IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Фриланс как основная работа

, Что это, кто такой фрилансер, обсуждение

Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 26.11.2014, 18:14
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 18:10) *
Познакомившись с девушкой, я уехал в другой город. Но при этом я нашел работу, и знаете почему? а работу я нашел легко, тоже могу объяснить почему! Нашел работу себе, потому что не знал, смогу ли я там заниматься фрилансем, не знал, будет ли инет, будет ли вообще то, что позволит заниматься, а точнее работать фрилансером. И я нашел работу! Почему легко? да потому чот фриланс меня научил всему, вспомните.. одна работа, другая, третья, 10-я ...

При этом я предложил девушке оставаться и жить в ТАгиле, но она побоялась остаться без работы, я не побоялся, потмоу что фриланс уже жил во мне.. мне по барабану было где жить, я знал, что я деньги заработаю. Тут немного уже психологии. Смотря как к деньгам относишься. Скажут многие, вот мотает то... та не, я знал, что мне проще, я и там работу найду. Вот он FREE!
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 26.11.2014, 18:15
Цитата(ляксандр @ 26.11.2014, 18:14) *
УМНИЧКА!!!!!1

Саша, и я про это же! Умничка и даже без сомнений!
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 26.11.2014, 18:20
сегодня мстителю прогул в ООО"Рога и Фриланс" можно ставить...день бездарно просрат drinks.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 26.11.2014, 18:22
Не буду ничего говорить про это место работы, уволился потому что далеко было ездить и зима уже наступала на пятки! Но заказы выполнял в любом случае, это уже засело во мне.. Прежде чем уволиться, я нашел другую работу, уже в том городе!!
- евгений, а вы с испытательным сроком согласны?!
-Юрий Николаевич, это по моему не обсуждаемо!?
- Почему? - удивленно спросил Гендиректор
- Я же не знаю, устроите ли вы меня как работодатели, - мой ответ прозвучал не хило и неожиданно для присутствующих :)
Поэтому помните, не только для вас испытательный срок, но и для предприятия также! Вы работник, предприятие работодатель, вы заинтересованы в работе, предприятие заинтересовано в работнике, а дальше ваши интересы начинают расходиться
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 26.11.2014, 18:24
Цитата(pk13335 @ 26.11.2014, 18:20) *
сегодня мстителю прогул в ООО"Рога и Фриланс" можно ставить...день бездарно просрат drinks.gif

:)))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 26.11.2014, 19:01
ТС ты не фрилансер, занимаешься какими то шабашками, как ты заметил на фрилансе время=деньги, следовательно нужно уметь излагать свои мысли. Вы же не потрудились обдумать свой рассказ в 1 пост и пишите чепуху какую то, могу предположить вы такой же и в работе. У меня есть основная работа, пару совмещений, и выполнение заказов, я не фрилансер в полном смысле этого слова, если бы был может и писал так же.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 26.11.2014, 19:09
Цитата(binraven @ 26.11.2014, 19:01) *
ТС ты не фрилансер, занимаешься какими то шабашками, как ты заметил на фрилансе время=деньги, следовательно нужно уметь излагать свои мысли. Вы же не потрудились обдумать свой рассказ в 1 пост и пишите чепуху какую то, могу предположить вы такой же и в работе. У меня есть основная работа, пару совмещений, и выполнение заказов, я не фрилансер в полном смысле этого слова, если бы был может и писал так же.

объясните тогда кто такой фрилансер?
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 26.11.2014, 19:15

я думаю, что вы не до конца понимаете,кто такой фрилансер, не хочу вас оскорбить
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 26.11.2014, 19:24
Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный наёмник[1]; в переносном значении — вольный художник) — частный специалист (внештатный работник). Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.

Получается я фрилансер.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 26.11.2014, 19:36
в тырнете столько сцыл на это ))), что трудно понимать как то по другому )))
для начала вот - http://webmastermaksim.ru/nachinayushhemu-...frilansery.html
из от туда ))
Работников, выполняющих какие-то задачи за денежное вознаграждение на просторах интернета, принято называть фрилансерами, а понятие фриланс можно связать с получением дохода в интернете, работая удаленно. ( почему я и сказала , что это "удаленный " то бишь отдаленный сотрудник ...
и вот
Стоит заметить, что заниматься трудовой деятельностью удаленно можно и в реальной жизни, все чаще компании нанимают сотрудников, выполняющих определенные задачи, находясь дома.
Причем это выгодно не только людям, имеющим возможность трудиться в комфортных условиях и не тратящих время на проезд к рабочему месту и обратно, но и организациям.
Компании тоже экономят существенные суммы на создании рабочего места, закупке мебели и прочих вещах.

если почитать сцыль, то можно заметить , что ПОСТИНГ на форумах ( оплачиваемый ессно ) это тоже фриланс , так называемое трольство тоже из этой оперы ))) - сообщения и темы не несущие ни чего под собой кроме 1 - распространение информации какого либо характера 2 - сталкивание людей лбами 3 " похороны" соперничающего или чем то насолившего сайта ...

По сути наш Админ Енод, это тоже фрилансер - сайт это его детище и его заработок , и не думаю, что у него был интерес прежде всего заработать , интерес был сделать сайт читабельным/нужным/ развивающимся и сплочающим людей , на это нужно время -время-и еще раз время ..., если он может еще плюс к этому поддерживать себя материально - то это опять же только благодаря его вложению( времени, проектам, новым идеям ) , был бы сайт не интересен /не читаем , то все бы усилия .... bu.gif единственное отличие - У Енода нет заказчика , поэтому сайт и интересен !
ну и еще ограмадная сцыль http://kadrof.ru/freelance.shtml

Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 19:38

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 26.11.2014, 19:42
И у меня вопрос - Для чего эта тема ?
очень уж она написана ))) грамотно , я П тоже любой свой проект двигала бы таким способом , а вдруг 6 из 5 прочитавших кинуться зарабатывать в тырне , там же такой простор : набор текстов , граф. редактор , распространение инфы , реклама на разных ресурсах ...и все , ВСЕ - хорошо оплачиваемые, что люди становятся королями жизни )))
тему во флуд dirol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 26.11.2014, 19:47
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 19:42) *
И у меня вопрос - Для чего эта тема ?
очень уж она написана ))) грамотно , я П тоже любой свой проект двигала бы таким способом , а вдруг 6 из 5 прочитавших кинуться зарабатывать в тырне , там же такой простор : набор текстов , граф. редактор , распространение инфы , реклама на разных ресурсах ...и все , ВСЕ - хорошо оплачиваемые, что люди становятся королями жизни )))
тему во флуд dirol.gif

ок!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 26.11.2014, 19:48

это не чепуха , это грамотный подход )))
таким образом можно было бы двинуть тему - Почему я стал ....дворником ( к примеру ) и опа , глядишь народ и помчался за прелестями и запощенными надеждами ( у всех они разные, у кого то фифти , у кого то любовь к чистоте, у кого то еще какие мотивы ) - главна привлечь как можно больше народу, рассказать каких непосильных горемык это все стоило и как стало хорошо после столь удачного выбора

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 26.11.2014, 19:49
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 19:48) *
это не чепуха , это грамотный подход )))
таким образом можно было бы двинуть тему - Почему я стал ....дворником ( к примеру ) и опа , глядишь народ и помчался за прелестями и запощенными надеждами ( у всех они разные, у кого то фифти , у кого то любовь к чистоте, у кого то еще какие мотивы ) - главна привлечь как можно больше народу, рассказать каких непосильных горемык это все стоило и как стало хорошо после столь удачного выбора

Дана, успокойся :))) это уже смешно!!! те кто не был на просторах фриланса, был там где вы! :)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 26.11.2014, 19:50
если мну щас свё правильно понял. Дана подозревает Мстителя в рекрутсве себе в рабство фрилансерское юношей неразумных
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 26.11.2014, 19:56
Цитата(ляксандр @ 26.11.2014, 19:50) *
если мну щас свё правильно понял. Дана подозревает Мстителя в рекрутсве себе в рабство фрилансерское юношей неразумных

Успокойтесь, мне фриласнсеры не нужны, глупо нанимать фрилансеру фрилансера
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 26.11.2014, 19:57
Эххх... умею я однако поднимать острые темы :)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 26.11.2014, 20:21
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.11.2014, 19:57) *
Эххх... умею я однако поднимать острые темы :)

чем ? монологами ? которые не несут под собой созидательной платформы ?
да батенька вы бредите lol.gif
оТСавляю вас дальше крутить тему )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 26.11.2014, 20:24
Цитата(ляксандр @ 26.11.2014, 19:50) *

та не не , он уже нашел себе двух студентов ))) остальное в ней это во bd.gif
это грипом люди все вместе болеют, с ума сходят по одиночки , да и не заразно
так.. blush.gif чиста поддержала в раскрутке темы, ухожу ухожу lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 26.11.2014, 20:24
angel.gif

Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 20:25

--------------------
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему