Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие Форумчане. Сегодня получила письмо в одноклассниках от Анны. Все мы люди разные, и по-разному относимся к просьбам незнакомых людей. Но не часто люди обращаются за помощью лично к Вам, и я не смогла игнорировать это письмо. Дело в том, что Анна ищет свою бабушку или её родственников именно в нашем городе. Сама же проживает в Узбекистане. Вот ссылка на её страницу в одноклассниках http://ok.ru/profile/540878261937. Страница открытая с множеством бытовых фотографий. Человек реальный. Сама я таких людей не знаю, поэтому прошу Вас помочь найти информацию. А так же очень прошу не оставлять в теме пустых комментариев и обсуждений. У меня рука не поднялась "пристроить" это объявление в раздел "находки/потери". Цитирую фрагменты из нашей переписки: Вы проживаете в самом городе?есть ли у вас там ул. Восточная? Дорогая Женя,вы не смогли бы узнать живет ли там лисина анна семеновна.адрес восточная 19/52,это моя бабушка.по маме..может еще жива,и кто еще есть и3 родствеников.пожалуйста..я разыскивала её 3года,куда только не писала.но вот вчера на однакласн.с жди меня,мне пришел ответ с этими данными..просто никого знакомых там нет чтоб попросить о помощи,вот я в поисковик набрала ваш город,и решила обратиться к вам за помощью,надеюсь не откажете Точные данные моей мамы нужны?и её отца.бабушка родила её в 1967г.2мая..через 3мес она приве3ла её отцу(моему деду)в каз.сср пахтааральский р/н с.маяк,и оставила.вот с тех пор они невидели др.друга..моей бабушке сейчас примерно 88лет,а дед младше на 20л был,они познакомились когда мой дед служил в вашем городе,а она работала в части той же..после демобилизации он с ней сожительствовал.и народили мою маму,у бабушки были еще две дочки старшие одну звали Юля.другую незнаю,эту историю знаю со слов мамы.. Еще раз извените меня за беспокойство,надеюсь на ваше доброе сердце..буду ждать вестей..спасибо большое Моего деда звали донченко николай николаевич,а маму зовут Ольга На фото мама Анны -------------------- |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
|
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
|
|
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:59 |