IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ Дедом Морозом !

, Поздравление Детей детских домов и соц центров с Новым годом , дубль 2

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.12.2014, 15:22
Цитата(АнгелВС @ 7.12.2014, 14:54) *
Дана, список подарков можно еще раз продублировать и выделить где то, чтоб не искать. Спасибо

хорошо , буду дома сделаю
но вобщем то он в этом году достаточно простой кроме пожалуй бассейнов ( я просто не в курсе сколько они стоят )
Проблема этих детей, что они практически постоянно кроме школьников находятся в центрах , скорее даже не их проблема, а проблема воспитателей - чем их занять помимо учебы , развлечь, заинтересовать.
Дело в том , что при разговоре с директорами я выяснила , что финансирование центров хорошее , НО в плане питания и одежды , необходимые канц. товары тоже выделяются ..., но дети есть дети и живут они не за колючей проволокой чтобы не общаться с внешним миром... И по большинству кроме родительского тепла им не хватает таких " мелочей" которые равняли бы их со сверстниками из семей... Этим ни какое финансирование не поможет .Очень трудно было отойти от " именных" подарков когда дети писали бы письма, конечно если для малышей это игрушки, то для более старших , а их большинство (.старше 10 лет пожалуй % 70 детей )это уже дорогие атрибуты спорт инвентаря и гаджеты интернета.... - такие просьбы было бы трудно выполнить самим форумчанам...
Поэтому и был составлен список из того , что детям бы понравилось и разнообразило их досуг...
Санки, снегокаты, велосипеды -необзательно новые и навороченые.
Книги , энциклопедии - у многих ведь дома есть все это в хорошем состоянии.
Настольные игры, поделки - все это не настолько дорого.
Куклы, машинки - воспитатели уточнили !- без лишней атрибутики красиво выглядещее, все это ломается и очень быстро,все д/ у требуют батареек, на которые нет средств...
сегодня у меня марш бросок на счет елки и думаю завтра я напишу где она стоит )

Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2014, 15:36

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #42 сообщение 7.12.2014, 17:31
Цитата(Dana @ 7.12.2014, 15:22) *
но дети есть дети и живут они не за колючей проволокой чтобы не общаться с внешним миром... И по большинству кроме родительского тепла им не хватает таких " мелочей" которые равняли бы их со сверстниками из семей...

Правильно! good.gif
Цитата
сегодня у меня марш бросок на счет елки и думаю завтра я напишу где она стоит )

Дана ,а в Нижней такая ёлка будет?! И ещё вопрос : куда приносить крупные подарки (например велосипеды)?

Сообщение отредактировал vastan69 - 7.12.2014, 17:34

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #43 сообщение 7.12.2014, 17:47
Цитата(Dana @ 4.12.2014, 14:16) *
я еще пока не договорилась на счет того, где будет стоять елка , как только установим напишу )

Предложение оставила Вам в личке
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 7.12.2014, 20:33
Цитата(vastan69 @ 7.12.2014, 17:31) *
Дана ,а в Нижней такая ёлка будет?! И ещё вопрос : куда приносить крупные подарки (например велосипеды)?

Решаем этот вопрос . По большим подаркам , есть помещение куда их можно привезти , или позвонить мне - я заберу и увезу .
И повторюсь , чтобы у ребятишек не было спорных ситуаций, велосипеды лучше обычные, не скоростные ... главное ., чтобы надежные в плане " газ "- тормоз )))
Была такая информация по детскому дому ВС , что летом клуб байкеров приехал забрал все что у них было , сломанное из всего сделал 5 штук ., но и из тех остался уже один и это не потому что детки ломают , а потому что востребованы , пользуются спросом , ну иии износ поломки ни кто не отменял .
vastan69, вы в прошлом году приняли активное участие в такой акции, можно я вас пока озадачу вопросом , посмотреть в инете информацию по великам ? цена качество где купить , буду очень вам благодарна , я просто не успеваю все blush.gif если сделаете , отпишитесь тут smile.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 7.12.2014, 20:34
Цитата(Амадинка @ 7.12.2014, 17:47) *

ответила , завтра позвоню , Спасибо good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 7.12.2014, 20:34
Цитата(Амадинка @ 7.12.2014, 17:47) *

ответила , завтра позвоню , Спасибо good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.12.2014, 20:50
И так список , я его пока не буду разделять по центрам , будут вопросы - задавайте ...
Велосипеды ( подростковые и взрослики ) - не обязательно "крутые" с множеством скоростей и т.д. простые обычные...
Ракетки , сетки , мячики для настольного тенниса
Санки ( обычные , детские , тоже без лишних красот )
Мини лыжи
Мячи футбольные
ДВД для просмотра дисков
Диски с электронной энциклопедией
Энциклопедии в книжном формате
Бассейны летние ( 2 шт ) для купания детей , большие
Книги для малышей
Куклы
Машинки ( без д/у ) лучше по видам : скорая, пожарная и т.д - обычные пластмассовые
Можно большие машины на которых малыши могут сами кататься
Игровые модули для девочек ( парикмахерские , магазины , кухни ) Тоже большие
Снегокаты
палатки ( детские )
Новогодние костюмы ( можно б\у )
батуты детские
Ролики 41 размер - 1 пара
Настольные игры в любых вариациях
Раскраски , канц товары - альбомы, фломастеры, кисти, краски
наборы для вышивок для девочек
лего наборы ( с маленькими деталями и крупными )
Домино
Кроватки для кукол

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 8.12.2014, 11:05
Цитата(Dana @ 7.12.2014, 20:33) *
можно я вас пока озадачу вопросом , посмотреть в инете информацию по великам ? цена качество где купить , буду очень вам благодарна , я просто не успеваю все blush.gif если сделаете , отпишитесь тут smile.gif

Дана,вы хотите покупать велосипеды в интернет- магазине?! Боюсь,что мы можем не успеть к 29- му числу : пока деньги соберём,пока закажем,пока привезут. Думаю лучше купить в розницу. Я поспрашивал у коллег по работе " где лучше" ,мне сказали,что в Верхней Салде лучше всего магазин " Вавилон" на Воронова (номер дома не помню). В Тагиле мне посоветовали магазин "Лидер" на ГГМ (адрес - Черноисточинское шоссе 60а). Там очень большой выбор на любой вкус. Цены и модели великов можно посмотреть на сайте этого магазина : http://amlider.ru/velosiped

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 8.12.2014, 11:28
Цитата(vastan69 @ 8.12.2014, 11:05) *
Дана,вы хотите покупать велосипеды в интернет- магазине?! Боюсь,что мы можем не успеть к 29- му числу : пока деньги соберём,пока закажем,пока привезут. Думаю лучше купить в розницу. Я поспрашивал у коллег по работе " где лучше" ,мне сказали,что в Верхней Салде лучше всего магазин " Вавилон" на Воронова (номер дома не помню). В Тагиле мне посоветовали магазин "Лидер" на ГГМ (адрес - Черноисточинское шоссе 60а). Там очень большой выбор на любой вкус. Цены и модели великов можно посмотреть на сайте этого магазина : http://amlider.ru/velosiped

не в интернете конечно ))
спасибо , в Вавилон заеду, ссылку посмотрела , сейчас хоть в ценах ориентируюсь , красивые )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.12.2014, 13:27
Дана, у NinaY в пристрое есть хорошие конструкторы и лего.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 8.12.2014, 13:31
Цитата(ТИМ @ 8.12.2014, 13:27) *
Дана, у NinaY в пристрое есть хорошие конструкторы и лего.

ок. приму к сведению . спасибо

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 9.12.2014, 18:52
Дана, пжл, поляди пришла денежка с карты ...7625? give_rose.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 11.12.2014, 11:09
У нас в этом году проблема, где поставить елку ((( может у кого будут предложения ? с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет ..

Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 11:13

--------------------
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #54 сообщение 11.12.2014, 12:26
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 12:09) *
У нас в этом году проблема, где поставить елку ((( может у кого будут предложения ? с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет ..

Елку надо ставить в Верхней или в Нижней?

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 11.12.2014, 12:43
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 11:09) *

И ещё будет проблема с денежными пожертвованиями, хорошо, если тысяч 10-15 соберете.
Елку поставить наверно за арендную плату предлагают и ещё, чтобы сами сидели охраняли?
Вы видете какая экономическая ситуация. Впору себе гуманитарную помощь собирать в виде соли, спичек, муки, сахара и тушенки.
Тепер уж не до благотворительности, старикам-пенсионерам помочь бы, детей накормить и за квартиру заплатить. Тут хочешь - не хочешь, а помогать некоторым просто не из чего.
Печально, но акция может провалиться.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 11.12.2014, 15:23
Конечно же, у кого трудная экономическая ситуация, тот может даже и не оправдываться. Предлагается не только сбор денег, у кого то дома санки от детей остались, многие уже не пользуются энциклопедиями или детскими книгами. Надо только, чтобы вещи были в рабочем состоянии. От нас ведь не ждут баснословных сумм, сто рублей можно выделить. В том году одна женщина извинялась, что денег нет, отдает внучке-студентке. Но она навязала из остатков пряжи целый пакет носочков, варежек. Эти вещи, от души от сердца, ещё больше принесут радости и тепла детям.
По Нижней определились с двумя елками, как только их оформят, выложим адреса.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 11.12.2014, 16:14
Цитата(Манок @ 11.12.2014, 16:23) *
От нас ведь не ждут баснословных сумм, сто рублей можно выделить.

Почему-то захотелось процитировать классика. недавно перечитывала:

– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.

smile.gif

Сообщение отредактировал 9630486884 - 11.12.2014, 16:14
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 11.12.2014, 16:54
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 11:09) *
с велосипедами тоже проблема , дешевле 8-9 их нет ..

Дана,а в Тагиле не смотрели? Там по ссылке вроде недорогие есть, вот например : http://amlider.ru/velosiped/podrostkovie?page=2
Хотя надо съездить,поговорить с продавцами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 11.12.2014, 17:24
Цитата(Алекс @ 11.12.2014, 12:26) *
Елку надо ставить в Верхней или в Нижней?

Манок уже отписалась по Нижней, у нас в Верхней проблемы ))) ходила в Рождественский , Сергей Григорьевич не отказал, но им было бы удобнее, чтобы висели письма , люди подходили снимали письмо покупали подарок и при оплате на кассе они будут убираться на склад ( что то принесенное из дома или другого магазина им хранить и собирать не комильфо, оно и понятно ) Писем как таковых нет , я думала сама написать на открытках из того списка, что у нас есть , но не думаю., что это будет правильно, да и купить кроме игрушек -книжек в магазине мало что можно ,хотя хоть так бы в принципе можно было ...= это на обсуждение ....
В монетке на Сабурова в этом году тоже елки ставить не куда , отдел расширил ассортимент и мы уже всяко разно думали , нууу не куда )))
Есть вариант с 7 континентом , но он заработает с 25 по 28 число , там будет сидеть Дедушка для загадай желание , около него можно поставить будет коробку ,, но ))) идти специально мало кто отважится. да может и время не всех устроит , но коробка там стоять будет , повторюсь с 25 числа , об этом позже, чтобы люди не потеряли информацию ...

Цитата(Объективный @ 11.12.2014, 12:43) *
И ещё будет проблема с денежными пожертвованиями, хорошо, если тысяч 10-15 соберете.
Елку поставить наверно за арендную плату предлагают и ещё, чтобы сами сидели охраняли?
Вы видете какая экономическая ситуация. Впору себе гуманитарную помощь собирать в виде соли, спичек, муки, сахара и тушенки.
Тепер уж не до благотворительности, старикам-пенсионерам помочь бы, детей накормить и за квартиру заплатить. Тут хочешь - не хочешь, а помогать некоторым просто не из чего.
Печально, но акция может провалиться.

Ну .. что делать bn.gif я же не могу нести ответственности за желание жителей , тем более осуждать ни кого не буду , акция не несет в себе обязательный характер smile.gif
ну уж про соль спички вы и загнули ))) судя по обилию народа в магазинах совсем не у этих отделов - апокалипсис вряд ли предвидется lol.gif
Цитата(vastan69 @ 11.12.2014, 16:54) *
Дана,а в Тагиле не смотрели? Там по ссылке вроде недорогие есть, вот например : http://amlider.ru/velosiped/podrostkovie?page=2
Хотя надо съездить,поговорить с продавцами.

... у нас пока мало денежков, чтобы на что то расчитывать ))
велосипеды это такой товар , который носит сезонность , и большинство моделей появятся к весне - лету ,

Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2014, 17:25

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 11.12.2014, 19:03
вот точно - с лета надо было собирать)
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему