IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы президента.

, Ваши ставки, господа!

Наш прогноз
Кто по Вашему мнению станет Президентом России на выборах в 2012 году?
Медведев [ 4 ] ** [2.56%]
Путин [ 79 ] ** [50.64%]
иной [ 56 ] ** [35.90%]
никто иной (т. е. Медведев/Путин) [ 17 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 156

йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #981 сообщение 10.2.2012, 23:35
чо та я не вижу ни одного конь де дата, достойного получить мой жалкий голос. на президентских, муниципальных и прочих выборах, извините.
за 3,14..ров не голо сую. простите.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #982 сообщение 11.2.2012, 0:15
Цитата(Neckro @ 10.2.2012, 20:02) *
Сэм и тук бан на 4 дня за переход на личности.
Цитата(Neckro @ 10.2.2012, 22:44) *
abcd Бан и этому аккаунту на 3 дня
Как понимаю, раньше чем через 3 дня на форуме делать нечего...

Иванов ИИ: самобан на 3 дня (за переход на личности в цитатах)

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.2.2012, 0:16

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #983 сообщение 11.2.2012, 8:10
Цитата(volkov @ 10.2.2012, 18:58) *
Давайте будем стараться не переходить на личности, кроме личностей кандидатов, а то как-то и не по теме делается и (с) не судите, да не судимы будете, ибо... Путин! Давайте ограничимся кандидатами, лидерами оппозиции и их ближним окружением.

Для того, чтобы управлять народом у него должны быть пустая голова и полный желудок. Макиавелли ещё выдумал. с тех пор ничего не изменилось.

Если главного батьку упоминать...то можно переходить на личности????? lol.gif Видимо, модератору слабо понять иронию Волкова??? lol.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #984 сообщение 11.2.2012, 8:10
Цитата(volkov @ 10.2.2012, 18:58) *
Давайте будем стараться не переходить на личности, кроме личностей кандидатов, а то как-то и не по теме делается и (с) не судите, да не судимы будете, ибо... Путин! Давайте ограничимся кандидатами, лидерами оппозиции и их ближним окружением.

Для того, чтобы управлять народом у него должны быть пустая голова и полный желудок. Макиавелли ещё выдумал. с тех пор ничего не изменилось.

Если главного батьку упоминать...то можно переходить на личности????? lol.gif Видимо, модератору слабо понять иронию Волкова??? lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #985 сообщение 11.2.2012, 9:21
Цитата(Unabomber @ 10.2.2012, 23:00) *
Ну да, чего его слушать, его, в отличие от Прохорова, кремль не пиарит же. tease.gif

ващето я никого не слушаю если честно, просто народ загнали в такие рамки, что голосовать не за кого , акромя путина
Жизнь покажет...

Цитата(Иванов ИИ @ 11.2.2012, 0:15) *
Как понимаю, раньше чем через 3 дня на форуме делать нечего...

Иванов ИИ: самобан на 3 дня (за переход на личности в цитатах)

Dana тоже на самобан на 3 дня ( за переход на личности в мыслях )

Сообщение отредактировал Dana - 11.2.2012, 9:23

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #986 сообщение 11.2.2012, 10:36
http://www.kommersant.ru/doc/1871929

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #987 сообщение 11.2.2012, 11:37
Ребята из Оутпоста креативят:)

Сообщение отредактировал volkov - 11.2.2012, 11:41
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #988 сообщение 11.2.2012, 13:49

После эпического взлома почты нашистов что-то пошатнулось в королевстве датском. Даже вон Якеменку с поста главы Росмолодежи пидорнуть собираются и митинг в поддержку Вовы не согласовали.
Неужто власть услышала правду и стала святой, как в песне Рабфака?

Upd. Неплохое интервью: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kptwEtTCUqY

Сообщение отредактировал Unabomber - 11.2.2012, 15:31

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #989 сообщение 11.2.2012, 20:47
Россия без Путина - выбирайте!
http://www.yaplakal.com/forum16/topic400076.html

Сообщение отредактировал volkov - 11.2.2012, 20:48
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #990 сообщение 11.2.2012, 20:56
Очередной истерический ролик? Да ну нах все эти предположения. Вы уверены на все 100 что будет плохо? Вы уверены на все сто, что без Путина будет лучше? Гадалки епт. Хватит муть смотреть и слушать! Включите свои мозги! Достали ваши ссылки! Своего как видно нет ничего! Копирайтерыблин. москоиматели.

PS/ бан мне и ваще лафа для типа "оппозиции".

Сообщение отредактировал boba_vs - 11.2.2012, 21:02

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #991 сообщение 11.2.2012, 22:41
Цитата(boba_vs @ 11.2.2012, 21:56) *
Вы уверены на все 100 что будет плохо? Вы уверены на все сто, что без Путина будет

Ага! Путяра! жывешь по лжи?! Пшол вон!!! покайся пока не поздно. Ползи на коленях к валерии новодворской, ешь землю и можэт мы тебе простим! Долой путлера! ДОлой кровавый режым! за свободу!

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #992 сообщение 11.2.2012, 22:46
Цитата(alter_stas @ 11.2.2012, 23:41) *
Долой путлера! ДОлой кровавый режым! за свободу!

Россия без пудинга!!! Без омлету! Без завтрака!!! Все на диету!!! tease.gif

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #993 сообщение 11.2.2012, 23:08
Господи! Что это за страна, которая из-за одного человека вдруг развалится? А что если завтра (тьфу-тьфу) что-нибудь случится с нашим солнцеликим? Как можно называть нашу страну правовым государством, если один человек вершит судьбы всех? Видимо Ленин был гораздо более крутым руководителем или менеджером. После его смерти был лозунг - Ленин умер, а дело его живет! Представим, что наш незаменимый будет на посту еще 12 лет, еще больше сконцентрирует на себе власть и зависимость России от себя, а таблетку от бессмертия не сделают?!
Скажите, почему в Америке президенты меняются, а страна еще не развалилась, при этом она тоже когда то переживала безвластие в период становления капитализма, великую депрессию и т.д.? Я не понимаю sorry.gif

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #994 сообщение 11.2.2012, 23:30
Цитата(эла @ 12.2.2012, 0:08) *
Скажите, почему в Америке президенты меняются, а страна еще не развалилась, при этом она тоже когда то переживала безвластие в период становления капитализма, великую депрессию и т.д.? Я не понимаю sorry.gif

А в СШП от презика хоть что-то зависит? ИМХО - это клоун, поставленный на всеобщее обозрение истинными кукловодами.

Демократия и толерастия? нате вам нигру губастую в презики! права женщин и сексменшинств - следующим презиком будет негросучка-лесбиянка!

Поэтому СШП и не разваливаются.
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #995 сообщение 11.2.2012, 23:36
Цитата(эла @ 12.2.2012, 0:08) *
, почему в Америке президенты меняются, а страна еще не развалилась, при этом она тоже когда то переживала безвластие в период становления капитализма, великую депрессию и т.д.? Я не понимаю sorry.gif

А вот почему думаете в англии только при нынешней королеве они потеряли 90 процентов территории? Ну вы понели. дада потомушто ее не переизбрали.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #996 сообщение 12.2.2012, 9:22
Встреча Путина и Навального
http://vk.com/video9502227_161831764?hd=0&t=
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #997 сообщение 12.2.2012, 9:25
Цитата(Deadman @ 12.2.2012, 0:30) *
А в СШП от презика хоть что-то зависит? ИМХО - это клоун, поставленный на всеобщее обозрение истинными кукловодами.

Поэтому СШП и не разваливаются.

Лол, то есть после смерти Солнцеликого России писец? Кто если не он же.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #998 сообщение 12.2.2012, 9:30
Мне не нравятся условия моей жизни. Мне не нравится тянуть детей на себе, чтобы потом отдать их государству, в школах которого дети могут купить наркотики, есть психологи-ювенальщики, и вынуждены работать учителя, которым не нравится их работа. Мне надоели поликлиники с протёртым линолеумом, мне не нравятся полицейские, останавливающие по поводу и без повода и просящие огромные взятки за выдуманные нарушения. Мне надоели холодные батареи в моем доме, отключения горячей воды среди лета, раздолбанный асфальт и сосульки, пробивающие голову и крыши машин. Мне надоели несменяемые политики, которые передают свои должности своим, таким же бездарным, детям. Мне надоело хамство чиновников. Надоело собирать ворох справок на пособие в три сотни рублей, надоели очереди и трата нервов на государственные услуги. И везде: взятки, хамство, некачественное обслуживание и повальное бездействие. А над головой — голубое небо. И страна наша богата хорошими и добрыми людьми — за что им такое правительство? Наши деды и прадеды поливали эту землю своим потом и кровью, а теперь нам снова предлагают подождать еще немного (лет двадцать), пока следующее поколение номенклатурщиков набьёт карманы.

Мне надоело. А тебе?

--------------------

+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #999 сообщение 12.2.2012, 10:50
По поводу картинки. Обрати внимание, что деньги, так или иначе, остаются внутри страны, то есть работают на нашу экономику - создаются рабочие места и т.д. и т.п. Ну как бы пользу приносят некоторой части населения. Кроме того такая компания в некотором роде ответная реакция. На несистемную оппозицию же поступают немалые деньги из-за рубежа (кстати, было бы любопытно сравнить объемы). Причем сомневаюсь, что западные налогоплательщики довольны подобным расходованием бюджетных средств. Ну как-то так.

И еще. Как-то слишком много чернухи. Почему у тебя все так плохо? Попробуй относится к этому спокойней. Отнюдь не факт, что манящее свободой и счастьем зарубежье лучше. Давно ведь известно, что там хорошо где нас нет. А за морем телушка полушка, да рубль перевоз.
Русские на самом деле свободнее, чем Запад; Здесь меньше законов и социальных ограничений, и все же уровень преступности ниже, чем в США или Великобритании.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #1000 сообщение 12.2.2012, 11:22
Цитата(Стас @ 12.2.2012, 11:50) *
По поводу картинки. Обрати внимание, что деньги, так или иначе, остаются внутри страны, то есть работают на нашу экономику - создаются рабочие места и т.д. и т.п. Ну как бы пользу приносят некоторой части населения. Кроме того такая компания в некотором роде ответная реакция. На несистемную оппозицию же поступают немалые деньги из-за рубежа (кстати, было бы любопытно сравнить объемы). Причем сомневаюсь, что западные налогоплательщики довольны подобным расходованием бюджетных средств. Ну как-то так.

То есть покупка недвижимости за рубежом некоторыми высокопоставленными нашистами - это работа на нашу экономику? То есть когда г-н Хорохордин покупает себе Aston Martin - он работает на нашу экономику? И когда Якеменко при зарплате 85 000 рублей покупает квартиру в центре Москвы за 900 000 долларов - он не ворует, а вкладывает деньги в Российскую экономику?
У нас дефицит пенсионного фонда - 1 триллион рублей, дефицит бюджета 17,95 миллиардов, а мы тратим сотни миллионов рублей на поддержку блогеров-запутинцев и считаем нормальным когда счетная палата оценивает объем воровства из бюджета в 715 500 000 000 рублей.
По поводу Панарина могу сказать, что этот старый хрен уже лет 20 пророчит смерть США, и пока что ни одно его предсказание не сбылось. Более того, тут доказанное воровство денег (выложена переписка), а у Панарина тупо список без доказательств. Где доказательства? Где?

Сообщение отредактировал Unabomber - 12.2.2012, 11:31

--------------------

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему