Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
![]() |
![]() Пусть! И что? Надо нападать на меньшинство? Или раз вас больше, то вы сильней? И вам можно называть других троллями? Просто вы тут развили такую бурную деятельность что начинаете прикидываться большинством. ЗЫ Пробейте народ по айпишнику, откуда тук шлет свои папирусы. Чистое любопытство. |
![]()
И кстати многие кто за Путина просто не хотят тратить нервы на перепалки :) Особенно в нете. Особенно если до них человека, который написал за Путина, назвали троллем.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Забанить легко. Орать вообще - признак слабости, потому что повышение голоса - это желание быть больше, выше, громче (ну как у кошки - когда ей страшно она распушивает хвост, у неё шерсть дыбом встает, она так страшно рычит и т.п.) В нашем случае желание забанить - признак слабой позиции или неуверенности в своей правоте. А вдруг я ошибаюсь, а я уже здесь столько наговорил - снова депрессия, мир - полное г... и т.п. Прошу всех расслабиться и поберечь силы к марту, то ли еще будет!. Все мои посты - это лишь желание поддержать дискуссию, она бы давно умерла или перешла в проПрохоровский "За кого голосуете?" , где все за Прохорова. Там даже Жирик набрал много процентов. Больше всего пылят те, кто не может аргументированно спорить и вместо своих мыслей выкладывает чужие посты, подготовленные за деньги. L1w0lf и Эла -респект за сдержанность и умение говорить и слушать . а не только лаять, заткнув уши. Зарегестрировался я давно, просто не было желания общаться в сети, сейчас есть. Walli Все собаки должны быть в наморднике - точно. А вообще мне приятно в вашей компании. Все будет хорошо. Я за Путина. А кто такие тролли? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() И кстати многие кто за Путина просто не хотят тратить нервы на перепалки :) Особенно в нете. Особенно если до них человека, который написал за Путина, назвали троллем. Возьмем наш завод, весь трудовой коллектив против воровской власти а обласканное и прикормленное меньшинство из руководство пытается говорить от имени большинства. Это неправильно. За хутина день и ночь вещает телевидение и радио, оставьте нас в покое. Включи телевизор и любуйся на своего подполковника хоть сутками. Может быть хоть одно место где не говорят лож и не показывают это говно. |
![]() Просто вы тут развили такую бурную деятельность что начинаете прикидываться большинством. ЗЫ Пробейте народ по айпишнику, откуда тук шлет свои папирусы. Чистое любопытство. А что вы так переживаете Walli. Угрозы для вас пока нет никакой , она больше от вас исходит. Ну узнаете откуда и что... ![]() Спокойней Walli, истерика никогда не помогала в спорах. Сходите в лес, позвоните детям, поговорите с друзьями о фильмах, женщинах, красивых машинах - будет легче, я знаю. Walli ![]() “Мирись с соперником твоим скорее...” /Мф 5:25/. Все будет хорошо! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() |
![]() А что вы так переживаете Walli. Угрозы для вас пока нет никакой , она больше от вас исходит. Ну узнаете откуда и что... ![]() “Мирись с соперником твоим скорее...” /Мф 5:25/. Все будет хорошо! При чем тут угрозы, хочется узнать где живут довольные нынешним положением дел в стране люди. |
![]() Возьмем наш завод, весь трудовой коллектив против воровской власти а обласканное и прикормленное меньшинство из руководство пытается говорить от имени большинства. Это неправильно. За хутина день и ночь вещает телевидение и радио, оставьте нас в покое. Включи телевизор и любуйся на своего подполковника хоть сутками. Может быть хоть одно место где не говорят лож и не показывают это говно. И снова начинаете говорить за весь коллектив!!! Вы кто? Выразитель общественного мнения. Говорите от себя! Я не спрашиваю, что думает завод. Я сам там работаю. Я уже писал тут, что ящик не смотрю, радио как фон в авто. К вам я не приставал, чтоб оставлять в покое. Не нравится - не дискутируйте. Только впредь не говорите за всех!!!! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() И снова начинаете говорить за весь коллектив!!! Вы кто? Выразитель общественного мнения. Говорите от себя! Я не спрашиваю, что думает завод. Я сам там работаю. Я уже писал тут, что ящик не смотрю, радио как фон в авто. К вам я не приставал, чтоб оставлять в покое. Не нравится - не дискутируйте. Только впредь не говорите за всех!!!! И много работяг ездило на пропутинский митинг в Е-бург? В 32-м цехе людей заманивали едой и водкой, в 30-том обещали отгул, в других цехах точно не знаю. Если бы коллектив поддерживал премьера, ни кто бы не нужно было заставлять и уговаривать. Сообщение отредактировал Walli - 6.2.2012, 23:10 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:53 |