Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Берём фонарь, палатка, спальники, пенки, бензопила, два балона газа, шампура 6шт, мяч, и настольные игры для плохой погоды, котелки, чашки, ложки, нож, открывашка, половник, аптечка, термос, мешки для мусора, еда, ёмкости под воду
|
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
Я одна еду, кто меня возьмет к себе в тачку? Есть лишняя пенка! И ещё впрос брать ли палатку ? у меня трехместка.
|
![]() Ребят взяла мясо - свинину 5 кг, это на 1139 , но я посчитала нам на всех нужно где то 7 кг ( это я взяла средне арифметические 400 гр на человека - 17 чел , один пока под вопросом правда ) ( на мясе сало было , я его срезала - чистого мяса получилось .... примерно кг 4 ...мож поболе , с салом можно картофан запечь на углях в фольге ) мне еще докупить ? или кто то уже может купил ? или сам захочет купить ? отпишитесь часов до трех ., пжст ( те кто сам будет покупать !!! ), стоимость потом раскидаем на всех Мне кажется хватит мяса! |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]()
Я возьму еще докуплю курицы на шашлык и может рыбки возьму!! Со мной еще поедет еще один взрослый человек - мы его подхватим по дороге на вогонке! Сделаю малосольные огурчики!!! и Еще сейчас пойду в магазин - гляну, что еще взять! , да! еще от клещей и камаров всякую ерунду возьму!
|
![]()
я корейскую морковку щас буду готовить_))) незнаю че получится. Кто мне может ответить насчет палаток???? брать мне свою трешку или у кого то место найдется? ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Мне кажется хватит мяса! а мне кажется нет ![]() я корейскую морковку щас буду готовить_))) незнаю че получится. Кто мне может ответить насчет палаток???? брать мне свою трешку или у кого то место найдется? ![]() вот пока точно могу сказать , что Леха ( большой) будет один в палатке, но .... сама решай на счет места в машине , давай так - скинь мне тел в личку , если никто не отпишется , то мы созвонимся , тебя завтра подхватим до площади , а там решим кто куда с кем ? ( мож снами и поедешь , у меня правда дети до сих пор решают ехать - неехать ) , но места то по любому есть , так что за это не переживай -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
по мясу позвонила - посоветовалась . решили раз еще будет курица и рыба то не стоит еще брать
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Полинка , ты палатку бери с собой , тож на месте обговорим и если что то в машине оставим не потащим , вот и все ( а может мне отдашь ...., дети у меня до сих пор решают ехать - не ехать , если что мне так и так палатку для них просить , их у меня как раз трое )
Сообщение отредактировал Dana - 7.6.2013, 14:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
у меня место будет в машине , 4ой будешь ![]() Сообщение отредактировал jonni_I - 7.6.2013, 15:53 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
хорошо вам отдохнуть. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() Есть возможность взять гитару! Брать? А кто ещё играет? Ну я просто не такой виртуоз, так смогу сбрякать что-нибудь))) это значит брать? Определённо брать ![]() брать - ОПРЕДЕЛЕННО ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
на толпу могу отдать пенку одну , заехали купили ,нам она ночью не нужна будет , только у костра посидеть , мы матрас взяли
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:30 |