Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() интересно. Здесь только у Тюка полностью сформированная аргументированная позиция, все разложено по полочкам и выбор сделан. Остальные мечутся как пингвины по бетону - от "не пойду на выборы" до "проголосую за прохорова - мне его шнобель нравится". Такое ощущение, что мозги промыли напрочь, общая позиция выглядит примерно так: за путина точно голосовать не пойду, но за кого идти - не знаю, разумной альтернативы не видно. Назло кондуктору уши обморожу... Вот и бесятся, обвиняют единственного (кто может аргументированно пояснить свой выбор) в продажности и просят его забанить. Даже если Тюк и засланный казачок, то его доводы сильнее и весомее остальных истеричных выкриков в этой ветке. Deadman ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Самое смешное, что я не открвываю ни одной ссылки, которые тут все усиленно втыкают. Разве эти ссылки не пропаганда?? С той или иной стороны? Нафиг засирать мозг себе и другим рассуждениями всяких проплаченных? Оглянитесь вокруг! подумайте мозгами а не ссылками, и приводите СВОИ доводы, а не эту мешанину интернетовскую. Я за Путина! 'boba_vs' ![]() ![]() ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
boba_vs, а что Вы можете ответить по существу этих постов Сема? http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226398 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226400 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226403 tuk_.. тупо нахамил: Сем Вы пропустили время борьбы от рождения до 2001 г. Что Путин с Луны к нам прилетел, что ли. Продолжайте изыскания...
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
tuk_ ![]() еще раз хочу написать , что я больше не хочу учавствовать в этой теме, потому что у меня уже есть своя точка зрения, я её никому не навязываю и ни в коем случае не пропагандирую, выставляемые мною ссылки тоже не являются пропагандой, а только лишь повод подумать. тем не менее я уважаю чужое мнение , но мое , оно мне как то ближе " к телу"..., а время само всё рассудит, кто был прав, а кто нет. не ? Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2012, 18:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() boba_vs, а что Вы можете ответить по существу этих постов Сема? http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226398 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226400 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=226403 Каждый человек за год говорит очень много, не так-ли? Тут подобрана вырезка цитат, подходящих противникам Путина. Я думаю если пошарить, можно найти кучу слов, за которые он "ответил", т.е. претворил в жизнь. А подобную подборку можно составить хоть на кого. Тем более на человека, который всегда на виду. Да и сомневаюсь я, что эту подборку Сем сам составил :). Также тупо качнул где-то. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Литовец Витаутас Ландсберг призвал прекратить заигрывать с Путиным и называть вещи своими именами: в России нет демократии. http://yashin.livejournal.com/1088262.html |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Литовец это, конечно, показатель... Там демократия ого-го какая! Там даже есть уголовные статьи за мыслепреступления!!! Не моги думать иначе! Ибо недемократично. То ли дело в наших тоталитарных трущебах. А еще в ближайших к нам странах - садят в тюрьму за косвенное оскорбление в интернете главы государства. Сравните с высказываниями про Путина в России, да даже на этом форуме. Мало того - в соседних с вами странах готовы сажать за соболезнования в связи со смертью глав некоторых стран. Сравните с безумными посетителями американских посольств в Москве. Многие принимают, как данность, то за что в демократических странах можно загреметь в кутузку. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
У нас тоже всё это есть в той или иной вариации, только ввиду наличия коррупционности оно исполняется абы как, в отличии от развитых стран. К тому же свобода слова ещё не демократия. К тому же зачем нам демократия? |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() только ввиду наличия коррупционности оно исполняется абы как, в отличии от развитых стран. К тому же свобода слова ещё не демократия. Как интересно, Волков... Сколько тебе приходиться давать взяток матерым российским коррупционерам, чтобы резать правду-матку на этом форуме? Ты меня заинтриговал. Я не знал, что это платная услуга. Свобода слова, конечно, еще не демократия. А несвобода слова уже не демократия. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]()
Забавно, со всеми этими спорами люди совсем забыли про первоначального протестного кандидата - Зюганова, им стал Прохоров, в этом, собственно, и состоял, по всей видимости, план Кремля. Прохоров сейчас собрал весь протестный электорат, примерно тем же самым в 1996 году занимался Лебедь, который во втором туре слил свои голоса Ельцину. И что-то мне подсказывает, что в этом году будет так же. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Каждый человек за год говорит очень много, не так-ли? Тут подобрана вырезка цитат, подходящих противникам Путина. Я думаю если пошарить, можно найти кучу слов, за которые он "ответил", т.е. претворил в жизнь. ......... А Вы пошартесь и приведите нам эту кучу слов и дел, претворенных в жизнь. Если их настолько много, как Вы утверждаете - труда это не составит ............ Да и сомневаюсь я, что эту подборку Сем сам составил :). Также тупо качнул где-то. Конечно качнул, может быть и тупо ![]() |
![]() Сколько тебе приходиться Конкретно на этом форуме админы друзья. До этого были другие форумы в бурге со своими знакомыми и друзьями. Сетевых хомячков слишком много чтобы со всеми возится, а толку мало, поэтому никто и не возится-так иногда для звездочки что нибудь показушное раскроют и довольны. К тому же сами те, кто возятся многие и многие понимают что режим пора менять, поэтому возятся они тоже показушно, особенно за те нищенские зарплаты, которые им платят.А если ему кто-то платит больше, чем его зарплата - он работает уже не на государство, а на того, кто платит. Суть то в том исостоит что можно в рамках довольно хорошо нападать и это всё останется за кадром, потому что коррумпированные структуры, которые должны выполнять свою работу её не выполняют. Взятки тут не при чём. Сообщение отредактировал volkov - 10.2.2012, 7:54 |
![]() Конкретно на этом форуме админы друзья. ...потому что коррумпированные структуры, которые должны выполнять свою работу её не выполняют. Взятки тут не при чём. Я кажется теперь понял почему вдруг случилось вот это. Просто деньги не занес в конвертике. У меня же нет мохнатой лапы. Хе-хе. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() tuk_ ![]() еще раз хочу написать , что я больше не хочу учавствовать в этой теме, потому что у меня уже есть своя точка зрения, я её никому не навязываю и ни в коем случае не пропагандирую, выставляемые мною ссылки тоже не являются пропагандой, а только лишь повод подумать. тем не менее я уважаю чужое мнение , но мое , оно мне как то ближе " к телу"..., а время само всё рассудит, кто был прав, а кто нет. не ? Уважаю ваш выбор. В отсутствие Путина выбрал бы Прохорова. Но Путин опытнее, обладает большим объемом достоверной информации ( значит вероятность ошибки при принятии решения меньше), старше в конце концов. а значит менее эмоционален и более прагматичен. Сообщение отредактировал tuk_ - 10.2.2012, 8:43 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Уважаю ваш выбор. В отсутствие Путина выбрал бы Прохорова. Но Путин опытнее, обладает большим объемом достоверной информации ( значит вероятность ошибки при принятии решения меньше), старше в конце концов. а значит менее эмоционален и более прагматичен. как хорошо, что вы появились, а то я уж подумала, что мы вас обидели... насчет Путина..., вот знаете, не знаю почему, но где то в самой глубине зреет такая крамольная мыслишка, что ( блин , наверно всех насмешу), что Путин и сам какая то подставная фигура, что где то чего то решается и без него, а он так, для галочки ..., иначе зачем такая незавозня со всеми этими перетрубациями, типа КТО, если не он ?, снятие губернаторов за то, что ЕР не набрало должное количество голосов..., а вот этот шантаж с митингами за Путина..., блин обещают поллитра водки, отгулы, или деньго ???, зачем ?, чтоб подорвать его авторитет или наеоборот, таким образом повысить ??? непоняно... вспомните начало правления Путина..., эт кстати к вашему высказыванию " более прагматичен ".. , Курск потопленный помните ?, он же пальцем пошевелить боялся спустил всё на тормозах, , а взрывы домом в Москве ?, как СБшник, ваще может мять булки в таком вопросе ? ( мне вот на хрен такая его прагматичность не нужна ..), зато сейчас ---, орел, голубые яйца !!! Герой всея страны, из кризиса нас вывел !!! ( ет на время пока цены на нефть опять не упадут ), за спиной кто то появился ? или чисто срать ? И почему в конце концов за всю свою 12 -летнюю предвыборную компанию он ни разу не учавствовал в дебатах ?, ну первый то раз поняно, там Ельцин за спиной стоял, а потом ?, а сейчас ? тупо самоуверенность на нас быдлов ? как то так, ..., звиняйте с работы пришла, так , что мозги устали, думать отказываются... Сообщение отредактировал Dana - 10.2.2012, 9:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Продолжая тему Прохорова. Ни для кого не секрет, что Единая Россия как партия себя изжила, в этом году они еще прошли выборы, но их рейтинг стремительно падает. Если вы не заметили, то в своей агитации ВВП не опирается на Единую Россию, только на ОНФ. Это подтверждается и слитыми из переписки руководителей Росмолодежи документами, например этим: Для этого было создано несколько проектов, формально не являющихся кремлевскими, но управляемыми напрямую из Росмолодежи или Администрации Президента. Одним из таких проектов стал проект "Машина", про который я уже писал парой страниц ранее. Этот проект сработает сразу после выборов, заявив об их исключительной кристальной честности, он нужен для легитимизации выборов. Кроме того, был создан проект так называемой Цифровой Партии Российской Федерации, стильный-модный-молодежный проект, который должен был притянуть к себе интернет-сообщество, в частности через использование следующих личностей: Самой же интересной частью почты, касательно ЦПРФ является вот такой вот документ: Как видим, одной из их задач является поддержка М.Д. Прохорова. Более того, с ним связано еще одно письмо, датированное августом прошлого года, в котором предлагается использовать для Прохорова британских пиарщиков: С большей или меньшей долей вероятности можно утверждать, что в случае, если после выборов 4 марта поднимется протест, Путин тихонько "уйдет", оставив вместо себя Прохорова, который уже работает как коллектор для протестного электората, о чем, собственно, уже писал на форуме tuk_. В то же время, если общество достигнет точки кипения, то Прохоров может сам уйти из под контроля Кремля, но это маловероятно. Ах, да, есть еще вот такая ссылочка: http://vk.com/public35036827 Сюда сливается большая часть компромата. И немного об организаторах слива: http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/06_a_3991069.shtml Сообщение отредактировал Unabomber - 10.2.2012, 9:24 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
||||
![]()
Приведите мне веские аргументы почему надо голосить за него..- Путина-.. и что он сделал зашибись такого ...и я подумаю...
Сообщение отредактировал Dana - 10.2.2012, 9:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну проект , то бишь очередной тандем Путин - Прохоров , давно в инете муслякается, только я не думаю если он есть на самом деле , что это будет выглядеть как Путин - Медведев ( медведев это такая заставка в телеке на новый год - обращение к Россиянам ) . Прохоров быстор с этого зоопарка соскочит даже если он там и значится пока... Вот по большому счёту наша страна последнее время ничего не производит , а продает только свои энергоресурсы ( нефть , газ, и другую фигню ), как только цены на всю эту бодягу падают в мире - у нас наступает кризис, потому что чем то еще подкрепить ( сельское хоз-во, производстово ) мы себя не можем...А если что то и начинает развиваться в стране, то оно тут же попадает под государственный передел и соответственно делёж. Возьмите к примеру наш завод, пока барахтался он выходя на мировую арену по вбросу нашего титана в западные страны, мы нахрен никому не нужны были.., как только вышли.., здрасьте - пожалуйста мы ужо , всеми правдами - неправдами принадлежим , типа государству( Миноборонэкспорт ), а на самом деле ??? с трёх раз угадаете ? Лано, еще доступней пример ... : наш город ..., пока ты просто смертный ты никого не интересуешь, а вот как только попытался забарахтаться, создать свое дело, бизнес... и т.д., всё ... иди сюда Кузя !!! , и получи : налоги, отакаты за сохранение бизнеса, бэзвозмездная помощь городу ...., а иначе .. ТагИИИЛ рулит вовсю в Салде... Сообщение отредактировал Dana - 10.2.2012, 9:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Dana, одно дело предположения, а совсем другое имеющиеся документы. Я не знаю что еще будет выложено в открытый доступ, но имеющиеся факты говорят, что в сущности вся политическая жизнь в стране в той или иной степени управляется чиновниками, сидящими в Кремле, и им откровенно насрать на все эти революции, так как они свое место и после революции не потеряют. Общемировая же тенденция состоит в том, что нам готовят какой-то очередной тоталитаризм, когда обладающая всеми ресурсами верхушка будет управлять всем, и создавать для тех, кто внизу, видимость участия в управлении. В общем-то это уже реализуется. Уничтожение независимых СМИ (кстати не только в России, но и в США, Европе и других странах), наступление на интернет, как на источник свободной информации, и ужесточение законов за "мыслепреступления" (опять же общемировая тенденция, возглавляемая самой свободной страной США) - это всё этапы создания системы, когда вся информация будет контролироваться, сортироваться, и подаваться людям в простом и удобоваримом виде, как у Олдоса Хаксли в "О дивный новый мир". Человек, не владеющий информацией, не способен правильно самостоятельно действовать, он способен лишь участвовать в чужих акциях. Нашим сознанием, и моим в том числе, непрерывно манипулируют. Вопрос состоит лишь в том, как не поддаваться манипуляции, и как действовать в таких условиях с наименьшими потерями для себя. И еще, сейчас всё равно за кого вы проголосуете, или же не проголосуете ни за кого. Я призываю к одному: если перед или после выборов начнутся какие-то акции в поддержку или против существующей власти и системы - не участвуйте в них, вероятность того, что вас просто используют очень велика. Против сложившейся ситуации можно бороться только не политическими методами - саморазвитием, объединением и совместной работой, но вне политики. Сообщение отредактировал Unabomber - 10.2.2012, 10:05 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:58 |