Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Познакомившись с девушкой, я уехал в другой город. Но при этом я нашел работу, и знаете почему? а работу я нашел легко, тоже могу объяснить почему! Нашел работу себе, потому что не знал, смогу ли я там заниматься фрилансем, не знал, будет ли инет, будет ли вообще то, что позволит заниматься, а точнее работать фрилансером. И я нашел работу! Почему легко? да потому чот фриланс меня научил всему, вспомните.. одна работа, другая, третья, 10-я ... При этом я предложил девушке оставаться и жить в ТАгиле, но она побоялась остаться без работы, я не побоялся, потмоу что фриланс уже жил во мне.. мне по барабану было где жить, я знал, что я деньги заработаю. Тут немного уже психологии. Смотря как к деньгам относишься. Скажут многие, вот мотает то... та не, я знал, что мне проще, я и там работу найду. Вот он FREE! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
сегодня мстителю прогул в ООО"Рога и Фриланс" можно ставить...день бездарно просрат ![]() |
![]()
Не буду ничего говорить про это место работы, уволился потому что далеко было ездить и зима уже наступала на пятки! Но заказы выполнял в любом случае, это уже засело во мне.. Прежде чем уволиться, я нашел другую работу, уже в том городе!! - евгений, а вы с испытательным сроком согласны?! -Юрий Николаевич, это по моему не обсуждаемо!? - Почему? - удивленно спросил Гендиректор - Я же не знаю, устроите ли вы меня как работодатели, - мой ответ прозвучал не хило и неожиданно для присутствующих :) Поэтому помните, не только для вас испытательный срок, но и для предприятия также! Вы работник, предприятие работодатель, вы заинтересованы в работе, предприятие заинтересовано в работнике, а дальше ваши интересы начинают расходиться |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
ТС ты не фрилансер, занимаешься какими то шабашками, как ты заметил на фрилансе время=деньги, следовательно нужно уметь излагать свои мысли. Вы же не потрудились обдумать свой рассказ в 1 пост и пишите чепуху какую то, могу предположить вы такой же и в работе. У меня есть основная работа, пару совмещений, и выполнение заказов, я не фрилансер в полном смысле этого слова, если бы был может и писал так же.
|
![]() ТС ты не фрилансер, занимаешься какими то шабашками, как ты заметил на фрилансе время=деньги, следовательно нужно уметь излагать свои мысли. Вы же не потрудились обдумать свой рассказ в 1 пост и пишите чепуху какую то, могу предположить вы такой же и в работе. У меня есть основная работа, пару совмещений, и выполнение заказов, я не фрилансер в полном смысле этого слова, если бы был может и писал так же. объясните тогда кто такой фрилансер? |
![]() ТС ты не фрилансер, занимаешься какими то шабашками, как ты заметил на фрилансе время=деньги, следовательно нужно уметь излагать свои мысли. Вы же не потрудились обдумать свой рассказ в 1 пост и пишите чепуху какую то, могу предположить вы такой же и в работе. У меня есть основная работа, пару совмещений, и выполнение заказов, я не фрилансер в полном смысле этого слова, если бы был может и писал так же. я думаю, что вы не до конца понимаете,кто такой фрилансер, не хочу вас оскорбить |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный наёмник[1]; в переносном значении — вольный художник) — частный специалист (внештатный работник). Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Получается я фрилансер. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
в тырнете столько сцыл на это ))), что трудно понимать как то по другому ))) для начала вот - http://webmastermaksim.ru/nachinayushhemu-...frilansery.html из от туда )) Работников, выполняющих какие-то задачи за денежное вознаграждение на просторах интернета, принято называть фрилансерами, а понятие фриланс можно связать с получением дохода в интернете, работая удаленно. ( почему я и сказала , что это "удаленный " то бишь отдаленный сотрудник ... и вот Стоит заметить, что заниматься трудовой деятельностью удаленно можно и в реальной жизни, все чаще компании нанимают сотрудников, выполняющих определенные задачи, находясь дома. Причем это выгодно не только людям, имеющим возможность трудиться в комфортных условиях и не тратящих время на проезд к рабочему месту и обратно, но и организациям. Компании тоже экономят существенные суммы на создании рабочего места, закупке мебели и прочих вещах. если почитать сцыль, то можно заметить , что ПОСТИНГ на форумах ( оплачиваемый ессно ) это тоже фриланс , так называемое трольство тоже из этой оперы ))) - сообщения и темы не несущие ни чего под собой кроме 1 - распространение информации какого либо характера 2 - сталкивание людей лбами 3 " похороны" соперничающего или чем то насолившего сайта ... По сути наш Админ Енод, это тоже фрилансер - сайт это его детище и его заработок , и не думаю, что у него был интерес прежде всего заработать , интерес был сделать сайт читабельным/нужным/ развивающимся и сплочающим людей , на это нужно время -время-и еще раз время ..., если он может еще плюс к этому поддерживать себя материально - то это опять же только благодаря его вложению( времени, проектам, новым идеям ) , был бы сайт не интересен /не читаем , то все бы усилия .... ![]() ну и еще ограмадная сцыль http://kadrof.ru/freelance.shtml Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 19:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
И у меня вопрос - Для чего эта тема ? очень уж она написана ))) грамотно , я П тоже любой свой проект двигала бы таким способом , а вдруг 6 из 5 прочитавших кинуться зарабатывать в тырне , там же такой простор : набор текстов , граф. редактор , распространение инфы , реклама на разных ресурсах ...и все , ВСЕ - хорошо оплачиваемые, что люди становятся королями жизни ))) тему во флуд ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И у меня вопрос - Для чего эта тема ? очень уж она написана ))) грамотно , я П тоже любой свой проект двигала бы таким способом , а вдруг 6 из 5 прочитавших кинуться зарабатывать в тырне , там же такой простор : набор текстов , граф. редактор , распространение инфы , реклама на разных ресурсах ...и все , ВСЕ - хорошо оплачиваемые, что люди становятся королями жизни ))) тему во флуд ![]() ок! |
![]() ТС ты не фрилансер, занимаешься какими то шабашками, как ты заметил на фрилансе время=деньги, следовательно нужно уметь излагать свои мысли. Вы же не потрудились обдумать свой рассказ в 1 пост и пишите чепуху какую то, могу предположить вы такой же и в работе. У меня есть основная работа, пару совмещений, и выполнение заказов, я не фрилансер в полном смысле этого слова, если бы был может и писал так же. это не чепуха , это грамотный подход ))) таким образом можно было бы двинуть тему - Почему я стал ....дворником ( к примеру ) и опа , глядишь народ и помчался за прелестями и запощенными надеждами ( у всех они разные, у кого то фифти , у кого то любовь к чистоте, у кого то еще какие мотивы ) - главна привлечь как можно больше народу, рассказать каких непосильных горемык это все стоило и как стало хорошо после столь удачного выбора -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() это не чепуха , это грамотный подход ))) таким образом можно было бы двинуть тему - Почему я стал ....дворником ( к примеру ) и опа , глядишь народ и помчался за прелестями и запощенными надеждами ( у всех они разные, у кого то фифти , у кого то любовь к чистоте, у кого то еще какие мотивы ) - главна привлечь как можно больше народу, рассказать каких непосильных горемык это все стоило и как стало хорошо после столь удачного выбора Дана, успокойся :))) это уже смешно!!! те кто не был на просторах фриланса, был там где вы! :) |
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
если мну щас свё правильно понял. Дана подозревает Мстителя в рекрутсве себе в рабство фрилансерское юношей неразумных
|
![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() если мну щас свё правильно понял. Дана подозревает Мстителя в рекрутсве себе в рабство фрилансерское юношей неразумных та не не , он уже нашел себе двух студентов ))) остальное в ней это во ![]() это грипом люди все вместе болеют, с ума сходят по одиночки , да и не заразно так.. ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2014, 20:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:44 |