IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #901 сообщение 9.2.2012, 13:00
свой тиран лучше чужого. Ну святым он стал после того как его отравили через 300 лет. Святой монах - я ещё понимаю - а тут святой вояка - это бредятина-воин не может быть святым потому что он приносит страдания другим вне зависимости от "настоящие варвары живут на западе от российских пределов." Люди - есть люди.
Что за разжигание межнациональной вражды ещё?
А те святые, которых сделали святыми, просто потому что они денег дали на строительтство храма? Что-то у нас произошла подмена святых-войны, олигархи, дающие деняг на стройку.

Сообщение отредактировал volkov - 9.2.2012, 13:01
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #902 сообщение 9.2.2012, 13:02
Цитата(tuk_ @ 9.2.2012, 9:23) *
Посмотрел посты... Печально. Своих мыслей у большинства совсем нет.

Почему нет ?, есть, только без толку их тут излагать потому как за нас уже давно все решили, д а в принципе никому и не нужно оно , наше мнение.
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml, блин ,всё одно без ссылки ни как, потому как без неё весь механизм выборов будет пустой болтовней, да хоть 8 вебок поставят на избирательные участки , всё одно, типа " выберут" путина ( как в анекдоте , господин Путин, вы выбраны президентом !, никто не явился на из. участки)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 9.2.2012, 13:11
я буду голосовать за Прохорова, потому что я против путина , по другому против путина я просто не могу проголосовать , мне выбора не оставили.
не придти на голосование это дать возможность кому то за меня поставить галочку
испортить бюллетень - так его просто в сторонку отложат и сё ( я так думаю не имеет ведь значение количество проголосивших ?, да хоть - один , и притом этот один , сам путин ..)
поэтом надо за кого то голосовать..., хочется предложить одну идейку, если проголосовать и запечатлить итог своего голосования на " месте" путем фотографирования....и если это сделает каждый, а потом все енто куда то выложить .., да в тот же инет, до думаю, что % проголосовавших будут жутко несовпадать с центризбиркомом..., даже при наличии стадвадцативосьми камер видеонаблюдахи...
Я , против Путина !
Всё будет хорошо !

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 9.2.2012, 13:20
Цитата(tuk_ @ 9.2.2012, 10:23) *
Посмотрел посты... Печально. Своих мыслей у большинства совсем нет.

Опаньки, у других соринку в глазу заметил а у себя бревно не замечаешь z_9.gif
По всему интернету как чума расползлись клеветнические измышления о оппозиции (несистемной), кругом трубят о какой то стабильности и процветании России под руководством бравого подполковника.
Тук, как раз ты и не имеешь своих мыслей, вернее ты их здесь не озвучиваешь, так как эта жвачка что ты жуешь была изготовлена и расфасована в кремле. Я тебя прошу аргументировать свои комментарии конкретными цифрами, фактами и документами - естественно что у тебя их нет!
P.S. Еще раз прошу забанить пользователя под ником "Тук" до 4 марта за троллинг.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 9.2.2012, 13:29
Цитата(Walli @ 9.2.2012, 13:20) *
Опаньки, у других соринку в глазу заметил а у себя бревно не замечаешь z_9.gif
По всему интернету как чума расползлись клеветнические измышления о оппозиции (несистемной), кругом трубят о какой то стабильности и процветании России под руководством бравого подполковника.
Тук, как раз ты и не имеешь своих мыслей, вернее ты их здесь не озвучиваешь, так как эта жвачка что ты жуешь была изготовлена и расфасована в кремле. Я тебя прошу аргументировать свои комментарии конкретными цифрами, фактами и документами - естественно что у тебя их нет!
P.S. Еще раз прошу забанить пользователя под ником "Тук" до 4 марта за троллинг.

можно я тоже немножко добавлю ?
вот тут , в некоторых постах озвучивают, как нам пизд, ой хорошо стало жить при путине, а почему никто не вспоминает сталина ?, в то время еще баще жить было, особ после войны, за несколько лет отстроились заводи и фабрики, было поднято сельское хозяйство, востановлены школы, развивалась медецина и наука, ну да тоже была коррупция, но когда её не было ?, ну были переполненны тюрьмы , ну отстреливали людей, ну не было инета, а шушукались на кухнях при выключеном свете..., но что то делалось .., страна строилась, люди жили , в магазинах всё было...,если провести аналогию Путин- Сталин, тогда я следуя вашим советам господин Тук, за Сталина !
Я - против Путина !
всё будет хорошо !

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #906 сообщение 9.2.2012, 13:34
и , кстати путин уже открещивается от своей партии ЕР ( прям , как в детсаде, я не я и лошадь не моя, скоро запоет , ч то он и в презики нехочет, поскольку наделал много ошибок, но это уже из области фантастики )

Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин решил опереться в своей предвыборной кампании на "Общероссийский народный фронт" (ОНФ), а не на "Единую Россию", поскольку правящая партия "наделала много ошибок".

Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 13:35

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #907 сообщение 9.2.2012, 13:35
http://tvrain.ru/news/putin_zaruchilsya_po...ktorata-165726/

Вот это стратегически очень правильный шаг г-на Премьера. очень дальновидный и дальнозоркий. 5 ему за это с плюсом. Оппозиция проиграла навсегда.

Сообщение отредактировал volkov - 9.2.2012, 13:40
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #908 сообщение 9.2.2012, 13:36
интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится".
Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить.

Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #909 сообщение 9.2.2012, 13:44
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 13:36) *
интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится".
Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить.

Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке.

конечно весомей, он ведь подготовлен и у него задача такая
знаешь сколько таких туков на других порталах ?, хоть один , да в каждом форуме сидит (

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 9.2.2012, 13:51
Цитата(Deadman @ 9.2.2012, 14:36) *

Зришь в корень! Правда я не знаю где ты аргументы увидел, но в целом верно - у простых граждан выбора нет, так как нет выборов. Этот спектакль полностью срежиссирован и роли распределены заранее, но дело в том что граждан страны это перестало устраивать. Когда будут настоящие выборы и настоящие теле дебаты, будут настоящие а не популистские предвыборные программы то тогда весь народ определится. Пока же идет речь о протестном голосовании (лично я в это не верю) и попытке мирного отстранения жуликов от власти.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 9.2.2012, 14:10
а о каком поднятии экономики при путине все говорят?
например наша нефть ?, вот вам пример , как в детском саду : вот живу я и моя семья, накопала я ведро картошки, допустим с рыночной стоимостью 100 рупий, пол ведра я продаю соседу за 50 рупий, а из остального допустим делаю пюре, ну тупо добавляю воды, бодяжу каким нить вшивеньким маслом для запаха и , делю на 128000 порций и начинаю продавать своей семье, за 50 рупий - за порцию( а если еще учесть, что семья помогала мне эту картошку вырастить и выкопать ...,то все таки я продам им за 60 рупий за порцию ), притом говорю, хотите - жрите, хотите нет , семье деваться некуда и будут они покупать у меня, а так как они не знают, что у соседе это пюре вкуснее , качественней и дешевле, то будут еще меня и нахваливать... Вот и весь механизм власти

Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 14:13

--------------------
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #912 сообщение 9.2.2012, 14:23
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 14:29) *
как нам пизд, ой хорошо стало жить при путине
на грани фола acute.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 9.2.2012, 14:42
ладно еще маленько напишу и больше я в этой теме не участвую
для меня показатель качества правления путина является вот это http://www.youtube.com/watch?v=h2MFcilsNUc , конечно же нужно голосить и избирать только его, только боюсь дальше народ возьмет вилы и мы придем к вот этому

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 14:55

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 9.2.2012, 14:56
не еще один на последок " Протест "сытых" людей "
http://www.youtube.com/watch?v=C0qJlJN5whg...feature=related

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 9.2.2012, 15:11
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 15:42) *
только боюсь дальше народ возьмет вилы и мы придем к вот этому

Прикрепленное изображение

Дана, промой голову шампунем от перхоти, тебя зомбировали lol.gif
С чего ты взяла что протест обязательно должен закончится развалом и деградацией страны?
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 9.2.2012, 15:17
Почем агитация за Путина?

Группа российских хакеров, относящая себя к движению Anonymous, на основании попавших в ее распоряжении электронной переписки различных лиц заявила, что в сети действуют организованные прокремлевские агитаторы, обеспечивающие безукоризненный имидж Владимиру Путину и всячески дискредитирующие оппозиционных активистов, пишет Guardian.

При этом свои заключения хакеры подтверждают наглядно, выложив в интернете сотни электронных писем, написанных или полученных бывшим лидером молодежного движения "Наши" Василием Якименко, ныне возглавляющим федеральное агентство по делам молодежи, пресс-секретарем "наших" Кристиной Потупчик и других функционеров организации.

Потупчик отказалась подтвердить или опровергнуть содержание ее почты, но не отрицала факта взлома ее электронного ящика.

"Я не собираюсь комментировать противозаконные действия [хакеров]", – сказала Потупчик Guardian.

Между тем, имейлы, написанные в период с ноября 2010 года по декабрь 2011, свидетельствуют о том, что финансируемая Кремлем молодежная организация использует весьма сомнительные методы против политических оппонентов нынешней власти, а также оплачивает хвалебные статьи и доклады, описывающие неоспоримую и недосягаемую для противников популярность Владимира Путина.

Газета объясняет это явление тем, что в отличие от телевидения имидж Путина в интернете проигрывает по всем показателям.

В некоторых электронных письмах, предоставленных хакерами, даже содержатся прайс-листы для пропутинских блогеров и комментаторов.

Согласно имеющейся информации, некоторым из них платят до 600 тысяч рублей (12555 фунтов стерлингов) за то, чтобы они заходили на нелестные по отношению к премьеру форумы и блоги и оставляли там сотни восхваляющих его комментариев.

Самым большим нападкам со стороны прокремлевских интернет-активистов подвергается оппозиционный блогер Алексей Навальный, пишет издание. А кроме того, путем активной деятельности в сети они выводят на улицы российских городов сторонников нынешний власти в противовес акциям протеста оппозиции.

К примеру, в минувшую субботу, когда в Москве проходили многочисленные оппозиционные мероприятия, тысячи человек провели марш в поддержку Путина.

Российские власти пока воздерживались от жестких мер в ограничении свобод в интернете, пишет Guardian, и Медведев с Путиным даже публично высказывались против цензуры в сети.

Однако оппозиционные активисты все чаще жалуются на засилье пропутинского спама и обрушение либеральных веб-сайтов.

Обзор подготовила Анастасия Успенская, bbcrussian.com
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/uk/201....shtml#site-nav

Сообщение отредактировал Walli - 9.2.2012, 15:31
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #917 сообщение 9.2.2012, 17:22
http://teh-nomad.livejournal.com/1172708.html#cutid1

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #918 сообщение 9.2.2012, 17:34
Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина!

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 9.2.2012, 17:59
Цитата(boba_vs @ 9.2.2012, 18:34) *
Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина!

Ну у техномада, например, выложены скриншоты из слитой почты нашистов. Я уже из нее пару скринов заливал. Почта выложена в свободном доступе и проходит проверку по DKIM. Можете скачать и сами почитать. Подробности и ссылки на: http://vk.com/op_russia (группа закрытая)

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #920 сообщение 9.2.2012, 18:30
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 14:11) *
я буду голосовать за Прохорова, потому что я против путина , по другому против путина я просто не могу проголосовать , мне выбора не оставили.
не придти на голосование это дать возможность кому то за меня поставить галочку
испортить бюллетень - так его просто в сторонку отложат и сё ( я так думаю не имеет ведь значение количество проголосивших ?, да хоть - один , и притом этот один , сам путин ..)
поэтом надо за кого то голосовать..., хочется предложить одну идейку, если проголосовать и запечатлить итог своего голосования на " месте" путем фотографирования....и если это сделает каждый, а потом все енто куда то выложить .., да в тот же инет, до думаю, что % проголосовавших будут жутко несовпадать с центризбиркомом..., даже при наличии стадвадцативосьми камер видеонаблюдахи...
Я , против Путина !
Всё будет хорошо !

Dana good.gif

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему