Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ммм, по завтра - давайте попозже часов в восемь ( 20.00 ) ???? и не там же , а давайте на центральном рынке( у ценр входа ) , там машину паркануть удобно и народу лишнего в это время нет
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ого! Ведра два картошки ![]() про картофан я примерно ( можно и запечь ведь в золке ) ну ведро пусть будет , а хватит ? нас человек 20 набирается вроде а мы чего так часто есть бум ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну есть еще такое предложение , встретится здесь , на форуме в определенное время ,но ---- ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
аха и тишина и мертвые с косами стоят .... че решили то ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4478/2/#wdaily1 вот примерно погодка, в принципе дождя если не будет и ладно. не жарко тащиться хоть)))
|
![]()
РЕШАЕМ !!! когда соберемся ? сегодня или завтра , в шесть или в восемь ??? ( если завтра то действительно лучше часиков в шесть , чтоб успеть пробежать по магазинам )
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() сегощня в 8 Хорошо. Я буду. Желательно бы всем тогда собраться. Я тут форму составил предлагаю всем с ней ознакомится и заполнить о себе. Проще будет проверить и понять у кого что есть и кому что не хватает.[attachment=106074:____________.rar] Кто может заполняйте сами. Каждый может отправить свой вариант мне на почту belkov79@mail.ru или звоните (лучше на Мотив) я всё соберу в кучу и вечером навстречу принесу. Желание что то добавить только приветствуется. Сообщение отредактировал parizanin - 6.6.2013, 9:29 |
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
|
![]()
Лёш, палатку я для тебя достала, а спальники у тебя оба лишние ? правда мы сегодня в таг собрались сьездить посмотреть почем они . Да и ещё по маршруту - дорога на брусчатку перекрыта, советуют ехать через ледовый
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]()
смотря где
![]()
И смотря какие. Отличия в материале и соответственно в температурном диапазоне, который он выдержит. Плюс какие то легче сушить, легче носить...итд))) Можно летний я думаю до 1000р взять)
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
http://rp5.ru/Погода_в_Нижнем_Тагиле этой погоде я как то больше доверяю чем лживому гисметео. Вы понимаете что будет идти дождь и ничего не нагреется до субботы хотя бы маломальски? Вся трава будет мокрой и за тот промежуток времени в субботу когда не будет дождя оно не высохнет. Ехать в резиновых сапогах и плащ палатке? Ночью будет собачий холод из-за повышенной влажности, влажная одежда утром и все вытекающие. Когда выбирали дату вообще погоду никто не смотрел? У нас еще лето не началось нормально, считай поздняя весна, всего дней 5 теплых было остальное или пасмурно и прохладно или дождик. Еще ничего не нагрелось а вы уже собрались в лес. Или я фигню говорю? -------------------- |
![]() http://rp5.ru/Погода_в_Нижнем_Тагиле этой погоде я как то больше доверяю чем лживому гисметео. Вы понимаете что будет идти дождь и ничего не нагреется до субботы хотя бы маломальски? Вся трава будет мокрой и за тот промежуток времени в субботу когда не будет дождя оно не высохнет. Ехать в резиновых сапогах и плащ палатке? Ночью будет собачий холод из-за повышенной влажности, влажная одежда утром и все вытекающие. Когда выбирали дату вообще погоду никто не смотрел? У нас еще лето не началось нормально, считай поздняя весна, всего дней 5 теплых было остальное или пасмурно и прохладно или дождик. Еще ничего не нагрелось а вы уже собрались в лес. Или я фигню говорю? Когда планировали ещё рано было погоду смотреть. Каждый день прогноз меняется. Мы например в том году в конце апреля ездили на природу, раньше на майские всегда. Конечно если хочется покупаться и погреть косточки может неподходящее время, но это не в турпоход тогда надо, а на озеро на тачках в июле. Если не будет жарко то наоборот легко идти будет в гору с рюкзаками, лишь бы не лил как из ведра дождь. А насчет собачьего холода не говорите глупости. Люди и зимой ходят, просто кто как подготовлен и как к этому относится. |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |