IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

где и как найти любовника

, Обсудительная тема. Советуем

Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #181 сообщение 19.11.2014, 10:44
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 11:15) *
проктолог? blink.gif

а че, хошь праверится? давай, медисинской тайной о ниразглашении я придерживаюсь. blush.gif
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #182 сообщение 19.11.2014, 10:48
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 17:30) *
Макаров, а ты запойный, да?
Раз в месяц стабильно? Печальбеда....

ну че ты радость мая, какой запой. тока кефир па вичирам.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 19.11.2014, 11:08
по теме флудить не можете ?)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 19.11.2014, 11:14
Цитата(765 @ 15.11.2014, 18:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.

попробуйте в соц сетях поискать , быстрее будет , набирайте в ВК в поиске по городу и параметры пол/возраст , только лучше левую страницу создать ( мало ли.., балаболок среди мужикоф пруд пруди ), и не пугайте сразу " отцовством" ))) лучше типа ищите мужчину для интимных встреч ( в принципе можно вообще не ставить в известность для чего он нужен на самом деле , самой же спокойней будет если получится . порвете отношения типа надоел ... а то бывает , что и мужчины на отцовстсво претендовать начинают )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #185 сообщение 19.11.2014, 11:42
Цитата(Макаров @ 19.11.2014, 10:44) *
а че, хошь праверится? давай, медисинской тайной о ниразглашении я придерживаюсь. blush.gif

да неее - я к счастью здорова.
да и, судя по сообщениям твоим на форуме, у тебя не только тайна не задерживается, но часто общее недержание случается))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 19.11.2014, 11:46
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 11:14) *
попробуйте в соц сетях поискать , быстрее будет , набирайте в ВК в поиске по городу и параметры пол/возраст , только лучше левую страницу создать ( мало ли.., балаболок среди мужикоф пруд пруди ), и не пугайте сразу " отцовством" ))) лучше типа ищите мужчину для интимных встреч ( в принципе можно вообще не ставить в известность для чего он нужен на самом деле , самой же спокойней будет если получится . порвете отношения типа надоел ... а то бывает , что и мужчины на отцовстсво претендовать начинают )

Салда - город маленький, тут очень скоро все тайны становятся явью, доброжелателей туева хуча.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 19.11.2014, 11:49
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 11:46) *
Салда - город маленький, тут очень скоро все тайны становятся явью, доброжелателей туева хуча.

тем и перспективней соц сети с фейковыми страницами )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 19.11.2014, 12:12
Цитата(Dana @ 19.11.2014, 11:49) *
тем и перспективней соц сети с фейковыми страницами )))

ну лялю-то ей в реале хоца) так что одним виртом не обделается - хошь-не хошь, а знакомиться придётся....а в салде у всего уши и глаза есть + богатая фантазия слышавших звон.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #189 сообщение 19.11.2014, 18:09
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 13:12) *
ну лялю-то ей в реале хоца) так что одним виртом не обделается - хошь-не хошь, а знакомиться придётся....а в салде у всего уши и глаза есть + богатая фантазия слышавших звон.

в Екатеринбург ехать)) в командировку по работе/службе blush.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 19.11.2014, 22:25
Цитата(ТИМ @ 19.11.2014, 12:12) *

при чем тут вирт ? виртом малолетки занимаются, а тут просто реально человека можно для встреч найти )))
у меня так знакомый делает , знакомится _ секс без обязательств ...столько женщин согласных на это говорит....а там ищет просто внешние данные ..., ну должен же человек изначально хоть чем то привлекать ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 20.11.2014, 6:15
Цитата(765 @ 15.11.2014, 19:20) *
Ситуация. Муж скорее всего бесплоден. Вот и приходит в голову мысль попытаться забеременеть от другого мужчины. Естественно, что бы муж не знал. Но вот где и как его найти, этого другого мужчину? Надо ведь что бы был здоровый, это обязательно, и с определенными внешними данными.
А ведь такие любящие погулять мужчины обычно явно без справок об отсутвии заболеваний ходят.
Да и я вообще-то по злачным местам не шатаюсь в силу замужнего положения.
Вот и вопрос у меня: как и где найти такого мужчину, что бы был здоровый и ко мне никаких претензий не имел.
Тут на форуме любят советовать. Вот и почитаю.

А сами проверялись? Уверены что на все 100 здоровы? Изиняюсь, ежели уже отвечали, всю тему зафлудили, не хватило терпения на все 10 страниц. А вообще уж кому кому, а девушке найти мужчину не сложно, даже на справку раскрутить) Единственное что - не будете ли сожалеть потом? И что будет, когда муж узнает? Салда действительно маленький город, рано или поздно через пятого - десятого правда да вылезет. Хотя если брать осеменителя из тагила или екб...
Все понимаю - но это ппц... Если вы реально здоровы, а муж находит тысячу причин дабы не ходить в больницу, значит не сильно то ему и нужен этот ребёнок, а нафиг такой нужен, с которым будущее не построишь? Да и если вы бейбика на стороне сделаете, а мужу водичка в голову ударит, сходит проверится и окажется бесплодным? Или тест на отцовство, как ранее уже говорили? Или папка настоящий объявится нечаянно? В жизни всякое бывает...
Короче проще выяснить с ним это. Либо вы вместе боритесь за будущее вашей семьи и вызываете аиста с ребёнком, либо по отдельности с другими людьми и без всяких тайн.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 20.11.2014, 12:06
Цитата(Maverick @ 20.11.2014, 6:15) *
Либо вы вместе боритесь за будущее вашей семьи и вызываете аиста с ребёнком, либо по отдельности с другими людьми и без всяких тайн.

good.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #193 сообщение 20.11.2014, 19:25
Цитата(765 @ 18.11.2014, 12:13) *
На перепих не проблема. Проблема найти мужика со справкой об отсутвии вен. заболеваний или хотя бы гарантировать их отсутвие.

Эвон чо...я тебе такую справку мигом принесу...ты мне гарантию дай что детей делать будем...я на тот случай тебе кучу справок дам...
ЗЫ:Самому интересно на справки глянуть...можа ужо мне капец а я и не в курсах)))
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 23.11.2014, 5:45
Тьху... ну и тема... а что развестись то ни как? тока не надо тут про любовь и всякую хрень нести... Хрена се Она блин решение принимает... зачну от кого нить... а он пусть воспитывает... а потом все мужики КАЗЛЫ... согласен есть КАЗЛЫ, но это те которые в этом тебе помогут...
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 23.11.2014, 5:47
Цитата(aiwa4ka @ 18.11.2014, 16:02) *
ну чтобы капало надо ему очень стараться конечно. Я подержу такое рвение, безусловно )))
Ооо и ты туда же... пипец... срамно? аль нет? bu.gif
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 23.11.2014, 5:53
Цитата(Dana @ 18.11.2014, 13:47) *
Самые физиологичные позы для зачатия ребенка
Специалисты не рекомендуют вставать с постели сразу после занятий сексом. Гораздо полезнее для зачатия – полежать на боку или высоко подняв ноги. Впрочем, самая благоприятная и удачная поза, которая повышает вероятность забеременеть, зависит от того, как построена матка женщины. Кому-то рекомендуют лежать на животе (при внутреннем загибе матки), кому- то поднимать малый таз вверх, и так далее. При этом женщине вовсе не обязательно быть Алиной Кабаевой. Достаточно немного приподнимать таз – этого будет вполне достаточно, чтобы сперматозоиды не вытекали. Между прочим, можно опереться на плечо любимого мужчины, ну или, в крайнем случае, на стену.
из от туда -http://dr20.ru/beremennost/kak-povysit-veroyatnost-zachatiya/ Гугл рулит че не ?

вам еще и это нуно ? lol.gif blink.gif расширенный анализ ЗППП так то одно денех стоит , хотя да, у нас определенный % дядек сразу с готовыми справками ходят lol.gifи все за так отдаются
тема - абсурд жаже для флуда lol.gif
ага блеать... ещё для верности... перепихнуться... и тут же Бабе с тарзанки прыгнуть... тогда верняк до дна... все сперматозоиды яйцеклетку паразят... ровно как дробью... как шрапнель...
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 23.11.2014, 5:54
И откуда ж блин стока умов в Бабах... blink.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 23.11.2014, 12:27
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 5:47) *
Ооо и ты туда же... пипец... срамно? аль нет? bu.gif

....не оскудеет земля русская от всех прямыслящих)))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 23.11.2014, 14:57
blink.gif аты чо? криво? так то я читал... что пишешь... а коль пишешь... то и того! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 23.11.2014, 15:04
Цитата(ВЧК @ 23.11.2014, 14:57) *
blink.gif аты чо? криво? так то я читал... что пишешь... а коль пишешь... то и того! spiteful.gif

В русском языке есть метафоры, аллегории и прочие иносказания...и у некоторых людей есть чувство юмора.
Все это в совокупности дает возможность читать не то что написано, а то что скрыто в написанном. tease.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему