Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
впечатлений от похода действительно масса , при том самых положительных, несмотря на усталость и отсутствия навыка передвижения пёхом на такие расстояния при том в горку , тяжелую ношу за плечами , небольшой дожжичек ( который не испортил настроение нисколечко ) улыбнуло рассуждалко по поводу куда бы еще сходить в след. раз ( это говорит уже о сплоченности коллектива и отсутствия боязни таких мероприятий ) хотелось бы сказать спасибко тем кто предложил эту идею ( ес честно то я в тему туризм раньше практически не заходила и могла бы и не увидеть предложения сходить куда то...), конечно спасибко - Марисабельке за палатки, спальники , пенки ( а то бы ..., если и не отказались от данного мероприятия , то было бы намного экстремальнее для некоторых ), шашлыки и правда были просто ОТПАД ( даж я сьела кусков шесть - сэм, хотя обычно ограничиваюсь одним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вощщем - хачу исчто ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а тем кто нас запугивал плохой погодой и пожеланиями замерзнуть и промокнуть - ВОТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
сделано природой Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 12:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|||
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
еще хотелось бы поделиться тем , что отметили все - Это лес и сам камень , незагаженный цивилизованными туристами , который оставляют после себя кучу хлама, бутылок и надписей типа ( сдеся был Я ), но это в виду удаленности обьекта и отсутствия дороги не смотря на то , что там был сделан импровизированный стол и мангал не было найдено не то что мусора , но и фантика от конфеты ( все таки народ туда ходит ...) , что и сделали мы , собрали весь мусор и унесли с собой ( как бы не тяжела была собственная ноша ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
да и учимся уже дома разжигать костер из свеже намоченных дров с одной спички без приминения подручных средств типа розжига , который кончился , чтоб в след. раз я не видела замерзших цуциков печально смотрящих на то как дрова дымятся вместо того , чтобы гореть и не пользовалась колдовством , чтобы все это разгорелось ( я скину вам всем заговор на розжиг костра в личку ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() Как редко я бываю в этой теме, а вы всё в походы ходите, молодцы! Зашёл в тему как раз насчёт июля, 19 июля сайту исполняется 5 лет. Есть идеи что организовать? Или массовые шашлыки... ![]() надо выделить отдельной темой , нехотелось бы " тупой разгуляй " устраивать мож я ее ( тему ) создам ? в Афише ? с миру по нитке - предложений и что нибудь да придумаем ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() надо выделить отдельной темой , нехотелось бы " тупой разгуляй " устраивать мож я ее ( тему ) создам ? в Афише ? с миру по нитке - предложений и что нибудь да придумаем ... Создавай, можно в афише думаю. Хотя бы обычно форумки у нас в отношениях)))) Но давай в афише, логичнее будет. |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Надо бы посмотреть сколько пилить до вот этих мест http://uraloved.ru/mesta/sverdlovskaya-obl/medved-kamen только чур не раньше июля пожалуйста. Я ног не чувствую до сих пор. Сегодня буду обильно натирать их разогревающей мазью с пчелиным ядом по совету товарища. -------------------- |
![]() Надо бы посмотреть сколько пилить до вот этих мест http://uraloved.ru/mesta/sverdlovskaya-obl/medved-kamen только чур не раньше июля пожалуйста. Я ног не чувствую до сих пор. Сегодня буду обильно натирать их разогревающей мазью с пчелиным ядом по совету товарища. заценила - красотища !!! вы бы лищнего поменьше брали ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а как вам " ВЫСОХШЕЕ РУСЛО"реки ![]() чет никто и не вспоминает ![]() а салют то САЛЮТ !!!! в честь наших именинников ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 14:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Надо бы посмотреть сколько пилить до вот этих мест http://uraloved.ru/mesta/sverdlovskaya-obl/medved-kamen только чур не раньше июля пожалуйста. Я ног не чувствую до сих пор. Сегодня буду обильно натирать их разогревающей мазью с пчелиным ядом по совету товарища. так оно вота как...... _____________________ Медведь-камень расположен в Свердловской области, примерно в 15 километрах к северу от Нижнего Тагила. Доехав до города Нижний Тагил, садитесь любую электричку, следующую к северу от города (в сторону Баранчинского, Кушвы или Качканара). Ехать от вокзала нужно совсем недалеко – всего лишь несколько остановок. Выходите на остановке «350-й км». Сойдя с поезда, пройдите вдоль железнодорожных путей вперед по направлению движения до моста через реку Тагил. Не переходя мост, спуститесь вниз и идите по лесной тропе по правому берегу реки. Примерно через 3,5-4 км тропа выходит на более натоптанную дорожку, по которой нужно идти налево (вправо она ведет к канатной переправе через реку). Буквально через несколько десятков метров за деревьями покажется отвесная стометровая стена Медведь-камня. Подниматься на скалу лучше с дальней, южной стороны, пройдя вперед вдоль подножия Медведь-камня. GPS-координаты Медведь-камня: N 58° 1.110; E 59°52.860. Если выехать на электричке из Нижнего Тагила ранним утром, то вечером вы уже сможете вернуться обратно. Но лучше ехать сюда на два дня, особенно если вы из других городов. _____________ ну или так ..... Также можно доехать на автомобиле по Серовскому тракту. После Нижнего Тагила, за Евстюнихой, нужно будет свернуть направо (см. схему), в этом случае вы окажетесь на левом берегу реки Тагил, напротив камня. Если не хотите ограничиваться лицезрением Медведь-камня с противоположного берега, то перейти на другой берег можно вброд (в одном месте напротив скалы и только при малой воде), либо по рискованной канатной переправе. Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 14:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() ну или так ..... Также можно доехать на автомобиле по Серовскому тракту. После Нижнего Тагила, за Евстюнихой, нужно будет свернуть направо (см. схему), в этом случае вы окажетесь на левом берегу реки Тагил, напротив камня. Если не хотите ограничиваться лицезрением Медведь-камня с противоположного берега, то перейти на другой берег можно вброд (в одном месте напротив скалы и только при малой воде), либо по рискованной канатной переправе. Надо узнать только какое расстояние нужно будет пройти от левого берега чтобы забраться на гору. И от этого уже плясать, если конечно не очень далеко, и если не очень крутой подъем. Сообщение отредактировал dialup4eg - 10.6.2013, 17:27 -------------------- |
![]() Надо узнать только какое расстояние нужно будет пройти от левого берега чтобы забраться на гору. И от этого уже плясать, если конечно не очень далеко, и если не очень крутой подъем. спросила ...., но тут люди ездили на электричке , от нее говорят недолго топать ( устать точно не успели ) выходят к подножию горы , там разбивают лагерь , ну а на саму гору по желанию лезут а можно ведь и на электричке уехать ( добавим экстрима , вспомним молодость ![]() а можно заранее съездить на машине и прикинуть маршрут Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 18:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 212 Регистрация: 16.8.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8076 ![]() |
|
![]() Было круто)) ![]() продукт совместного творчества так сказать ![]() форум кстати многих обьеденил , просто так вот живешь своей жизнью , варишься в собственном соку и бывает среди своих друзей и знакомых не можешь найти единомышленников , чтобы куда то сходить , сьездить , а тут рискнув и поехав абсолютно с незнакомыми людьми куда то в "тьмутаракань " уже через 10-15 мин. общения чувствуешь , что как будто знал этих людей всегда и расставаться ну .... очень не хочется , а вот встречаться вновь и вновь - с удовольствием .... ![]() это наверно потому что выходят так сказать " в свет " все таки люди неординарные , интересные сами по себе , не умеющие и не любящие просто "коптить" и жить в серости и обыденности , ограничиваясь только " срачем " на форуме, да и в жизни .... Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2013, 18:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
просто так вот живешь своей жизнью , варишься в собственном соку и бывает среди своих друзей и знакомых не можешь найти единомышленников , чтобы куда то сходить , сьездить , а тут рискнув и поехав абсолютно с незнакомыми людьми куда то в "тьмутаракань " уже через 10-15 мин. общения чувствуешь , что как будто знал этих людей всегда и расставаться ну .... очень не хочется , а вот встречаться вновь и вновь - с удовольствием .... это наверно потому что выходят так сказать " в свет " все таки люди неординарные , интересные сами по себе , не умеющие и не любящие просто "коптить" и жить в серости и обыденности , ограничиваясь только " срачем " на форуме, да и в жизни .... - в самую точку Dana Сообщение отредактировал jonni_I - 10.6.2013, 19:31 |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:39 |