Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Опять ты пытаешься агитировать своим примером, вот и тук на каждой странице пишет - буду голосовать за пу. А мне не за кого агитировать, все остальные кандидаты - овощи! Walli Так мне помолчать или можно говорить, а то вы обиделись, что вам только овощи достались? Могу немножко Путина вам выделить... Все будет хорошо! Буду учиться любить людей. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
доктор, у меня иногда ощущение, что меня никто не слышит))) не по теме, зато правда! ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Мы уже поняли Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за хутина, Как ты смеешь так говорить никчемный фанат ранеток? Мильёны россиян поддерживают Владимира владимировича , што доказал митинг у жд вокзала в свердловске. куда тыщи и тыщи свердловчан пробивались через толпы улюлюкающих либералов и агентов госдепа штоп высказать свою признательность незаходящему солнцу российской демократии. после неминучего прихода к власти нашего солнцеподобного вождя Президента путина ты будешь утоплен в самом мерзком деревенском сортире без предварительного замачивния. потому прощай -------------------- |
![]()
alter_stas, не ешь на ночь маринованных помидоров, у тебя с них мозговая активность снижается а словесный понос открывается ![]() Сообщение отредактировал Walli - 7.2.2012, 1:41 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Две страницы нафлудили, Ироды. Walli, чуть спокойнее ![]() ![]() tuk_, про давность регистрации лукавишь, она ж прям тут в профиле написана - 13.12.2011, то есть после первой масштабной акции протеста, прошедшей 10.12.2011 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Вчерась прошли дебаты Зюганова с Прохоровым. Клоунада была класная. Но на мой взгляд Прохоров держался молодцом и говорил все по делу. Что не скажешь про Зюганова! Комунист продул в сухую, аргументов как и конкретных предложений НОЛЬ. Если даже Прохоров не пройдет в президенты, то хоть потреплет нервы другим кандидатам! А контраст очевиден - у молодых больше сил! ![]() |
![]() Две страницы нафлудили, Ироды. Walli, чуть спокойнее ![]() ![]() tuk_, про давность регистрации лукавишь, она ж прям тут в профиле написана - 13.12.2011, то есть после первой масштабной акции протеста, прошедшей 10.12.2011 L1w0lfНу ты прям поймал меня за ...ца... Walli не стал бы отвечать, тебе отвечу. Спроси у админа: у меня была регистрация или в 2010 или в начале 2011( точно не помню), но я по возрасту забыл пароль. Когда количество агентов госдепа перешло критическую точку, решил, что пора доставать дедовскую берданку. Поэтому я кристально чист. ![]() Более того: совершенно четко себе представляю, что даже пукнуть не в той тональности сейчас не могу, ибо Volkov и Walli подадут на меня в суд за нарушение толерантности... ![]() Спасибо, что не забываете меня. Все будет хорошо! Да,L1w0lf, а что с вашим аватаром? На Путина похож в 3D очках, и что там на голове? жучок, что ли? Тоже в тему. Сообщение отредактировал tuk_ - 7.2.2012, 12:25 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Как ты смеешь так говорить никчемный фанат ранеток? Мильёны россиян поддерживают Владимира владимировича , што доказал митинг у жд вокзала в свердловске. куда тыщи и тыщи свердловчан пробивались через толпы улюлюкающих либералов и агентов госдепа штоп высказать свою признательность незаходящему солнцу российской демократии. после неминучего прихода к власти нашего солнцеподобного вождя Президента путина ты будешь утоплен в самом мерзком деревенском сортире без предварительного замачивния. потому прощай alter_stas если Вы будете баллотироваться в президенты, я обязательно за Вас проголосую. Человеку с таким чувством юмора можно простить любую форму носа и бороду :) alter_stas, не ешь на ночь маринованных помидоров, у тебя с них мозговая активность снижается а словесный понос открывается ![]() Walli, ну когда уже поймете, что есть не только белое и черное, а есть еще междустрочное! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Более того: совершенно четко себе представляю, что даже пукнуть не в той тональности сейчас не могу, ибо Volkov и Walli подадут на меня в суд за нарушение толерантности... ![]() Спасибо, что не забываете меня. Все будет хорошо! Блин, мой список кандидатов расширяется. Может хотя бы выборы президента форума организуем, ну в смысле неформального (да простят меня админы!). -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() |
![]() Когда количество агентов госдепа перешло критическую точку, решил, что пора доставать дедовскую берданку Где доказательства твоих слов? Откуда ты это взял, сурков сказал? Если бы кремляди смогли представить доказательства финансирования оппозиции из за рубежа то их бы давно накрыли (по закону). Кстати, жирик как то в теледебатах перед позапрошлыми выборами в думу проболтался что первый канал финансируется госдепом. Веселенькое дельце, главный канал страны, круглосуточно обалванивающий народ - делает это на деньги главного врага России! |
![]() alter_stas если Вы будете баллотироваться в президенты, я обязательно за Вас проголосую. Человеку с таким чувством юмора можно простить любую форму носа и бороду :) В вашем возрасте восторгаться сортирным юмором неуместно. "Туалетный юмор наиболее популярен среди детей и подростков, которые видят в нём отвергание табу" |
![]() Это же действие в рамках одного спектакля, я бы это дебатами не называл. Клоунада - да, подходящее название. А я вчера посмотрел, как Познер пытался Тину Канделаки ... разговорить. Он, конечно, хитёр-бобёр, но эта женщина - настоящий танк. ![]() Судя по лицу- проблемы с печенью и желудком. В общем впечатление взрывного, тревожного и не очень счастливого человека. Такие или спиваются или добиваются многого. А так - молодца, ![]() А еще посмотрел программу Гардона по 1 каналу. Кургинян чеко изложил позицию - на 100 согласен. Представители оппозиции - слабо готовы, и, по-моему, кроме эмоций ничего у них нет. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Где доказательства твоих слов? Откуда ты это взял, сурков сказал? Если бы кремляди смогли представить доказательства финансирования оппозиции из за рубежа то их бы давно накрыли (по закону). Кстати, жирик как то в теледебатах перед позапрошлыми выборами в думу проболтался что первый канал финансируется госдепом. Веселенькое дельце, главный канал страны, круглосуточно обалванивающий народ - делает это на деньги главного врага России! Сережу Северского знаю, Сашу Замогильного знаю, а Суркова не знаю. ![]() А кто такой Сурков? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Где доказательства твоих слов? Откуда ты это взял, сурков сказал? Если бы кремляди смогли представить доказательства финансирования оппозиции из за рубежа то их бы давно накрыли (по закону). Кстати, жирик как то в теледебатах перед позапрошлыми выборами в думу проболтался что первый канал финансируется госдепом. Веселенькое дельце, главный канал страны, круглосуточно обалванивающий народ - делает это на деньги главного врага России! Такую оппозицию Walli пусть госдеп содержит. Начнешь шумиху придется их на постой брать, а как без оппозиции то?... Хватит уже у народа на шее сидеть. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Представители оппозиции - слабо готовы, и, по-моему, кроме эмоций ничего у них нет. Откуда ей взяться то, крепкой оппозиции? Человек иных взглядов ни то что на верх не пробьется, он даже институт хрен закончит - его просто от туда вышвырнут. Кстати, во власти так же лифт не работает, все кремлевское окружение - это люди одного клана а в наше время такая власть долго не держится. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:54 |