Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3003 ![]() |
![]()
Меня, как заботливую маму, очень волнует, то что площадку для детей сделали. Спасибо!, а кто привезет песок в песочницы. Надеялась что администрация к 1 июня позаботится о детишках и заполнят песочницы на площадке у школы №2, но песочницы пусты, бедные детки скребут последние песчинки.
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Лето началось без песка в детских площадках! Сергей Львович, это не сложно, дайте указание пару машин отправить за песком на Песчаный, сделайте праздник детишкам и их родителям! Где денег взять на бензин и машину? В УЖКХ платим исправно. Там деньги есть! -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
та же беда во всех дворах: песочницы есть, а песка в них нет , или есть , но его нужно оттуда срочно выгрести куда-нибудь - сплошные кошачьи экскременты..(((( по идее каждое лето должны старый песок убирать и новый привозить! а пока в ЖЭУ мозг начальникам не вынесешь - не сделают(((
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Пришли с детьми поиграть на площадку ко второй школе, а там вместо песка- стекло ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
Может все эти вопросы задавать в "Вопросах-ответах Нистратову?"
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 363 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3003 ![]() |
![]()
Ой, ну наконец то дождались!!! Выражаю всеобщую благодарность детей и родителей!!! ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Собрались подъездом(домом),скинулись,привезли.Сумма не баснословная.З/П у заводчан не маленькая.Нет же просите кого то.Наши родители так и делали.Сами нанимали,покупали,мы-дети,были счастливы.Вы же ждете,когда ВАШИМ детям привезут песок ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ага и дворы самим убирать, парковки для машин делать, детские площадки тоже вот строить... и платить за это в ЖКХ??? а за что??? наши родители ни разу не скидывались - песок всегда привозили во время во все дворовые песочницы! Мы - дети были счастливы - у нас вообще детские площадки были и песочницы, а сейчас пустота и куча ржавого металлолома! а про з\п заводчан можно почитать в теме про работу на ВСМПО. не знаю как у вас , а у меня за содержание 752р (так это только с одной квартиры!) каждый месяц вычитают - что они песка привезти не могут и выгрести грязь и стёкла из песочниц?! |
![]() ага и дворы самим убирать, парковки для машин делать, детские площадки тоже вот строить... и платить за это в ЖКХ??? а за что??? наши родители ни разу не скидывались - песок всегда привозили во время во все дворовые песочницы! Мы - дети были счастливы - у нас вообще детские площадки были и песочницы, а сейчас пустота и куча ржавого металлолома! а про з\п заводчан можно почитать в теме про работу на ВСМПО. не знаю как у вас , а у меня за содержание 752р (так это только с одной квартиры!) каждый месяц вычитают - что они песка привезти не могут и выгрести грязь и стёкла из песочниц?! Дак идите и жалуйтесь что вы платите огромные бабки в ЖКХ а они негодяи не могут песок привезти.По з/п скажу,все орут что мало платят,но никто при этом не уходит.Кому не нравится вперед,в свободное плавание.Меня не устраивает работа на ВСМПО ,я туд не иду.Зарабатываю столь,что хватает на песок ребенку. Вопрос,а кто стекла накидал в песочницу?Не дети ли,которых мы воспитали,и почему ЖКХ должно стекла убирать? |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
300 рублей - 6 мешков песка, в левше. Если накладывать нормально, то 65-70 кг в каждом мешке, на легковушке за раз увёз. На песочницу примерно 1,5х1,5 метра - более чем достаточно. Да, в нашем детстве песок регулярно возили, и в садики, и в дворовые песочницы. Но я на 100% уверен, что делалось это не централизовано, а кем-то, имеющим возможность. Вспомните, как раньше родителей привлекали в садиках и школах - всё время что-то надо было доставать или делать. И делали, и доставали, и это считалось нормальным! А теперь ни одна сволочь не желает потратить 1 (!) вечер, чтоб для своего же ребенка что-то сделать в садике или школе - проще деньги отдать. Ну и ладно, ну и хорошо, платите деньги - мне халтуры всегда нужны, и заработать лишнюю денежку я всегда готов. |
|
![]()
[quote name='zagzig' date='8.6.2011, 20:17' post='118648'] это примерно 2,25 рабочих смен продавца-консультанта в вашем левше Ну левша не моя...вот никак..по поводу смен-ложная информация... |
![]()
[quote name='Deadman' date='8.6.2011, 20:29' post='118651'] 300 рублей - 6 мешков песка, в левше. В левше песок не продают |
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() готов заплатить тебе 400 р. за 6 мешков песка в песочницу ТИМ, когда будет сделано? из них 300 р. я вынужден потратить на покупку песка? не пойдёт. Езжайте сами и покупайте. P.S. Возможно, я спутал, и песок я покупал в Домострое. Короче, всё равно они в одном месте расположены, и куча песка сразу за зданием. Сообщение отредактировал Deadman - 8.6.2011, 20:36 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:15 |