Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
И так начинаем нашу Акцию ! У нас в этом году 4 центра Детские дома Верхней и Нижней Салды, и два соц- реабилитационных центра ( приюты ) - 91 ребенок Огромная благодарность директорам центров за то что подумали , что лучше и радостней будет подарить детям . И так список , я его пока не буду разделять по центрам , будут вопросы - задавайте ... Велосипеды ( подростковые и взрослики ) - не обязательно "крутые" с множеством скоростей и т.д. простые обычные... Ракетки , сетки , мячики для настольного тенниса Санки ( обычные , детские , тоже без лишних красот ) Мини лыжи Мячи футбольные ДВД для просмотра дисков Диски с электронной энциклопедией Энциклопедии в книжном формате Бассейны летние ( 2 шт ) для купания детей , большие Книги для малышей Куклы Машинки ( без д/у ) лучше по видам : скорая, пожарная и т.д - обычные пластмассовые Можно большие машины на которых малыши могут сами кататься Игровые модули для девочек ( парикмахерские , магазины , кухни ) Тоже большие Снегокаты палатки ( детские ) Новогодние костюмы ( можно б\у ) батуты детские Ролики 41 размер - 1 пара Настольные игры в любых вариациях Раскраски , канц товары - альбомы, фломастеры, кисти, краски наборы для вышивок для девочек лего наборы ( с маленькими деталями и крупными ) Домино Кроватки для кукол в Приюте НС высказали пожелание - просьбу подарить им елку большую для актового зала вроде все , как видите ни чего не обычного , все пожелания идут с пометкой или или или , т.е совсем необязательно следовать всему списку , что сможем, то сможем .... Ну и главное - как нам будет удобней собрать подарки ? Тут есть такие, что может приобрести и один человек , а есть на которые лучше сложиться деньгами , как поступим ? На счет елки под которую можно приносить подарки я еще не договаривалась , думая для удобства в этом году поставить их две -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ёлку можно в СП заказать, пока ещё идут закупки - так можно подешевле, но по качеству не хуже, чем в магазах.
|
![]() ёлку можно в СП заказать, пока ещё идут закупки - так можно подешевле, но по качеству не хуже, чем в магазах. спасиб за подсказку ,но сначала надо как то определиться с деньгами ....будем собирать или как ))) я еще поищу спонсоров на этой неделе , правда немного сомневаюсь ![]() в принципе тут многое можно в сп заказать , единственное я не ориентируюсь в ценах , магазин \СП и еще - немного уточню , некоторым вещам были бы рады, если они и не новые , но рабочие /не сломанные /не порванные , такие как книги , велосипеды, санки , снегокаты и была бы рада , если бы нашелся спонсор на билеты в цирк ( нагло да ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и было еще пожелание на коньки , я его пока не вписала , у меня с прошлого года еще 3 пары осталось ( как бы планировалось продолжение по просьбе работников соц центра проехать по домам не очень благополучных деток , но мы не организовались к сожалению ) , надо доехать посмотреть размеры , а так , что осталось с прошлого года в этом году уйдет в подарки , я еще не разбирала только ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() спасиб за подсказку ,но сначала надо как то определиться с деньгами ....будем собирать или как ))) я еще поищу спонсоров на этой неделе , правда немного сомневаюсь ![]() в принципе тут многое можно в сп заказать , единственное я не ориентируюсь в ценах , магазин \СП и еще - немного уточню , некоторым вещам были бы рады, если они и не новые , но рабочие /не сломанные /не порванные , такие как книги , велосипеды, санки , снегокаты и была бы рада , если бы нашелся спонсор на билеты в цирк ( нагло да ? ![]() да, всё-таки без счёта не обойтись, но отчитываться придётся во избежании какашек у завидуще-неверующих. |
Сообщений: 141 Регистрация: 30.6.2014 Из: в.салда Пользователь №: 19165 ![]() |
|
![]() да, всё-таки без счёта не обойтись, но отчитываться придётся во избежании какашек у завидуще-неверующих. у меня квитанции все с прошлого года лежат даже , а кто не верит так тому хоть что покажи - все одно не достаточно будет )) но судя по прошлому году таких недоразумений у нас не было Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2014, 12:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у меня квитанции все с прошлого года лежат даже , а кто не верит так тому хоть что покажи - все одно не достаточно будет )) но судя по прошлому году таких недоразумений у нас не было вот и ладненько) пс: если на сп заказывать что-то, то там уже 4-5 стопы будут - ты глянь сама на шопоголиках, если что - вдруг что-то действительно нужно. а игрушек много на урал-тойз закупке. |
![]() вот и ладненько) пс: если на сп заказывать что-то, то там уже 4-5 стопы будут - ты глянь сама на шопоголиках, если что - вдруг что-то действительно нужно. а игрушек много на урал-тойз закупке. пока нет реальных денег и участников , заказывать что то... а случись что кто это выкупать будет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
для начала пишу номер карты - 4276 8160 2827 2928 , отчет по поступлениям будет тут , просьба проверять ... и все таки я бы больше хотела бы ., чтобы возможные подарки распределялись , может лучше по центрам список выложить ? я его просто весь скомпановала в месте ., чтобы была еще возможность ( если будут желающие все таки ) перераспределять между ними , ну допустим к примеру , будет штук 8 велосипедов, так не дарить в одну организацию, а по всем , думаю дети везде обрадуются ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Муж Люси. Деньги переведу с перввой части зарплаты. Снегокат брали для своих в Н-Тагиле в ЛИДНРе, магазин на Черноисточенском шоссе. За 1500 руб. Дешевле у нас не нашёл. -------------------- |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() Муж Люси. Деньги переведу с перввой части зарплаты. Снегокат брали для своих в Н-Тагиле в ЛИДНРе, магазин на Черноисточенском шоссе. За 1500 руб. Дешевле у нас не нашёл. спасибо за инфу ) есть санки, куда нести? наверно лучше мне сразу , ближе к поздравлению спишемся - заберу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
что то ни какой активности )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Пряничек спасибо - деньги уже пришли :)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В какой-то день на улице встречаю ребятишек детдомовских. Я в шоке! Они мало того, что меня узнали, они запомнили меня по имени-отчеству, окружили, здороваются. Кто в том году ездил с подарками, помните мальчика с синдромом Дауна? Кричит - здравствуй, ты придешь на праздник? Мы стихи учим. - Мы одели ему на голову колпачок с подсветкой, так он, добрая душа, передарил другому мальчишке. В этом году такой колпачок одену каждому.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:05 |