Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
у друзей лялька заболела((( друзья которые хотели ехать в машине со мной...поэтому едем с мужем и девушка с двумя ребятками)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у друзей лялька заболела((( друзья которые хотели ехать в машине со мной...поэтому едем с мужем и девушка с двумя ребятками) девушка с двумя ребятками это Танюсик ? Белька пиши понятней , плиз _----_________________----__________________ просто непонятно , надо еще кого везти или нет ( ну кроме Алекса ) Сообщение отредактировал Dana - 4.6.2013, 22:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
что еще кому надо пишите , бум по миру собирать я все таки возьму с собой плитку и газ , так оно надежней будет кто нибудь видел где можно какие нибудь накидки от жидкости сверху купить ?( лучше перебдеть чем недобдеть ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
Я маленько приболела, но думаю поправлюсь к выходным. Пока не знаю каким составом едем. Если что думаю будут места в машине. 1-2
|
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() ![]()
Делюсь инфой!!!!! ![]() ***Ставим машины во дворе дома!! ***от него до камня точно 6,26 км по прямой!!! ***По дороге наберем воды!! От ключика до камня км 3-4 но все в гору!Это тот ключик, про который говорили и писали, у которого рядом покрышка лежит! Нас скорее всего до него проводят, чтобы мы его не искали и не плутали в поисках! ***Спросила про базу отдыха -где она и что! Получила ответ: " Идти в два раза ближе по прямой но маршрут неизвестен если идти по просеке и егерьскому обходу то то на то и выйдет но на верху воды нет! Так что все равно возвращаться к ключику за водой!" *** и главное!!! Нам в довесок дадут лесной навигатор, в котором будут указаны все места, которые нам надо и маршрут!! Остальное завтра!! еще инфу дополнительную мне скинут! |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
повторюсь нужна одна пенка ![]() Сообщение отредактировал jonni_I - 5.6.2013, 16:10 |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
если до завтра договорюсь с детьми, то со старшим хотела бы к вам присоединиться... мы безлошадные ![]() повторите для отставших, что с собой нужно : палатку, пенки, спальники,клмн,еду? или скидываетесь монетками? Сообщение отредактировал ТИМ - 5.6.2013, 17:18 |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() |
![]()
Вроде договорились скидываться на продукты, но мне кажется лучше как то распределить кто что берет а скинуться только на шашлык. Просто у меня как наверное и у многих имеются дома "походные " продукты такие как тушенка, сгуха, крупы итд.
|
|
|
![]() Ещё будем собираться до субботы? можно контрольный сбор в пятницу , чтоб было без ляпов может завтра в четверг ? а пятницу оставим для побегов по магазинам если кто что забыл Вроде договорились скидываться на продукты, но мне кажется лучше как то распределить кто что берет а скинуться только на шашлык. Просто у меня как наверное и у многих имеются дома "походные " продукты такие как тушенка, сгуха, крупы итд. поддержу, в связи с тем что кол-во народа меняется туда сюда каждый день, нецелесообразно скидываться деньгами на продукты (тем более закупать кому то одному, а потом собирать деньги , может случится что никто ни куда не поедет ![]() вот кстати и эту тему обсудим ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() повторюсь нужна одна пенка ![]() Ребята кто едет напишите что надо еще взять и кому?? ты Джонин пост видела ? Все с палатками и с пенками? спальники тоже у всех есть??? Марис, не понятно сколько у тебя спальников ?, ты помнишь я просила мне два ? ты достала ? и когда забрать можно ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
У меня три палатки,5 спальников,5 пенок.Ребят у меня из еды ничего нет,у меня две тяжелых смены впереди,может кто то будет все таки покупать еду???и встретиться надо завтра!в часиков 6 там же,приходите кто поедет!!!
|
![]() если до завтра договорюсь с детьми, то со старшим хотела бы к вам присоединиться... мы безлошадные ![]() повторите для отставших, что с собой нужно : палатку, пенки, спальники,клмн,еду? или скидываетесь монетками? палатку, пенки, спальники,клмн,еду - угадала , еще - теплые вещи , что то про запас из одежды на случай дождя( например носки , футболка ) , желательно накидку - непромокашку скидываемся монетками только на мясо рюкзак чтоб это все вошло и силы допереть до точки ( км 3-4 в горку ) лишнего желательно ничего не брать , т.к. помогать будет некому ,у всех будет своя ноша ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() У меня три палатки,5 спальников,5 пенок.Ребят у меня из еды ничего нет,у меня две тяжелых смены впереди,может кто то будет все таки покупать еду???и встретиться надо завтра!в часиков 6 там же,приходите кто поедет!!! по палаткам и спальникам - не пойму ??? это уже на толпу - ТРИ палатки ??? или одна из них твоя ? , если на толпу то зачем так много , палатку вроде просила только Танюсик, по спальникам таж ерунда - нужно 2 мне , 3 Танюське и не помню что Леха сказал ![]() нужно составить примерный список что брать из продуктов и распределить кто что несет ( к примеру нам достаточно будет тушенки банок ... ну шесть от силы и совсем необязательно чтобы несли все по банке ) , хлеб - я думаю из расчета 1/2 булки с человека на оба дня достаточно , огурцы помидоры свежие - ну кг по три наверно , колбаса лучше копченая и не из совсем дешевских (никаких сосисок !!! ), картошка ??? ведра 2 наверно , чай, сахар , соль пусть это будет допустим обязательный список который распределяется на всех и каждый его дополняет вкусняшами который хочет увидеть на столе и угостить товарища ( типа конфетки - печенюшки, вареные яйцы, шпроты , сол. огурцы и т.д. и т. п. )- хотя вроде не есть поедем ![]() дополните меня пжст .... а ..., ну и про воду , если она там есть то нужно взять емкости под неё , ну а для попить типа сок- минералка -чай каждый везет сам для себя -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ого! Ведра два картошки ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |