Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а с кем спать?) к кому в спальник можно пристроиться?)) говорят, вдвоём теплее ![]() не в спальник ![]() у Лёхи большого ведь и палатка большая , все туда войдете мои палатки все разьехались на эти выхи , есть одна дежурная на мало ли что , но и она забронирована ...., а если и поедет , то .... будет спать в гордом одиночестве ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.6.2013, 9:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как всё заманчиво на 22,23. Я всё же подумаю. Как говорится,- Кто ищет тот всегда находит. давайте уже по серьезному подумаем ???? а то мне тоже если что ..., что то с 23 нужно делать ( пересменку или чего ) я либо 23, либо 23-24. хачу к аморальным моралам! Архонт , ну неужели ты себе вых в субботу сделать не можешь ???? а в понедельник (24) все уже работают , так что совсем никак -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не в спальник ![]() у Лёхи большого ведь и палатка большая , все туда войдете мои палатки все разьехались на эти выхи , есть одна дежурная на мало ли что , но и она забронирована ...., а если и поедет , то .... будет спать в гордом одиночестве ![]() ![]() так я как бы не в курсе какая у кого палатка размерами... никто же не отписался, что места есть свободные... и когда он едет - сегодня, завтра? в палатке без спальника холодновасто пока(((( Сообщение отредактировал ТИМ - 14.6.2013, 9:28 |
![]() так я как бы не в курсе какая у кого палатка размерами... никто же не отписался, что места есть свободные... и когда он едет - сегодня, завтра? в палатке без спальника холодновасто пока(((( а позвонить не ? вы же все друг у друга телефоны знаете , во вторник виделись без спальника нормально , возьми одеяло синтепоновое обычное . места занимает мало , на одну половину ложишься другой укрываешься , тот же спальник получится подумаешь замочка не будет ....делов то бери два одеяла если одного мало ( если синтепон то они сворачиваются в" масенькую скатку ") жалко одеяла - одень пододеяльник старый , снял его потом выстирал и всех делов ) нам просто тащить далеко было поэтому я спальники искала, а если бы приехал до места и выкинул все из багажника , то плед бы взяла меховой, с ним не один спальник не сравниться ( короче думайте , голь на выдумку хитра ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а позвонить не ? вы же все друг у друга телефоны знаете , во вторник виделись без спальника нормально , возьми одеяло синтепоновое обычное . места занимает мало , на одну половину ложишься другой укрываешься , тот же спальник получится подумаешь замочка не будет ....делов то бери два одеяла если одного мало ( если синтепон то они сворачиваются в" масенькую скатку ") жалко одеяла - одень пододеяльник старый , снял его потом выстирал и всех делов ) нам просто тащить далеко было поэтому я спальники искала, а если бы приехал до места и выкинул все из багажника , то плед бы взяла меховой, с ним не один спальник не сравниться ( короче думайте , голь на выдумку хитра ) чьи были телефоны - позвонила, ни у кого нет, или не знают - а вдруг сами поедут(( Лёшкиного нет номера. Снежка сам по ходу ищет палатку ( в теме страйкбол) и ещё не понятно кто когда едет: вроде Верт и Снежок сегодня, остальные завтра...у кого сколько мест в палатках свободны тоже не ясно. Одеяло я своё однозначно не попру в лес - ещё не известно на чём добираться. Спальник купила себе на такой случай. з.ы.: 22-23 едем? детей брать? интересно, тепло будет? и опять же затык с палатками и местами посадочными (ну нет у меня ни машины, ни палатки). |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
можно толстый пороллон. если не сыро, круче не бывает!
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() похоже пора ставить на голосование ![]() итак кто поедет 22-23 ( по отписавшимся уже понятно : не может Парижанин и Марисабелька ( насколько я в курсе ) за - Танюсик , Алекс , ПВ, Постоянные в раздумьях , Люси ( ничего страшного что без ночевой , с вашими детками это пока тяжеловато, но за то они будут без ума от оленей и страусов ) кто еще ? можно же ехать и 22 и 6 , под всех все равно не подстроиться , просто кто когда сможет , да и опять же надо за погодой следить , у нас бывает и камни с неба сыплются , так что спланируем так , а получится вот эдак ... всё отменяется? если что , то на какое число переносится? |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() Муж Люси А мы всё таки настроились ра моралов ехать. 22 поедем, но машину я поменял, сейчас маленькая так что все пять мест забиты. я тоже бы хотела...можно и без ночёвки)) если кто соберётся на машине порожняком, то я бы с детьми поехала... з.ы.:Форви, ты как насчёт страусов посмотреть?)) детям подушек хватит или обязательно кресла? Сообщение отредактировал ТИМ - 18.6.2013, 22:21 |
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
|
![]()
как вариант - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=644585 приглашаются все желающие ммм, я 6-7 точно не смогу , если соберетесь , буду завидовать белой завистью ( что ж поделать , под всех не подстроиться ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
На 22 и 23 мы не можем 6 и 7 скорее всего тоже. Я работаю. Сегодня закончился отпуск.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
У кого есть какие нибудь предложения? на 6-7 июля? Может быть ещё кроме меня кто-то готов пропустить день завода и смотаться куда нибудь на природу???)))
|
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Ну что? Делитесь кто куда съездил. Мы ездили 5-6 на Серебрянку что за "Черемшанкой". Наловили рыбы, накупались, назагорались, восстановили поломанный плотик(бензопила это сила!!!), выгребли всё стекло со дна. Так что на том месте где мы отдыхали вам будет доступен навес, скамейки, чистая поляна, место для костра, песочный и чистый пляж, место куда можно пришвартовать свои суда, понырять и порыбачить. Берегите природу!
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Ну что? Делитесь кто куда съездил. Мы ездили 5-6 на Серебрянку что за "Черемшанкой". Наловили рыбы, накупались, назагорались, восстановили поломанный плотик(бензопила это сила!!!), выгребли всё стекло со дна. Так что на том месте где мы отдыхали вам будет доступен навес, скамейки, чистая поляна, место для костра, песочный и чистый пляж, место куда можно пришвартовать свои суда, понырять и порыбачить. Берегите природу! а что за рып там ловится? |
![]() Ну что? Делитесь кто куда съездил. Мы ездили 5-6 на Серебрянку что за "Черемшанкой". Наловили рыбы, накупались, назагорались, восстановили поломанный плотик(бензопила это сила!!!), выгребли всё стекло со дна. Так что на том месте где мы отдыхали вам будет доступен навес, скамейки, чистая поляна, место для костра, песочный и чистый пляж, место куда можно пришвартовать свои суда, понырять и порыбачить. Берегите природу! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:54 |