Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Прочел почти все. Хочу поделиться своими мыслями. Я в политике не совсем разбираюсь. Но! То, что сделал Путин с культурой и образованием, ну пусть не он, но ведь при его правлении все это произошло, не поддается никакому описанию. Я сам работаю в образовании, правда хоть и в дополнительном. Но это мне дает право судить одновременно и о культуре, и об образовании. Такого хамского и предвзятого отношения к этим областям человеческой деятельности не было при Ельцине. Когда в какой-то передаче Путин заявил о том, что некоторые вопросы не решались потому, что им еще время не пришло или было не до них... Я был потрясен! Буду голосовать за кого-нибудь другого, только не за Путина. Сам не знаю за кого. Художник, к сожалению, в таких вещах мыслит чувствами. А наворотил Путин в культуре и в образовании очень много. То, что зарплаты у учителей мизерные это знают многие. Ставка преподавателя высшей категории 6820 руб. Был недавно в соцзащите. Прожиточный минимум 7790 руб. Поэтому и приходится работать на 2 ставки и еще халтурить. Правда при Ельцине было лучше, можно было пахать и на 3 и 3,5 ставки. Правда, здесь у нас в местном управлении культуры всегда завидовали нам. Говорили, что как дескать можно учителям такие деньжищи получать. Выходило при таких нагрузках тысяч 30 чистыми и это где-то лет 6-7 назад. Выходной оставался только один - воскресенье. А работа занимала по 9-10 часов каждый день. Так вот об образовании. То, что делает Фурсенко со школой - это откровенное вредительство. Таких деятелей простите за жесткое сравнение в 37-ом "к стенке ставили". Не знаю, как учат в школе, и какими методами, но на своих уроках вижу результат преподавания. Понимаете, в ребенка сейчас просто сваливают кучу информации, не заставляя ее обмозговать, пережить. Ведь каждая новая информация требует того, что бы ее не просто получить, а именно пережить чувствами, тем более ребенку. Так как на уроках истории искусств касаемся некоторых моментов истории, приходится задавать вопросы, например такого характера: «А, что вы помните из истории древнего Рима и древней Греции?» В лучшем случае назовут гладиаторов. В худшем ничего. Еще 10-12 лет назад дети наперебой мне рассказывали о мифах, легендах и т. д. и т. п. Следующий пример из семьи. Сыну задали пересказ часть повести Л. Н. Толстого «Кавказский пленник». Читает и заучивает наизусть, не понимая, что зачем и как происходит. Это происходит потому, что в работу включился только ум, но не сердце и не душа. И кстати в этом процессе должны участвовать не только учителя, но и родители. Ведь именно они должны помогать им в чтении. К сожалению, наши правители их лишили этой возможности, по той простой причине, что им приходится кроме основной работы, за которую они получают копейки, еще искать приработок на стороне. А пресловутое ЕГЭ и ГИА. Дети на уроках трясутся. Ничего себе, получая что-то новое, новые знания так боятся. Это ли не абсурд. Разделив детей на младших и старших, с подачи премьера М. Касьянова, уважаемые правители решили, что младших, оказывается, учить и воспитывать легче, а старших сложнее. Поэтому назначили ставку в старших классах 18 часов, в младших 24 часа. То, есть за ту же зарплату, учитель младших классов должен дать на 6 уроков больше. В результате, требуются учителя младших классов. А в культуре, что наделали господа правители во главе с Путиным. Автономия – слыхали это слово. Какой идиот додумался до мысли о том, что культура может обеспечить сама себя на 100 процентов, особенно в провинции. Наши садики перевели в автономию. Чем они заработают кружками? И на эти деньги сделают капитальный ремонт всего здания, вставят новые пластиковые окна и т. д. Под это дело можно смело все образование перевести на платную основу – вот основная мысль нашего чиновничества. За бесплатно твой ребенок будет ходить в школу и садик только, кушать, писять и какать. А все остальное платные услуги и будут основным образованием. Великих художников, с мировым именем и то поддерживали крупные промышленники, Савва Мамонтов, Рябушинский , Третьяков. Хотя они могли заработать деньги на портретах и не малые. Но только не появились бы картины других жанров. Если раньше, при Ельцине в нашей школе можно было делать группу из 2 учеников, то сейчас - нельзя. Не положено по документам. К примеру, набирается класс из 12 человек. Так как дети из разных школ, то бывает, что 10 человек учатся в первую смену, а 2 во вторую. Так вот таких детей из разных классов чиновники предлагают подсаживать к другому классу. Мол, сидит у вас 5-й, ну и 3-й рядом притулится ничего страшного. А теперь ответьте на вопрос как можно прочесть лекцию для двух классов одновременно на две разные темы. У меня есть такой класс, в котором учатся вместе три разных класса. Я просто хочу взглянуть в глаза тому, чиновнику, и спросить: «А ты бы морда хотел бы так учить своих детей». Не-е-ет, он их в Гарвард отправит. Почему мы позволяем им такое творить с нашими детьми. Можно еще многое писать. Путину в этом плане заниматься детьми некогда, то есть нашим будущим, у него поважнее дела есть и найдутся. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana, одно дело предположения, а совсем другое имеющиеся документы. Я не знаю что еще будет выложено в открытый доступ, но имеющиеся факты говорят, что в сущности вся политическая жизнь в стране в той или иной степени управляется чиновниками, сидящими в Кремле, и им откровенно насрать на все эти революции, так как они свое место и после революции не потеряют. Общемировая же тенденция состоит в том, что нам готовят какой-то очередной тоталитаризм, когда обладающая всеми ресурсами верхушка будет управлять всем, и создавать для тех, кто внизу, видимость участия в управлении. В общем-то это уже реализуется. Уничтожение независимых СМИ (кстати не только в России, но и в США, Европе и других странах), наступление на интернет, как на источник свободной информации, и ужесточение законов за "мыслепреступления" (опять же общемировая тенденция, возглавляемая самой свободной страной США) - это всё этапы создания системы, когда вся информация будет контролироваться, сортироваться, и подаваться людям в простом и удобоваримом виде, как у Олдоса Хаксли в "О дивный новый мир". Человек, не владеющий информацией, не способен правильно самостоятельно действовать, он способен лишь участвовать в чужих акциях. Нашим сознанием, и моим в том числе, непрерывно манипулируют. Вопрос состоит лишь в том, как не поддаваться манипуляции, и как действовать в таких условиях с наименьшими потерями для себя. та , это даже не вопрос.., а выход ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() та , это даже не вопрос.., а выход ??? Я дополнил и продублирую: развивайтесь (читайте книги, смотрите фильмы, изучайте мир вокруг себя), занимайтесь семьей, работайте (но не участвуйте в политических акциях, которые может поддерживать работодатель), объединяйтесь с другими людьми для защиты своих интересов, делитесь и обменивайтесь информацией. Самое главное - сохраняйте нейтралитет, будет неправильно поддерживать текущее положение дел, но оппозиция в принципе не стремится ничего изменить. Чем больше людей поймут и примут не политические методы борьбы, тем будет легче в будущем. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() Прочел почти все. Хочу поделиться своими мыслями. Я в политике не совсем разбираюсь. Но! То, что сделал Путин с культурой и образованием, ну пусть не он, но ведь при его правлении все это произошло, не поддается никакому описанию. Я сам работаю в образовании, правда хоть и в дополнительном. Но это мне дает право судить одновременно и о культуре, и об образовании. Такого хамского и предвзятого отношения к этим областям человеческой деятельности не было при Ельцине. Когда в какой-то передаче Путин заявил о том, что некоторые вопросы не решались потому, что им еще время не пришло или было не до них... Я был потрясен! Буду голосовать за кого-нибудь другого, только не за Путина. Сам не знаю за кого. Художник, к сожалению, в таких вещах мыслит чувствами. А наворотил Путин в культуре и в образовании очень много. То, что зарплаты у учителей мизерные это знают многие. Ставка преподавателя высшей категории 6820 руб. Был недавно в соцзащите. Прожиточный минимум 7790 руб. Поэтому и приходится работать на 2 ставки и еще халтурить. Правда при Ельцине было лучше, можно было пахать и на 3 и 3,5 ставки. Правда, здесь у нас в местном управлении культуры всегда завидовали нам. Говорили, что как дескать можно учителям такие деньжищи получать. Выходило при таких нагрузках тысяч 30 чистыми и это где-то лет 6-7 назад. Выходной оставался только один - воскресенье. А работа занимала по 9-10 часов каждый день. Так вот об образовании. То, что делает Фурсенко со школой - это откровенное вредительство. Таких деятелей простите за жесткое сравнение в 37-ом "к стенке ставили". Не знаю, как учат в школе, и какими методами, но на своих уроках вижу результат преподавания. Понимаете, в ребенка сейчас просто сваливают кучу информации, не заставляя ее обмозговать, пережить. Ведь каждая новая информация требует того, что бы ее не просто получить, а именно пережить чувствами, тем более ребенку. Так как на уроках истории искусств касаемся некоторых моментов истории, приходится задавать вопросы, например такого характера: «А, что вы помните из истории древнего Рима и древней Греции?» В лучшем случае назовут гладиаторов. В худшем ничего. Еще 10-12 лет назад дети наперебой мне рассказывали о мифах, легендах и т. д. и т. п. Следующий пример из семьи. Сыну задали пересказ часть повести Л. Н. Толстого «Кавказский пленник». Читает и заучивает наизусть, не понимая, что зачем и как происходит. Это происходит потому, что в работу включился только ум, но не сердце и не душа. И кстати в этом процессе должны участвовать не только учителя, но и родители. Ведь именно они должны помогать им в чтении. К сожалению, наши правители их лишили этой возможности, по той простой причине, что им приходится кроме основной работы, за которую они получают копейки, еще искать приработок на стороне. А пресловутое ЕГЭ и ГИА. Дети на уроках трясутся. Ничего себе, получая что-то новое, новые знания так боятся. Это ли не абсурд. Разделив детей на младших и старших, с подачи премьера М. Касьянова, уважаемые правители решили, что младших, оказывается, учить и воспитывать легче, а старших сложнее. Поэтому назначили ставку в старших классах 18 часов, в младших 24 часа. То, есть за ту же зарплату, учитель младших классов должен дать на 6 уроков больше. В результате, требуются учителя младших классов. А в культуре, что наделали господа правители во главе с Путиным. Автономия – слыхали это слово. Какой идиот додумался до мысли о том, что культура может обеспечить сама себя на 100 процентов, особенно в провинции. Наши садики перевели в автономию. Чем они заработают кружками? И на эти деньги сделают капитальный ремонт всего здания, вставят новые пластиковые окна и т. д. Под это дело можно смело все образование перевести на платную основу – вот основная мысль нашего чиновничества. За бесплатно твой ребенок будет ходить в школу и садик только, кушать, писять и какать. А все остальное платные услуги и будут основным образованием. Великих художников, с мировым именем и то поддерживали крупные промышленники, Савва Мамонтов, Рябушинский , Третьяков. Хотя они могли заработать деньги на портретах и не малые. Но только не появились бы картины других жанров. Если раньше, при Ельцине в нашей школе можно было делать группу из 2 учеников, то сейчас - нельзя. Не положено по документам. К примеру, набирается класс из 12 человек. Так как дети из разных школ, то бывает, что 10 человек учатся в первую смену, а 2 во вторую. Так вот таких детей из разных классов чиновники предлагают подсаживать к другому классу. Мол, сидит у вас 5-й, ну и 3-й рядом притулится ничего страшного. А теперь ответьте на вопрос как можно прочесть лекцию для двух классов одновременно на две разные темы. У меня есть такой класс, в котором учатся вместе три разных класса. Я просто хочу взглянуть в глаза тому, чиновнику, и спросить: «А ты бы морда хотел бы так учить своих детей». Не-е-ет, он их в Гарвард отправит. Почему мы позволяем им такое творить с нашими детьми. Можно еще многое писать. Путину в этом плане заниматься детьми некогда, то есть нашим будущим, у него поважнее дела есть и найдутся. Добавить нечего + 1500 , вернее есть что добавить, с конкретными примерами..., но Салда - город маленький -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Сем Вы пропустили время борьбы от рождения до 2001 г. Что Путин с Луны к нам прилетел, что ли. Продолжайте изыскания... ![]() Да не вопрос......... http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html Вот Вам изыскания ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Продолжая тему Прохорова..... .......С большей или меньшей долей вероятности можно утверждать, что в случае, если после выборов 4 марта поднимется протест, Путин тихонько "уйдет", оставив вместо себя Прохорова, который уже работает как коллектор для протестного электората, о чем, собственно, уже писал на форуме tuk_. В то же время, если общество достигнет точки кипения, то Прохоров может сам уйти из под контроля Кремля, но это маловероятно...... И далее. Как такой вариант? http://shishkinap.livejournal.com/1996.html Сообщение отредактировал Сем - 10.2.2012, 10:57 |
![]() И далее. Как такой вариант? http://shishkinap.livejournal.com/1996.html Этот вариант имеет право быть, и его вероятность ненулевая. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ставка преподавателя высшей категории больше ставки доцента, которая составляет 6200 руб.Э то показывает отношение государства к науке и людям, которые занимаются этим. В настоящее время в науке в связи с реформированием наблюдается финансовая мотивировка в сторону написания статей в определённых научных журналах, изменена система стимулирования балловая - она стала сложнее и закрытее. В общем государство как бы говорит - вот мне надо показухи чтобы вы написали ребятки побольше в зарубежных определённых журналах и за это вам будет денежка по 160 тыс в год сверх зарплаты. Вовсе это не похоже на поддержку науки. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OLlxM_TDQbI
Сообщение отредактировал volkov - 10.2.2012, 12:32 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Хороший клип, хорошо снят. volkovЧто не так?... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() И далее. Как такой вариант? http://shishkinap.livejournal.com/1996.html Не нужно быть профессором, чтобы предположить такой вариант развития событий. Но с трудом верится, что многомудрый профессор "был на 100% уверен...", как правило 100% -нтная уверенность с годами сходит на нет, тем более в России. А блогер, как сам сказал, рот раскрыл. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Прочел почти все. Хочу поделиться своими мыслями. Я в политике не совсем разбираюсь. Но! То, что сделал Путин с культурой и образованием, ну пусть не он, но ведь при его правлении все это произошло, не поддается никакому описанию. Я сам работаю в образовании, правда хоть и в дополнительном. Но это мне дает право судить одновременно и о культуре, и об образовании. Такого хамского и предвзятого отношения к этим областям человеческой деятельности не было при Ельцине. Когда в какой-то передаче Путин заявил о том, что некоторые вопросы не решались потому, что им еще время не пришло или было не до них... Я был потрясен! Буду голосовать за кого-нибудь другого, только не за Путина. Сам не знаю за кого. Художник, к сожалению, в таких вещах мыслит чувствами. А наворотил Путин в культуре и в образовании очень много. То, что зарплаты у учителей мизерные это знают многие. Ставка преподавателя высшей категории 6820 руб. Был недавно в соцзащите. Прожиточный минимум 7790 руб. Поэтому и приходится работать на 2 ставки и еще халтурить. Правда при Ельцине было лучше, можно было пахать и на 3 и 3,5 ставки. Правда, здесь у нас в местном управлении культуры всегда завидовали нам. Говорили, что как дескать можно учителям такие деньжищи получать. Выходило при таких нагрузках тысяч 30 чистыми и это где-то лет 6-7 назад. Выходной оставался только один - воскресенье. А работа занимала по 9-10 часов каждый день. Так вот об образовании. То, что делает Фурсенко со школой - это откровенное вредительство. Таких деятелей простите за жесткое сравнение в 37-ом "к стенке ставили". Не знаю, как учат в школе, и какими методами, но на своих уроках вижу результат преподавания. Понимаете, в ребенка сейчас просто сваливают кучу информации, не заставляя ее обмозговать, пережить. Ведь каждая новая информация требует того, что бы ее не просто получить, а именно пережить чувствами, тем более ребенку. Так как на уроках истории искусств касаемся некоторых моментов истории, приходится задавать вопросы, например такого характера: «А, что вы помните из истории древнего Рима и древней Греции?» В лучшем случае назовут гладиаторов. В худшем ничего. Еще 10-12 лет назад дети наперебой мне рассказывали о мифах, легендах и т. д. и т. п. Следующий пример из семьи. Сыну задали пересказ часть повести Л. Н. Толстого «Кавказский пленник». Читает и заучивает наизусть, не понимая, что зачем и как происходит. Это происходит потому, что в работу включился только ум, но не сердце и не душа. И кстати в этом процессе должны участвовать не только учителя, но и родители. Ведь именно они должны помогать им в чтении. К сожалению, наши правители их лишили этой возможности, по той простой причине, что им приходится кроме основной работы, за которую они получают копейки, еще искать приработок на стороне. А пресловутое ЕГЭ и ГИА. Дети на уроках трясутся. Ничего себе, получая что-то новое, новые знания так боятся. Это ли не абсурд. Разделив детей на младших и старших, с подачи премьера М. Касьянова, уважаемые правители решили, что младших, оказывается, учить и воспитывать легче, а старших сложнее. Поэтому назначили ставку в старших классах 18 часов, в младших 24 часа. То, есть за ту же зарплату, учитель младших классов должен дать на 6 уроков больше. В результате, требуются учителя младших классов. А в культуре, что наделали господа правители во главе с Путиным. Автономия – слыхали это слово. Какой идиот додумался до мысли о том, что культура может обеспечить сама себя на 100 процентов, особенно в провинции. Наши садики перевели в автономию. Чем они заработают кружками? И на эти деньги сделают капитальный ремонт всего здания, вставят новые пластиковые окна и т. д. Под это дело можно смело все образование перевести на платную основу – вот основная мысль нашего чиновничества. За бесплатно твой ребенок будет ходить в школу и садик только, кушать, писять и какать. А все остальное платные услуги и будут основным образованием. Великих художников, с мировым именем и то поддерживали крупные промышленники, Савва Мамонтов, Рябушинский , Третьяков. Хотя они могли заработать деньги на портретах и не малые. Но только не появились бы картины других жанров. Если раньше, при Ельцине в нашей школе можно было делать группу из 2 учеников, то сейчас - нельзя. Не положено по документам. К примеру, набирается класс из 12 человек. Так как дети из разных школ, то бывает, что 10 человек учатся в первую смену, а 2 во вторую. Так вот таких детей из разных классов чиновники предлагают подсаживать к другому классу. Мол, сидит у вас 5-й, ну и 3-й рядом притулится ничего страшного. А теперь ответьте на вопрос как можно прочесть лекцию для двух классов одновременно на две разные темы. У меня есть такой класс, в котором учатся вместе три разных класса. Я просто хочу взглянуть в глаза тому, чиновнику, и спросить: «А ты бы морда хотел бы так учить своих детей». Не-е-ет, он их в Гарвард отправит. Почему мы позволяем им такое творить с нашими детьми. Можно еще многое писать. Путину в этом плане заниматься детьми некогда, то есть нашим будущим, у него поважнее дела есть и найдутся. Я плачу с Вами, не находя сил противостоять этому! Как могу. стараюсь поддержать хотя бы самых талантливых ребятишек! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Ставка преподавателя высшей категории больше ставки доцента, которая составляет 6200 руб.Э то показывает отношение государства к науке и людям, которые занимаются этим. В настоящее время в науке в связи с реформированием наблюдается финансовая мотивировка в сторону написания статей в определённых научных журналах, изменена система стимулирования балловая - она стала сложнее и закрытее. В общем государство как бы говорит - вот мне надо показухи чтобы вы написали ребятки побольше в зарубежных определённых журналах и за это вам будет денежка по 160 тыс в год сверх зарплаты. Вовсе это не похоже на поддержку науки. Похоже, инициируют страну дураков и лодырей? Творчество и инициатива невыгодна? Какие тут нано-бананы....?((((( |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() И еще, сейчас всё равно за кого вы проголосуете, или же не проголосуете ни за кого. Я призываю к одному: если перед или после выборов начнутся какие-то акции в поддержку или против существующей власти и системы - не участвуйте в них, вероятность того, что вас просто используют очень велика. Против сложившейся ситуации можно бороться только не политическими методами - саморазвитием, объединением и совместной работой, но вне политики. Саморазвитие конечно замечательно, а как может быть объединение вне политики - кружок кройки и шитья?? Если люди объединяюся - в любом случае есть опасность, что их используют - та или другая сторона! Большинство на форуме, насколько я вижу, не поддерживает премьера, значит ли это, что наш сбор 25 февраля можно назвать политическим?? З.Ы. не по теме, девочки милые, не пишите цитаты полностью только для того, чтобы согласиться.. ОЧЕНЬ тяжело читать.. Спасибочки ;) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Саморазвитие конечно замечательно, а как может быть объединение вне политики - кружок кройки и шитья?? Если люди объединяюся - в любом случае есть опасность, что их используют - та или другая сторона! Большинство на форуме, насколько я вижу, не поддерживает премьера, значит ли это, что наш сбор 25 февраля можно назвать политическим?? Нет, например вне политики можно заниматься чем-то совместно. Вон в Салде в прошлом году предприниматель замутил детскую площадку, абсолютно без политики. Для совместных действий политика не нужна, и политическая крыша тоже нежелательна. Вам просто пока трудно представить себе не политическую оппозицию. Уверяю, и такое возможно. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Нет, например вне политики можно заниматься чем-то совместно. Вон в Салде в прошлом году предприниматель замутил детскую площадку, абсолютно без политики. Для совместных действий политика не нужна, и политическая крыша тоже нежелательна. Вам просто пока трудно представить себе не политическую оппозицию. Уверяю, и такое возможно. я не политолог, но, детская площадка это не оппозиция, а нормальная социальная активность. Заниматься этим или нет, дело сугубо индивидуальное и зависит только от желания человека. Невозможность жить нормально при существующей системе власти - вот что подталкивает людей к объединению, и без политики здесь не обойтись. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
Тук, вы ввязываетесь в бессмысленную полемику. Попробуйте ответить Лотреку, как же так случилось, что ПОЛНОСТЬЮ развалена система образования и культура??
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Нет, например вне политики можно заниматься чем-то совместно. Вон в Салде в прошлом году предприниматель замутил детскую площадку, абсолютно без политики. Для совместных действий политика не нужна, и политическая крыша тоже нежелательна. Вам просто пока трудно представить себе не политическую оппозицию. Уверяю, и такое возможно. ыгы ,а другие предприниматели абсолютно бескорыстно и без давления сверху оказали помощь в востановлении парка Базанова, -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:20 |