Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() конечно подразумевает, еще и как..... похоже автор является мега-супер-пупер специалистом, только пока не известно в какой области..... я так понимаю, что вы тоже невнимтельно читаете, я так понимаю, что вам надо просто спорить :) я об этом писал выше и не раз! Я говорил о том, что "дядя" предложив зарплату даже такую, сколько ты заработаешь фрилансом, он перекроет многие плюсы фриланса. Я был прав, что не встречу здесь ни одного фриланса :) А тех, кто занимается своим бизнесом вы не считаете фрилансерами? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() или вы можете ещё править свой косяк на заводе месяц, и вам за то что вы накосячили в прошлом месяце, а теперь в этом месяце свой косяк же исправляет, вам платят. Попробуйте с таким подходом поработать в частной компании, не получится.. так дененжками больно ударят, что не захочется косячить ))) чем " дядя" частной компании отличатся от заводского к примеру дяди ??!!))) ну если только если не ты этот дядя :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Ребят, вы не переносите свою невнимательность с работы сюда, не надо. Тем, кому это интересно - они совершенно другие вопросы задают. А когда мне говорят о том, что за мой косяк мне все равно заплатят, то я бы как работодатель, а иногда я являюсь и таковым в своем фрилансе, бежал бы от такого работника с такой философией работы
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() тролинг форева?.... вы знаете, мне вот тут реально жалко своего времени на ваш троллинг.. искать, цитировать вам вас же, я вам ещё раз говорю, ваши слова "на заводе мне за кривость заплатят". Если вы такой умудренный работник, не вы ли это сказали?! Вспомните свой пост про кривой сайт!!! |
![]() |
![]() Ребят, вы не переносите свою невнимательность с работы сюда, не надо. Тем, кому это интересно - они совершенно другие вопросы задают. А когда мне говорят о том, что за мой косяк мне все равно заплатят, то я бы как работодатель, а иногда я являюсь и таковым в своем фрилансе, бежал бы от такого работника с такой философией работы это не философия, это реальность, по факту.... я не говорил что это хорошо.... но это так... и многих это устраивает.... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ))) чем " дядя" частной компании отличатся от заводского к примеру дяди ??!!))) ну если только если не ты этот дядя :) когда как! Частники как правило, более внимательны к труду, к условиям труда, штат не раздувают, при этом за счет этого и платят больше заработную плату |
![]() вы знаете, мне вот тут реально жалко своего времени на ваш троллинг.. искать, цитировать вам вас же, я вам ещё раз говорю, ваши слова "на заводе мне за кривость заплатят". Если вы такой умудренный работник, не вы ли это сказали?! Вспомните свой пост про кривой сайт!!! я не делаю сайты, ни на заводе ни где либо ещё.... всё что я писал это только как пример.... похоже всётаки троллинг... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() я так понимаю, что вы тоже невнимтельно читаете, я так понимаю, что вам надо просто спорить :) я об этом писал выше и не раз! Я говорил о том, что "дядя" предложив зарплату даже такую, сколько ты заработаешь фрилансом, он перекроет многие плюсы фриланса. Я был прав, что не встречу здесь ни одного фриланса :) А тех, кто занимается своим бизнесом вы не считаете фрилансерами? смотря каким бизнесом они занимаются... )) серьезный бизнес из одного чела ? это возможно ? ну еще во фрилансе можно красиво уходить от налогов .. а по сути это летун в одной колее... да -.... рассказы, реклама, репетиторство можно туда же сунуть.. рисовка чертежей . ... и ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() это не философия, это реальность, по факту.... я не говорил что это хорошо.... но это так... и многих это устраивает.... вот это уже другое русло разговора! но вы сами говорите, что многих это устраивает, вот я и понимаю, и сам это видел, что за криворукость у нас в стране платят, но это к сожалению. И приятней работать тогда, когда ты несешь ответственность за свою работу, а заказчик несет ответственность за свои обязанности, такие как оплата и своевременная, достойная той работы, которую выполняешь, наличием полной инфы для выполнения той или иной работы. И вот когда есть четкое понятие у каждого, кто и что должен сделать и как, вот тогда работать приятней |
![]() |
|
![]() смотря каким бизнесом они занимаются... )) серьезный бизнес из одного чела ? это возможно ? ну еще во фрилансе можно красиво уходить от налогов .. а по сути это летун в одной колее... да -.... рассказы, реклама, репетиторство можно туда же сунуть.. рисовка чертежей . ... и ? мы говорим про серьезный бизнес? или кто то когда то проснулся утром и стал владельцем серьезного бизнеса? Как тяжело разговаривать с теми, кто не в теме |
![]() пока, похоже, человек писал о недостатках работы "на дядю".... а РЕАЛЬНЫЕ плюсы фриланса как ОСНОВНОЙ работы.... в чем? сумма заработка... ну, не знаю, не знаю... вряд ли... свободное время работы... ну да... но опять же если проект серьёзный... сумма полностью зависит от вас, чего нет на вашем заводе например, привел пример завод, потому что это ближе. Вы сможете в декабре заработать на заводе больше чем в ноябре? |
|
![]() вот это уже другое русло разговора! но вы сами говорите, что многих это устраивает, вот я и понимаю, и сам это видел, что за криворукость у нас в стране платят, но это к сожалению. И приятней работать тогда, когда ты несешь ответственность за свою работу, а заказчик несет ответственность за свои обязанности, такие как оплата и своевременная, достойная той работы, которую выполняешь, наличием полной инфы для выполнения той или иной работы. И вот когда есть четкое понятие у каждого, кто и что должен сделать и как, вот тогда работать приятней это не совсем "криворукость", люди ошибаются, потому что не роботы, раз, полнота информации она не в любой сфере деятельности присутствует, всё постоянно меняется, два, существует трудовой договор и ТК, по которому у тебя всё равно будет зарплата, хоть ты и "накосячил"..., три. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Я так думаю, что нет. Если только не будет подмены какой либо или ещё чего то. Во фрилансе все зависит от Вас, вы в свободном плавании, о чем и говорит фриланс (это для даны) специально
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |