Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
свой тиран лучше чужого. Ну святым он стал после того как его отравили через 300 лет. Святой монах - я ещё понимаю - а тут святой вояка - это бредятина-воин не может быть святым потому что он приносит страдания другим вне зависимости от "настоящие варвары живут на западе от российских пределов." Люди - есть люди. Что за разжигание межнациональной вражды ещё? А те святые, которых сделали святыми, просто потому что они денег дали на строительтство храма? Что-то у нас произошла подмена святых-войны, олигархи, дающие деняг на стройку. Сообщение отредактировал volkov - 9.2.2012, 13:01 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Посмотрел посты... Печально. Своих мыслей у большинства совсем нет. Почему нет ?, есть, только без толку их тут излагать потому как за нас уже давно все решили, д а в принципе никому и не нужно оно , наше мнение. http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml, блин ,всё одно без ссылки ни как, потому как без неё весь механизм выборов будет пустой болтовней, да хоть 8 вебок поставят на избирательные участки , всё одно, типа " выберут" путина ( как в анекдоте , господин Путин, вы выбраны президентом !, никто не явился на из. участки) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
я буду голосовать за Прохорова, потому что я против путина , по другому против путина я просто не могу проголосовать , мне выбора не оставили. не придти на голосование это дать возможность кому то за меня поставить галочку испортить бюллетень - так его просто в сторонку отложат и сё ( я так думаю не имеет ведь значение количество проголосивших ?, да хоть - один , и притом этот один , сам путин ..) поэтом надо за кого то голосовать..., хочется предложить одну идейку, если проголосовать и запечатлить итог своего голосования на " месте" путем фотографирования....и если это сделает каждый, а потом все енто куда то выложить .., да в тот же инет, до думаю, что % проголосовавших будут жутко несовпадать с центризбиркомом..., даже при наличии стадвадцативосьми камер видеонаблюдахи... Я , против Путина ! Всё будет хорошо ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Посмотрел посты... Печально. Своих мыслей у большинства совсем нет. Опаньки, у других соринку в глазу заметил а у себя бревно не замечаешь ![]() По всему интернету как чума расползлись клеветнические измышления о оппозиции (несистемной), кругом трубят о какой то стабильности и процветании России под руководством бравого подполковника. Тук, как раз ты и не имеешь своих мыслей, вернее ты их здесь не озвучиваешь, так как эта жвачка что ты жуешь была изготовлена и расфасована в кремле. Я тебя прошу аргументировать свои комментарии конкретными цифрами, фактами и документами - естественно что у тебя их нет! P.S. Еще раз прошу забанить пользователя под ником "Тук" до 4 марта за троллинг. |
![]() Опаньки, у других соринку в глазу заметил а у себя бревно не замечаешь ![]() По всему интернету как чума расползлись клеветнические измышления о оппозиции (несистемной), кругом трубят о какой то стабильности и процветании России под руководством бравого подполковника. Тук, как раз ты и не имеешь своих мыслей, вернее ты их здесь не озвучиваешь, так как эта жвачка что ты жуешь была изготовлена и расфасована в кремле. Я тебя прошу аргументировать свои комментарии конкретными цифрами, фактами и документами - естественно что у тебя их нет! P.S. Еще раз прошу забанить пользователя под ником "Тук" до 4 марта за троллинг. можно я тоже немножко добавлю ? вот тут , в некоторых постах озвучивают, как нам пизд, ой хорошо стало жить при путине, а почему никто не вспоминает сталина ?, в то время еще баще жить было, особ после войны, за несколько лет отстроились заводи и фабрики, было поднято сельское хозяйство, востановлены школы, развивалась медецина и наука, ну да тоже была коррупция, но когда её не было ?, ну были переполненны тюрьмы , ну отстреливали людей, ну не было инета, а шушукались на кухнях при выключеном свете..., но что то делалось .., страна строилась, люди жили , в магазинах всё было...,если провести аналогию Путин- Сталин, тогда я следуя вашим советам господин Тук, за Сталина ! Я - против Путина ! всё будет хорошо ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и , кстати путин уже открещивается от своей партии ЕР ( прям , как в детсаде, я не я и лошадь не моя, скоро запоет , ч то он и в презики нехочет, поскольку наделал много ошибок, но это уже из области фантастики ) Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин решил опереться в своей предвыборной кампании на "Общероссийский народный фронт" (ОНФ), а не на "Единую Россию", поскольку правящая партия "наделала много ошибок". Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 13:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
http://tvrain.ru/news/putin_zaruchilsya_po...ktorata-165726/ Вот это стратегически очень правильный шаг г-на Премьера. очень дальновидный и дальнозоркий. 5 ему за это с плюсом. Оппозиция проиграла навсегда. Сообщение отредактировал volkov - 9.2.2012, 13:40 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится". Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить. Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке. |
![]() интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится". Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить. Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке. конечно весомей, он ведь подготовлен и у него задача такая знаешь сколько таких туков на других порталах ?, хоть один , да в каждом форуме сидит ( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится". Зришь в корень! Правда я не знаю где ты аргументы увидел, но в целом верно - у простых граждан выбора нет, так как нет выборов. Этот спектакль полностью срежиссирован и роли распределены заранее, но дело в том что граждан страны это перестало устраивать. Когда будут настоящие выборы и настоящие теле дебаты, будут настоящие а не популистские предвыборные программы то тогда весь народ определится. Пока же идет речь о протестном голосовании (лично я в это не верю) и попытке мирного отстранения жуликов от власти. |
![]()
а о каком поднятии экономики при путине все говорят? например наша нефть ?, вот вам пример , как в детском саду : вот живу я и моя семья, накопала я ведро картошки, допустим с рыночной стоимостью 100 рупий, пол ведра я продаю соседу за 50 рупий, а из остального допустим делаю пюре, ну тупо добавляю воды, бодяжу каким нить вшивеньким маслом для запаха и , делю на 128000 порций и начинаю продавать своей семье, за 50 рупий - за порцию( а если еще учесть, что семья помогала мне эту картошку вырастить и выкопать ...,то все таки я продам им за 60 рупий за порцию ), притом говорю, хотите - жрите, хотите нет , семье деваться некуда и будут они покупать у меня, а так как они не знают, что у соседе это пюре вкуснее , качественней и дешевле, то будут еще меня и нахваливать... Вот и весь механизм власти Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 14:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]()
ладно еще маленько напишу и больше я в этой теме не участвую для меня показатель качества правления путина является вот это http://www.youtube.com/watch?v=h2MFcilsNUc , конечно же нужно голосить и избирать только его, только боюсь дальше народ возьмет вилы и мы придем к вот этому Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 14:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
не еще один на последок " Протест "сытых" людей " http://www.youtube.com/watch?v=C0qJlJN5whg...feature=related -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
Почем агитация за Путина? Группа российских хакеров, относящая себя к движению Anonymous, на основании попавших в ее распоряжении электронной переписки различных лиц заявила, что в сети действуют организованные прокремлевские агитаторы, обеспечивающие безукоризненный имидж Владимиру Путину и всячески дискредитирующие оппозиционных активистов, пишет Guardian. При этом свои заключения хакеры подтверждают наглядно, выложив в интернете сотни электронных писем, написанных или полученных бывшим лидером молодежного движения "Наши" Василием Якименко, ныне возглавляющим федеральное агентство по делам молодежи, пресс-секретарем "наших" Кристиной Потупчик и других функционеров организации. Потупчик отказалась подтвердить или опровергнуть содержание ее почты, но не отрицала факта взлома ее электронного ящика. "Я не собираюсь комментировать противозаконные действия [хакеров]", – сказала Потупчик Guardian. Между тем, имейлы, написанные в период с ноября 2010 года по декабрь 2011, свидетельствуют о том, что финансируемая Кремлем молодежная организация использует весьма сомнительные методы против политических оппонентов нынешней власти, а также оплачивает хвалебные статьи и доклады, описывающие неоспоримую и недосягаемую для противников популярность Владимира Путина. Газета объясняет это явление тем, что в отличие от телевидения имидж Путина в интернете проигрывает по всем показателям. В некоторых электронных письмах, предоставленных хакерами, даже содержатся прайс-листы для пропутинских блогеров и комментаторов. Согласно имеющейся информации, некоторым из них платят до 600 тысяч рублей (12555 фунтов стерлингов) за то, чтобы они заходили на нелестные по отношению к премьеру форумы и блоги и оставляли там сотни восхваляющих его комментариев. Самым большим нападкам со стороны прокремлевских интернет-активистов подвергается оппозиционный блогер Алексей Навальный, пишет издание. А кроме того, путем активной деятельности в сети они выводят на улицы российских городов сторонников нынешний власти в противовес акциям протеста оппозиции. К примеру, в минувшую субботу, когда в Москве проходили многочисленные оппозиционные мероприятия, тысячи человек провели марш в поддержку Путина. Российские власти пока воздерживались от жестких мер в ограничении свобод в интернете, пишет Guardian, и Медведев с Путиным даже публично высказывались против цензуры в сети. Однако оппозиционные активисты все чаще жалуются на засилье пропутинского спама и обрушение либеральных веб-сайтов. Обзор подготовила Анастасия Успенская, bbcrussian.com http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/uk/201....shtml#site-nav Сообщение отредактировал Walli - 9.2.2012, 15:31 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина!
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина! Ну у техномада, например, выложены скриншоты из слитой почты нашистов. Я уже из нее пару скринов заливал. Почта выложена в свободном доступе и проходит проверку по DKIM. Можете скачать и сами почитать. Подробности и ссылки на: http://vk.com/op_russia (группа закрытая) -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() я буду голосовать за Прохорова, потому что я против путина , по другому против путина я просто не могу проголосовать , мне выбора не оставили. не придти на голосование это дать возможность кому то за меня поставить галочку испортить бюллетень - так его просто в сторонку отложат и сё ( я так думаю не имеет ведь значение количество проголосивших ?, да хоть - один , и притом этот один , сам путин ..) поэтом надо за кого то голосовать..., хочется предложить одну идейку, если проголосовать и запечатлить итог своего голосования на " месте" путем фотографирования....и если это сделает каждый, а потом все енто куда то выложить .., да в тот же инет, до думаю, что % проголосовавших будут жутко несовпадать с центризбиркомом..., даже при наличии стадвадцативосьми камер видеонаблюдахи... Я , против Путина ! Всё будет хорошо ! Dana ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:56 |