегодя это иллюзия:). Но нато мы и идеалисты, чтобы нас двигали идеи, а мы их видоизменяли и генерировали новые.

Ни слова про революцию не было. Хотя ситуация неприятная. Сегодня посмотрел репортажи с Болотной - ничего не будет. Поорут и уйдут. На Поклонной, кстати больше народу было. Организаторы на штрафы нарвались.
Юра Шевчук (ранее мной уважаемый) ведет себя как Юра -музыкант на тусовке... Явлинский говорит о том, что он одного цвета с пришедшими на площадь, так и хотелось сказать - оранжевого.

Я реалист, цветоаномала у меня нет. Если я вижу оранжево-розово-белые уши пиндосов я так и говорю "янки гоу хоум!"

Я за Путина.

Сообщение отредактировал tuk_ - 4.2.2012, 20:32

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #757 сообщение 4.2.2012, 20:36
Цитата(tuk_ @ 4.2.2012, 21:28) *
Ни слова про революцию не было. Хотя ситуация неприятная.

А что неприятного то? Что люди выражают свою позицию? Так не всем быть одинаковыми, это еще при СССР понятно было, что один будет красным, другой белым, третий зеленым, а одного цвета никто не будет, ибо все люди разные.
На Поклонной, кстати больше народу было.

В основном бюджетники, приехавшие дабы не уволили: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3987461.shtml
Добровольно-принудительную систему никто не отменял. Нас в школе водили на митинг, посвященный жертвам теракта в Цхинвале, например. Это же не значит, что мы ходили туда сами и по собственному желанию, по крайней мере у меня идти желания явно не было. Да и недавний пример митинга УВЗ в Екатеринбурге еще все помнят, знакомого с завода №9 прийти заставили под роспись.
Я за Путина.

Блин, сколько ж за эту приписку платят? rolleyes.gif Может тоже начать все сообщения так заканчивать.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 4.2.2012, 20:37

--------------------

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #758 сообщение 4.2.2012, 20:45
Цитата(L1w0lf @ 4.2.2012, 21:36) *
Блин, сколько ж за эту приписку платят? rolleyes.gif Может тоже начать все сообщения так заканчивать.

За отсутствие этой подписи можно поплатится работой. Руководителям, конечно.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #759 сообщение 4.2.2012, 20:52
Цитата(эла @ 4.2.2012, 21:45) *
За отсутствие этой подписи можно поплатится работой. Руководителям, конечно.

эла, но вы, насколько я помню, руководитель и, насколько я помню, скорее за Прохорова. Если, конечно, ваши взгляды не изменились. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
padonok
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #760 сообщение 4.2.2012, 20:55
Чтобы вынести какой либо хоть вразумительный ответ из вссех постов в этой теме, наверно сложно.. все высказывают свою точку зрения... я не сторонник Путина.. я не противник Путина, я не сторонник оппозиции, я не сторонник Запада... но, давайте посмотрим на все трезвыми глазами...
1. Путин выделяет финансирование и не плохое на Сев Кавказ.. такое бы финансирование какому нибудь НИИ , нас бы боялись.. минус...?!
2. Путин ответственно заявляет, кто то к нам сунется, получите по морде...
3. Коррупция при Путине росла, при Медведеве ещё выросла...
4. Задумайтесь, почему Россель искал пути создания Уральской губернии.. Да все просо, это можно сравнить с Татарстаном
5. Почему же отказал Путин Росселю?
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему