Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, список подарков можно еще раз продублировать и выделить где то, чтоб не искать. Спасибо хорошо , буду дома сделаю но вобщем то он в этом году достаточно простой кроме пожалуй бассейнов ( я просто не в курсе сколько они стоят ) Проблема этих детей, что они практически постоянно кроме школьников находятся в центрах , скорее даже не их проблема, а проблема воспитателей - чем их занять помимо учебы , развлечь, заинтересовать. Дело в том , что при разговоре с директорами я выяснила , что финансирование центров хорошее , НО в плане питания и одежды , необходимые канц. товары тоже выделяются ..., но дети есть дети и живут они не за колючей проволокой чтобы не общаться с внешним миром... И по большинству кроме родительского тепла им не хватает таких " мелочей" которые равняли бы их со сверстниками из семей... Этим ни какое финансирование не поможет .Очень трудно было отойти от " именных" подарков когда дети писали бы письма, конечно если для малышей это игрушки, то для более старших , а их большинство (.старше 10 лет пожалуй % 70 детей )это уже дорогие атрибуты спорт инвентаря и гаджеты интернета.... - такие просьбы было бы трудно выполнить самим форумчанам... Поэтому и был составлен список из того , что детям бы понравилось и разнообразило их досуг... Санки, снегокаты, велосипеды -необзательно новые и навороченые. Книги , энциклопедии - у многих ведь дома есть все это в хорошем состоянии. Настольные игры, поделки - все это не настолько дорого. Куклы, машинки - воспитатели уточнили !- без лишней атрибутики красиво выглядещее, все это ломается и очень быстро,все д/ у требуют батареек, на которые нет средств... сегодня у меня марш бросок на счет елки и думаю завтра я напишу где она стоит ) Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2014, 15:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() но дети есть дети и живут они не за колючей проволокой чтобы не общаться с внешним миром... И по большинству кроме родительского тепла им не хватает таких " мелочей" которые равняли бы их со сверстниками из семей... Правильно! ![]() Цитата сегодня у меня марш бросок на счет елки и думаю завтра я напишу где она стоит ) Дана ,а в Нижней такая ёлка будет?! И ещё вопрос : куда приносить крупные подарки (например велосипеды)? Сообщение отредактировал vastan69 - 7.12.2014, 17:34 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
![]() Дана ,а в Нижней такая ёлка будет?! И ещё вопрос : куда приносить крупные подарки (например велосипеды)? Решаем этот вопрос . По большим подаркам , есть помещение куда их можно привезти , или позвонить мне - я заберу и увезу . И повторюсь , чтобы у ребятишек не было спорных ситуаций, велосипеды лучше обычные, не скоростные ... главное ., чтобы надежные в плане " газ "- тормоз ))) Была такая информация по детскому дому ВС , что летом клуб байкеров приехал забрал все что у них было , сломанное из всего сделал 5 штук ., но и из тех остался уже один и это не потому что детки ломают , а потому что востребованы , пользуются спросом , ну иии износ поломки ни кто не отменял . vastan69, вы в прошлом году приняли активное участие в такой акции, можно я вас пока озадачу вопросом , посмотреть в инете информацию по великам ? цена качество где купить , буду очень вам благодарна , я просто не успеваю все ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
И так список , я его пока не буду разделять по центрам , будут вопросы - задавайте ... Велосипеды ( подростковые и взрослики ) - не обязательно "крутые" с множеством скоростей и т.д. простые обычные... Ракетки , сетки , мячики для настольного тенниса Санки ( обычные , детские , тоже без лишних красот ) Мини лыжи Мячи футбольные ДВД для просмотра дисков Диски с электронной энциклопедией Энциклопедии в книжном формате Бассейны летние ( 2 шт ) для купания детей , большие Книги для малышей Куклы Машинки ( без д/у ) лучше по видам : скорая, пожарная и т.д - обычные пластмассовые Можно большие машины на которых малыши могут сами кататься Игровые модули для девочек ( парикмахерские , магазины , кухни ) Тоже большие Снегокаты палатки ( детские ) Новогодние костюмы ( можно б\у ) батуты детские Ролики 41 размер - 1 пара Настольные игры в любых вариациях Раскраски , канц товары - альбомы, фломастеры, кисти, краски наборы для вышивок для девочек лего наборы ( с маленькими деталями и крупными ) Домино Кроватки для кукол -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() можно я вас пока озадачу вопросом , посмотреть в инете информацию по великам ? цена качество где купить , буду очень вам благодарна , я просто не успеваю все ![]() ![]() Дана,вы хотите покупать велосипеды в интернет- магазине?! Боюсь,что мы можем не успеть к 29- му числу : пока деньги соберём,пока закажем,пока привезут. Думаю лучше купить в розницу. Я поспрашивал у коллег по работе " где лучше" ,мне сказали,что в Верхней Салде лучше всего магазин " Вавилон" на Воронова (номер дома не помню). В Тагиле мне посоветовали магазин "Лидер" на ГГМ (адрес - Черноисточинское шоссе 60а). Там очень большой выбор на любой вкус. Цены и модели великов можно посмотреть на сайте этого магазина : http://amlider.ru/velosiped -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Дана,вы хотите покупать велосипеды в интернет- магазине?! Боюсь,что мы можем не успеть к 29- му числу : пока деньги соберём,пока закажем,пока привезут. Думаю лучше купить в розницу. Я поспрашивал у коллег по работе " где лучше" ,мне сказали,что в Верхней Салде лучше всего магазин " Вавилон" на Воронова (номер дома не помню). В Тагиле мне посоветовали магазин "Лидер" на ГГМ (адрес - Черноисточинское шоссе 60а). Там очень большой выбор на любой вкус. Цены и модели великов можно посмотреть на сайте этого магазина : http://amlider.ru/velosiped не в интернете конечно )) спасибо , в Вавилон заеду, ссылку посмотрела , сейчас хоть в ценах ориентируюсь , красивые ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Дана, пжл, поляди пришла денежка с карты ...7625? ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
У нас в этом году проблема, где поставить елку ((( может у кого будут предложения ? с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет .. Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 11:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 15611 ![]() |
![]() У нас в этом году проблема, где поставить елку ((( может у кого будут предложения ? с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет .. И ещё будет проблема с денежными пожертвованиями, хорошо, если тысяч 10-15 соберете. Елку поставить наверно за арендную плату предлагают и ещё, чтобы сами сидели охраняли? Вы видете какая экономическая ситуация. Впору себе гуманитарную помощь собирать в виде соли, спичек, муки, сахара и тушенки. Тепер уж не до благотворительности, старикам-пенсионерам помочь бы, детей накормить и за квартиру заплатить. Тут хочешь - не хочешь, а помогать некоторым просто не из чего. Печально, но акция может провалиться. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Конечно же, у кого трудная экономическая ситуация, тот может даже и не оправдываться. Предлагается не только сбор денег, у кого то дома санки от детей остались, многие уже не пользуются энциклопедиями или детскими книгами. Надо только, чтобы вещи были в рабочем состоянии. От нас ведь не ждут баснословных сумм, сто рублей можно выделить. В том году одна женщина извинялась, что денег нет, отдает внучке-студентке. Но она навязала из остатков пряжи целый пакет носочков, варежек. Эти вещи, от души от сердца, ещё больше принесут радости и тепла детям. По Нижней определились с двумя елками, как только их оформят, выложим адреса. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() От нас ведь не ждут баснословных сумм, сто рублей можно выделить. Почему-то захотелось процитировать классика. недавно перечитывала: – …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука! – Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 11.12.2014, 16:14 |
![]() с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет .. Дана,а в Тагиле не смотрели? Там по ссылке вроде недорогие есть, вот например : http://amlider.ru/velosiped/podrostkovie?page=2 Хотя надо съездить,поговорить с продавцами. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Елку надо ставить в Верхней или в Нижней? Манок уже отписалась по Нижней, у нас в Верхней проблемы ))) ходила в Рождественский , Сергей Григорьевич не отказал, но им было бы удобнее, чтобы висели письма , люди подходили снимали письмо покупали подарок и при оплате на кассе они будут убираться на склад ( что то принесенное из дома или другого магазина им хранить и собирать не комильфо, оно и понятно ) Писем как таковых нет , я думала сама написать на открытках из того списка, что у нас есть , но не думаю., что это будет правильно, да и купить кроме игрушек -книжек в магазине мало что можно ,хотя хоть так бы в принципе можно было ...= это на обсуждение .... В монетке на Сабурова в этом году тоже елки ставить не куда , отдел расширил ассортимент и мы уже всяко разно думали , нууу не куда ))) Есть вариант с 7 континентом , но он заработает с 25 по 28 число , там будет сидеть Дедушка для загадай желание , около него можно поставить будет коробку ,, но ))) идти специально мало кто отважится. да может и время не всех устроит , но коробка там стоять будет , повторюсь с 25 числа , об этом позже, чтобы люди не потеряли информацию ... И ещё будет проблема с денежными пожертвованиями, хорошо, если тысяч 10-15 соберете. Елку поставить наверно за арендную плату предлагают и ещё, чтобы сами сидели охраняли? Вы видете какая экономическая ситуация. Впору себе гуманитарную помощь собирать в виде соли, спичек, муки, сахара и тушенки. Тепер уж не до благотворительности, старикам-пенсионерам помочь бы, детей накормить и за квартиру заплатить. Тут хочешь - не хочешь, а помогать некоторым просто не из чего. Печально, но акция может провалиться. Ну .. что делать ![]() ![]() ну уж про соль спички вы и загнули ))) судя по обилию народа в магазинах совсем не у этих отделов - апокалипсис вряд ли предвидется ![]() Дана,а в Тагиле не смотрели? Там по ссылке вроде недорогие есть, вот например : http://amlider.ru/velosiped/podrostkovie?page=2 Хотя надо съездить,поговорить с продавцами. ... у нас пока мало денежков, чтобы на что то расчитывать )) велосипеды это такой товар , который носит сезонность , и большинство моделей появятся к весне - лету , Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 17:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:06 |