Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4683 ![]() |
![]() ![]()
Ребёнку задали учить стих, а как правильно прочитать не знаем, 2 класс. Если не трудно напишите на русском как правильно слова произносятся. Буду очень благодарна. Humpty dumpty sat on a wall, Humpty Dumpty had a great fall. All the king’s horses, And all the king’s men, Couldn’t put Humpty together again. -------------------- |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Жесть, вы где учитесь?Не 100% но как то так хэмпфи дэмпфи сет он э вел хэмпфи дэмпфи хэд эгрит фэлл олл зэ кингс хорсес, энд олл зэ кингс менс кулдх пат хампфи тугезе эгэйн. -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 267 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4683 ![]() |
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ребёнку задали учить стих, а как правильно прочитать не знаем, 2 класс. Если не трудно напишите на русском как правильно слова произносятся. Буду очень благодарна. Humpty dumpty sat on a wall, Humpty Dumpty had a great fall. All the king’s horses, And all the king’s men, Couldn’t put Humpty together again. Хампти дампти сэт он э уолл (почти как "волл", только буква "в" не должна быть слышна) Хампти дампти хэд э грейт фол Олл зэ кингс хорсэс Энд олл зэ кингс мэн Кулднт пут Хампти тугэзэ эгэйн Так правильней) З.Ы. эт ещё ерунда. Нам в 3 классе в 14 школе отрывок из властелина кольца задавали в целую страницу на пересказ) Сообщение отредактировал Maverick - 20.11.2014, 6:26 |
![]() Хампти дампти сэт он э уолл (почти как "волл", только буква "в" не должна быть слышна) Хампти дампти хэд э грейт фол Олл зэ кингс хорсэс Энд олл здэ кингс мэн Кулднт пут Хампти тугэзэ эгэйн Так правильней) З.Ы. эт ещё ерунда. Нам в 3 классе в 14 школе отрывок из властелина кольца задавали в целую страницу на пересказ) Огромное спасибо, я даже боюсь представить что дальше за задания будут. ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:27 |