IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #841 сообщение 6.2.2012, 23:31
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 0:19) *
Опять ты пытаешься агитировать своим примером, вот и тук на каждой странице пишет - буду голосовать за пу.
А мне не за кого агитировать, все остальные кандидаты - овощи!

Walli Так мне помолчать или можно говорить, а то вы обиделись, что вам только овощи достались? Могу немножко Путина вам выделить...

Все будет хорошо! Буду учиться любить людей.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #842 сообщение 6.2.2012, 23:32
Цитата(boba_vs @ 7.2.2012, 0:25) *
Голосуй за Прохора. Он симпатичный :)

Ты сам подумал что сказал
Если его выберут то тебе на фабрике светит шестидневная рабочая неделя. Даже картошку некогда будет весной посадить. А долговязый так и будет на вертолетиках летать в куршавель со своей свитой.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #843 сообщение 6.2.2012, 23:36
Цитата(tuk_ @ 7.2.2012, 0:31) *
Walli Так мне помолчать или можно говорить, а то вы обиделись, что вам только овощи достались? Могу немножко Путина вам выделить...

Пиши, я отходчивый spiteful.gif Овощи не мне достались а стране, всех кто представлял угрозу режиму - до выборов допущены не были.
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #844 сообщение 6.2.2012, 23:49
доктор, у меня иногда ощущение, что меня никто не слышит))) не по теме, зато правда! crazy.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #845 сообщение 7.2.2012, 0:27
Цитата(ИсториЯ @ 7.2.2012, 0:49) *
доктор, у меня иногда ощущение, что меня никто не слышит))) не по теме, зато правда! crazy.gif

Мы слышим :) Просто так заняты выдумыванием заковыристых ответов :)

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #846 сообщение 7.2.2012, 1:11
Цитата(Walli @ 6.2.2012, 19:15) *
Мы уже поняли Понятно что ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за хутина,

Как ты смеешь так говорить никчемный фанат ранеток? Мильёны россиян поддерживают Владимира владимировича , што доказал митинг у жд вокзала в свердловске. куда тыщи и тыщи свердловчан пробивались через толпы улюлюкающих либералов и агентов госдепа штоп высказать свою признательность незаходящему солнцу российской демократии.
после неминучего прихода к власти нашего солнцеподобного вождя Президента путина ты будешь утоплен в самом мерзком деревенском сортире без предварительного замачивния.
потому прощай

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #847 сообщение 7.2.2012, 1:37
alter_stas, не ешь на ночь маринованных помидоров, у тебя с них мозговая активность снижается а словесный понос открывается spiteful.gif

Сообщение отредактировал Walli - 7.2.2012, 1:41
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 7.2.2012, 8:02
Две страницы нафлудили, Ироды.
Walli, чуть спокойнее smile.gif не уподобляйся крикунам из комментариев к новостям на Рамблере. У нас пока еще относительно свободная страна, поэтому всякий имеет право на свое мнение даже если оно отличается от мнения большинства. Поэтому формально всякий гражданин должен признавать право на существование запутинцев и коммунистов, либералов и фашистов, натуралов и гомосеков, гениев и кретинов, хотя он может их всех искренне ненавидеть lol.gif Чем более аргументированно мы будем гнуть свою линию, тем больше людей перейдет на нашу сторону, руганью в адрес оппонентов мы всех только распугаем.
tuk_, про давность регистрации лукавишь, она ж прям тут в профиле написана - 13.12.2011, то есть после первой масштабной акции протеста, прошедшей 10.12.2011

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #849 сообщение 7.2.2012, 12:00
Вчерась прошли дебаты Зюганова с Прохоровым. Клоунада была класная. Но на мой взгляд Прохоров держался молодцом и говорил все по делу. Что не скажешь про Зюганова! Комунист продул в сухую, аргументов как и конкретных предложений НОЛЬ. Если даже Прохоров не пройдет в президенты, то хоть потреплет нервы другим кандидатам!
А контраст очевиден - у молодых больше сил! dirol.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 7.2.2012, 12:20
Цитата(' date='7.2.2012, 9:02) *
Две страницы нафлудили, Ироды.
Walli, чуть спокойнее smile.gif не уподобляйся крикунам из комментариев к новостям на Рамблере. У нас пока еще относительно свободная страна, поэтому всякий имеет право на свое мнение даже если оно отличается от мнения большинства. Поэтому формально всякий гражданин должен признавать право на существование запутинцев и коммунистов, либералов и фашистов, натуралов и гомосеков, гениев и кретинов, хотя он может их всех искренне ненавидеть lol.gif Чем более аргументированно мы будем гнуть свою линию, тем больше людей перейдет на нашу сторону, руганью в адрес оппонентов мы всех только распугаем.
tuk_, про давность регистрации лукавишь, она ж прям тут в профиле написана - 13.12.2011, то есть после первой масштабной акции протеста, прошедшей 10.12.2011

L1w0lfНу ты прям поймал меня за ...ца... Walli не стал бы отвечать, тебе отвечу. Спроси у админа: у меня была регистрация или в 2010 или в начале 2011( точно не помню), но я по возрасту забыл пароль. Когда количество агентов госдепа перешло критическую точку, решил, что пора доставать дедовскую берданку. Поэтому я кристально чист. rolleyes.gif
Более того: совершенно четко себе представляю, что даже пукнуть не в той тональности сейчас не могу, ибо Volkov и Walli подадут на меня в суд за нарушение толерантности... lol.gif

Спасибо, что не забываете меня. Все будет хорошо!

Да,L1w0lf, а что с вашим аватаром? На Путина похож в 3D очках, и что там на голове? жучок, что ли? Тоже в тему.

Сообщение отредактировал tuk_ - 7.2.2012, 12:25

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 7.2.2012, 12:22
Цитата(alter_stas @ 7.2.2012, 2:11) *
Как ты смеешь так говорить никчемный фанат ранеток? Мильёны россиян поддерживают Владимира владимировича , што доказал митинг у жд вокзала в свердловске. куда тыщи и тыщи свердловчан пробивались через толпы улюлюкающих либералов и агентов госдепа штоп высказать свою признательность незаходящему солнцу российской демократии.
после неминучего прихода к власти нашего солнцеподобного вождя Президента путина ты будешь утоплен в самом мерзком деревенском сортире без предварительного замачивния.
потому прощай

alter_stas если Вы будете баллотироваться в президенты, я обязательно за Вас проголосую. Человеку с таким чувством юмора можно простить любую форму носа и бороду :)

Цитата(Walli @ 7.2.2012, 2:37) *
alter_stas, не ешь на ночь маринованных помидоров, у тебя с них мозговая активность снижается а словесный понос открывается spiteful.gif

Walli, ну когда уже поймете, что есть не только белое и черное, а есть еще междустрочное!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 7.2.2012, 12:25
Цитата(tuk_ @ 7.2.2012, 13:20) *
Более того: совершенно четко себе представляю, что даже пукнуть не в той тональности сейчас не могу, ибо Volkov и Walli подадут на меня в суд за нарушение толерантности... lol.gif
Спасибо, что не забываете меня. Все будет хорошо!

Блин, мой список кандидатов расширяется. Может хотя бы выборы президента форума организуем, ну в смысле неформального (да простят меня админы!).

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #853 сообщение 7.2.2012, 12:25
Цитата(aleks1974 @ 7.2.2012, 13:00) *
Вчерась прошли дебаты Зюганова с Прохоровым. Клоунада была класная.

Это же действие в рамках одного спектакля, я бы это дебатами не называл. Клоунада - да, подходящее название.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 7.2.2012, 12:35
Цитата(tuk_ @ 7.2.2012, 13:20) *
Когда количество агентов госдепа перешло критическую точку, решил, что пора доставать дедовскую берданку

Где доказательства твоих слов? Откуда ты это взял, сурков сказал? Если бы кремляди смогли представить доказательства финансирования оппозиции из за рубежа то их бы давно накрыли (по закону).
Кстати, жирик как то в теледебатах перед позапрошлыми выборами в думу проболтался что первый канал финансируется госдепом. Веселенькое дельце, главный канал страны, круглосуточно обалванивающий народ - делает это на деньги главного врага России!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 7.2.2012, 12:41
Цитата(эла @ 7.2.2012, 13:22) *
alter_stas если Вы будете баллотироваться в президенты, я обязательно за Вас проголосую. Человеку с таким чувством юмора можно простить любую форму носа и бороду :)

В вашем возрасте восторгаться сортирным юмором неуместно.
"Туалетный юмор наиболее популярен среди детей и подростков, которые видят в нём отвергание табу"
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 7.2.2012, 12:44
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 13:25) *
Это же действие в рамках одного спектакля, я бы это дебатами не называл. Клоунада - да, подходящее название.

А я вчера посмотрел, как Познер пытался Тину Канделаки ... разговорить. Он, конечно, хитёр-бобёр, но эта женщина - настоящий танк. good.gif Мне показалось, она сильно себя сдерживала, процентов на 80. Глаза очень сильного и жесткого человека, но неврастения тоже уже "на лице". Видно по нижней части лица.
Судя по лицу- проблемы с печенью и желудком. В общем впечатление взрывного, тревожного и не очень счастливого человека. Такие или спиваются или добиваются многого. А так - молодца, good.gif хотя и оппонет Путина. Такой бы человек пригодился в правительстве, но работать с ней, мне кажется, очень тяжело.

А еще посмотрел программу Гардона по 1 каналу. Кургинян чеко изложил позицию - на 100 согласен. Представители оппозиции - слабо готовы, и, по-моему, кроме эмоций ничего у них нет.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #857 сообщение 7.2.2012, 12:48
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 13:35) *
Где доказательства твоих слов? Откуда ты это взял, сурков сказал? Если бы кремляди смогли представить доказательства финансирования оппозиции из за рубежа то их бы давно накрыли (по закону).
Кстати, жирик как то в теледебатах перед позапрошлыми выборами в думу проболтался что первый канал финансируется госдепом. Веселенькое дельце, главный канал страны, круглосуточно обалванивающий народ - делает это на деньги главного врага России!

Сережу Северского знаю, Сашу Замогильного знаю, а Суркова не знаю. lol.gif
А кто такой Сурков?

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #858 сообщение 7.2.2012, 12:50
Цитата(Walli @ 7.2.2012, 13:35) *

Такую оппозицию Walli пусть госдеп содержит. Начнешь шумиху придется их на постой брать, а как без оппозиции то?... Хватит уже у народа на шее сидеть.

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #859 сообщение 7.2.2012, 12:53
Цитата(tuk_ @ 7.2.2012, 13:44) *
Представители оппозиции - слабо готовы, и, по-моему, кроме эмоций ничего у них нет.

Откуда ей взяться то, крепкой оппозиции? Человек иных взглядов ни то что на верх не пробьется, он даже институт хрен закончит - его просто от туда вышвырнут. Кстати, во власти так же лифт не работает, все кремлевское окружение - это люди одного клана а в наше время такая власть долго не держится.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 7.2.2012, 12:55
Цитата(tuk_ @ 7.2.2012, 13:50) *
Такую оппозицию Walli пусть госдеп содержит. Начнешь шумиху придется их на постой брать, а как без оппозиции то?... Хватит уже у народа на шее сидеть.

Не можешь ответить по существу - не можешь!!!
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему