Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А если это праизайдёт в процессе выполнения условий договора? ![]() ну это если только муж застанет при выполнении договора ))) тут главное найти "добровольца" мир ведь не без добрых людей , сделать дело ,и взять расписку о неразглошении в 2х экземплярах ) чтоб потом не было типа ето мой ребенок и т.д ) думаю ето вполне решаемая проблема ! p.s. ето мое личное мнение нё, как бы эти добровольцы на основании расписок под нежданчик типа алименты не угодили , ну мало ли че настоящий вернее фиктивный папа уже в теме читает ![]() Нидаём повада для чюйстф ![]() вот мне про чюйства тоже не понятно , дети это цветы любви .. а тут как получается жиг жиг жиг и все ? ![]() тогда совет дам - поза эээ сзади у женщины и она максимально приподняв поп грудью прижамашись к кровати , кароч парабола такая , потом после луче аккуратненько на спинку и ноги с попам вверх минут на 10 блин аэробика какая та ваще можно и через шприц двадцатку впрыснуть предварительно сцеженое осеменительное молочко , оно опять таки честнее и беременна и не изменяла ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() так если замес качественный, то автор и пробовать дальше не станет (если уж цель достигнута будет) а если сам процесс понра ? да по любому понра ![]() ща главна за мужчиноф переживать , самая работа то у них будет , нам тетком че ? лег расслабился и не сопротивляйся , а у них то не встал , то не смог , то не ...это ..че у них там в конце бывает , фонтанчик не сработал ... короче сидим переживаем , жуем попкорн я бы лучше котенка подобрала на улице все таки чем дядькоф , у них тожеш еще с начледственностью разбираться надо прежде чем допускать до тела носителя эмбриона Сообщение отредактировал Dana - 18.11.2014, 11:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ну это если только муж застанет при выполнении договора ))) дак вроди па условиям догавара придлажили шоп он ни чё ни знал ![]() главна за мужчиноф переживать , самая работа то у них будет , нам тетком че ? лег расслабился и не сопротивляйся , а у них то не встал , то не смог , то не ...это ..че у них там в конце бывает , фонтанчик не сработал ... А вы не халтурьте и фсё окейна будить ))))) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дак вроди па условиям догавара придлажили шоп он ни чё ни знал ![]() А вы не халтурьте и фсё окейна будить ))))) та фик его знат, может это у них брачные игры такие , как у лосей - рогами ..., главна - заманить про халтурить ... хм и правда ..)) так то тогда афтору оплатить усердие надо , а она как то этот пунктик упустила , че там про эко говорят ? 100 тыр ? а тут то хоть за что ? ну... вдруг и правда все печально .. ни картинку же на лицо класти )) блин я эту тему два дня молча читала не коментила ...она правда серьезна ? ![]() пфру слещая тема на форуме - хочу анала , муж отказывает , люди добрые поможите ??? для меня просто они одинаковы ...по сущности -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
да ну Дан, одно дело ребёнка хотеть и идти на крайние меры(ну уж если мужу сиренево всё это - ни обследованием, ни деланием особо не занят) а другое дело извращений хотеть (анал, орал, бдсм и прочая...) |
Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21401 ![]() |
![]() тогда совет дам - поза эээ сзади у женщины и она максимально приподняв поп грудью прижамашись к кровати , кароч парабола такая , потом после луче аккуратненько на спинку и ноги с попам вверх минут на 10 блин аэробика какая та ваще можно и через шприц двадцатку впрыснуть предварительно сцеженое осеменительное молочко , оно опять таки честнее и беременна и не изменяла ![]() Сама пробовала? Помогает? |
Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2014 Пользователь №: 21401 ![]() |
![]() |
![]() вдруг и правда все печально .. ни картинку же на лицо класти )) Это дополнительная статья расходов )))))другое дело извращений хотеть (анал, орал, бдсм и прочая...) Это точно всё исвращения? ![]() Проблема найти мужика со справкой об отсутвии вен. заболеваний или хотя бы гарантировать их отсутвие. Печатаем любые справки под заказ ![]() Сообщение отредактировал Тюн - 18.11.2014, 12:34 |
![]() Сама пробовала? Помогает? Самые физиологичные позы для зачатия ребенка Специалисты не рекомендуют вставать с постели сразу после занятий сексом. Гораздо полезнее для зачатия – полежать на боку или высоко подняв ноги. Впрочем, самая благоприятная и удачная поза, которая повышает вероятность забеременеть, зависит от того, как построена матка женщины. Кому-то рекомендуют лежать на животе (при внутреннем загибе матки), кому- то поднимать малый таз вверх, и так далее. При этом женщине вовсе не обязательно быть Алиной Кабаевой. Достаточно немного приподнимать таз – этого будет вполне достаточно, чтобы сперматозоиды не вытекали. Между прочим, можно опереться на плечо любимого мужчины, ну или, в крайнем случае, на стену. из от туда -http://dr20.ru/beremennost/kak-povysit-veroyatnost-zachatiya/ Гугл рулит че не ? На перепих не http://dr20.ru/beremennost/kak-povysit-ver...hatiya/проблема. Проблема найти мужика со справкой об отсутвии вен. заболеваний или хотя бы гарантировать их отсутвие. вам еще и это нуно ? ![]() ![]() ![]() тема - абсурд жаже для флуда ![]() Сообщение отредактировал Dana - 18.11.2014, 12:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() да ну Дан, одно дело ребёнка хотеть и идти на крайние меры(ну уж если мужу сиренево всё это - ни обследованием, ни деланием особо не занят) а другое дело извращений хотеть (анал, орал, бдсм и прочая...) Да, щас молодёжь в основном орал практикует, что они там хотят оплодотворить, кариес? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными. А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят. Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения. Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел. Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю. В итоге это все кончится большой нервотрепкой на всю жизнь для всех участников. Включая ребетенка. ЭКО или берите уже готовую ляльку. Или ну его на ... такого мужа. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:48 |