Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
Мы были на Белоярском водохранилище! Отдыхали институтскими друзьями. Кто- то пытался ловить рыбу , бегал ставил удочки, проверял, в итоге самая большая и единственная рыба была поймана одним из парней, руками, пока он гонялся за лягухой)))))))). А так поели мяска, накупались, назагорались, наслушались огромного количества квакающих лягушек) Вообщем тоже весело было.
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у меня есть предложение в след. выхи куда нибудь съездить , напомню это будет 27-28 число , притом распланировать поездку в любом температурном и климатическом режиме исключая разве что выпадения осадков в виде камней мое предложение это 1 - е Медвежий камень ( с возможностью частично пешего перехода ) ну и естественно ночевкой под открытым небом ) и 2-е , это наши злополучные маралы и Чусовая куда мы ни как добраться не можем ни как ( максимально комфортный отдтых , для тех кто любит приехал -выкинул все из машины , закинул обратно - уехал ) я склоняюсь если честно больше к первому варианту ну и есть еще один это белогорское , но туда ехать только при наличии хорошей погоды , потому как приравнивается к поездке к ...морю пусть ... ( т.е приехать в такое место и не искупаться ... или по плохой погоде - просто нечего делать ...) думаем , решаем , оставляем предложения ... наличие авто приветствуется , спальники палатки обязательны... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() у меня есть предложение в след. выхи куда нибудь съездить , напомню это будет 27-28 число , притом распланировать поездку в любом температурном и климатическом режиме исключая разве что выпадения осадков в виде камней мое предложение это 1 - е Медвежий камень ( с возможностью частично пешего перехода ) ну и естественно ночевкой под открытым небом ) и 2-е , это наши злополучные маралы и Чусовая куда мы ни как добраться не можем ни как ( максимально комфортный отдтых , для тех кто любит приехал -выкинул все из машины , закинул обратно - уехал ) я склоняюсь если честно больше к первому варианту ну и есть еще один это белогорское , но туда ехать только при наличии хорошей погоды , потому как приравнивается к поездке к ...морю пусть ... ( т.е приехать в такое место и не искупаться ... или по плохой погоде - просто нечего делать ...) думаем , решаем , оставляем предложения ... наличие авто приветствуется , спальники палатки обязательны... к маралам едем послезавтра. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]() у меня есть предложение в след. выхи куда нибудь съездить , напомню это будет 27-28 число , притом распланировать поездку в любом температурном и климатическом режиме исключая разве что выпадения осадков в виде камней мое предложение это 1 - е Медвежий камень ( с возможностью частично пешего перехода ) ну и естественно ночевкой под открытым небом ) и 2-е , это наши злополучные маралы и Чусовая куда мы ни как добраться не можем ни как ( максимально комфортный отдтых , для тех кто любит приехал -выкинул все из машины , закинул обратно - уехал ) я склоняюсь если честно больше к первому варианту ну и есть еще один это белогорское , но туда ехать только при наличии хорошей погоды , потому как приравнивается к поездке к ...морю пусть ... ( т.е приехать в такое место и не искупаться ... или по плохой погоде - просто нечего делать ...) думаем , решаем , оставляем предложения ... наличие авто приветствуется , спальники палатки обязательны... Мне ближе 2-е предложение.Хотя я за любой вариант! |
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]() |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
На велосипедах кто нибудь хочет на природу с ночевкой на речку какую нибудь съездить?
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() На велосипедах кто нибудь хочет на природу с ночевкой на речку какую нибудь съездить? Так-то без проблем, только ты бы лучше в теме "Велосипедисты есть?" написал или в группе http://vk.com/velosalda -------------------- |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
Народ не кто не хочет в эти выходные смотаться на природу с ночевкой , блин мне уж очень хочет да не с кем , кто то из друзей работает а кто картофан копает ....
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Народ не кто не хочет в эти выходные смотаться на природу с ночевкой , блин мне уж очень хочет да не с кем , кто то из друзей работает а кто картофан копает .... в эти выхи некоторые на страйк с ночёвкой в красный бор собираются)) можно просто отдохнуть, можно пострелять ![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Народ, подскажите.. стоит ли ехать в Верхнюю Синячиху..как туда дорога... просто говорят там красивый музей деревянного зодчества под открытым небом... стоит ехать или нет? вроде как недалеко....
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
через тагил стоит
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
[quote name='Mickey' date='12.9.2013, 14:51' post='734863'] Народ, подскажите.. стоит ли ехать в Верхнюю Синячиху..как туда дорога... просто говорят там красивый музей деревянного зодчества под открытым небом... стоит ехать или нет? вроде как недалеко.... [/quote/ Да, конечно стоит! Можно и через Нижнюю на Акинфиево, потихоньку, дорога грунтовая не очень, но зато короче чем через Тагил на 80 км. Места красивейшие, особенно сейчас. Заодно рыжиков с лисичками наберете! ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
|
![]()
Думаю не лучше, но как же лисички...?)))
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]()
мне опять на крыше не охота быть:( даже ради лисичек..кстати ща приехали с грибов..ведерко 5 литровое за час накрошили...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:54 |