Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Бессмертие - это вечность, т.е. всегда!) Душа, то есть мы, никогда не рождалась и не умирала, она существует всегда. Почитайте тоже "Трансцендентное знание о душе". Насчет разных убийц и т.д. - возможно и мы с Вами когда то были такими же, кем мы только не были, даже червем навозным и то возможно))) Важно то куда сейчас направлены наши помыслы... не, я не буду ничего читать.., чтобы понять жизнь - нужно жить , надеяться на бессмертие - и что чего то там будет...- бред , а читать... это спонсировать кого либо .., кто очень удачно продает мысли своей больной фантазии .. , мне интереснее читать что вы думаете, чувстуете , понимаете..... И как ваще о душе можно что то написать ?? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() Я здесь так, от безделья. Такого бессмертия о котором вы пишете, мне не нужно и лучшей тоже быть не хочу. Лучшей для кого? И да, количество душ бессмертных это фиксированное какое-то число? Хотите или нет разницы нет. Вы уже бессмертная. А насчет улучшить себя - дело Ваше, Ваша жизнь, Ваша судьба формируется... Количество душ - бесчисленное множество. Нам не понять с материальной точки зрения.) |
![]() Гости
![]() |
![]() не, я не буду ничего читать.., чтобы понять жизнь - нужно жить , надеяться на бессмертие - и что чего то там будет...- бред , а читать... это спонсировать кого либо .., кто очень удачно продает мысли своей больной фантазии .. , мне интереснее читать что вы думаете, чувстуете , понимаете..... И как ваще о душе можно что то написать ?? ![]() Эти Знания дал Сам Бог. Решать Вам, кого слушать... |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
|
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
сон для слабаков -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() сон для слабаков Ну и кто из вас, слабаки, спать вчера пошёл? Желая спокойной ночи, я полагала, что все своим делом займутся: кто мантры учить, кто на голове стоять, я лично-медитировать пошла. Я вообще каждую ночь медитирую. Ложусь на кровать, принимаю удобную позу и...медитирую часов 7-10. Изредка могу и 12 часов на медитацию выделить. |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
в йоге это называется шавасана))) ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
![]()
слабаками никого не называла)) Это ложь!
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Бессмертие у меня уже есть. И это факт. И не только у меня - у всех вас. Вы не понимаете что Вы и Ваша душа суть одно и то же! С телом Вы не имеете ничего общего. У вас с ним разная природа. Djiva Как и везде в движении по коридорам сознания нужен проводник, потому что есть такие закоулки из которых самостоятельно не выбраться. Были и у меня печатные рекомендации, общение глаза-в-глаза, исследование глубин подсознания и эксперименты с психикой... Все это было лет в 18. А потом, при всех минусах службы в армии, дисциплина, холод, строгий армейский режим и наличие оружия в руках все исправили... ![]() А еще лечит любовь, семья, ответственность перед родителями и детьми... Простите за цинизм, вам просто нужен ядреный уральский мужик, даже если вы мужчина. А цитаты из священного писания здесь не совсем к месту - тогда уж отправляйте всех к батюшке. Извиняюсь, что наружил ваш отход к шавасане. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Гости
![]() |
![]()
Да, нужен Гуру, правильно подметили, который выведет тебя на свет Божий. p.s. только причем тут "ядреный мужик"? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:00 |